さっぱりパシャパシャ系と思いきや、とろみがあって意外とさっぱり過ぎず、保湿してくれる感じでした👌 VTらしいシカ独特の香りは苦手ですが、暑い季節に顔もボディにも、惜しみなく使うにはいいかも🤔 夏の朝用には、この軽さが活躍してくれました。
VTCICA マイルドトナーパッドのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.12
CICA、セラミド、レチノール… SNSでよく見るけど、正直何が何だかよく分からないときあるよね😂 それぞれ効果や使用感が違うから、 しっかり理解して使えばアイテムの効果が最大限活かせるよ◎ 今回は、最近よく聞く美容用語6つを解説✍️
- 2024.01.30
▶人気のVTシリーズ✨VTCICAマイルドトナーパッドセット𓂃◌💚VTCICAマイルドトナーパッド(60枚/130mL)💚CICAマイルドアイクリーム(1mL×5包)VTCICAクリームセット𓂃◌💚VTCICAクリーム(50mL)💚CICAマ...
- 2023.06.26
拭き取るとさっぱりする感じだから 朝のメイクに前にいい感じ! デコボコのエンボス面で気になるところはくるくるの念入りに😊 厚めのシートなのでへたらずしっかり全顔、首もとまでケアできます。 ツルツルの面でパックしてもいいみたい🙆♀️ ピンセット付きで衛生的だし 使いやすいアイテムです!
- 2023.07.14
さっぱりスッキリ洗えて、サラッとした仕上がりが良かった。 けど、その分パサつきがきになったかな。 ベタつきが気になる方にオススメだと思いました。 片面は凸凹のエンボス加工で裏面はフラットなのが使いやすいの。 私は朝の洗顔代わりにも使っていたよ。 絶賛つわり中で、洗顔がしんどい時があるので、大活躍してくれました。
- 2023.07.11
⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ 容器の天面にも、横にも、かわいいトラが♡ 箱にはシッポ付で、こちらも捨てられない可愛さ♡ 凸凹面→角質ケア つるつる面→保湿ケア 朝の拭き取りケアによく使っています♬
- 2023.07.10
不要な角質や皮脂、気になる毛穴の老廃物などをやわらかくしてくれるBHAが配合されていて、ツルっとしたなめらかな肌へと導きます。 シカに含まれるツボクサエキスは、肌の保護や鎮静に優れた成分で古くから重宝されているみたい。 ぜひとも毎日のケアに取り入れてみてください。
- 2024.07.14
デイリースージングマスクで10分パックをして一通りスキンケアをした後CICAクリームで保湿すると肌荒れもしなくなり化粧ノリも良いと感じる日が多くなりました😳!! 朝はむくみ取りにもなるしトナーパッドで洗顔の代わりに拭き取るだけで楽々🫶🏻 ありがとうございました‼︎
- 2023.07.12
敏感肌の使い切り。9月の使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度合いを星5つで表しています。詳しいコメントはキャプションに👇🏻〇BANOBAGIレビューを記入していただいた日焼け止め。トーンアップも優しめだけど肌への負担を...
- 2023.10.20
BHA入りパッドで、簡単に古くなった角質や余分な皮脂を優しく除去✨ 凹凸のある面と、凸凹の無い面で構成されているので 2ステップケアもできるし、 肌の調子によってどっちかの面だけを使うのでも👍 鎮静効果を期待できるシカ成分も配合されているので 荒れ気味の肌でも使いやすい◎ ピンセット付いてくるので衛生的です♪
- 2023.06.13
VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぐ。 つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます! ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出! 両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア! 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌にクイック整肌&水分ケア! ウォータリージェルトナー。3重ヒアルロン酸※6配合により、カサついた肌にしっとり馴染み、潤い溢れる素肌へ。 ぷるぷるとしたジェルテクスチャーが肌にすっと馴染むエッセンス。 細やかな凸凹のあるゆずCICAパッドで肌のキメを整えつるつるなめらかな美肌へ導きます!
- 2023.04.25
\\メガ割でおすすめのスキンケア🤍//〰●魔女工場 ソーダ洗顔料2,200円(税込)しっかり皮脂汚れを落としてくれるけどうるおいを残してくれるから乾燥せずに使える洗い上がりはさっぱりしてる●Anuaドクダミ77%スージングトナー2,950円(...
- 2023.06.05
洗顔からパックまで揃う優秀なスキンケアグッズたちの詰め合わせになっております 大人ニキビに悩む私の救世主になるのか!?ならないのか!? これから使用して一つ一つレビューしていきたいと思います
- 2023.06.18
これから徐々に日差しが強くなってくる季節🌞汗や皮脂、それに冷房の効いた室内と、夏のお肌は厳しい環境にさらされがち😱💨*そんな時には韓国🇰🇷コスメ『VT』の夏の肌活セット、毎日使いできる肌のバリア機能アップセット「シカバイタルうるツヤアップセッ...
- 2023.06.06
悪くはないんだけど、格別良いと感じることができず… 個人的にはリピートなしかな🤔 PURCELLはヒロさまオススメのアイテムで使い始めは良かったのだけど、使い続けていて現状維持な感じだったのでしばらくおかわりはないかなって感じ🙄 VTも人によって、アイテムによって合う合わないあるからね〜好きなアイテムもあるけどトナーパッドはリピなし🙅♀️
- 2024.10.05
BHA成分が入っているから、ザラ付き角質ケアができて、しかもパッドがヒタヒタで保湿力もありました✨ フタ裏にピンセットが収納できるタイプで、このピンセットはフタをしめても下に脱落しないのが嬉しかった☺️ ただ、大容量がゆえに容器に深さがあって、最後の方は手が届かず取りにくかった🤣 最後まで、エッセンスが滴るくらいヒタヒタだったのが嬉しかったです! トナーパッドはストックが多すぎて、無くなるまではリピートしませんが、ストックを全部使い切ったらリピートしたいなぁと思いました✨
- 2023.09.29
生地は硬くないので肌に滑らせてもチクチクしたり痛くありません😌 水のようにサラッとしたテクスチャーで、仕上がりはみずみずしいお肌に🌟 伸びがよく肌に馴染ませやすいです☺️ モチッとしたお肌になりペタペタ感も気になりません👍 自分は特にTゾーンのテカリが気になるのですが、使ってみると『どこいったの??』という思うくらいサラサラ肌に😳✨ 乾燥も気にならず触りたくなるような仕上がりです!
- 2023.05.29
マイルドCICAトナーパッド →全顔のシートマスクを使うほどではないけど手で化粧水をつけるのが手間な時重宝🍀CICAは肌ゆらぎや肌荒れでも安心して使えてるので、デイリースージングマスクかトナーパッドは必ず常備❣️ TXトーニングクリーム →以前VTでいただき気に入ったアイテム🤍仕上がり感や肌触りがものすっごくいいのでお気に入り🤍 使ったことがないアイテムにチャレンジ出来るきっかけ&勉強料と思い、これに懲りずにまたいろいろSALEに参戦したいと思います❣️
VTCICAトライアルキットCICAマイルドフォームクレンザー(30mL)CICAマイルドトナーパッド(3枚入)CICAスキン(30mL)CICAクリーム(20mL)旅行のときやちょっと商品を試してみたいときに便利なサイズです!保湿力が高いの...
- 2023.06.22
1枚で角質ケア・保湿・集中パックまで🌱𓂃 𓈒𓏸 BHAでつるつるなめらか肌に でこぼこ面で角質ケア 余分な皮脂を落とし肌のキメを整える つるつる面で水分補給、しっとり保湿 乾燥や揺らぎが気になる箇所に集中パック 朝の洗顔代わりと夜のパック前に使用。さっぱり角質ケア出来るのでとても良いです✌🏻️ リニューアルして美容液たっぷりになり以前少し気になった摩擦感も、全然気にならなくなりました🌿 ܸ 美容液たっぷりなので2~3枚顔に乗せて簡易パックとして使うのもあり😂 ピンセットの収納まで付いてすごく便利に◎ これはリピありです🙆♀️
- 2023.05.28
洗顔後に使うとスッキリサッパリ! 保湿感◎しっとりするけどベタベタしないから使いやすい! 60枚で約1800円はコスパ良いと思う◎ シカの香りは少しだけあるけれど、全然気にならない程度で、無香料派の人にもおすすめ
- 2023.09.25
VT COSMETICSVT夏の肌活セット6/1からQoo10のメガ割が始まりましたね🎉今回もVTからびっくりするほどお得なセットが出ています! 肌活セットにはCICAラインとシカバイタルラインの2つがあって今回は「シカバイタル:うるアップセット」を紹介します💐 この8点(21,635円相当)が72%OFFの5,990円❤️めちゃくちゃお得ですよね! どれもみずみずしくて夏にぴったり!これからの時期に使いやすいものばかりです🥰
- 2023.06.04
こちらは表面(荒い模様)と裏面(細かい模様)に分かれており、表面で顔全体を拭き取り裏面で気になる角栓や汚れを取ったりします。 私は主に朝洗顔の代わりやお風呂上がりに肌のザラザラが気になるって時に使っています。 液がたっぷり含まれてるので一枚でしっかり潤います。私は化粧水の代わりに使うこともあります。 肝心のシカ効果は即効性があるわけではないですがトナーパッドとしてはとても使いやすく気に入りました!使っていくうちに赤みなどに効いてくる気がしました。
- 2023.05.31
タイパとやらを意識して画像に書き殴りスタイルで📝めっちゃ端的ですが全てNO提供正直レビューです。#使い切りコスメ#正直レビュー#美容オタク#気分UPコスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#魔女工場_ガラクナイアシン#CNPLabora...
- 2023.06.10
AHRES ローメルト クレンジングバーム クロ VT Cosmetic CICA マイルドトナーパッド ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ペアアクネクリームW 医薬品 VT Cosmetic プロCICA クリアスポットパッチ
- 2023.05.19
乾燥した肌の深層まで豊かな水分をたっぷり補給してうるツヤ美肌に導くシートマスク ガーゼのような素材の極薄シートマスクで密着力抜群! 乾燥し敏感になった肌をしっとりとケアするシカウォーターエッセンスを含んだシートマスクです🍀 かなり前のメガ割で購入したプロCICA マスク。 大量買いするほど好きでした💕 今は箱タイプのデイリーマスクが主流だけど、個包装になってるから毎日使わなくても良いから気に入ってたな。 残り1箱6枚。 肌荒れが気になる時に使います🍀*゜ ちなみにCICA マイルドトナーパッドもLove💞
- 2023.09.08
これ1つで簡単時短マルチケアが出来るトナーパッド CICA成分配合で肌荒れを防ぐ 時間が無くてもこれでサッと顔を拭き取るとさっぱりするし、瑞々しいから乾燥することなく使える感じがして良い ベタつかないスキンケアなのでこれからの季節にも良さそう🌞 メイク前にさっと使うだけで肌が整う感じがする さっぱりしてるけど潤う感じもあって朝や夏にちょうどいい!
- 2023.05.07
私の肌では、荒れもしなかったし、 かと言って良い点も特に無かったので、 リピ無しです。 このゲルを塗る前に化粧水は 必ずした方がいいと思います。 洗い上がりしっとりのクレンジングバーム。 毛穴汚れも、完璧とまではいきませんが、 ある程度除去してくれるので、優秀👍 日焼け防止と同時に肌に潤いを与えてくれます。 リピ候補のヘアオイル。 オリエンタルサニーの香り。独特の香り。 お勧めは、ドライヤー前後の2回塗布。 しっとりサラサラに仕上がる!
- 2023.06.25
【VT🌿🍋】.ティザー公開記念キャンペーンでいただきました✨【CICAシリーズ🌿】#シカマイルドトナーパッド角質ケア・保湿ケア・集中パックができるトナーパッド#CICAデイリースージングマスク30枚入りのシートマスク肌鎮静+キメケアに。0.2...
- 2023.04.18
乾燥肌の私でも、日中乾燥をまったく感じずに過ごせました! ベタつかないのに、しっとり保湿してくれます。 この保湿力の高さにはびっくりしました🫢 肌が荒れている時期に使ってみたのですが、徐々によくなっていきました!CICAの鎮静効果なのかな? 保湿力もあって、鎮静効果もあるのはほんとに嬉しい😆 このトライアルキットはたくさんのVTのCICA商品がお試しできるのでオススメです☺️
- 2023.04.29
Mamondeローズウォータートナーパッドひったひたのパット、ローズの香りつき。パットがすごく柔らかく、上手く使えるようになるまで少し戸惑うかも。 VTCICA マイルドトナーパッドスタンダードなパット。使いやすい。 COSRXフルフィットプロポリスシナジーパッドスーッとするかも? too cool for schoolegg cica ampoule padスーッとするかも? Dermatoryプロヒアルショット水光肌トナーパッド保湿しっかりしてくれます。 medicube zero keratinpadこれは顔には使えないと思いました。摩擦が、すごい!でも、本当にツヤッツヤになります。膝に使いましたがツルンツルンに。肌がゴワッゴワになった時だけ使おうかな?
- 2023.06.05
思ったより1枚にしっかり液が染み込んでいる! 想像以上にサッパリしっとり!! 肌表面のホコリもよく取れていて、敏感肌にはありがたいです☺️ そのまま下地→化粧でも一日乾燥せず、崩れもしませんでした。 たるみ毛穴や目元の乾燥、ぽつんと吹き出物が出来た日には ポコポコ面の反対側のスムース面でしばらくパックしてから拭き取りしました! 拭き取り刺激による、黒ずみやトラブルなどは起きていません! また洗顔の代わりに使用しましたが、それによるニキビなども出来ず。 30代はあまり洗い過ぎもよくないですね。。 毛穴の黒ずみは正直変化はありませんが、心なしか鼻の頭のザラザラは軽減しました! 私の肌には合っているようなので、このまま使用を続けてみたいと思います!!
- 2023.04.23
凹凸があり、優しく肌の汚れや皮脂を拭き取ることや 部分パックとして保湿することもできます! さっぱりとした使用感で ベタ付きもないので忙しい朝にも便利です✨ 限定デザインで桜のピンクのパケがかわいいです♡
- 2024.05.24
使用感の優しいアイテムだとセット力が足りない気がして ハードゼリーを購入してみました 比較的オフがラク セット力がある⇒パリパリ感弱め(?) メンズの使用者が多そう(男女でシェアできる) ローズの香り、大容量でコスパ◎ といったアイテムらしい 普段髪型って全然スタイリングしていないので ちょっと練習がてら、試してみたい所存です 今更ながらVTのアイテム初購入 トラ🐯のイラストが印象的なやつ! マスクとトナーパッドを試してみたいと思います! SKINFOODのトナーパッド買いたいと思いつつ 優柔不断な今日此頃 他のメーカーも試したくなるの
- 2023.09.02
私は特にファンデーションがお気に入り🥰♥️ スキンケアしながら肌を綺麗に見せたい方や、 重たくないベースメイクが好きな方におすすめ! クリアピンクのパケが可愛くてテンション上がるし、 バームは初めて使ったんですがマーブル模様も可愛くて なかなか使えなかった…笑 VTの企画セットはお得すぎて、フルで揃うからしばらく スキンケア関係買わなくて良さそう😂👏🏻 すごく充実の中身でした! みなさんもまたこのようなセットがあればぜひ 購入することをおすすめします🌿💚!!!
- 2023.04.18
私の肌にはリピなしでした。🫒 まず肌が弱いので、パットが硬くて拭き取りとして使うには向いておらず保湿のみで朝に使用。 朝の時間がない時やお風呂上がりの乾燥しやすい時に パパッとほっぺに貼っておくのは楽で良かったです。
- 2024.07.19
CICAはツボクサ由来の成分で、ニキビなどの肌トラブルを治したり、肌のキメを整えたりしてくれます トナーパッドは拭き取り化粧水や角質ケアとして使用できます BHAの力で不必要な角質や皮脂を抑え、つるつるな肌にしてくれます ピンセット付きなので清潔に保てます✨ 裏表で形状が異なります エンボス面で拭き取りピーリングを行い、つるつる面で拭き取った後、パッティングして保湿と肌の鎮静を行います🌿 厚さがありしっかりしたパッドなので拭き取りやすいです✨ 使用後は汚れが落ちさっぱり感を実感できます💕 朝洗顔の代わりに使用しています☀️ ケースから取り出して拭き取るだけなのでスキンケアが時短になりました
- 2023.05.03
薄くてふわふわのシートが肌に密着してとても使い心地いいです。 それぞれシカやゆずの香りがしっかりしていて、私は特にゆずの香りがお気に入りです♡ 薄すぎず分厚過ぎずでふきとりやすいし、集中パッドとして使いやすいです。 こってりとしたクリームというよりは、軽くてみずみずしいジェルタイプのクリーム。 洗顔後に使って流すタイプのクレイマスク。ひんやり気持ちがいいです。ぬるま湯で洗い流すと肌がひんやりとして毛穴のざらざらがなめらかな肌触りへ♡そして、ゆずの香りに癒やされます。
- 2023.04.17
VTCICAマイルドトナーパッドトラベルパックに入っていたのか、試供品か忘れましたが1枚入りのもの!液はさっぱりめで顔だけなら1枚でも全然足りました!もう少し保湿のある方が好きなので、さっぱり系脂性肌さんにオススメだと思います✨️#CICA#...
- 2日前
VTCICAMILDTONEAPAD\こんな方におすすめ!/♡肌のザラつきが気になる方♡敏感肌でも使える角質ケア パッドを探している方♡手軽にスキンケアしたい方デコボコ面で拭き取りケア&ソフト面で保湿ケア✨私は洗顔の後の拭き取りに使ってます💡...
- 2023.08.22
使い始めて1週間☺️肌荒れなく朝のメイク前に使えています他のトナーパッドと比較して残念な点が2点…①ピンセットが容器内で保管出来ない🥹②内側は剥がしたら終わりの内蓋なしタイプだから乾燥しやすそうまた使い切りレビュー予定☺️✨️#ゆらぎ肌のスキ...
- 2024.06.19
面倒くさがりな私は化粧水が既に染み込んでるトナーパットも大好きです☺️ 疲れ切った日にはつい頼ってしまいます✨ 使いやすいので旦那もお気に入りみたい😆 男性へのプレゼントにも良さそうですね✨✨ ニキビなどの肌荒れが気になる時にはパックにも使ってます💚 化粧水よりはコスパが悪いので、Qoo10のメガ割でいつも購入しています♪
- 2023.05.01
不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物などをやわらかくしてくれるBHA配合 ツルっとしたなめらかな肌へ導きます 洗顔後にパッドのエンボス面で顔全体を優しくふき取り次に裏側でもう一度ふき取ったら残った美容液をなじませます。
- 2024.05.04
2月26日発売♡VTからアゼライン酸配合のトナーパッド登場!!こんばんは♪mです☺︎今回はVTから新登場したトナーパッドを購入使用したので、その感想をお届けします♪(ちなみに私はQoo10メガ割で購入しました☺︎)【使った商品】VT AZケア...
★BHAの力で不必要な角質&皮脂を整え つるつる肌に✨ ★肌のPHバランスケアで健康な肌の維持を助けるマイルトナーパッド ★両面エンボスパッドで 肌当たりも良き🥰 CICA=ツボクサエキス配合で さっぱりした使い心地と、 爽やかな香り🌿です🤗
- 2023.05.08
イエローのパッケージのはCICAヒアルロン酸に韓国産ゆず、イギリス産純ビタミンCプラスゆらぎと透明感ケアができるシリーズ✨ 大容量トナーはコスパ抜群だし、エッセンスはとろみがあって保湿感も⭕️トナーパッドはきめ細やかなパッド面がお肌の表面をしっとりつるつるに。マスクパックは個包装で衛生的且つ便利!! グリーンのパッケージは言わずと知れた名品、VTの鎮静ケアシリーズ✨ シカクリームは伸びが良くて最高だし、トナーパッドは潤いたっぷりでエンボス面がしっかり汚れをキャッチ!もちろん仕上げはさっぱりマスクシート💚 さすがVT、素晴らしいアイテムがたっくさん!
- 2023.04.22
洗顔後に使う、角質ケアから保湿と集中パックまでできる、小さくてまあるくてかわいいパッド。 具合が悪くて動けない時や、忙しい朝に洗顔できない〜って時にも良き。 Romiは1度に2〜3パット使いしてます。 おでこに1枚、左右のほっぺに1枚づつピタッと貼って、左右同時に優しく、くるくるするのが好き。 またお得な時に買ってみようかな?
- 2023.04.29
たった一度でマルチケア! 角質整頓 + 拭き取り + 肌のキメ整頓を一度に 3 in 1 シカトナーパット 凸凹した面で顔を優しく撫でると顔のざらつきが取れてメイクノリが良くなります! ピンセットが付いているので衛生的に使えるのも魅力のひとつだと感じました!
- 2023.04.03
凸凹した面で顔全体拭き取って裏面で保湿出来ます。 化粧水がたっぷりで敏感肌の私でも肌トラブルなく使えました( *´꒳`*) 他にも拭き取り化粧水など使ったことはあるのですがコットンで荒れたり香りがキツかったりアルコール臭がきついものがあり少し抵抗がありましたがそんなことも無く快適に使えてます😊
- 2023.04.24
角質ケア、拭き取り化粧水、肌のキメを整える3役がこの1つで完了するトナーパッド。 四凸のあるエンボス面で角質&皮脂をしっかりケア。 うるおいに満ちたすこやかな肌へ導いてくれる。 さっぱりしたテクスチャーでさっぱりした使い心地 2面のパッドが洗顔で落としきれない汚れも落としてくれる。 パッドがひたひたなので、部分パックとしても使いやすい CICA配合で、敏感な肌にも使いやすい しっかり保湿したい派には物足りないかも さっぱりしたトナーパッドが使いたい 時短ケアがしたい
- 2023.08.09
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)