\韓国スキンケア中毒の私がハマるcosrx/@cosrx_jp🐝☑️RXザレチノール0.1クリーム¥2199(税込価格)☑️フルフィットプロポリスライトアンプル¥2340(税込価格)※ともにQoo10公式ショップ価格🌼RXザレチノール0.1ク...
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプルのクチコミ(6ページ目)
- 2023.02.11
【COSRX】✔︎RXザ・レチノール0.1クリーム◆初心者向けのレチノールクリーム◆レチノール誘導体よりも効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方◆ベタつかずに使える⚠︎使い始め1〜2週間は1日おきにして3週間目くらいで肌に慣れたら毎日使用が...
- 2023.02.21
Serendi beauty バブルトックスクレンザー🫧 酸素バブルの力で毛穴の奥の老廃物や、古い角質を優しく除去!開いた毛穴をキレイにすることで目立ちにくくしてくれるという🥹❣️ リブースティングシカデイリージェルクレンザー🌿 ジェルタイプが敏感な肌にも🙆♀️◎ すっきりしっとり洗浄してくれます♪ お気に入り! COSRX ザレチノール0.1%クリーム コスパがとにかくすごい。 効果もしっかり感じます♡ おすすめはライン使い‼︎✨ プロポリストナー、 プロポリスライトアンプル、 レチノールクリーム この順番で使っています🐝❤️ なめらか本舗 エイジングケアアイクリーム ピュアレチノール配合で、もっちりとしたハリが!クリームは伸びが良く保湿がいい感じです🫶❤️ Dior プレステージ マイクロ ユイルド ローズ セラム めちゃくちゃお高いが、 クリスマスコフレの恩恵によりゲット♡ 洗顔後に利用して、もっちり。 夢心地美容タイムのお供です♡
- 2023.02.08
オイリーではないもちっとしたテクスチャーのアンプルでベタつかずツヤ感のある仕上がりに♡ 黒蜂プロポリスエキスが83.25%配合で、疲れたお肌を癒してくれます🙌 なんと8年間も愛用されている定番商品みたいです♡
- 2023.03.19
COSRXさんの大人気商品が沢山詰まったお得な2023年春限定のコレクション🌸 プロポリスエキスが72.6%、はちみつエキスが10%配合の贅沢化粧水✨ プロポリスエキス81.6%含有🐝 ベリアコンプレックスが65%含まれていて肌に豊富な栄養と保湿を与えてくれるクリーム🤍 純ビタミン23%配合だけでなくスーパービタミンE、ヒアルロン酸なども配合𓂃◌𓈒𓐍 純粋レチノール0.1%で安定化処方✨️ 強力な抗酸化成分である「トコフェロール」配合で紫外線による活性酸素の生成を予防´- 7種のツボクサ成分、センテラ成分を配合した特殊な生地が肌を優しく包み込み敏感で弱くなった肌を落ち着かせ、うるおいと活力を与えてくれます✨
- 2023.05.16
𓂃𓈒𓏸𝟤𝟢𝟤𝟤年バズコスメ𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫話題のレチノール&プロポリス𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#COSRX#韓国スキンケア私の中での𝟤𝟢𝟤𝟤年バズコスメといえばの𝟣つにも入っている𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫🤍🕊𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢アンバサダーリ...
- 2023.01.31
COSRXの大人気アイテムのご紹介です🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プロポリスエキスが83%含有されたアンプル🐝 見た目もとろ〜り濃密な質感もはちみつみたいで もちもちツヤツヤのお肌に導いてくれます🤤🍯 高保湿なのにベタつきも気にならず... 乾燥肌にはぴったりな使い心地でした🙆🏻♀️💓 純粋レチノールが0.1%配合されています💡 0.1%安定化処方で初心者にもおすすめなんだそう😚 わたしの場合は初日にピリつきを感じたのと その後、頬とおでこが皮むけしてきたので様子を見て 肌が落ち着いてから1日置きに使用してみています✨ 初心者向けと言えど、念のため人と会う機会が少ない 期間から始めた方が安心かな〜とは思いました🤔 ちなみに1度皮むけしてから今のところA反応はなく、 肌の調子も整ってきたのでたまご肌を目指して これからも使い続けていきたいです🥚💕
- 2022.12.24
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨韓国美容液10選🙌💕/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、もうすぐメガ割!!ということで、美容液をまとめてみました❤️🔥10個選ぶのに、すっごい時間がかかりまし...
- 2022.02.21
とろっとしたテスクチャーの液体で、しっとりもちもちなお肌になりました✨✨ 韓国スキンケアのCOSRX✨✨オリーブヤングなどで上位になってから、日本のYouTuberも度々紹介していますよね🇰🇷やっぱり韓国コスメは優秀🥹 楽天のお買い物マラソン時に購入したら、サンプルとソウルタワーの小さなミラーもおまけで入っていました💝💝キヨウォ〜
- 2023.04.07
とにかく外箱が豪華すぎて 届くなりテンション上がりましたー! 内容もCOSRXの人気の商品が山盛り。 メガ割で6000円くらいで購入したと思いますが 今も同じ位のお値段でまだ買えるみたい。 もしかしたら、メガ割より少し割引されてるかな? スキンケア渋滞中で まだ使ってない商品も多いので 私も早く使いたいな〜。
- 2023.04.20
とろ~んって重たい感じで流れました✨ 肌がツヤツヤ♡ 黒い蜂のプロポリスエキス(※1)を83%配合した「プロポリスライトアンプル」は、疲れた肌にエナジーを与え、肌を健康で健やかに保ちます。 重くなく、もっちりとしたテクスチャーでベタつかなくツヤのある肌に仕上げます。 人工着色料や人工香料が一切含まれておらず、敏感な方でもご使用いただけます。
- 2023.03.11
スキンケア用品ばかりですが、簡単な使用感も書いてみたので参考にしてみて下さい🥰 ちなみに私は▷混合肌▷エタノールで赤くなる敏感肌▷ストレスとホルモンバランスの変化に鬼弱なスーパーゆらぎ肌(妊娠中から肌質がわがままに)といった感じの肌質の持ち主です😇 価格も記載しましたが、参考価格で見て頂ければ!公式ではない所はもっと安かったりしますので、だいたいこれくらいって感じで。
- 2022.02.23
見た目は濃厚~っと思ったけど使用感は少しあっさりめ。 うすーくのびて、浸透中はピーンとお肌が張るような…薄い膜が形成されて艶々になる感じがしました! 首にも塗ったらシワの間で膜がペッタンペッタンしてしまった💧 上からクリームを重ねればおさまりました。 プロポリスは組み合わせを選ばなくて、強めスキンケアした後用に持っておきたいアイテムです🍯
- 2023.03.10
◎COSRXが多めです。使い切りスキンケア。以前に投稿したものもあるので、ぜひ読んで見てください☺️✨#COSRX#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスライトアンプル#beplain#カモ...
- 2023.04.30
アラサー女子の私が選ぶ!韓コス美容液のおすすめ6選♡ アラサーなので、やっぱりシミシワ弾力がメインになっております✨ 全て一軍美容液達なので、ほんとにおすすめできます☺︎ 韓国コスメ好きさんにはメジャーなものばかりだと思いますが、使ったことないなーってのがあれば、是非もうすぐ始まるメガ割で試してみてください〜💕
- 2023.02.22
よく見かける韓国コスメ♡使用感、テクスチャーは?VTシカレチAエッセンス0.1レチノールは高配合だけどシカ成分のおかげで刺激感を感じにくい!スルスルっと伸びてベタつかない。これを使い始めてから肌の艶感が蘇った気がする。Dr.Gブレミッシュクリ...
- 2023.03.05
大人気商品ばかり入っていてお得なセット! RXザ・ビタミンC23セラムはビタミンが高配合のため ヒリヒリします、刺激が強いと感じますが肌トラブルが起きることはなかったです
- 2023.03.25
韓国コスメブランド『COSRX』 新しく発売されたThe RXシリーズは高濃度なのに価格が安くコスパ最高と言われてますよね。 韓国コスメのいいところって成分が良くて日本ではデコパス級のものが低価格で買えるってところが魅力のひとつでもありますよね。 COSRX全力でおすすめできるブランドなのでぜひ試してみてくださいね! ビタミンE(トコフェロール)の新日焼け止め。最近朝はビタミンCなのでビタミンCと相性がいいビタミンEの日焼け止めで相乗効果狙ってます😏
- 2022.10.08
COSRXのフルフィットセット購入しました😆✨ COSRXは使ってみたいアイテムがたくさんあったので、一気に試せるのが本当に嬉しい😍 このボリュームで5320円‼️ やばすぎます✨
- 2024.03.07
衛生的なスポイトタイプ。 しっとりなめらかなアンプルが肌の上でみずみずしく伸びてくれます。 とても肌なじみが良く、さらさらと軽い使用感です。 肌がなめらかに整い、化粧のりが良くなる気がします。 優しい使用感も気に入っています。
- 2023.02.09
COSRXの人気シリーズ!プロポリスのスキンケアたちです🐝そもそもプロポリスとは…ミツバチがつくる天然の防衛物質。スキンケアとして使うと保湿や油分、水分のバランスを整えるなど嬉しい効果があります♡製品の特徴やテクスチャは画像にもまとめましたが...
- 2023.01.30
シワ改善やリフトアップ、 毛穴改善、弾力改善、ニキビ肌適合🙆♀️ 軟膏みたいなこっくり系のクリーム。 夜のみ少量を部分使用! ヒリヒリはしなかったけど赤みが😳 プロポリスエキス81.6%含有!! 重くない栄養アンプル🤍 サラッとめの美容液で薄づき! 伸びもよく、お肌に薄いベールを 纏ったような感覚に😍 低刺激なのが嬉しい𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 疲れたお肌にエネルギーを与え、 お肌を鎮静してくれます!
- 2023.04.24
レチノール初心者でも使いやすい0.1%安定化処方のレチノールクリーム。 みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 レチノール(0.1%)に加え、アラントインやグルタチオン、ヒアルロン酸Naなんかも配合されてるみたいよ💫 プロポリスエキス83%配合。お疲れ肌にエネルギーを与え、お肌をクーリングしながら潤いツヤのあるお肌へ。 とろみあるまろやかなテクスチャーがお肌にすっと馴染んで手に吸い付くようなしっとりした使い心地のアンプル🐝 トナー、クリームとライン使いでよりツヤのあるお肌を目指せそうだね🧡
- 2022.12.25
一段目は私が大好きなプロポリスシリーズ 二段目は2022年にバズったアイテム含むRXダーマケアシリーズ 人気、話題の商品ばかり! 愛用品も多し🧚 後悔はさせないぜ、という内容😌
- 2023.05.03
何塗っても痛い、赤味、 目が開けれないくらいの乾燥 レチノールは高濃度を使うより 低濃度でも毎日使ったほうがいいらしいから 豆乳イソフラボンのやつに変える😕 ビタミンは朝使ってて問題はないけど 効果がわからない。とりあえず臭い!!🐟
- 2024.03.04
アンプルは結構とろみのあるテクスチャー🍯 スルッと伸びますがとろみゆえ馴染みは遅めかな🤔 でもしっかり保湿されてる感があり、 ベタつきも少なくこの季節にはピッタリ😌 クリームはこってりですが伸びもよく、 肌馴染みも良い🙌🤍 重めクリームと水分クリームとの間かな? 予想より重すぎないのでベタつきも少ない! ツヤも出てしっかり保湿されている感があり、 癖が無いのでとっても使い易いです☺️💓 どちらも気になる匂いも無いので、 誰でも使えそうな感じがしました🥰
- 2022.12.30
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方の、お肌にもお財布にも優しいレチノールクリーム 低刺激でデイリーに使えるのがポイントꪔ̤̮🫧 これで弾力たまご肌完成 0.1%の安全化処方のレチノールクリームが弾力やハリ、毛穴の開きを目立たなくしてくれる𓂃.ᐟ.ᐟ 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも安心クリーム 本当に実感できて感動するクリーム🫠🤍 肌がふっくらとして、小じわが目立たなくなりやハリも感じられる⸜♡⸝ プロポリスエキスが配合された美容液でお肌の弾力や保湿ケアもできる𓂃👌🏻💕 とろみのあるテクスチャーで、浸透したあとのベタつき感もなくサラッとしているところがお気に入り.ᐟ.ᐟ 話題のレチノール 肌にいい成分だけを厳選したスキンケアで目指せたまご肌.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.17
レチノール誘導体より肌への浸透性が高い 濃厚なクリームだけど特に保湿力は高くない 使い切ってみたけど脂性肌の私はA反応無し 初心者にもおすすめ!ってよく書いてあるけど、純粋レチノールである以上初心者には私はあまりお勧めしないです どちらかというともう肌にレチノールが慣れてきて、しっかりと効果が欲しい人向け 冷蔵庫保管と早めに使い切ることが大事です(本当に大事です) 想像以上に保湿力が高かった…! 少しの美容液でしっかり肌が潤います 無香料だからか香りは無し プロポリスには抗菌作用があるから肌荒れにも効果ありそう!
- 2022.12.22
こちらもプロポリスエキスが83%も入った保湿力抜群のアンプルになります✨ 肌がもっちりして朝まで乾燥が気になりませんでした! 話題のレチノールクリーム! 純粋レチノールが0.1%配合されていて、初心者でも挑戦しやすいタイプです✨ 安定した純粋レチノールで、この価格で購入できるのはなかなかない神コスパです👼♥️ レチノールが効いているピリピリ感が少しある程度で、大きな肌荒れはありませんでした✨ リピ確で愛用し続けていきたいくらいお気に入りになりました(*´`)♡♡
- 2022.12.25
プロポリスエキス83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出する成分の心配のない優しいアンプル。 とろみある美容液で、保湿力しっかり感じました。 かわりに少しベタつきが気になります。 朝使う時はしっかり浸透させるのに時間が必要なので、 バタバタしてる日は難しいかも。 でもこれ、仕上がりはとってもいいです。 肌がもちもちツヤツヤになります。 結構すぐ実感出来たアイテムなので、これは常備しておきたい! 低刺激テスト済みなのも嬉しい❤️ 敏感肌さんにもオススメできます。 値段も2000円ちょっとで購入出来るので、コスパも良し!
- 2023.03.25
かなりとろみのあるテクスチャの美容液です プロポリスエキスが配合されており、乾燥しがちな今の季節に特におすすめの美容液です 使用してみると、しっとり感がかなりあります なのに、ベタつかないから朝晩使いやすいです 人気の成分、レチノールが0.1%配合されています 低配合なので、レチノール初心者さんに特におすすめです 実際に使ってみると、ピリつき感は私は特に感じなかったです 初めのうちは夜のみ少量を使っていって、慣れてきたら量を増やしつつ、朝も使っていくのがオススメです 朝にも使用する場合は、日焼け対策も必須です レチノールの劣化を防ぐために、開封後は冷蔵庫保管してくださいね
- 2022.12.24
疲れたお肌に元気を与えて鎮静効果もある万能プロポリスエキスがたっぷり配合されたアンプル! こんなにプロポリスエキスが入っているのに手頃な価格のはさすがCOSRX様🙌 とろみのある伸びのいいテクスチャーで、ベタつきなくもっちりお肌に仕上げてくれます。 至る所で絶賛されている話題沸騰中のレチノール! 肌に優しいレチノールクリームなので、初心者さんや敏感肌の方に是非使ってみてほしい!! プロポリス×レチノールの最強タッグを使って、乾燥肌におさらばのスキンケア生活始めましょう!
- 2022.12.24
実際使って思うのは、お値段以上の使い心地!! 刺激は抑える、だけど肌を喜ばせるスキンケアって感じ💓 プロポリスは乾燥肌、ゆらぎ肌の人におすすめ。 ミツバチが作り出す天然消毒液を拝借しちゃうよ🐝💨 あぶらっこくないのでそれ以外の肌質も良さそう👏 レチノールはどうしてもレチノイド反応があるので 万人におすすめはしづらい🥲 実際わたしも皮剥けやかゆみ出たし。 だけどシミシワが気になるならぜひ使いたい成分だから どうせ使うならリスクの低い優しいやつからがいいよね✊⚡️ そういった意味では使いやすくて🙆♀️✨ お値段もお手頃。 レチノールは変質しやすいから冷蔵庫保管だよ! あとなるべく早く使い切ってね! そしてレチノール期間中は日焼け止め欠かさないでね😫⚡️ 美容液>レチノールクリーム>トナー 個人的にはこの順番でお気に入り💕💕 アンプルはここ最近で1番好きな美容液かも🥰
- 2022.11.05
プロポリスエキス83%含有❣️ 疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静にも役立つ人気のアンプル🍯 ハチミツみたいにトロ〜としたテクスチャーで、保湿力も高く、もっちりした肌に☺️ 同じシリーズのプロポリスローションも使ったことあるけど、COSRXのプロポリスシリーズは 乾燥肌とサヨナラ〜👋な高保湿スキンケアで大好き😘 0.1%安定化処方の低刺激なレチノールなので、使ってみたいけど反応が怖いなって思ってるレチノール初心者でも安心して使えそう☺️ 私もお肌弱めだけど今んとこトラブルなく使えてます✨ 使ってるとツルンっとするので、毛穴レスのむきたまご肌を目指したいな〜☺️
- 2022.12.24
バズりまくりのプロポリスフィットシリーズで 毎日ケアしながら肌の力を底上げ💪✨ 塗った瞬間にツヤ爆誕なのに ベタつかない、はちみつの匂いもしない 万人受けの使用感!! しっかり潤うのに浸透してぷるん肌。 RXダーマケアシリーズで 話題の集中ケアまでできちゃう🫶 美容液は高圧縮ビタミンC! 純ビタミンC23%も配合で 毛穴悩みとおさらば🧡 肌にもサンゴ礁にも優しい日焼け止めで 日中のケアもしっかりできて 油水分コントロールもおまかせなので 化粧下地としてもばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
- 2023.03.11
アンプルは、保湿・抗菌・抗炎効果などが期待できる プロポリスエキス がたっぷり入った商品ෆ ̖́- トロッとしているけど、使用後はベタつきなく サラッと手軽にケアできるのも おすすめポイント💡´- クリームは、シワシミの改善効果、皮膚のキメをケアする効果が期待できる レチノール が入った商品🤍 こちらもベタつき少なく、低刺激なので安心して使えます⸜❤︎⸝ ペタペタしないから、朝のメイク前にも使えるなと感じました🍳⋆͛ どちらも強い香りなども特になく、私は刺激等もかんじなかったので 比較的誰でも使いやすい商品なのかなと思います🫶🏻
- 2022.12.18
フルフィットプロポリスライトアンプル✨ 疲れたお肌に活力を✨ プロポリスエキス83%配合☆ ブラックプロポリス抽出物と天然由来の保湿成分が 含まれているから集中ケア‼️ とろんとしたテクスチャーがしっとりつやんとツヤ肌に😍ベースメイクに混ぜて使うとツヤ肌仕上がりになるよ♥️♥️ 秋冬スキンケアにもおすすめ✌️ RXザレチノール0.1クリーム✨ レチノール初心者さんにおすすめ🔰 純粋レチノール0.1%配合☆ お肌のターンオーバーを促進して小じわなどに 働きかけてくれる✨ こっくりクリームがお肌をしっとり保湿♥️ 痛みもなく使えたよ✨ 光に弱いから夜のみ使用と日中は日焼け止めを忘れずに‼️ 乾燥対策にもいいしお肌の悩みにも‼️ レチノール最近ハマってるけど1度使うと手放せなくなる😍
- 2022.12.22
私はハリ弾力・保湿効果が目に見えて短期間で感じたよ。 お肌が敏感な時はピリピリすると思うから、注意してね⚠️ 1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる! お肌がふっくらして保湿もちゃんとしてくれる。 このアンプル使いましてから、乾燥による毛穴が目立たなくなった気がする! テクスチャーはドロっとしていて、かなりモチモチな肌になる! 上のアンプル同様乾燥による毛穴が目立たなくなった! ホイップのような質感でつやんつやんの肌に仕上がる。とくに朝用クリームとして使っていて、使用後15分くらいでべたつかずサラッとした肌になるよ。
- 2022.11.18
至る所で絶賛されてるレチノールとアンプルのライン使いでたまご肌に𓂃𓀠𓇢 プロポリスエキス83%が含有され、肌の鎮静に役に立つ低刺激テスト済み 衛生的なスポイトタイプ𓇬とろみのあるテクスチャーでスルスル〜っとなめらかに塗り広げられます⸝⸝⸝ レチノール0.1%配合でシワ改善・弾力ケア刺激を最小限に抑えたクリーム形態 コクのあるやや黄みがかったクリーム◎しっかりめのテクスチャーですがしっとりと密着感があるようなクリームでシワ改善が期待できそう♡ お肌にいい成分だけを厳選したスキンケアなのにお値段もお手頃なのも嬉しい⸝⸝⸝毛穴や小じわが気になっているので続けたいスキンケアです𓂃𓇢
- 2022.12.22
もうすぐQoo10メガ割🔥今まで試してきたスキンケア見れるよ👉@enukosme_biyo今日は肌悩み別でおすすめする美容液!肌悩みをいつもより具体的にしてみたけどどうかな?試したことない美容液があったらぜひ使ってみてね🫶🏻#qoo10#qo...
- 2023.05.29
\プチプラなのに超優秀🌟韓国美容液7選💓/(※価格は投稿作成時のものです。)◆「BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプル」・楽天市場OLIVEYOUNG店・2,750円(税込・送料別)◆「manyo ガラクナイアシン...
- 2021.09.21
フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・レチノール0.1クリーム RXザ・ビタミンC23セラム フルフィットプロポリスライトアンプル ビタミンEバイタライジングUVクリーム 日焼け止め SFP50+ プロポリスライトクリーム
- 2023.04.01
お肌の抗菌・抗炎効果や保湿効果のある«プロポリス»配合の フルフィットプロポリスライトアンプル 🐝⋆゜ ···▸はちみつ🍯みたいな見た目がかわいい。 ベタつかないのに、ツヤ肌になる✨脂性肌さんも使えそう! 肌のターンオーバー促進やシワ等に効果的な«レチノール»配合の RXザレチノール0.1クリーム🥚✨ ···▸たまにお肌が敏感になるから避けてきていたレチノール。 使い始めて2週間目ですが、今のところレチノイド反応や刺激なし✨ 今後のお肌に期待🧏🏻♀️🥚少しツルんとしてるような…? ※要冷蔵保存、夜のみ使用、翌日の日焼け止め必須.ᐟ.ᐟ お気に入りです!
- 2022.12.23
プロポリスでお肌を元気に、そしてもちもちに保湿したかったのと、 レチノールが初心者におすすめの0.1%低刺激処方で毎日使えるものだということで購入してみました。 とろみがある化粧水ですが,すぐに肌に馴染み、しっとりもちもちして、刺激がなく、とても使いやすいです。 アンプルを重ねることでさらにもちもちになり、保湿ハリツヤをしっかり仕込めます。 クリームは軽いのかと思いきや,ベタベタしない程度にちょうど良くしっかり保湿されます。 朝は時間がなくてめんどくさいのでチューブタイプを選びがちな私大歓喜です。 天然の抗生物質と言われるほどのプロポリスエキスたっぷりのこちらのシリーズ、朝でも夜でも揺らいだ時も使えるものなので、守りのスキンケアとして持っているととっても重宝すると思います。
- 2022.12.08
プロポリスの方は、とろみがあるけど伸びが良く、もっちり程度でベタつきは気にならない使用感。 ベースメイクとしても使えるくらいだから夏や朝のメイクまでも全く問題ないです! めちゃくちゃ栄養と水分補給してる感があって大好き♡ レチノールの方は、本当に優しい感じで私は全く刺激は感じませんでした。 プロポリスに比べてやはりすぐに効果は感じにくいけど、成分的にも嬉しいものばかりで安心で使い続けたいなと思いました♡
- 2022.12.22
プロポリスエキス83%配合で、水分・油分のバランスを整えるのにぴったり✨ スポイトタイプでとろみ系のテクスチャー するするとお肌になじんでくれ、馴染んだあとはもちっとしながらもべとつかず、ツヤ感を残してくれる使用感⭕️ キメが整うので化粧ノリも良くなる感じした💝 至るところで絶賛されていて、話題沸騰中なので使ったことある人も多いのでは🎅 お肌が慣れるまで、1~2週目は1日おき、夜のみの使用 3週目、お肌が慣れてきたら毎晩使用すると良いみたい✨ 特に刺激感じてなかったんだけど、目の下が少し皮剥けしてきたかな🙂 顔だけでなく首までしっかりつけると良いみたい べとつかずすーっとなじんでくれ、ふっくらな使用感・・✨✨ レチノールながらもお財布に優しいので、乾燥肌におさらばしたい人にもぴったり😍 ぷりっとしたたまご肌目指してもう少し使い続けたいと思います✨✨
- 2022.12.21
・プロポリスエキスを83%含んでいて疲れたお肌に栄養を与えてくれるアンプル✨ ・メイク前や化粧下地やファンデに混ぜてアンプルを使ってからメイクするのがおすすめです💄🌸(メイクノリUPします0) ・純粋レチノールでシワを目立たなくする・レチノール慣れしてない方におすすめ刺激を最小限におさめたクリーム形状 肌が慣れるまでは週2〜3回がおすすめ(悩みがある部分に少量)3週目以降くらいから毎日使用🙆♀️(顔全体に枝豆サイズ)
- 2022.12.20
IOPEは、マルチビタミンケアができて、実はかなりコスパが良いなと感じてます💕 ビタミンC23%とレチノール、ビタミンEも配合って本当にすごいですよね!!🌟 ニキビ鎮静に効果的なサムバイミーは、オイル層とエッセンスの層で分かれているので、振ってから使ってください🙌 肌がツルツルになるし、角栓にも効果ありで、家族にも毛穴が小さくなってる!って言われました🥺💓 サムバイミーのミラクルシリーズは、皮脂抑制もしっかりしてくれるので、ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方にオススメです💕 ドクターペプチとMISSHAのタイムレボリューションエッセンスは、50代母もお気に入りの美容液です😆✨
- 2022.01.22
✅朝にトナーパッドで簡易パック⇒レチノールシリーズ ✅夜にトナーパッドで簡易パック⇒プロポリスで保湿 夜にしっかり保湿したいから夜にプロポリス使おうと思ってるんだけど、レチノール昼間に使うのって気になりますよね。 お得にたくさんセットになりすぎてて使い方に迷っちゃうなんて贅沢…!! 🌼以下がセットになってます。 フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム ザ・ビタミンC23セラム RXザレチノール0.1クリーム
- 2022.12.02
cosrx 𓈊RXザレチノール0.1クリーム 0.1%配合の安定処方なので初心者さんにもおすすめです🐥🌟 手軽な価格で本格ダーマが可能な優秀クリームでシワ機能にも特化してます🤖 水分クリームのようにすーっとお肌に馴染んでくれるので量の調節をしながら使っています🐼 レチノールの効能を保存するために特殊容器になってるんだけど初回オープン時はクリームが勢いよく出てしまうので注意してください👀⚠️ 𓈊フルフィットプロポリスライトアンプル 黒蜂プロポリスエキスがお肌にエネルギーチャージ🐝 ベタつきはないんだけどモチっとなってさらにツヤまで✨ お肌の油分と水分のバランスを整えてくれる感じがして私のお肌への馴染みが良いのでリピ買いしようと思います🛒💗 インナードライでお悩みの方におすすめです🌼
- 2023.02.25
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第143位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第147位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |