累計販売34万個突破!拭き取りパットの大定番 両面のエンボスパットできめ細やかな素肌へ! 凹凸面では微細なゴミや、角質が取れてツルッとした肌になります ソフト面で水分を閉じ込めて保湿し、ポイントパックに! 香りはCICAの薬草の香り ベタつかずさっぱりした使い心地 朝洗顔の代わりに使ってました! ピンセットが1枚ずつとれて すごく使いやすかったです😊
VTCICA マイルドトナーパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.14
...トラエディションがAmazonで安かったから買っちゃったよ可愛い🐯❤🔥これ100枚入りだからコスパ良いよね!まだ使い始めたばかりだから使用面での評価になるけど、パッドは透け感ないくらいの厚みだし摩擦はそんなに気にならなかった両面用途違...
- 2024.02.26
VT【シカバイタルナイトマスク】💛VTの中で一番好きなアイテムです!!寝る前洗顔後に付け起きたらもうびっくりします✨赤みも引いてニキビが本当にすぐ治ります、ニキビが本当にできにくくなりました。感動しちゃうからぜひ使ってみて欲しいです!【CIC...
- 2024.01.30
古い角質も乾燥もキメの乱れもこれでケア🤍 3in1のマルチなトナーパッド やわらかなパッドでやさしく拭き取れます🫶 液量がひたひたっていうわけではないので 部分用パックとしては使えませんでした△
- 2024.01.12
シカケアでこのブランド知らない人はいないよね。 フェイスパックが有名ですしね。 オフィシャルサイトより購入してみました。 オマケで歯磨きペーストとhoneyのパック入ってました. #韓国オマケ文化 ありがとう❤︎ こちらは、肌がガサついてる時に、拭き取りとして使うアイテム。 サッパリとしてて使いやすい。 パットを衛生的に取り出すため プラスチックのピンセットがついてるのも◎。
- 2024.02.11
ルルルンピュア エブリーズ32枚入り ルルルンは初めて購入します 口コミで評判良さげなので 大容量マスクをデイリー使いしていて よくドラストとかで見かけるような 40枚入り1,000円くらいのものを試してみようか迷ったけど やっぱりもうちょっと値段のするやつ使おう!と思いますた Viséeエッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク ベージュピンクにも手を出しちゃった ベージュピンクは欠品にならなくて嬉しい 欠品にならないように供給してくれて感謝です👏 ピュレアクリアエッセンス セラム ピュレアのマスクシートが好きです ドン・キホーテで見かけたのですが 大容量タイプが再販されてて嬉しい リプショでも大容量タイプ取り扱ってほしい… そんなピュレアからスキンケアアイテムが出ていたので 気になって購入してみました ひとまずクリアエッセンス セラム
- 2024.01.13
それぞれに良さがあり、ヒタヒタに浸されたパッドの心地よい使用感は一度使うとやめられませんっ! 朝の洗顔代わりにはもちろん、シートマスク代わりとしても保湿もしっかり出来るのでメイク前や夜のスキンケアにもどうぞ🤲🏻
- 2023.10.09
洗顔後、付属のピンセットでパッドを取り出して エンボス面(ボコボコした面)で顔全体を優しく拭き取り パッドの裏面で再度拭き取ったあと残った美容液を 馴染ませます エンボス面で 小鼻の横、顎、頬の毛穴あたり、首元(地味に汚れてます) パッド1枚でしっかり拭き取れました🙆♀️ 裏面で ささっと軽く全体的に美容液を馴染ませるように拭き取ると さっぱりするけれどみずみずしさも感じられて すっきりします✨ こちらのトナーパッドを使ったあと 化粧水がとても馴染ませやすかったのがよかったのと CICAの効果かお肌の鎮静、赤み軽減を 感じます! べたつかない使用感のため朝のメイク前にも 使いやすいです👌
- 2023.12.22
クレンジングはてん子さんのブライトニングクレンジングバーム!! とにかく使い心地が最高です。 お風呂上がりは無印の導入化粧液▶︎CICAのデイリーパック▶︎(適当にある美容液)▶︎乳液orクリーム▶︎シミ、ニキビやニキビ跡の気になる場所にメラクリーム 1日すっぴんの日、顔の油分が気になった時にCICAのマイルドトナーパッドを使って拭き取ります。(どれだけ優しくしても、擦ることは肌にとってダメージなので1日1回だけにしてます)
- 2024.01.04
今年最後にLIPSで購入したのが #VT CICA の 、こちらの2商品 です 💁🏻♀️♡ 🎄#シカバイタルエッセンス スキンケア頑張りたいので買いました✊ 🔔#CICA #マイルドトナーパッド #トナーパッド が気になって買ってみました〜 これは肌荒れしなくてすごくいい✨ 化粧水の後、乳液の前に使うといい感じ♡ 最近 お仕事が多忙で 投稿することが少なかったけど 2024年は記録として できるだけ投稿していきたいな ✍️ なに買おうか迷ってるときとか 皆さんの投稿がとても参考になってます! いつもありがとうございます☺️♡ 来年もどうぞよろしくお願いします〜
- 2023.12.31
イマイチ使い方分からないけれど寝起きに、洗顔代わりに拭き取り化粧水的な感じで使ってます 全成分:精製水、グリセリン、ブチレングリコール、サリチルアシド、ビン草エキス、ソジウムハイアルロネート、アジアチコシド、マデカソシド、マデカ食アシド、プロポリスエキス、ヨモギエキス、バージニア風花葉エキス、白柳皮エキス、アラントイン、ベータグルカン、トロメタミン、ジエトキシエチルシネート、クロペネシン、ポリグリセリル-10ラウレート、ポリグリセリル10ミリステイト、エチルヘキシリン、デクストリン、チーターエキス、ダイソジウムイディエイ、トコペロール、プロパンダイオール、ベタテ INGREDIENTS: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Asi aticoside, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Propolis Extract, Artemisia Annua Extract, Hamamelis Vir giniana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Allantoin, Beta-Glucan, Tromethamine, Dietho xyethyl Succinate, Chlorphenesin, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglycery|-10 Myristate, Ethylhexylglycerin, Dextrin, Gardenia Florida Fruit Extract, Disodium EDTA, Tocopherol, Propanediol, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Fraance, 1,2-Hexanediol
- 2023.12.02
パッドは厚すぎず、薄すぎず使いやすいパッドでした! 香りはVTのcicaラインと同じ香りで私は大好きな香りなので毎日使うのが楽しみになっているくらいでした! 朝の洗顔後に拭き取っても使えるし洗顔の代わりにも使えるし、夜のスキンケアの最初に使うこともできて出番がたくさんありました😊 凸凹面で拭き取り裏面でパックができて1つで2役をこなしてくれました!
- 2023.12.16
PH センシティブクリームとLIHAWのパックは現在進行形で使ってるのですがどちらも使用感がとても好きです。肌がアホみたいに荒れることも無くなったけどこれは美顔水のおかげ、、、? CICA マイルドトナーパッドも今使ってるけど特にすごい!とかもない。無くなったら大切さに気づくのか? THE N.M.F APマスクJEXは使い切りました。保湿!という感じで鎮静はないけど、やっぱり肌が安定してる時に使うとさらにレベルアップする感じがして好き
- 2024.01.01
大きさ、厚み共にちょうど良くエッセンスもスージングマスクのテクスチャーに似てる!香りもね🌿 ドクダミエキス85%!🥰🌿 マイルドにピーリングしつつ、自然の力で保湿、鎮静、毛穴にも😉🌙 プルプルゼリー素材のパッドだよ💗ヒアルロン酸配合💙 ヨモギ濃度が5倍になってリニューアルしたらしい☺️🌿 薄めの柔らかいパッドだから敏感肌でも使えて、ひんやりと肌を保湿とカーミング🤍🪽 manyoのガラクシリーズが優秀なのでトナーパッドも使用してみた🤍 朝の時短ケアとして、優しく拭き取っています!🪽
- 2024.03.17
CICA スキンは 少しとろみのあるテクスチャーで 肌をしっかり潤わせてくれます💧 CICA エマルジョンは 意外とさっぱりテクスチャーで ベタつかないのが良いポイント🙆 CICA マイルドトナーパッドは この中で1番お気に入り⭐️ 朝とか忙しい時でもペタッとお顔に貼って シカケアできちゃうのは嬉しい🫶🏻
- 2023.11.19
タカミ(@takami.skinpeel)•スキンピール ミニサイズ ¥1,000 ロート製薬(@rohto_official)•メラノCC 薬用しみ対策保湿クリーム¥1,100 VT(@vtcosmetics_japan)•シカマイルドトナーパッド ¥1,815 ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)•マイルド&モイスチャー アロエジェル ¥589 ピアセラボ(@piacelabo_official)•ミヤビナ スカルプローションSS 敏感肌用 ¥3,080 シャルビー(@shallbe.tottoricity)•生化粧水 ¥1,500
- 2024.03.07
朝の拭き取り洗顔として使っています 液垂れしないけど化粧水がじんわり染み渡っています パッドの片面がエンボス面でうっすらぽこぽこしています 洗顔後こちらの面で拭き取り、裏面でも拭き取りつつ パッドに残っているエッセンスを肌に吸収させる ちいさいピンセットが付属しています サイズがコンパクトで場所をとらない点と コスパを考えると悪くないかな〜と思います
- 2023.11.12
肌荒れを防ぎながら角質ケア・保湿・肌のキメを整える効果が期待できる拭き取りパッド♪ ツボクサエキスを配合し、敏感になった肌を落ち着かせ健やかな状態に保ちます。 60枚入りと大容量だから惜しみなく使えるところも嬉しい。
VTシカレチA エッセンス0.1→レチノール初心者さん、敏感肌さんにオススメ。 VT CICA マイルドトナーパッド→毎日使うほどじゃないけどあると便利な頼れるやつ。 ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバームまさかの40%オフ!!!うそやん!?秋冬の洗顔後の乾燥は!!敵だ!!敏感肌用でメイクもおちてつっぱらないクレンジングバームはやっぱりこれ!!
- 2023.10.14
✴︎✴︎✴︎VTCICAマイルドトナーパッドお気に入りのトナーパッド😊これを使っていると肌が安定して調子が良い気がする👍朝トナーパッドで洗顔代わりに使うのも良い😊鎮静効果があるcica成分がとてもお気に入り🩷✴︎✴︎✴︎#VT#CICAマイル...
- 2023.11.12
容器内の水分(美容液)は控えめだけど、トナーパッドは最後まで程よく湿っていたよ👌🏻´- VTのこれはヒタヒタ感ないけど、しっかり液を含んでいる感じだったꕀ 気になったのは使用期限😖 開封してから3ヶ月なんだね💦 少し過ぎてたよꕀ まだ未開封のストックあり❕ 開封済の他ブランドの使用してからまた使うと思う( ◜ω◝ )
- 2023.11.17
390martかわいい商品など取り揃えが多い店!390mart去年 福袋で入って 1000mIいっぱい使たくって!ぜひ、試してみてね。ボトル詰め替え使ったり!乾燥肌に。390martの公式https://thankyoumart.jp/htt...
- 2023.12.08
私は皮脂過多でザラつきも出やすいので気になったときにこちらでケアしてます。 朝の洗顔がめんどくさい時や、昼間汗をかいたあとなどもこれでスッキリ。 しかも適度な潤いは残してくれます。 寝込んでしまい、顔もろくに洗えなかったときも、これだけは使っていたら肌荒れせずにすみました! 凹凸のある丸いコットンでサイズもちょうどよいです。 汚れが取れるとしっかりコットンも汚れます。 これはしばらく手放せません。
- 2023.11.16
弱酸性のトナーパッドは、肌を労りつつ、角質除去してくれる、言わずもがな名品😳✨ エンボス加工のデコボコ面で、肌表面を拭き取り、古い角質や、余分な皮脂を取り除く ソフト面で角質層まで水分を閉じ込め、しっとり保湿 VT独自の成分『CICAHYALON™』でうるおしてくれる 液含みがよく、顔を全面拭いても、パサパサしないパッドなので、安心して使える👍
- 2023.10.11
厚手の凸凹シートが優しく角質ケアしてくれて たっぷりトナーで潤いも補給🤍 1枚で顔〜首〜デコルテまで広範囲使えるし ゴワゴワが無くなり柔らかいお肌になる🫶 朝の時短にぴったりで化粧ノリ良くなります❣️ VTさんのXキャンペーンで当選して 限定パケ可愛かった🥰
- 2023.11.20
【VTCICA】ほぼ全種類使ったガチレビュー‼️私はQoo10やってないですがメガ割の参考に👀(メガ割対象だよね??)〰①VTシカマイルドクレンジングバーム2,420円(税込)保湿と整肌ケアの2種類入ったバームつっぱらないけどスッキリとした洗...
- 2023.08.30
トナーパッドは数年前から使用しており、少し厚みのあるパッドでボディ用として拭き取りに使っています! BHA *サリチル酸(整肌成分) 配合で、肌のざらつきやニキビに悩む方におすすめ🫶🏻
エンボス面(拭き取り用)と フラット面(部分パック用)になっています。 香りはVTのCICAラインで御馴染みのハーブ系。 クリームとかに比べると控えめです。 容器に入ってるとうっすら緑に見える。 パッドの肌触りは普通、かなあ。 硬いとかゴワゴワするとかはないけど、 顔の拭き取りはあまり気が進まない🤔
- 2023.11.13
VT CICA マイルドトナーパッド なめらかな面で潤い補給し 凹凸で古い角質をオフし、キメを整える🌿 CICA成分配合でゆらぎがちな肌をサポート✨ ☑CICA成分配合のトナーパッドを探してる ☑肌に優しいものを探してる ☑毎日使う事により肌を整えたい
- 2024.10.18
最初、トナーパッドはドンキのPBのを使っていましたが、『CICA』と言われても美容液が引くほど緑で、リピはやめました😂 次はMEDIHEAL。これは普通に気に入って、リピの予定でしたが、無くなった直後にQoo10メガ割。ちょっと浮気も良いかなと🤣 VTも気になる。VTのリップオイルが欲しかったけど、リップオイルだけだと送料かかっちゃうから、今回はVTにして、リップオイルも買おうかなと😅 VTは以前シートマスクを使って良かったので、信頼しているブランドさんだったし✨ エンボス面で顔を優しく拭き取って、ソフト面で軽くパッティングして終了🙆 特に乾燥が気になる時はペタっと貼って集中パックにすると良いそう✨ まだパックにはしてませんが、これからの季節絶対使う〜と思い、リフィルとのセットを買いました👍 付属のピンセットの収納場所がないのがちょっと残念ですが、トナーパッドとしては、かなり気に入りました✨
- 2023.09.27
私はCICAとビタミンが合うから、CICAの拭き取り化粧水でゴシゴシ欲を抑えつつ角質ケアしてビタミンを入れ込む!キールズのビタミン美容液も良かったけど、ネイチャーリパブリックの「ビタペア」が使い続けられるコスパで効果もバッチリ! 日焼けアレルギーになったタイミングで、日焼け止め効果を気にして化粧品を選ぶようになった!下地からパウダーまで、全部日焼け止め効果アリ!もちろん、日焼け止めも使うよ! 肌荒れで病院に行くのに抵抗があったけど、日焼けアレルギーで行くようになって、思ったより敷居が低いんだなって思ったよ!早く相談に行けば良かった!
- 2023.09.21
VTの成分CICAHYALON™入り BHAでつるつるなめらかに 使い方は3通り VTのCICAシリーズは他のアイテムも使って使用感の良さも使い心地の良さも信頼しているシリーズ みずみずしく、どんな肌状態でも使えるし取り切れていない汚れも取れてスッキリ気持ちいい BHA入りは汚れは取れるけど刺激を感じなくてトナパに入っていたら私的に嬉しい成分です 生地も柔らかいのでヒリヒリしている時も気にせず使えそう 私的に使いやすいトナパでリピすると思います
- 2023.09.26
クレンジングバームは、ゆらぎ肌用のグリーンのバームと乾燥肌用のイエローのバームがハーフで入っていて、どちらもメイク落ちや洗い上がりの感触などは好きだったんですが、肌に馴染ませる段階でけっこうダマになって固まりが残る感じが残念ポイントでした😢 トナーパッドはさっぱりした使い心地で、アンプルマスクやクレンジングバームと共通のCICAの香りがけっこう強めにするんですが、私は好きな香りで気に入ってすぐ使い切ってしまいました! VTのCICAラインは他の色々なスキンケアアイテムと併用できて、肌荒れ時にも安心して使えるのでありがたいです✨
- 2023.09.28
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント ( LIPS当選品 #提供 ) メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ Anua 桃70%ナイアシンシートマスク アヌア ドクダミシルキーモイスチャーサンクリーム DENT. ブリリアントモア W ナチュラルペパーミント ラクオリ リキッドフィルム 2 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン VT CICAマイルドトナーパッド
- 2023.11.04
⚫︎CICAマイルドフォームクレンザー 毛穴汚れやメイク汚れをすっきり落としてW洗顔不要で時短💚 ⚫︎CICAスキン サラッと系のテクスチャーですが、しっとり感が長時間続く程の潤い力💚 ⚫︎CICAクリーム ぷるっとしたジェルで、ベタつきなく保湿&ゆらぎ肌ケア💚 ⚫︎CICAデイリースージングマスク 超絶人気✨極薄シートでピッタリ密着、ゆらぎ&水分ケアで肌の10分肌メンテ💚 ⚫︎CICAマイルドドナーパッド 角質ケア、保湿、集中パックの3in1で便利💚 毛穴レスでざらつきのないなめらかお肌へ💚
- 2023.09.21
メモ✍️VTCICAマイルドトナーパッドこれ1枚で角質ケアから保湿と集中パックまで!3in1マルチパッドCICA🐯CICAは日本ではツボクサと言い敏感肌を保護し肌を速やかに落ち着かせると言われ、古くから薬用の植物として重宝されています。VTが...
- 2023.12.19
私は脂性肌でニキビができやすい肌質です。 でも肌は弱くはないではないのですが、それを今回この商品で味わうことになるとは……(´・ω・`) 使い切ってしまったので画像には写っていませんが、トナーパッドも2枚付属していたので使用してみたところあまり効果は感じられず…… 多くの方が良かった!と評価している商品も合わない場合もあることを学びました(、._. )
- 2023.09.11
なんと!あのトナーパッドにトラちゃん型が!!! 洗顔後の使用とのことですが、すぐに洗顔できないときの拭き取りとか、ボディーの拭き取りとか、結構色々使ってます★ 可愛さ満点のパッドなので、使用するのが楽しいです★
- 2023.09.10
CICA バイタルドナーパッドとCICAマイルドトナーパッドを購入しました♡ バイタルパッドはもう使い切っちゃいましたが、ビタミンチャージされてる感があってスッキリ使えてよかったです💛 今はマイルドパッド使用中ですが、時間のない朝は洗顔後にマイルドパッドを化粧水代わりに使ってます✨ デコボコ面で角質ケアしてソフト面で保湿ケア✨ こちらを使い続けるのは敏感肌でも使えるから! それに肌のざらつきもなくなる! マルチケア出来るトナーパッドで本当に優秀です♡ 理想は朝もパックしたいけど5分も取れない時に、ササっとトナーパッドでケア&保湿も出来ちゃうのでリピしてます♡ Qoo10のおまけも豪華で好き❤️
- 2023.09.14
ウォータープルーフタイプを使用した時はクレンジング。 アーレスのクレンジングはこすらず落とせるのでオススメ。 ロゼット アクネクリアはリピートしまくり。 朝はあまり肌に触れずにスキンケアしたいので洗顔はしずに、代わりにVt Cosmetic トナーパッドで拭き取りしてます。 化粧水を染み込ませたコットンで拭き取るのもオススメ。 洗顔、クレンジング後は化粧水→美容液→乳液→クリームの順に重ねていく(* 'ᵕ' )☆ 夜の入浴後は化粧水→美容液 ペアアクネクリームW は朝、日中、夜に患部に塗っています。 寝る前、休みの日はプロCICA クリアスポットパッチ も使ってます。
- 2023.08.14
コットンが厚め 保水力問題ない 鎮静効果がある 肌のキメが良くなった 少しだけ毛穴が目立たなくなった 使い心地がさっぱりめなので、乾燥肌の方はその後の保湿が必須 コスパが悪い 私は拭き取り化粧水として使ったり、凹凸側で拭き取り、平面側でパックとして使っています✨ 朝は洗顔の代わりにもなるので、便利です❤️!
- 2023.09.11
♡Qoo10メガ割 狙っているもの&リピ買い紹介♡こんにちは くるみです!✂今日は年に4回しかないメガ割で狙っているもの&リピ買いするものをを紹介しますっ期間は 9/1(金)~9/12(火)メガ割りのタグが消える前にゲットしてください😽💗買う...
- 2023.09.04
PDRNクリーム100は初めて📝 韓国で話題のPDRN*はハリやツヤを与える美容成分 VTは高麗人参由来のPDRN*を配合、植物性低分子なのでお肌にも優しく敏感肌◎ 肌にぬり拡げるとハリ・ツヤ感が✨ ベースメイク前の仕込みやTXトーニングシリーズとも使いたい🪄
- 2024.10.15
トナーパッドというアイテムを初めて使ったのだがすごく良かった! 朝専用で使用 拭き取り化粧水として 朝洗顔の代わりとして パックとして とにかく時短で良き 凸凹のパットのおかげでよく汚れがとれるみたいで毎日していても耳の後ろとかやるとギョッとするくらいパットの色が変わります… CICAの草っぽい香りも爽やかで、わたしに合っていました
ベタつく皮脂や肌の老廃物をふきとり乾燥した皮膚に水分補給。 キメ細かい肌へ導く両面トナーパッド エンボス面で目のまわりを避け顔全体を優しく拭き取る パッドの裏面で再度ふきとり残った美容液は軽く馴染ませます。 肌にやさしい弱酸性トナーパッド 肌の皮脂、角質拭き取り 水分補給、肌荒れ防ぎ 肌のキメ整頓
- 2023.08.25
VTのトナパドはめちゃくちゃ好きな香り!🌿 これこれって感じでしっとり毛穴オフでき 小さめの白ニキビも綺麗にオフでき優秀! 元祖って感じがしこの夏肌荒れを防ぐことがきました💚
- 2023.08.28
デコボコ面で肌の表面を拭き取り、古い角質や余分な皮脂をすっきり落として肌のキメを整えます。 ソフト面で肌の角質層まで水分を閉じ込め、しっとり保湿。 特に乾燥やゆらぎが気になる部分にみずみずしい弱酸性のトナーパッドを貼ってポイントケア! 蓋にもトラ、パッドの形もトラで可愛いです☆ 100枚入りでたっぷり使えます。 ピンセットで1枚ずつとれるので衛生的です。 CICAのすーっとした匂いと使用感があります。 1枚が結構小さくて薄いです。 拭き取りしてもいいですし、頰や額に貼ってパックみたいにしてもいいと思います😊 私は汗かいた時の拭き取りにもしてますw 色々使えて便利だと思います☆
- 2023.07.18
コンビニのサンプルがめちゃ良かったから買ってみたけど、正直拭き取り系初めてで比較できていないからCICA マイルドトナーパッドは効果不明 CICA クリームの方はニキビ減るし乾燥しないし、皮脂も出づらくて良い◎
1枚が大きめかつ刺激が無いのと、 いつものパックにプラスして追い保湿できるのでとても使いやすいです。 拭き取りとしても使えるので、色々応用がききます😍 個人的な使い方として、ちょっと冷蔵庫で冷やしてから目の下あたりに付けると疲れとれます😊 仕事柄、眼精疲労があるので良い感じです。
- 2023.08.18
洗顔代わりに使ってます。 50枚入で、ピンセットも入ってたんですけど脆くて壊れちゃいました… 仕上がりはさっぱりでメイクする前に使用して、更に完全になじむまで放置数分してから化粧すると肌なじみ良くなってノリが違うよ🤭 実はこれリピート2回目なんです🙌
- 2024.11.17
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)