• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)|goodalを使った口コミ 「.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽..」

。.*.kingyo☽.*。
  • その他・わからない
  • 。.*.kingyo☽.*。

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 ANLAN 温冷美顔器 +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+ ✔温熱ケア ✔冷却ケア ✔イオン導出 ✔イオン導入 ✔赤光エステ ✔青光エステ ✔EMS微電流 ✔音波マッサージ 八つの美顔モード搭載 SNSで話題の5000円以下で買えちゃうこの美顔器 (私が購入した時はAmazonで3.276円) 今はQoo10メガ割で購入が熱いみたいですね!🔥 これ最高にいいぞ 優秀すぎて優勝👏🏻👏🏻👏🏻 そしてなによりピンクが可愛い☺️ ピンクあった奇跡に感動💖 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 私はこの美顔器とセットでトナーパットを使っています! これかなり良いのです!!!! 最&高すぎる組み合わせなのです✧*. この美顔器買う方、絶対パットを使ってください!笑 なぜなら!!! お肌への浸透力がぜんっぜん違うのです! 手でトナーパットやっていたのですが、もう本当意味なかったな。。。とか思ってしまうぐらいこの美顔器との相性が良いのです💎✨ 大体始めてから1ヶ月ぐらい経つのかな?🤔 楽ちんですし、お肌の調子も良く、顎周りのお肉も減ってきました! いかんせん多機能なので、日々のお肌の調子でコースを選んだり、最後はcoolで絶対締めたりしています。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ おまけで 使っているお気に入りのトナーパットをご紹介☞☞☞☞☞☞ goodal・グーダル グリーンタンジェリン ビタcトナーパッド(Qoo10購入)【美白】 🌻💛🐱🐥🌼🌟🍋🧀🏵 ↓ シカマイルドトナーパッド60枚入【鎮静】 🍐🍈🍏🍵📗🔋🎄🌵🐊🍀🌿🌲🌳🌴🐲 ↓ ダーマトリー ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド(Qoo10購入)【保湿】💧💙🧢🦋🐳🐬🐟🦕🐋💦💧❄️🧊 の順番で使っています! 最後のクリームパットはかなり保湿力が高いので、夜専用で使っています🌙.*·̩͙ またトナーパットは使い方やスウォッチ載せる予定です🥳 #ANLAN #温冷美顔器 #goodal #グーダルVトナーパッド #goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD #VT Cosmetics #CICA MILD TONER PAD #Dermatory #ダーマトリー ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド #Amazon購入 #Qoo10 #メガ割 #韓国スキンケア #おすすめトナーパッド #おすすめの使い方 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #フォロバ100 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド / Dermatory

シートマスク・パック

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

”とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎”

シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

Dermatory

”しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪”

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

おすすめアイテムANLAN×スキンケア美容家電

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

スキンチェッカー / ANLAN

スキンチェッカー

”こちらのチェッカー、お値段の割に精度もなかなかかと思います♪”

ANLAN×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• 。.*.kingyo☽.*。

。.*.kingyo☽.*。@sparkle_lips_msfはじめまして! こちらこそメッセージ&フォロバありがとうございます✧*. 嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ỏ`*) よろしくお願いします🌈

シートマスク・パックランキング

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)