• Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)|COSRX.INCを使った口コミ 「Qoo10メガ割対象❣️【COSRXのPR..」

Hikaru【美容学生】
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • Hikaru【美容学生】

Qoo10メガ割対象❣️ 【COSRXのPROPOLIS シリーズ】 今回は初めて使ってみた @cosrx のPROPOLISについて! まず最初に全部読むのだるい😵‍💫方の為に Qoo10価格の値段だけ先に紹介💸 PROPOLIS SYNERGY TONER (プロポリス シナジー トナー) ¥1690 PROPOLIS LIGHT AMPOULE (プロポリス ライト アンプル) ¥2090 (メガ割価格❣️¥1672) ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ 化粧水も美容液も とろみのあるもので保湿力がすごいんです🧚 化粧水はさっぱりしてる感じではないけど 乾燥しやすいこの時期には 最適のアイテムです🌟 美容液は塗った直後のベタつきは 気になるかもしれないけど 浸透して時間が経った時に 本当にもちもちのお肌に大変身🤩 個人的には美容液の方がおすすめです💫 #cosrx #cosrxph #propolis #propolissynergytoner #propolislightampule #beauty #corea #cosmetics #fyp #cosrx_jp #pr #qoo10#instagood #プロポリス #化粧水 #トナー#保湿 #韓国スキンケア #韓国コスメ#プロポリスシナジートナー #プロポリスライトアンプル #美容液 #スキンケア #美容学生 #美容学生の日常 #いいね返し #pr投稿 #案件紹介 #案件募集 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #はじめての投稿 #COSRX.INC #Qoo10メガ割

おすすめアイテムCOSRX.INC×化粧水

Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー) / COSRX.INC

化粧水

pure fit cica toner / COSRX.INC

pure fit cica toner

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX.INC

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

COSRX.INC×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX.INC×美容液

プロポリスライトアンプル / COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

シカ-7ソリューション シカセラム / COSRX.INC

シカ-7ソリューション シカセラム

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

プロポリスウルトラライトアンプル / COSRX.INC

プロポリスウルトラライトアンプル

”ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨”

COSRX.INC×美容液の商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ダブル セーラム EX

プロポリスライトアンプル

Kiehl's

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Hikaru【美容学生】さんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)