VT CICA マイルドトナーパッドの Spring EDITION 使い切ったけど何年前のだ…????( '꒳' ) 怖いけん顔には使わんかって、身体にずっと塗りよったけど( •̀ᴗ•́ )/♡
- 2025.12.26
📝ニキビ激減のスキンケア[まとめ]○スキンケア方法①肌を休める日を作る・毎日パックは逆効果スキンケアのやりすぎも肌荒れの原因に!・メイクはできるだけ早く落とす化粧品が酸化すると肌に良くないので早く落とす、メイクをしない日を作るなど②自分の肌質に合ったスキンケア・乾燥バリア機能が低下して荒れやすくなるので水分量を増やして、油分は足りない分塗る!・皮脂放っておくと酸化して固まったり黒ずんだりニキビの原因にもなるから余分な皮脂は取る!○商品・拭き取り明色化粧品 明色美顔水薬用化粧水皮脂によるニキビ(白か黄ニキビ)に!刺激強めなのでささっと拭き取るだけでOK皮脂汚れも取れるから脂性肌〜混合肌向け👏🏻...
- 2022.02.04
VTcosmetics🌱CICAマイルド·トナーパッド【私の使い方】数日間、夜の洗顔後に使っています。トナーパットだけでは潤いが足りない気がしたので、これでスキンケアした後に化粧水、乳液等でさらに保湿しています。【実感した効果】◎肌のキメが良くなった◎ニキビが治った◎赤みが消えた◎毛穴が目立たなくなったびっくりするくらい、肌が綺麗になってきていると実感しています!🍀肌の鎮静効果があるそうなので、夏の暑い時期にぴったりですね!#鎮静パック#ニキビ鎮静#赤み#鎮静#拭き取りパット#トナーパット#vt#シカ#vtコスメ#シカ
- 2020.08.11
それぞれに良さがあり、ヒタヒタに浸されたパッドの心地よい使用感は一度使うとやめられませんっ! 朝の洗顔代わりにはもちろん、シートマスク代わりとしても保湿もしっかり出来るのでメイク前や夜のスキンケアにもどうぞ🤲🏻
- 2023.10.09
【ニキビ予防3選】ずっと愛用しているシカシリーズの紹介夏のニキビ予防にも!!商品情報VTCosmeticsCICAデイリースージングマスクCICAマイルドフォームクレンザーCICAクリームCICAマイルドトナーパッド購入場所Qoo10✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✓VTシカシリーズオススメ品CICAデイリースージングマスクお風呂に浸かりながらパックをピッタリつけてシリコンカバー付けて保湿します。朝起きて洗顔する時に効果がわかるくらいしっとり、もちもちに!!化粧ノリもいいし、顔の赤みがマシに😭大事な日にも、デイリーにもオススメ✨CICAマイルドフォームクレンザー...
- 2021.06.25
\ズボラな私でも好きになった!!/ CICAシリーズこんにちは!Ribeです!今回はスキンケアにズボラで、何しても続かなかった私が好きになった商品をご紹介します!この商品を毎日欠かさず使用していたら、なんと!!肌が生き返ってきました!!自分自身びっくりです😳あんなにガサガサだった私の頬が!!朝起きて洗顔し化粧水も何もしなくても、肌がもっちもち!!Qoo10さんで購入しました!たっくさんのスキンケア商品が入っているBox♡しかも!自分で内容を選べるんです!!人気すぎて売り切れ続出です!!今あるうちに買ってみてわ?!!私が選んだのは•化粧水•クレンジング +•CICAカプセルマスク...
- 2021.02.09
それぞれ単品でも買いたい実力コスメなので、 単品レビューもしていきたいなあ。 もう買った人もそれぞれの効果忘れる前に、 保存して後で見返してね💕笑
- 2022.03.17
メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッドは少し薄いため、パックとして利用したい方にはもってこいだと思います! どちらも美容液がたっぷり入っており、鎮静効果抜群です!
