アンプルは本当にツヤ肌になれるし、 クリームはレチノール初心者向けで使いやすい◎ 一緒に使うと弾力感upでオススメ💭🤍 軽い使用感で馴染みやすく 重ねてもベタつかない☝🏻💓
- 2023.05.02
とにかく外箱が豪華すぎて 届くなりテンション上がりましたー! 内容もCOSRXの人気の商品が山盛り。 メガ割で6000円くらいで購入したと思いますが 今も同じ位のお値段でまだ買えるみたい。 もしかしたら、メガ割より少し割引されてるかな? スキンケア渋滞中で まだ使ってない商品も多いので 私も早く使いたいな〜。
- 2023.04.20
こちら、このプロポリスラインの中でも1番のお気に入りの商品です!!🐝🐝🍯 浸透した後は、内側からもっちりとハリと保湿UPを叶えてくれてこれだけでも充分なくらいすぐに肌の調子が整って、肌が喜んでる🥺笑 しっとり、もっちりと潤うのに不思議とベタつかずに使用感も最高です♪ たった1日で、肌の調子が整ってうるっと、つやっと、ペカペカで内側からしっかり潤ってる!!😭😭 こちらも、高保湿ながらもさらっと肌に馴染んで浸透◎ しっかり肌に栄養をチャージしてくれてるな〜っていう使用感で、しっかり潤います😌 こちらは、こってりしたテクスチャーでかなり高保湿のクリームです🍯🐝 乾燥肌の方にとってもおすすめしたいクリームです!!🤫🤫 暖房の効いた部屋で寝ても翌朝まで乾燥を感じず、しっとりした肌が長続きしました🌟
- 2021.12.30
*とにかく保湿Part.2の巻*メガ割で過去最大級に散財をかましておりますYukaですどうも。(だって安いんだもの…)はい。皆様どうも。いやぁ…チリも積もれば山となる、とはこのことかと。安いから!安いから!安いか(以下略)それが続いて合計金額...
- 2022.11.26
とろ~んって重たい感じで流れました✨ 肌がツヤツヤ♡ 黒い蜂のプロポリスエキス(※1)を83%配合した「プロポリスライトアンプル」は、疲れた肌にエナジーを与え、肌を健康で健やかに保ちます。 重くなく、もっちりとしたテクスチャーでベタつかなくツヤのある肌に仕上げます。 人工着色料や人工香料が一切含まれておらず、敏感な方でもご使用いただけます。
- 2023.03.11
大人、乾燥肌さんに特にお勧め。 かなり保湿力の高いトナー&アンプルです。 トナーなのにNO精製水。 アルコールフリー。 とろみがありアンプルよりも浸透力◎ プロポリスエキス72.6% ハチミツエキス10% 合計82.6% 使用感はベタベタはせず、しっとりもっちり。 アンプルは更に濃厚。 プロポリスエキス83.25% 肌質によってはトナーだけでもかなり保湿感を得られると思います。 ハチミツエキスが入っているのでほんのり香るかな??と思ったけどほぼ無臭でした。 界面活性剤不使用 合成香料不使用 敏感肌さんもハチミツのアレルギーさえ無ければ問題なく使えると思います。 プロポリスって、蜜蜂さんが頑張って作り出す自然の成分。簡単に言うとそんな感じらしいです← くすみやシミ予防、ハリ、エイジングケアにも◎ この冬はこの前買ったリポソームからのCOSRXでもちもち肌でいられそうです🥺 私、ガチで凄く気に入りました!! やっぱり韓国スキンケアって凄いのよ。 COSRX.INC様ありがとうございます!!
- 2021.11.01
アンプルの方は普段から愛用しているし、 COSRX自体は化粧水なども普段からかなり愛用しています🎶 初めて使ったRXザレチノール0.1クリームも 想像通りめちゃくちゃ良かった🤞 なのでRXザレチノール0.1クリームはレチノール初心者さんにもおすすめ🔰
- 2022.12.25
フルフィットプロポリスシナジートナーこれはリピ確定!!!!!めちゃめちゃ良いです、、、韓国の人気の美容番組のget it beauty2020で、一位となり、ファへでも大人気の実力派のトナー!プロポリスとハチミツエキス配合で、これ一本だけでスキンケア終わっても良いなっていうぐらいの保湿力があります🍯でも、全くべたつかないし、すっと馴染んでくれて、しっとりとしたツヤツヤな肌にしてくれます。 プロポリスライトアンプルこれも全くベタつかないけど、肌がもちっとツヤツヤになるアンプルで、すっと馴染んでくれて、使いやすい!!保湿力も抜群なので、乾燥しがちな今、特におすすめ! トナーもアンプルもどっちも保湿力抜群でしっとりとした肌になるのに、全くべたつかないというのが本当に良い!!しかも、無香料なので使いやすい!!こんなに良いのにこの値段で良いの!?って思うぐらい優秀なスキンケアアイテムです。
- 2021.10.21
🌟コスアールエックス ヒョクくんコラボセット🌟💰¥5,699ショップクーポン ー570円 +Qoo10クーポン ー500円 = ¥4,629で購入しました✨✨✨お得すぎ😂😂😂感謝!!!📍Qoo10で購入✈️メガ割のスタートした6月1...
- 2021.06.15
【COSRX】韓流スキンケアはじめました😊🧡【Part2】今回韓国で有名なブランド、COSRX(コスアールエックス)さんからスキンケア商品を頂きました❗️ありがとうございました🙇♀️✨以前私もご紹介したこともある、可愛いおじさんパッケージの...
- 2020.09.12
アンプルはべたつかないのに吸い付くようなお肌に仕上げてくれてつやがでていい感じ✨ 特に気に入ったのはクリームで、今まで使ったどのクリームよりも伸びが良くて、すぐ肌が乾燥してクリーム大量使いの私からしたらかなり嬉しかった! 塗ったあともべたつかないのに潤いはしっかりキープしてくれて肌刺激もなし。
- 2022.03.15
気持ちとろみがある感じのトナーですが、肌馴染みがとても良くベタつきなく浸透してくれました✨ 馴染むとお肌がツヤっとしてくれて艶肌になります! 名前がライトとありますが、こちらはかなりとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがいいのですが肌馴染みと浸透がいいのでスポイト1回分がしっかりとお肌に入っていきます🥰 馴染むと少しペタっとしますが、これからの季節にはこのぐらいの保湿力は必要だと思います✨ 今回お試しさせて頂きましたが、トナー→アンプル→手持ちのクリームだけで翌朝まで乾燥する事なく過ごせました😭✨✨ 本当に乾燥し過ぎていて困り果てていたのでとても感謝です✨ 乾燥肌の方に是非是非オススメしたいスキンケアです!!!
- 2021.11.04
見た目は濃厚~っと思ったけど使用感は少しあっさりめ。 うすーくのびて、浸透中はピーンとお肌が張るような…薄い膜が形成されて艶々になる感じがしました! 首にも塗ったらシワの間で膜がペッタンペッタンしてしまった💧 上からクリームを重ねればおさまりました。 プロポリスは組み合わせを選ばなくて、強めスキンケアした後用に持っておきたいアイテムです🍯
- 2023.03.10
私がこの冬1番気に入ってるスキンケア🦢❤︎ もっちりとしたテクスチャで乾燥せずに浸透してくれて プロポリスが入っていますが変に蜂蜜の匂いがするとかではないので誰でも使いやすいのではと思います🩰𓈒 𓂂𓏸
- 2021.11.21
◎COSRXが多めです。使い切りスキンケア。以前に投稿したものもあるので、ぜひ読んで見てください☺️✨#COSRX#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスライトアンプル#beplain#カモ...
- 2023.04.30
私は油分の足りない乾燥肌なので夜に使うと物足りなく、朝用として使っていましたが平均的に考えるとベタつきも気にならないしどの肌質でも使いやすいクリーム🤍そこが人気の理由なんだなと実感✨ 値段もお手頃なのにシートの作りもしっかりしていて肌にもぴったりフィットします! ベタつきが嫌いな乾燥肌さん、そしてもちろん普通肌さんにもオススメ! 重すぎないクリームなんだけどちゃんと肌を守ってくれる感じ! お手頃価格で高保湿な美容液を探してる方は1度使ってみる価値あり💛 使い心地も優しいし、1スポイトで充分潤う!
- 2021.11.15
ご覧くださりありがとうございます♡人気の韓国スキンケアブランド#COSRX☑︎TheRetinolCreamレチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム毛穴/シワ/弾力/リフティング人体適用試験ではっきりとした効果👩🏻🔬...
- 2023.04.22
私はハリ弾力・保湿効果が目に見えて短期間で感じたよ。 お肌が敏感な時はピリピリすると思うから、注意してね⚠️ 1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる! お肌がふっくらして保湿もちゃんとしてくれる。 このアンプル使いましてから、乾燥による毛穴が目立たなくなった気がする! テクスチャーはドロっとしていて、かなりモチモチな肌になる! 上のアンプル同様乾燥による毛穴が目立たなくなった! ホイップのような質感でつやんつやんの肌に仕上がる。とくに朝用クリームとして使っていて、使用後15分くらいでべたつかずサラッとした肌になるよ。
- 2022.11.18
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.28
アヌア シラカバ70%ブースティングセラム 30ml 2470円 COSRX プロポリスライトアンプル 30ml 2340円 セリマックス デュアルバリアブースティングセラム 30ml 2090円
- 2023.01.07
黒い蜂のプロポリスエキスと天然由来の保湿成分が配合。 保湿弾力肌を健やかに保つ プロポリスエキス配合。肌の水分と油を補い、保湿に役立ちます。 オイリーではないとろっとしたテクスチャー。 ベタつきにくくツヤツヤ、しっとり仕上がり。 アンプルで保湿後にメイクをするとナチュラルに内側から輝く肌の演出ができます✨ 人工色調と人工香料不使用🌱 しっとりもったりテクスチャーが秋冬に大活躍しそうな保湿感。 乾燥が気になる方に特におすすめ。 若干ベタつきがありますが、馴染むともっちりしっとりとした仕上がりに変化します✨ 匂いが特にないため、匂い酔いしやすいわたしにはとても使いやすかったです。 トナーと合わせて使うと、さらにしっとり感プラス。 ベースメイクに混ぜることもでき、こうした応用的にも使えるのは嬉しいポイント👍🏻
- 2021.11.07
プロポリスにはエイジングケア、殺菌・抗菌、栄養を与えるなどの効果があります! 肌に潤いやツヤを与えてくれ、肌のハリupやニキビ予防などの効果も期待✨ テクスチャーは少しトロッとしています! 伸びがいいためコスパ◎ ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれるので季節問わず使いやすい!
- 2022.04.27
よく見かける韓国コスメ♡使用感、テクスチャーは?VTシカレチAエッセンス0.1レチノールは高配合だけどシカ成分のおかげで刺激感を感じにくい!スルスルっと伸びてベタつかない。これを使い始めてから肌の艶感が蘇った気がする。Dr.Gブレミッシュクリ...
- 2023.03.05
COSRXといえばこれで有名というフルフィットプロポリスシナジートナーからセラムが3種類とパッドやクリーム、リップケアまで入っていて大変満足でした。 その中でも私が気に入ったのが弱酸性グッドモーニングジェルクレンザーの朝洗顔と、ハイドリウムトリプルヒアルロン酸モイスチャーアンプルが使用感抜群で 皆さんにも使って体験して頂きたいと思ったアイテムでした。
- 2023.01.18
大人気商品ばかり入っていてお得なセット! RXザ・ビタミンC23セラムはビタミンが高配合のため ヒリヒリします、刺激が強いと感じますが肌トラブルが起きることはなかったです
- 2023.03.25
かわいいピンクの箱が! かわいいピンクのアンプルが!! こんなにかわいいアンプルある?? とろーり濃密ツヤツヤなこのアンプル、もう手放せません。 保湿力がすごい! 緑色からベージュに変化する不思議なクリーム。 赤みやくすみをカバーしてUVカットもできるので、ノーファンデが叶う! このクリーム塗ってパウダーはたけば簡単ベースメイク出来上がり。 日焼け対策につばの広いキャップが欲しいなぁとずっと気になっていて、メガ割でお安く購入できました! 最初に【ベージュ・ピンクゴールドのロゴ】を購入したらもうかわいくて! けれど私は顔周りの髪がモコッとせず気にせずにスッポリ被れるので、むしろこれくらいがちょうどいいかなと思ってます。 気に入ったので、最後のメガ割クーポンを使って【ブラック・イエローゴールドのロゴ】も購入! こちらもかわいい〜! 届いてからは毎日日替わりでこの2つをヘビロテしてます。
- 2023.03.21
実際使って思うのは、お値段以上の使い心地!! 刺激は抑える、だけど肌を喜ばせるスキンケアって感じ💓 プロポリスは乾燥肌、ゆらぎ肌の人におすすめ。 ミツバチが作り出す天然消毒液を拝借しちゃうよ🐝💨 あぶらっこくないのでそれ以外の肌質も良さそう👏 レチノールはどうしてもレチノイド反応があるので 万人におすすめはしづらい🥲 実際わたしも皮剥けやかゆみ出たし。 だけどシミシワが気になるならぜひ使いたい成分だから どうせ使うならリスクの低い優しいやつからがいいよね✊⚡️ そういった意味では使いやすくて🙆♀️✨ お値段もお手頃。 レチノールは変質しやすいから冷蔵庫保管だよ! あとなるべく早く使い切ってね! そしてレチノール期間中は日焼け止め欠かさないでね😫⚡️ 美容液>レチノールクリーム>トナー 個人的にはこの順番でお気に入り💕💕 アンプルはここ最近で1番好きな美容液かも🥰
- 2022.11.05
ビオレ泡クリームメイク落とし 泡で出てくるタイプだけど馴染ませるとクリーム状になるクレンジング! ANUAHEARTLEAF 77% SOOTHING TONER サラサラの水のようなテクスチャーの鎮静系トナー KlairsSupple Preparation Facial Toner とろとろのテクスチャーなんだけど馴染ませるとぐんぐん飲み込んでくれてさらっとするんです! unlabelモイストボタニカル ジェルクレンジングR 大容量、プチプラ のクレンジングジェル! BE PLAINビタアンプル サラサラととろとろの間のテクスチャー BOTANIC HEAL BOH ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム シカ✖️パンテノール COSRX.INCプロポリスライトアンプル とろみのあるテクスチャーで最初はサラサラしてて伸ばしやすいけど、馴染ませるとペタペタしてきます笑笑 ファジオジェルスプレーと9wishesのアンプル スプレータイプはやっぱ楽だから朝やお風呂上がってすぐの保湿に大活躍! BOTANIC HEAL BOH メルティングクリア クレンジングバーム
- 2021.09.03
これは肌荒れした時用のスペシャルパック! 肌荒れを鎮めてくれるのでお気に入り! これは効果を感じたトナーパッド! ニキビなどの治りが早く、汚れをしっかり拭き取れる感じが好き✨ これは面倒な時にオールインワンっぽく使える◎ クリームって書いてあるけど、半透明で水分感高めでさらっと伸びるところが好き! これは特に肌荒れに悩んでいないとき、肌のキメ改善・ツヤ出しにとても合う◎ ファンデ塗らなくても整った肌にしてくれて、使い続けると肌がふっくら・強くなった気がする! 無香料で値段も優しいのが良い🙆♀️
- 2021.09.06
フルフィットプロポリスライトアンプルには、強い生命力をもつ黒い蜂のプロポリスエキスが約83%配合👏🏻✨ 油水分バランスを整え、お肌にうるおい・ハリ・ツヤを与えてくれます😌💕 よくあるオイルタイプではなく、とろっともちっとしたテクスチャーでベタつきが少ないのも良いです🙆🏻♀️🌟 本当に塗った瞬間から光沢のある艶肌になれて感動…!これはもう手放せない…!! 私は乾燥・敏感肌ですが肌荒れすることなく、刺激もなく使えたので嬉しい😭👏🏻使い心地もすっごく良かったです✨
- 2021.12.23
2月25日から始まるQooメガ割!何を買おうか迷ってる方に、オススメのスキンケアをまとめました♡どれもオススメなので是非チェックしてみてください(*´꒳`*)🌷MamondeMamondeRedEnergyRecoverySerum✔️うるお...
- 2022.02.20
COSRX[FULLFITPROPOLISLINE]おじさんパッドが有名!...と思っていたけれど最近あまりおじさんは表舞台に登場していなくて🤔とはいえ今もパッドや、こちらのプロポリスラインが特に有名かも。COSRX。(おじさんもういな...
- 2021.10.14
ずっと高濃度のビタミンセラムを使用したくて色んな会社の物を検討していたんですが、高純度であればある程、お財布には優しく無いんですよね😌 COSRXの新商品として出たこのシリーズはお手頃価格すぎてびっくり…😳これが企業努力ですよね。 使用した時は少しオイル感を感じる気がして、使用後はベタベタするのが少し気になりました。 今までビタミン系を使用した時に少しピリピリしたり、肌が暖かくなったりしたのですがこれはほどんど刺激を感じずに使用出来るのが◎ 低刺激とあって毎日使い出来るほど優しいのですが、私には少し洗浄力が物足りない気がしました😔 ずっと購入したいな〜と気になっていたのですが肌に合わないかもしれないから現品購入はな〜と思っていてトライアルキットの購入を狙っていたのですが、前回、別の物を購入した際は品切れ…。今回、購入できました✨ 前に福袋を購入した際に入っていて、たまに使用していて無くなりそうだったのでリピート購入☺️
- 2022.09.15
hikaru×COSRXスペシャルコラボセット購入品紹介お気に入りのCOSRXのプロポリスシリーズがお得なセットになっていたので購入しました✨リピ&初アイテムそれぞれ簡単に紹介していきたいと思います🤗(未使用品が多い為、使用感などは少なめです...
- 2023.01.30
プロポリス抽出物83.25%含有 高含量ながらもべたつかない仕上がり 粘度のあるトロっとしたテクスチャー 潤ってツヤ肌になります🍯💕 高保湿なのに重たくないから 冬は勿論、一年中使いやすい✨ スーパービタミンE パンテノール アラントイン ヒアルロン酸 純粋レチノール のシナジー成分を配合! 慣れるまでは週1〜2回から使用します。以前に慣れてないのに連日使用したら レチノールによるA反応出ました😂 (皮むけ、乾燥等) 使い方守ればA反応出なかったので 皆さんはきちんと守ってください😂 プロポリスライトアンプルと併用がおすすめ🫶🏻 COSRXの商品はお値段優しめなのに 実際使ってみて効果が実感できるものが多くて 大好きなブランドです♪
- 2023.02.10
ツヤツヤのモチ肌目指すならこれ!𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗プロポリスシナジートナープロポリスライトアンプルプロポリス系のスキンケアでダントツでコスパ良し❗️プロポリス系のスキンケアは肌の保湿、肌弾力、肌ツヤアップに効果的です🐝✨✔︎プロポリスシナジートナー/...
- 2021.05.21
生地が柔らかいパッド♡ 優しく拭き取れて1枚に含まれているエッセンスの量がちょうど良いです。 部分パックするにも肌への密着が良く、さっぱりしているので季節や肌質問わず使いやすそう♡ 肌の表面はさっぱりしているのにしっとりさがあって、湧き出てくるつやっつや。滑らか肌になる不思議♡ パッド→トナーの使用でつや増しです。パッドと同じくプロポリスの重さがなく、朝晩必ず取り入れる程気に入りました。 トロっトロで粘着性のあるアンプルです。こちらもすごい艶感✨ 油分少なめで伸びが良いクリーム。馴染ませると肌に膜を張ってくれるような仕上がりです。 パッドの蓋とアンプルのギザギザになっている黒い部分。手が濡れていると滑りやすいので開け閉めがしやすくて良かったです。 外箱もペリペリ剥がすとブランドロゴが出てきたり。パッドのピンセットにもロゴが入っていたり。細かいところまで拘りを感じました♡
- 2022.02.08
少しとろみがあるけどすーっと流れるようなテクスチャーで、お肌にもよくなじみます。 ベタつかないので朝も使用できるところが嬉しいです! もっと蜂蜜っぽい匂いがするのかと思っていましたが、香りは全然ないのでどなたでもつかいやすいと思います。 成分的にも色々なものと組み合わせしやすいし、ベタつかない美容液が好みなのでとても気に入りました!
- 2023.04.12
【Qoo10】おすすめ商品紹介〜スキンケア編〜ご覧いただきありがとうございます💌本日はメガ割直前ということで、これまでにQoo10で購入したおすすめの商品を紹介します◎今回紹介するのは全てリピ買いしたいなあと思う私の1軍スキンケアです👀▼SA...
- 2022.05.26
COSRXの大人気アイテムのご紹介です🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プロポリスエキスが83%含有されたアンプル🐝 見た目もとろ〜り濃密な質感もはちみつみたいで もちもちツヤツヤのお肌に導いてくれます🤤🍯 高保湿なのにベタつきも気にならず... 乾燥肌にはぴったりな使い心地でした🙆🏻♀️💓 純粋レチノールが0.1%配合されています💡 0.1%安定化処方で初心者にもおすすめなんだそう😚 わたしの場合は初日にピリつきを感じたのと その後、頬とおでこが皮むけしてきたので様子を見て 肌が落ち着いてから1日置きに使用してみています✨ 初心者向けと言えど、念のため人と会う機会が少ない 期間から始めた方が安心かな〜とは思いました🤔 ちなみに1度皮むけしてから今のところA反応はなく、 肌の調子も整ってきたのでたまご肌を目指して これからも使い続けていきたいです🥚💕
- 2022.12.24
黒い蜂のプロポリスエキスと自然由来の保湿成分が配合され、艶のある肌に整えてくれるアンプルです。 ベースメイクなどに混ぜて使うことも出来るそうです👏✨ そうすることで、ツヤ出し効果が😊 テクスチャーはとろ〜りとしたアンプルです。 塗ってみると、とろっとしてるのに、浸透も早いし使い心地良き🙆♀️💕 艶肌になります✨ しかも、しっとりと潤って、もちもちした手触りになるし、かなり気に入りました🙋♀️🤍💜
- 2021.11.02
私の1軍アンプル〜2022年春〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▶︎▶︎スワイプしてご覧ください♡あれこれ使ってるけど、結局どれがいいの?って聞かれたら私がおすすめするのはこの7本‼️1軍アンプルをまとめてみました!普段使い用のもの...
- 2022.03.31
低刺激で栄養と水分補給を一本でできる乾燥から守ってくれるとろみあるのにベタつかない化粧水です♥️ 浸透力がよく、まるで美容液のようにしっとりとした保湿力に優れた化粧水です。 疲れた肌に栄養を、与えながら元気ある肌に整えてくれるとろ〜んとしたハチミツのようなテクスチャーの馴染いいベタつかない美容液です💕
- 2021.11.07
COSRX✔️プロポリスシナジートナー ¥1789プロポリスってどの美容液とかの成分の邪魔をしなくて、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって使って後悔した😹1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる!私のス...
- 2022.12.27
パッドについてはCOSRXのおじさんのやつ使ってたんですけど、今回の物はまた仕様が違うようです。ガーゼ?のようなものに変わっていて、優しくふきふきすると小鼻のざらつきがスッキリしましたー◎ 結構もっちり感じる化粧水なので、乾燥肌さんにおすすめ。とくに肌質を特定して使う感じじゃないような…もちーーーーーーっとする感じです。テクスチャーが重いかなーと思ったのですが、実際はそうでもないです。ベタベタするしないのでオールシーズンいけそうです◎ かなりとろっとした美容液。肌の上をするする滑るように乗せれるのでこの感覚が好きです。こちらもべたつきが少ないので使いやすいです。もしかしたら化粧水+この美容液で済む人もいると思います(●︎´ω`●︎)
- 2021.11.14
【韓国スキンケアオタクのリピ買い品】今日ご紹介するのは、今シーズン2個目がもう少しで使い切るくらい愛用しているCOSRXのプロポリススキンケアです!注意成分が一切無く、どの商品も無臭なので、香りに敏感な人や、肌が荒れやすい人でも使えます👍私が...
- 2021.02.15
シワ改善やリフトアップ、 毛穴改善、弾力改善、ニキビ肌適合🙆♀️ 軟膏みたいなこっくり系のクリーム。 夜のみ少量を部分使用! ヒリヒリはしなかったけど赤みが😳 プロポリスエキス81.6%含有!! 重くない栄養アンプル🤍 サラッとめの美容液で薄づき! 伸びもよく、お肌に薄いベールを 纏ったような感覚に😍 低刺激なのが嬉しい𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 疲れたお肌にエネルギーを与え、 お肌を鎮静してくれます!
- 2023.04.24
しっかり保湿される(朝まで肌もっちりです^^) 特に肌荒れたりもしません はちみつってだけでめちゃくちゃ保湿されそうですよね。。。 保湿されてる感あり👌 トロットロです。トロミがあるので、肌につけてもすぐに垂れてこず、とても塗りやすいです♪ 伸びが良い 多少のベタつきはあります こってりしたクリーム 硬すぎず、柔らかすぎず。って感じ?かなw 超保湿。だけどベタつきすぎない 結果めちゃくちゃ保湿されるので、多少のベタつきはあります。が基本的に夜使いで朝までしっかり保湿されているので個人的におすすめです♪ 化粧前にクリームを薄く塗ると、保湿されて👍 アンプルは化粧下地やファンデーションに混ぜてツヤ肌ブースターとしても使えるみたいです これからの季節にぴったりな商品だな〜と思っておりますので、気になった方はぜひ使用してみてください^^
- 2022.10.24
3/12まで!【メガ割】もう買った?COSREXの桜コレクションがお得すぎるのでシェアします🫶🏻バズってた美容液から、レチノールクリームまで、計6種類の人気商品とパックが入ったお得なコレクション!定価15,000円のところ、今なら6,000円...
- 2023.03.10
2022年ベストスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXダーマアドバンスドリフトCOSRXザ・ビタミンC23セラムフルフィットプロポリスライトアンプルKANEBOカネボウフレッシュデイクリーム✼••┈...
- 2023.01.17
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 30ml
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、べタイン、1,2-ヘキサンジオール、カッシアオブッシフォリア種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、パンテノール、アルギニン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第86位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第98位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第126位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第147位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第193位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第151位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第172位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 美容液ランキング第198位 | 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |