このトナーは少しとろみがあります🍯 塗った後、鏡をみて頬のツヤ感にまず驚きました😍(トナーだけでは普通はだせないようなツヤ感でした。) この値段でここまでの保湿力は大満足でした✨ 同じシリーズのアンプルやクリームを+してライン使いすることでさらにハリや保湿力もアップして翌朝までモチモチ肌をつくることが出来ました❤️ 想像するようなハチミツの甘ったるい香りやベタベタ感などもないのでとても使いやすいです◎ 乾燥知らずのモチモチ肌を手に入れたい方に是非使って欲しいです🍯💕 自信を持ってオススメ出来る神アイテム⭐
- 2023.05.13
届くの待ってました(´∀`)先日、Diorで荒れて、速攻注文したCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナー(2本目です。)4日で届いたので一安心。とりあえず前回投稿で荒れてから、キュレルスプレーで凌いで、ポツポツ荒れは治りました。やっぱり...
- 2022.02.12
透明に薄い黄色の少しトロみあるテクスチャー しっとり仕上がるけどベタつきなし 無臭 透明に薄い黄色のトロみあるテクスチャー かなりベタつく 無臭 白いサッパリめの軽いクリーム 無臭
- 2023.09.02
今までプロポリスシリーズはトナーしか使った事がなくて、重めの美容液とクリームなんだろうな〜って思ってたんです🥺 生理前なのに鎮静系のスキンケアが無くなってしまって😭秋冬じゃないけど一応鎮静効果もあるし、、、って使ってみたら全然重くないんです(ෆ`꒳´ෆ) クリームが特に良くて!! ホイップクリームみたいな感触で、塗ったあとサラッとしててすごい快適·͜· ♡ 春夏の室内は冷房つけたりして地味に乾燥するし、実は春夏にこそ持ってこいのスキンケアなんじゃない!?!!ってなりました🤣 もちろん冬も活躍する...年中使えるなんて万能すぎる🥺🥺🥺🥺
- 2023.05.23
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔ZHIDUOSEAWEEDMOISTURIZINGELASTICEYEMASK➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR、COSRXフルフィット...
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ&メイク落とし)➔洗顔➔VTAC CARE MASK➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.25
入院中だけじゃなくて帰省の時にも持ってって使ってみた🚗 ほぼサンプルや購入品のギフトだから全部使うかわからないけど めっっちゃ良かったクリーム かなりのしっとり使用感なのにベタつかず
- 2024.08.17
プロポリス&蜂蜜&パンテノール配合の化粧水。少しとろみがありますが嫌なベタつきは無し! 無香料らしいですが、原料臭があります。プロポリスっぽい香りはしますが、ほとんど気にならない とても使いやすいので、デイリー使いにぴったりです。 夏は不向きですが、この時期にオススメ💁♀️
【JK】美容モチベを上げる現役高校生の1日💕💕可愛くなりたいっっ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、美容モチベを上げる私の休日の1日をご紹介します!全くこのとおり!!という訳では無いですが、最近は大体このよう...
- 2023.02.06
この化粧大人気でずっと気になってたけどなかなか買えずにいたのを 最近買ってみたらこれは人気だわと納得した😌 プロポリスの力でしっかり保湿してくれて 肌の調子がいいなって日が続いてくれる✌️ 刺激のあるスキンケアしたときには欠かせないアイテムになってる! そしてもう一つ重要なのが前に投稿したことのある アコレのコットンパフ💖 コットンバックするときは絶対これじゃなきゃダメってくらい大好き!
- 2023.04.27
乾燥する季節の秋冬にはしっかり潤いツヤ感がすばらしい✨ 乾燥知らずのお肌になってました. すごくベタベタするわけじゃないから使いやすい なぜかフルフィットプロポリスシナジートナー使うと 本当すーぐ治る ニキビできたてとか1日で治る時あるくらい 肌が敏感になってて刺激のあるトナーだとピリピリしちゃう時でも安心して使えました 夏は日焼け止め塗っても長時間外にいた後とか 少し日焼けしちゃったかな…って時も 夜たっぷりこのトナーを使ってます 潤いとお肌に栄養を与えてくれるような使用感で これ塗っとけばなんとかなると思ってます キメ整ってツヤもでるから 肌がつるんって感じになります🐿️
- 2023.07.06
垢抜け肌!ツヤ肌ですねって言われたスキンケアルーティンCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナーフルフィットプロポリスライトクリームネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターあか抜け宣言
- 2023.01.03
一年中使える保湿トナー🫧🥣はちみつツヤもっちり肌🍯♡COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーしっかりケアすることで肌の皮脂バランスを整え、メイクよれを防止してくれるよ♥️#cosrx#トナー#化粧水#化粧崩れ#保湿ケア#ツヤ肌#推しコス...
- 2023.07.23
とろみのあるテクスチャーで保湿力バツグン! とろっとしたテクスチャーで馴染むとベタつかずもっちりとした肌になります💛 肌にぐんぐん入ってくれてしっかりと保湿できます🍀 使っていると肌の調子がいい🫶🏻 高保湿な化粧水でニキビができたりすることもあるのですがこちらは肌が荒れなかったです...! 使っているとハリツヤの出てなんか肌の調子いい!って思える日が多かったです☺️ 敏感肌の方でも使いやすい😊 私は敏感肌ではないのですがレチノールを使用していて皮剥けや赤みが出た時もヒリヒリせず使えました🥹 とりあえずスキンケアで迷ったらこれ!って思える商品でした🌟
- 2023.04.23
˗ˏˋ韓国スキンケア.ᐟ保存必須.ᐟ神🤍化粧水ˎˊ˗ みんな大好き 韓国スキンケア🧴🤍⸝⸝ 今日は肌悩み別に使える 韓国化粧水をご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ...
- 2023.12.28
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(コットンパック)、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、MEDICUB...
つけ心地は始め水分で保湿してる感じつつとろみもあって保湿が長続きしてる感じが好き しかもベタつかずすぐ肌に吸ってる感じも好き ハチミツエキスは保湿効果: 天然の保湿剤として知られて 肌をしっとりと保ち乾燥から守る 抗菌効果:抗菌作用があり肌のバランスを整えニキビなどの肌荒れを防ぎます。 抗酸化作用:ビタミンCやフラボノイドなどの 抗酸化物質が含まれています。 プロポリスエキスはちみつやローヤルゼリーなどと同じモノ 自然界からの雑菌の侵入を防ぐためみつばちが 巣箱内の隙間を埋めるために作る物質がプロポリス です。 そのプロポリス原料から食用アルコールで 有効成分を抽出したものがプロポリスエキスです。
- 2023.07.01
プロポリス って免疫機能を高めるとか言われてるけど、実はお肌にもいいって知ってた? なんかね、保湿効果とかあってお肌を健康な状態に維持してくれるのに役立つんだって .ᐟ.ᐟ レイヤリング したり、たっぷり贅沢に使ってるよ◎ プロポリス って ベタ つく イメージ があったけど実際に使ってみるとそんなことなくてお肌の内側から保湿される感じが良き ꒱꒱ プロポリス 配合の アイテム を取り入れるのがおすすめだよ 𓂃𓈒𓏸
- 2024.01.30
【2月3月使い切り】#MISSHAパーフェクトリップアンドアイメイクアップリムーバー→レビュー済み、リピートそろそろ紹介はもういいかな😅メインで使ってるポイントリムーバーです!#COSRX#フルフィットプロポリスシナジートナー→レビュー済み、...
- 2023.04.29
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、...
- 2024.11.06
楽天スパセにて#COSRX#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム#フルフィットプロポリスライトクリーム#フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク#アロエ54...
- 2024.04.19
今朝のスキンケア☀️今朝も相変わらずのビタミンCからの保湿ケアです。朝は安定にこんな感じのケアのが肌調子がいいです✨Cosrxのプロポリスシリーズは、この時期にはいい保湿力でおススメです。肌にツヤも増す感じがします✨#スキンケアルーティン#韓...
- 2023.11.05
2023春限定・2023桜コレクションCOSRX(桜コレクション)【上段】■フルフイットプロポリスシナジートナー■フルフィットプロポリスライトアンプル■フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ)【下段】■RXザビタミンC23セラ...
- 2023.02.23
私のお気に入りはCNP プロポリスリップセリン🐝 寝る前に使用すると翌朝の唇に感動する🥹 日中もリップに重ねて使うと無敵の保湿力とちゅるちゅるが手に入るよ🕺❤️🔥 どれも寒い季節の保湿ケアにぴったりのアイテムなので乾燥肌さんは要チェックですよ🌟
- 2024.02.10
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、今月頭のメガ割での購入品をご紹介します!誰得!?って感じですが、自分自身の記録として残しておこうと思います☺️今回は今までの中で1番お得にたくさんのコスメやスキンケアを買えた気がします!...
- 2023.03.31
オリブヤングのおかげで人気もののCOSRXのプロポリスシリーズのトナー: 保湿力があるけどニキビがひどいぐらいできてしまう化粧水。 グリセリンのせいだと思います。 ニキビだけじゃなくて、毛穴も塞がれて顔が汚くなってしまいました。 やめた何日後すぐ良くなって、三週間ほどには治りました。🥲 グリセリン入りの化粧水は金輪際買いません。
- 2023.04.22
私の肌はニキビができやすい+ゆらぎやすい+混合肌というなかなかワガママな肌なので合わないものを使うとすぐ肌荒れを起こします😭 今まで使ったもので圧倒的に良かったのがCNP LaboratoryのPブースターです!これは鬼リピして常にストックを持ってます👍🏻 スキンケアは人それぞれなのでなかなか良いのを探すのは難しいですが、似た肌質の人の参考になれば嬉しいです💞
- 2023.06.07
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔VTTXトーニングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
- 2024.12.13
使い切りプチプラver.①量が多いので2回に分けます🙏📌WHOMEEエイジングケアUVカットジェルデイリー使いできる日焼け止め。ジェルというよりみずみずしいクリームという感じ。あまり出かけないときにお家で顔に塗ってました。これすごく良い!😆軽...
- 2023.07.03
いただき物ですが、こちらとてもよかったです(ˊᗜˋ)✨ アイシャドウやリップも落ちるのに乾燥しない優れものです。ダブル洗顔不用もうれしい限り。 うるツヤプロポリストナー。今の季節にちょうど良いトロみ感。 潤い目的で使用中。 アイクリームはいつもこれ。 塗布すると薄い膜が出来るような感覚が気に入っています 最近は薄めにつけています。 手にも付けておくと安心感がハンパないです。
- 2023.04.07
COSRXのフルフィットプロポリスシナジートナーを使ってみたよ🌸特に乾燥しやすい人にオススメなトナー💖シャバシャバかと思いきや、手に取るととろみもあって、しっとり保湿されて肌なじみも𐔌ᵔ꜆ܸ•⩊•ᵔ𐦯꜆💮💕夏の乾燥肌にもぜひ使ってみてほしい...
- 3日前
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー SKIN&LABバリアダーム インテンシブクリーム TIRTIRコラーゲンコアグローマスク MEDIHEALTHE N.M.F APマスクJEX VTシカコラーゲンエッセンス
- 2023.03.05
使い切りレビュー‼️COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーとろみ系トナー。肌荒れてても染みないで使えて優しい使い心地。一年中使いやすい使用感!肌ゆらぎがちな時も染みないで使えるから好きなんだけど、毎日使うとちょっと飽きちゃうお得な時に...
- 2024.01.06
˗ˏˋ今年ラストのメガ割.ᐟ厳選スキンケアˎˊ˗ 2023もあっというまに過ぎ 11月も後半戦🍂⌇ 年末ムードをじわじわと 感じるこの季節に とうとう今年ラストのメガ割が 11/22〜start❤️🔥.ᐟ 今日はリピートしまくりな 厳選スキ...
- 2023.11.29
スプレーにして使ってるけど、トロミがあるからけっこう勢い良くでてくるよ!🤣 口にはいってもはちみつの味はしないよー。 つやんつやんの仕上がりになります🥰動画でもわかるぐらいですね!
- 2023.03.13
わたしはQoo10の桜コレクションでまとめて購入しました! ちょっととろみのあるテクスチャーなんだけど、肌馴染みが良くて、嫌なぬるつきではなかった! 上述した通りつるっととろみのあるテクスチャーだから、化粧水塗る時コットン派のわたしには合ってた! この化粧水なら摩擦レスに保湿できるなあという印象でした! 価格も比較的お安い方だし、リピする予定です
- 2023.05.29
SKIN&LAB トリシカバリアスージングトナー 150ml ¥1,690 TOUT VERT バランシングGAローション 100ml ¥1,980 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml ¥1,800 COSRXのフルフィットプロポリスシナジートナーは万能なのでメイク前の拭き取りや保湿にもバシャバシャ使ってます😍 1日中乾燥しない❣️
- 2023.04.01
ꢭcosrxꢭ୨୧福袋セット﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。Qoo10購入品🤍𓍯フルフィットプロポリスシナジートナー𓍯フルフィットプロポリスライトアンプル𓍯RXザ・ビタミンC23セラム𓍯RXザ・レチノール0.1クリーム𓍯ピュアフィ...
- 2024.01.27
- 2023.11.25
フルフィットプロポリスシナジートナー 化粧水➡︎超保湿‼️ ザ・ビタミンC23セラム 美容液➡︎毛穴ケア‼️ フルフィットプロポリスシナジートナーのポイント5年連続グローピックのエッセンス部門で1位獲得‼️ ザ・ビタミンC23セラムのポイント日本にて2022年7月3日間で1万個販売突破‼️さらに、2022年は6か月間で 22万個販売突破😳‼️
- 2023.02.10
COSRXは私の大好きな韓国のスキンケアブランド。 ⭐️2022グロウピックアワードエッセンストナー部門で5年連続1位 ⭐️韓国の人気ビューティー番組Get it Beauty2020化粧水製品力テスト1位 ⭐️2019グロウピックコンシューマーアワードエッセンストナー部門-ルッキー プロポリスエキスとハチミツエキスが疲れた肌にエネルギーを与え、ツヤツヤ肌に導いてくれるんだそうです✨ 1回使用で水分数値が158%改善されたと人体適用試験で立証もされたそう。 敏感肌にとっては、敏感肌対象低刺激テスト済みというところも惹かれます🥺 トナーはとろみのあるテクスチャ。濃密なのが分かります。かといってベタ付くことはなく、肌馴染みも良いので朝のスキンケアにも使っています✨夜はしっかり重ね塗りしていきます。重ね塗りするとツヤも出てきます。 ボトルもシンプルでお洒落なのも好きなポイントです。プレゼントにも良さそうです💗
- 2023.05.09
フルフィットプロポリスシナジートナー / 150ml・フランス産黒い蜂プロポリスエキス72.6%配合・肌にエネルギーを与えるデイリートナー🐝➜とろみがあるのにすっと浸透して嫌なベタつきがなく、お肌うるもちに!混合肌にも使いやすい大好きトナー😮💨💕 フルフィットプロポリスライトアンプル / 30ml・プロポリスエキス83%配合・栄養補給の必要なお肌に、艶感アンプル🐝➜見た目のとろみに反してベタベタしすぎずもちっとツヤっと仕上がる!トナーとの相性良くて、このアンプルも大好き❤️🔥 フルフィットプロポリスライトクリーム / 65ml・新登場したチューブタイプの保湿クリーム・水分と油分のバランスを整えるCOSRX独自処方のフルフィットバリアコンプレックス65%配合➜なめらかで柔らかいクリーム。伸びもよく、仕上がりはさっぱりしていてトナー、アンプルと併せてさらに保湿感up🐝
- 2023.02.22
まずトナーなのですがほんのり糸を引く濃密さ それなのに肌にグングン吸収してくれます 高濃度化粧水にありがちな皮膜感はありません 手に吸い付く感覚があります 良 次はアンプル 高粘度でもったり少量で全顔に伸ばせます 感想の気になるおでこ 頬 目の周りに円を書くように塗布してますがほーんとにツヤツヤになります 使用感は個人的にアンプルが1番好きでサンプル使用の時の感動が大きかったです 最後にクリーム みずみずしくとも軽くは無い絶妙なテクスチャ 伸ばしやすく塗りやすいクリームです こちらは正直可も不可もなくと言った感想です ベタつかないのでベタつきが嫌いな方には良いとは思いますがガチ乾燥肌には物足りないです🥲
- 2023.07.05
今回紹介するのは、私も愛用中の#cosrx特別企画パッケージ「フルフィットプロポリスシナジートナー&クリーム企画セット」です✨参考になったら【いいね♡】見返したい投稿は【ブックマーク🔖】お願いします👏他の商品紹介が気になる場合はこちら➡@ri...
- 2023.02.27
あたしトナーはジャバジャバ派だけどとろみトナーで好きなのが2つだけあって、これがそのうちの1つ。ただのとろみじゃなくてプロポリスの濃厚さを感じられて保湿力も肌につけた感じも言うことなしで好き! この値段でこの濃度のビタミンCセラムすごくない?しかも抗酸化作用の強さからスーパービタミンEと呼ばれるトコトリエノールも入ってる! このセラム、オイルっぽいとゆーかなんとゆーかサラサラだけど肌に伸ばすとしっとり。ビタミンCって乾燥するものも多いけどこれは保湿力もちゃんとカバーされてるよ!
- 2023.02.22
とろみのある濃厚なテクスチャーなのに、肌なじみも良かったです🌿 トナーだけでもしっとり保湿してくれて、それでいてベタつかないのが嬉しいポイント💎 保湿力だけでなく、ハリ・弾力・ツヤも同時に与えてくれます💘 敏感肌の私でも使えるデイリートナーです🙆🏻♀️ アンプルは、意外にもオイルのようなテクスチャー💎 肌がモチっとする使用感💖 使い始めてから、肌のキメやトーンに変化が出た気がしています😘 ビタミンCで気になることといえば刺激なのですが、敏感肌の私が使用してもピリッと感じることもなく、優しい使い心地です🌿 箱から出してみるとスポイトが別入りで、新鮮な状態で使い始めることが出来ます🌸
- 2023.02.17
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.20
濃厚なテクスチャーなのに馴染みが抜群でベタベタしないのに高保湿!イキイキとしたツヤ肌になるので大好き😘1年中使ってる🤤 純粋ビタミンCが23%も配合されてるのに2000円でお釣りがくる最強すぎるコスパ👛 ビタミンEも同時配合されていて、毛穴縮小・シミ改善効果さらにUP💗 刺激は最小限なのに効果は絶大🙆♀️ 伸びも良くて、ヒアルロン酸も配合されているのでしっとり🤤 日本にて販売から6ヶ月で22万個売れた脅威のバズアイテム😳
- 2023.02.17
使用感と香りがどうも好きじゃなくて、使用頻度が低く夫に使ってもらったりしてやっと一本使い切りました💧 私はオイリー寄りの混合肌ですが、塗ると浸透せずにずっと肌のうえにペタペタ残る感じがありました🤔 だからと言って吹き出物ができるとかはなかったけど、肌キメが整うとかも感じられなかったのでリピートはないです😖 香りも結構苦手だったのも使わなくなった原因の一つかもしれません🫧
- 2023.04.08
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー280mlこのcosrxのフルフィットプロポリスシナジートナーめっちゃいい😊値段も安いし280ml入ってるしシャバシャバ使ってる。コットンに取ってほっぺだけパックしたり、2度付けしたりして保湿して...
- 2024.04.15
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー
- COSRX(コスアールエックス)
- 150ml : 1,600円
- 150ml
- 280ml
- 1)肌を引き締めながらなめらかな肌に整える、しっとりしてべたつかないトナー。 2)主な成分: プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌にハリとうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 すべてのスキンタイプにおすすめでございます。Full Fit Propolis Light Ample とともに使用することをお勧めします。
- COSRX
- 2020/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリルー10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー <280ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2−ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ミリスチン酸ポリグリセリル−10
化粧水ランキング
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストローション | 4,290円 |
| べたつきはなく使いやすい化粧水です。 保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍♪ | 詳細を見る | |
IGNIS サニーサワー オールミスト | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
レシピオ レシピオ モイストローションR | 2,090円 |
| 肌へのなじみもよくて、スッとなじんでいく感じで、 ベタつかないのに、しっとりとしたつけ心地! | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー ローション (M) | 3,740円(編集部調べ) |
| いい香り💕のさらっとした化粧水 ウチワサボテンオイル入りなのでお肌がしっとりしてくれていい感じです | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ローション | 11,000円 |
| 詳細を見る | ||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
| パッケージもブルーがキレイだし、 キャップも造りがよく カチッとしっかり閉まっていい◎ | 詳細を見る | ||
レシピオ レシピオ モイストローションM | 2,090円 |
| シャバシャバシャタイプのローションですが、かなり高保湿◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアローション | 4,950円 |
| 重ね付けしてもベタつきにくく、1年通して使える使用感。 | 詳細を見る | |
IGNIS サニーサワー ローション | 4,400円 |
| 柑橘系の匂いがして、いい香りに包まれます。サラッとしているので、化粧にも影響なく、よれにくくなりました | 詳細を見る |