• プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?CNP Laboratory・By Wishtrend・COSRX・COSNORI・SOME BY MI・DAISOの美容液を徹底比較! -@yurika_nikibi.care 👈年間50万顎ニキビに使う女

@yurika_nikibi.care 👈年間50万顎ニキビに使う女 保存して後でたくさん見返してね💕︎ 今日は美容液とかでは多い プロポリスを使った化粧品まとめ🤩 美容液だけでまとめてみたよ🥰 そもそも…プロポリスとは😳 肌を活性化させる抗酸化と保湿特性が🫶 プロポリスの栄養成分が肌を健康に✨ そして美容液だと、だいたい 肌への潤いやツヤを与えて保湿感◎ な事が多いよ〜🥰💓 ただ個人的には、プロポリス配合の 化粧品は、私の肌には刺激が強い 事が多くて…敏感肌さんとかも 少し刺激を強く感じるかも💡 だからニキビがない時だけ使うように しているよ🥺🫶 参考になれば嬉しいな❤️ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 ⋆̩⤽ ‪‬𓂃𓈒𓏸 ゆりか→@yurika_nikibi.care 年間50万顎ニキビに使う女の ニキビ肌→美肌になった化粧品❤️‍🔥 ❥フォロー・いいね・コメント喜びます💓 ❥気軽にいっぱい絡んでね🥺 ❥DMも待ってます💕 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 ⋆̩⤽ ‪‬𓂃𓈒𓏸 𓐍 #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #スキンケア #スキンケアマニア 発送韓国スキンケア #保湿ケア #美容液 #美肌になりたい #プロポリス #肌の悩み #肌のハリ#コスメ比較 #肌トラブル解消  #美容液すごい #肌バリア#保湿アイテム #ツヤ肌になりたい #cosrx #cnp_美容液 #ByWishtrend #サムバイミー #コスノリ #cosnori #daiso #ダイソー #百均コスメ

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

美容液ランキング第60位

のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡

プロP トリートメント エッセンス / CNP Laboratory

プロP トリートメント エッセンス

とろりとしたエッセンスで肌馴染みも良くてベタつかないのでオールシーズン使えそう🙆‍♀️

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロポリスエナジーカーミングアンプル / By Wishtrend

プロポリスエナジーカーミングアンプル

ぷるんと保湿力の高いアンプルでツヤ感もしっかり表現してくれます😌

セラバリアスージングアンプル / By Wishtrend

セラバリアスージングアンプル

トロトロだけどスッと伸びてしっとりとお肌になじみます👌キメの整ったやわらかなお肌に❣️

クアッドアクティブブースティングエッセンス / By Wishtrend

クアッドアクティブブースティングエッセンス

ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×美容液

RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第8位

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

美容液ランキング第32位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

美容液ランキング第64位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSNORI×美容液

パンテノールバリアアンプル / COSNORI

パンテノールバリアアンプル

手のひらサイズのアンプル。 スポイトだから適量取りやすい。

ヒアルロンモイスチャーアンプル / COSNORI

ヒアルロンモイスチャーアンプル

スポイトも使いやすかったし、本体がガラスとかではないので扱いやすかったです!✨

プロポリスグローアンプル / COSNORI

プロポリスグローアンプル

プロポリス𝟦𝟩.𝟪%!保湿ケア+栄養たっぷり◎ 少しとろみのあるテクスチャで肌に優しくなじみます。

COSNORI×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOME BY MI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レチノールインテンスリアクティベーションセラム / SOME BY MILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

レチノールインテンスリアクティベーションセラム

スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム

しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム / SOME BY MI

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム

爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです!

SOME BY MI×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:1978件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ゆりか│ニキビ肌向けスキンケア解説さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

商品選択