- 2021.11.26
シカ成分をたっぷり染み込ませたパックはデイリー使い出来るほど肌に優しい♡♡ 保湿力があんまりないので毎日使っても逆にニキビができるなんてことは無かったです!! むしろ鼻周りの赤みが鎮静されてて、肌のトーンも上がった気がする💭🤍 シカのトナーパットも人気高いですよね♡♡ 角質や肌に溜まった汚れを凸凹パットで簡単に落としてくれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ でもやっぱり角質や汚れを落としてくれた分、くすみが無くなってトーンアップした感じがします♡♡ すっぴん肌に自信がない私は1日1CICAで美肌を手に入れたいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2021.11.02
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。ANLAN温冷美顔器+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+✔温熱ケア✔冷却ケア✔イオン導出✔イオン導入✔赤光エステ✔青光エステ✔EMS微電流✔音波マッサージ八つの美顔モード搭載SNSで話題の5000円以下で買えちゃうこの美顔器(私が購入した時はAmazonで3.276円)今はQoo10メガ割で購入が熱いみたいですね!🔥これ最高にいいぞ優秀すぎて優勝👏🏻👏🏻👏🏻そしてなによりピンクが可愛い☺️ピンクあった奇跡に感動💖...
- 2021.03.06
・導入剤として使うと、洗顔だけでは落としきれなかった汚れを再度拭き取って、本当に何もない綺麗なお肌の状態になり美容請求成分をきちんとお肌の奥の部分まで届かせてくれます😳 ・また、デコボコ面とツルツル面があるパッドでは角質ケアとしても使うことができます ・乾燥肌さんは朝洗顔料を使われると、余分な皮脂を取りすぎちゃいます😢 ・パッドを使うのと使わないのでは全然スキンケアの浸透力も違うし、トラブルが起きた際に集中的にその部分だけケアできるのでめっちゃくちゃ便利で治るのも早いです🙌🏻
- 2022.04.24
私は洗顔後,スキンケア前によく使っています!! 特に朝に使うとさわやかな香りですっきりするのでおすすめ、、🥺❤︎ 汚れや古い角質をやさしくとってくれてお肌のくすみがとれてぱっと明るくなった気がします…! パッド自体は厚めでかためな素材なので破れることはあまりなさそう! 摩擦には気をつけてください⚠️
- 2021.11.06
【3枚目動画ありです】今回は、以前レビューしたメディヒールのパッドが無くなってきたので新しく購入した、VT CICA マイルドトナーパッドをメディヒールと比較する形で紹介していきます!そもそも、拭き取り洗顔としてパッドを買い始めたのでメディヒールのパッドも当たり前のように拭き取り用に使ってるのですが、あれ、よく考えたらこれ拭き取りに向いてないんじゃ無い?とある時思ったのです🙄←というのも、メディヒールは液がヒッタヒタなので拭き取るためには、パッドの液を1度手のひらに絞り、ある程度パサパサになったパッドで顔を拭き取って、絞った液を顔に乗せてました。
- 2021.05.21
凸凹エンボス面では優しく拭き取ることで不必要な角質をOFFしてお肌を整えることに ツルツル面ではパッティングしたりしてしっかり美容液を馴染ませて保湿することに向いています! わたしはインナードライ肌ですが角質ケアしてみても乾燥は感じず滑らかな肌に仕上がって好印象でした🥺❤︎
- 2021.11.11
トナーパッドは、寒くてお布団からなかなか出られない冬の時短スキンケアにも便利🥺🤍 保湿系のものもあり、これからの季節でも潤いを満たしながら角質ケア、鎮静ケアも叶えてくれます🤍
- 2022.01.14
《寒い朝の救世主☃️》VTCICAMILDTONERPAD🌟特徴🌟⭕️弱酸性で肌にやさしい⭕️整肌成分のBHA(ベータヒドロキシ酸)含有で角質ケア⭕️シカ成分で整肌ケア先日紹介したVT福袋に入っていたので1週間使ってみました。最近寒くて朝洗顔が苦痛だったのでこちらでの拭き取りにかえました。おかげで朝起きるのがちょっと苦ではなくなりました✨笑🌟使い方🌟パットには裏表があって、まずは凹凸のある面で拭き取り、ピーリングしていきます。そのあとなめらかな面で拭き取りまたはパッティングしてシカ成分を染み込ませていきます。🌟使用感🌟今花粉のせいか、肌がとてもゆらいでいるのですが...
- 2021.01.29
パッド一枚一枚がしっかりしていて、拭いていてぼろぼろにならない! メイクの落とし残しをとりつつ、シカ鎮静できるのでニキビケアには持ってこいな拭き取りパッド☺️ 1日1CICA !!!
- 2021.10.28
完全にスキンケアをやめるのではなく段階的に減らす、必要な時だけケアをする! 泡洗顔で余分な皮脂を洗い流して化粧しない時は 何も塗らないor日焼け止め ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス・敏感肌でも使える(誰でもとは限らないけど)・しっとりめだからある程度の保湿もできる メイクした時やベタつく時は クレンジングスキンケアは出来るだけ さっぱりめに カウブランド無添加メイク落としミルク・濃いメイクじゃなければ大体落ちる・肌にやさしい、刺激がない アベンヌアベンヌ ウオーター・細かいミストで潤い肌に・赤ちゃんでも使えるほど刺激がない VT CosmeticsVT CICAマイルドトナーパッド・鎮静効果、拭き取り、保湿ができる・ベタつかないしテカらない 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液・少量で全顔保湿できる コスパ良し・トナーパッドでも保湿が足りない時だけ使う
- 2022.01.10
朝の忙しい時間に簡単にケアできるトナーパット 顔がスッキリするし、顔の保湿を整えてくれる印象です🌷🌷 たくさん入っているので、コスパも◎です✨
- 2022.02.08
肌荒れの予防& ケアに効果的なVT独自シカリオ成分含有。 マスクなどの外部刺激による肌荒れ・敏感肌をケア。 べたつかない潤い、嬉しい値段。 凸凹面で拭き取ったら反対のツルツルの面で美容液をなじませます。 凸凹がしっかりついているので優しーくお肌の上を滑らせます。 朝は軽く済ませたい方であれば、このパットで軽く拭き取って、クリームで蓋をするのだけでも充分保湿されます!
- 2021.12.05
肌荒れの予防& ケアに効果的なVT独自シカリオ成分含有。 マスクなどの外部刺激による肌荒れ・敏感肌をケア。 べたつかない潤い、嬉しい値段。 凸凹面で拭き取ったら反対のツルツルの面で美容液をなじませます。 凸凹がしっかりついているので優しーくお肌の上を滑らせます。 私はこちらを使ってからいつものスキンケアをすると浸透がいいように感じました! よく、朝に使用しています^ ^
- 2021.09.21
CICA成分配合の拭き取りパッド🍃 最初にデコボコ面で肌を拭き取り、次にソフト面で保湿ケア! さっぱりしたテクスチャーの化粧水で、拭き取るとさっぱりします✨
- 2024.03.20
スキンケアシリーズがVT🍃 VT CICA デイリー スージング マスク VTといえばこちらのシートマスクが最も有名。 さっぱりとした仕上がりなので朝にも使いやすい♥️ シートマスクの素材が丈夫で肌にしっかりと密着😌 VT CICA クリーム ジェルタイプなので軽いつけ心地のクリーム。 ぷるっぷるのジェルなので力を入れなくても肌にすぐに馴染みます☺️ VT CICA マイルドトナーパッド 表裏がエンボス面とツルツル面になっています。 トナーパッドにもピンセットが付属。 VT CICA ナイトリップマスク 乾燥した唇を就寝中に優しく整え、しっとり感とツヤをプラスしてくれます。 体温でとろけるようなテクスチャー💖
- 2021.12.01
〖大人気韓国スキンケアをお得にゲット✊🏻🇰🇷♥️〗Qoo10SuperSaleのおすすめアイテムご紹介🤲🏻💕10/1〜10/7までQoo10スーパーセール開催👏🏻💕✨大人気のスキンケアアイテムがお得にゲットできます!今回Qoo10様よりミニサイズでお試しさせて頂きました🤲🏻🍀*゜大人気アイテムの詳細👇🏻👇🏻👇🏻✔ONETHINGツボクサ化粧水さっぱり仕上がるシャバシャバ系の化粧水💧💦ベタつきが苦手な方や、刺激を受けたお肌におすすめ!ベタつきが苦手な私にピッタリでした💕✔numbuzin3番毛穴リセットアンプルみずみずしさのある伸びのいいクリーム!毛穴の悩みの原因に集中ケア!
- 2022.10.01
PH センシティブクリームとLIHAWのパックは現在進行形で使ってるのですがどちらも使用感がとても好きです。肌がアホみたいに荒れることも無くなったけどこれは美顔水のおかげ、、、? CICA マイルドトナーパッドも今使ってるけど特にすごい!とかもない。無くなったら大切さに気づくのか? THE N.M.F APマスクJEXは使い切りました。保湿!という感じで鎮静はないけど、やっぱり肌が安定してる時に使うとさらにレベルアップする感じがして好き
- 2024.01.01
案件なしのリアル購入品!!!!メガ割前にチェックして欲しい、朝の時短スキンケアまとめました🎀🎀#Qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割#スキンケアルーティン#スキンケア#時短スキンケア
Qoo10メガ割もいよいよおしまい🙌買い忘れはないかな〜?🤔クーポン余ってるけどもう何を買えばいいやら…という方はこれで最終チェックしてみて実際の売り上げ上位コスメをまとめてみたよ✨ただし偽物の可能性があるものや肌へ悪影響を与えかねないものは除外してあります。(気になる方はコメントでももらえればお話しますね)今日は珍しくお昼POSTでした📮💕またね〜🐈✨...
- 2021.06.08
【肌荒れで悩む人に】長文でまとめました‼️〰数年悩んできたニキビ肌から脱出した方法💬(敏感肌だから今も若干荒れたりするけど)①体質・ニキビができる原因を知るこれは人それぞれでスキンケアが合わないとか食生活/敏感肌/ストレスなど色々ある!私の場合は食事見直し+ジャンクフード食べないを徹底したけど、少しも治らなかったので本当に人それぞれなんだな…と思います。個人的に原因になりそうなのをまとめてみた📝●スキンケア刺激が強い成分→ニキビ肌には低刺激ケアスクラブ→刺激になるものはとにかく避ける保湿を全くしてない→乾燥も肌荒れの原因になる逆に保湿しすぎ→油分過多、バリア機能が低下する●食生活...
- 2022.12.23
まあ安いし悪くないからとりあえず買っとこうかな〜 顔のお毛毛剃る時には相性良い 蓋開けるたびに落ちてくるピンセット、蓋の開け閉めのしずらさが私にはストレスで使えば使うほど「んー、、😂😂」ってなりました さっぱりするしサボリーノよりスースー感もないから敏感肌の人にオススメ🥰💖 敏感肌の人は凸凹面は週3回までがオススメ⚠️🚨 個包装で良かったので友達や会社の先輩にオススメしたら、オススメした人みんな買ってたので万人受けする気がします🥰 一個で2〜3回分持つ(夜、朝、次の日の夜)
- 2021.09.09
今回2024年初メガ割!! 第1弾に購入したものと、次狙ってるものたち♥️ 既に売り切れもあってびっくり🥲皆何買うんだろう〜! 今年は美白とスキンケアに力を入れたい💓
- 2024.03.02
【VTCICA】ほぼ全種類使ったガチレビュー‼️私はQoo10やってないですがメガ割の参考に👀(メガ割対象だよね??)〰①VTシカマイルドクレンジングバーム2,420円(税込)保湿と整肌ケアの2種類入ったバームつっぱらないけどスッキリとした洗い上がり!②VTCICAカプセルマスク2,979円(税込)お疲れ肌や赤みなどにスペシャルケアとしてぷるぷるなうるおい肌にしてくれる🌿③VTCICAマイルドトナーパッド1,815円(税込)保湿と拭き取りケアができる部分用パックとしてインナードライケアにも!④VTCICAスキン2,933円(税込)しっとりうるおいのある肌にしてくれる化粧水...
- 2023.08.30
顔に残ったメイクとかも綺麗に落ちるし 小鼻のザラザラも緩和してきた感じ♡ それでいてものすごくマイルドだから使ってて スースーとかヒリヒリとか全く無いのもgood👍 たっぷりのツボクサエキスが ニキビ、肌荒れ等のトラブルを出来にくくしてくれるし ヒアルロン酸、プロポリスエキスで 保湿もバッチリ😊 お肌と同じ弱酸性だから敏感肌の人にも やさしい使い心地♡ 唯一、付属のピンセットが収納出来ないのが ちょっぴり不便💦 それを除いてはめちゃくちゃ気に入ったのでリピ確定✨
- 2023.01.19
ギリギリで…(^^;迷いつつも、レビューみていて我慢出来ずに、購入してしまった(笑)#qoo10#qoo10_福袋#vt_cosmetics#vt_シカ♡Qoo10、VTCosmeticsのofficialさんの福袋♡う~ん♡\(^^)/♡やっぱりハズレなし!!ショップのお休みに被って購入したので配送に時間がかかると思っていたら掲載されていたショップのカレンダーは可憐にスルーで1週間弱で到着しちゃいました♪初期と若干変更があったみたいだけど、LINEのコラボ物も可愛くて全然満足です(笑)こちらで福袋購入は2回目!!前シーズンに1つ購入♡前回は化粧水が現品で、今回はミニサイズが♡...
- 2021.02.14
Step1 両面が異なるエンボスパッドになっていて デコボコした面でお肌の表面を優しく拭き取って 古い角質や余分な皮脂を拭き取り。 Step2 ソフト面で肌の角質層まで 水分を閉じ込めてしっとり保湿。 VTのシカマイルドトナーパットは 大きすぎない 使いやすいサイズのパッドで ほどよく厚みがあって破れにくく、 ぽこぽこの面で拭き取りすると 汚れがよく落ちるんです!!
- 2024.01.26
なんとマスク、クリーム、パッド トナー、エッセンスの7点セット‼️ CICAVITAL💛シリーズ 気になってたので使うの楽しみ~🥰 #CICA #CICAVITAL #シカマスク #シカクリーム #マイルドトナーパッド #シカバイタルマスク #シカバイタルトナー #シカバイタルエッセンス #シカバイタルクリーム
- 2024.03.02
VT様から頂きました!ありがとうございます! 朝は専らパット派! シカ成分ブームの火付け役とも言えるVT! 私は毎日拭き取り化粧水代わりとして使用しています! 厚手のパットに液がたっぷり! 最初平たい面を肌に当てて気になる部分を部分用パック→数分置いて凸凹部分で拭き取る やり方がオススメです! バラエティショップ、Qoo10などて購入可能 Qoo10の方がセールを頻繁にやっているので、 Qoo10の方がよりリーズナブルに買えると思います💭
- 2021.11.13
元々赤みは気になっていたんだけど、マスク生活のおかげかすぐ赤みが出るようになっちゃったんですよね…😷💦そっからはありとあらゆるシカコスメを使ってますそれでお気に入りのブランドはいくつかあって…そのうちの1つがVT!🙌今日はVTcosmeticsのおすすめアイテムBEST5をご紹介。「VT使ってみたいんだけど何がいいかな?🤔」…と迷ってる方いたら、参考にしてね。4位まではリピってるし人にも布教してるものたち。メガ割の売れっぷりからすると3位のスージングマスクが1番万人向けなのかなぁ。わたしが今1番気に入ってるのはクリームです🌸💕全然クリームじゃないけど!笑メガ割中におひとついかが〜😉💕......
- 2021.11.20
時間がない時のスキンケア♡
- 2024.05.06
🌸VTCICAトナーパッド🌸❁❁角質沈静&拭き取り&ツルツル肌✨毛穴の老廃物を柔らかくしてくれる働きのあるような話題のスキンケア💓弱酸性で肌にも優しい♡♡でこぼこの面がピーリングと皮膚鎮静ツルツルの面が水分補給と皮膚鎮静ピンセットでとってケアします🍉とっても衛生的✴️朝メイク前に使ってます☺️オススメ🌹#VTコスメ#CICA#シカ#ピーリング#拭き取り化粧水#トナーパッド#美肌#韓国コスメ韓国スキンケア
- 2024.02.25
洗顔後、お肌のキメに沿って使用。キメだけでなく、洗顔後の残りまですっきりキレイにしてくれます。 不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物などをやさしく溶かすBHAが配合されており、なめらかで透明な肌に導いてくれます✨ たった2ステップで完了✨ 1日1CICA!!毎朝使っていますが、お肌のざらざらが減ってきてる気がします✨ 朝使うとすっきりとするのでお気に入りです! パットがしっかりとしているので破れる心配をしなくていいのが嬉しい♡ たくさん入っているので、コスパもにじゅうまるです!
- 2021.11.16
VTのCICAシリーズならではの 人工的なハーブっぽいスッキリした香り 前回使ったときに顔の拭き取りや部分パックは私好みじゃないな〜となり。 これも首に塗ったレチノールを翌朝に拭き取るのが主な使い方になりそうです。
- 2024.02.03
【実際どれが人気?大人気VTcosmeticsCICA3選🌿】CICAシリーズで有名なVTの売れ筋を3つ集めてみました!どれも使いやすいので要チェックです♡①VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド 60枚入 1815円肌に優しいトナー。両面が違うので毛穴の老廃物を軟化し、拭き取りケアができツルツル肌に✨弱酸性なので敏感肌さんも安心して使えるトナーパッドです!❤︎使い方❤︎1.洗顔後、付属のピンセットで一枚取り出す2.デコボコ面で肌全体をしっかりふきとる3.ツルツル面でしっかり保湿する...
- 2021.09.30
大好きなVT CICAシリーズ🍃🌱 拭き取りパッドはいくつあっても困らない😍! さっぱり拭き取り&角質ケア🍃🌱 エンボス加工面では角質ケアに🙆♀️! 拭き取りとしてもいいけど、頬に貼り付けて しばらくパックするのも好き♡♡ 拭き取りの際は力を入れて擦らずに、 優しく撫でるように使うのがポイント☝️☝️☝️ 個人的には、ボックスに入ったパックのほうが 好きかな🤔使う用途にもよるけど。 このシリーズは個人的にハズレがなくて どれもお気に入りで愛用してる💓
- 2021.08.29
\人気&実力No.1CICAパック🐯💕/CICAといえばVT!!VTといえばCICA!!名実共にNo.1と言っても過言ではない大人気のVTCICAアイテムより、各種コスメ口コミサイトでも1位を獲得している特に人気の高い2商品のレビューです👑#スキンケアトーク💟VTCosmetics【共通して】乾燥などにより弱った肌を鎮静する「シカリオ」と、3種のヒアルロン酸が加わった「シカヒアルロ」をW配合し、お肌に水分を供給してストレスのない肌へ✨⏩CICAマイルドトナーパッド【商品の特徴】不要な角質・皮脂・毛穴の老廃物などをやさしく溶かす「BHA」配合で、なめらかで透明感のある肌を演出✨...
- 2021.10.31
VT CosmeticsといえばCICAのパックが今もの凄い人気で売れていると思いますが、同じ会社の出してるトナーパッドも良かったので紹介します♪ 実際にこのトナーパッドを使って1週間で赤みが引いてきたのを実感出来ました。 実際にニキビや肌荒れも新しく今の所できてないのでリピ確定です笑
- 2021.09.18
☁️#3のレビュー《VTシカシリーズ》*CICACREME塗って1晩ニキビが無かったことに!とまではなりませんが…ニキビパッチなどと併用するとニキビが小さくなったり肌の赤みが引くなどの鎮静効果を実感◎ベタつかないテクスチャーで朝のメイク前にも夜のおやすみ前にも使えるというのはポイントが高いです!*CICAMILDTONERPAD1枚でマルチカバーが出来る優れもの🤍ピンセット付きで衛生的に使えるのも!◎私は朝の洗顔後にササッと手軽に利用したり2枚使って部分パックに使ったりしています!表と裏で役割が違い表→裏の順で使い角質ケアも鎮静効果もあるので忙しい朝にこれ1枚で簡単ケアが出来て重宝🥺...
- 2020.11.25
累計販売34万個突破!拭き取りパットの大定番 両面のエンボスパットできめ細やかな素肌へ! 凹凸面では微細なゴミや、角質が取れてツルッとした肌になります ソフト面で水分を閉じ込めて保湿し、ポイントパックに! 香りはCICAの薬草の香り ベタつかずさっぱりした使い心地 朝洗顔の代わりに使ってました! ピンセットが1枚ずつとれて すごく使いやすかったです😊
- 2024.01.14
こちらはツボクサエキスと3種類のヒアルロン酸配合で角質、皮脂、水分、肌鎮静、PHバランスが出来てふき取るだけでみずみずしくしっとりなめらかになります^_^ セラミドNP(水分バリア強化)ベータグルカン(保湿ケア)パンテノール(肌鎮静)配合で肌鎮静と保湿ケアが出来ますジェルタイプで肌なじみが良くひんやりと肌温度を下げてファンデののりも良くなります^_^ 7種類のハーブ成分で肌鎮静ケアシラカンバの樹液で油水分バランスケアヨモギエキスで油水分バランスと鎮静ケアシカヒアルロン酸配合で寝てる間に水分と栄養集中ケアして朝起きるとお肌がぷるんと柔らかくなりました。ジェルクリームタイプでしっとりと肌になじみます。
- 2021.09.25
赤みも引いて ニキビが本当にすぐ治ります、ニキビが本当にできにくくなりました。 感動しちゃうからぜひ使ってみて欲しいです!
- 2024.01.30
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント ( LIPS当選品 #提供 ) メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ Anua 桃70%ナイアシンシートマスク アヌア ドクダミシルキーモイスチャーサンクリーム DENT. ブリリアントモア W ナチュラルペパーミント ラクオリ リキッドフィルム 2 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン VT CICAマイルドトナーパッド
- 2023.11.04
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第109位スペシャルケア 20代 第109位スペシャルケア 30代 第109位スペシャルケア 40代以上 第109位トナーパッド 10代 第10位トナーパッド 20代 第10位トナーパッド 30代 第10位トナーパッド 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 60枚 / 130ml: 1,815円
- トラエディション(100枚入): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 60枚/130ml
- トラエディション(100枚入)
- ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出!肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。弱酸性。敏感肌でもお使いいただけます。両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア!ふき取るだけで肌ケアができる簡単&楽ちんなトナーパッドです。 *ベタイン(保湿成分)、サリチル酸(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2021/4/1
- <60枚/130ml> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール <トラエディション(100枚入)> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第20位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第22位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第26位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| トナーパッドランキング第32位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |