清浄成分として「海シルト」( 海泥 )を配合 皮膚保護成分「アボガドオイル」 皮膚コンディショニング成分として「プロテアーゼ」( 酵素 )を配合 🎆大人の毛穴レスを目指すクレンジング剤です🎆 ・もう60代に突入して皮膚が薄くなってきている私には、くるくるするときに ちょっとザラつきを感じました。 🌟🌟🌟3つにしました理由は、私が60代で肌が薄くなってきているため、おそらく転がる「海泥」の粒子がジョリジョリと感じるためです(^o^;)
- 2024.07.07
とろけるテクスチャーが使いやすい、1品5役の多機能クレンジングバーム。 独自の“クッションバーム処方”による高いクッション性で、肌への摩擦を軽減しながら、エモリエント効果でしっとりと洗い上げてくれるのだそう✨ 肌にのせると、体温でじんわりとろけるテクスチャーで摩擦レス💫
- 2024.07.08
夢みるバーム “海泥スムースモイスチャー” 海泥※1 × アボカドオイル※3 ×酵素※4の トリプルアプローチで毛穴のメイク・汚れもするんとオフ。 とろけてなめらか”クッションバーム処方”で摩擦を軽減 固形のバームに肌が触れると、とろけてなめらかなテクスチャーに変化。
- 2024.06.12
おすすめクレンジングバーム🏝️#夢みるバーム海泥スムースモイスチャー—————————————————バームはすぐにとろけて厚みのあるオイル状になる。ティントリップもアイメイクも浮かせてつるんと落ちるよ〜—————————————————#ロ...
- 2024.07.30
お肌のざらつき・毛穴の黒ずみが気になるので使用しています🌿 固形のバームに肌が触れると、とろけてなめらかなテクスチャーに変化する使用感がお気に入りです💓 まるでオイルのようなテクスチャーに変化するのでメイクとなじませやすいです💄 普段のメイクはこれ1本でオフしています!! しっとりとした使用感でつっぱらないので乾燥肌の私にも合っていると感じました🫧 ハーバルシトラスのさわやかな香りが好きで毎日使用しています🌸 パッケージもおしゃれでスキンケアをより楽しめそうです♡
- 2024.07.04
毎日使っています☺️ロゼットさんの夢みるバーム海泥スムースモイスチャー✨️多分5個目…?個数数えられなくなってるくらい使っています!!夢みるバーム色々使っていて、新しいの買うときに「今日からは何色にしようかな〜💭」と悩むのが楽しかったりします...
- 2024.07.02
昨年リニューアルしたクレンジングブランド、ロゼット「夢みる」シリーズのクレンジングバーム「夢みるスムースモイスチャー」を使ってみました✨むーいは以前こちらの黄色いタイプ、(ガスールブライトモイスチャー)を使っていたことがあるのですがリニューア...
ロゼット夢見るスムースモイスチャー✨みんな大好きロゼットのクレンジングバールがリニューアル🎉毛穴の黒ずみ*¹もとろけ落ち🎵毛穴レス*²へ導く多機能クレンジングバーム💡ダブル洗顔不要になって1品6役*³に💫クレイ*⁴×オイル*⁵×酵素*⁶のチカ...
リニューアルしたロゼットのクレンジングバームです シトラスの香りが爽やかです とても滑らかで柔らかなバームです!肌にくるくるとマッサージすると、とろける感じがしっかりとメイク汚れが落としてくれます 肌に負担がなくとても使い易くW洗顔不要なのも楽だと思います
- 2024.10.05
毛穴ケア、保湿ケア、角質ケアらマッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム 海泥(海シルト:清浄成分)×アボカドオイル(アボカド油:皮フ保護成分)×酵素(プロテアーゼ:皮フコンディショニング成分)配合で、しっかりメイクをするっとオフしながら大人の毛穴悩みにもアプローチ 容器が可愛いのがこのシリーズの魅力ですが、こちらは海の仲間たちがたくさん描かれています🌊🫧 クラゲやクマノミやヒトデなど、カラフルな生き物たちが泳いでいる様子にとても癒されます なめらかで伸ばしやすく、使いやすいクレンジングバームです。
- 2024.07.05
毛穴ケアや角質ケアができるクレンジングバームで メイクはしっかり落ちながら洗い上がりつっぱらない☺️ (WPなどのポイントメイクはリムーバー必須) とろーっととろけるテクスチャーも 摩擦レスで使い心地良きです🫶🏻 1品5役の多機能クレンジングバーム 毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落とし とろけてなめらかクッションバーム処方で摩擦を軽減
- 2024.06.05
私がいつも参考にしてる雑誌LDKで紹介されて話題になった1位のアイテムたちから、口コミ抜群で売れまくってる毛穴・黒ずみアイテムまで、9つに厳選して紹介します! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.05.13
\LDKクレンジングバーム部門第1位🏆/(2025年1月号掲載)『夢みるスムースモイスチャー』毛穴の黒ずみ*¹も、メイク汚れも、とろけるバームでスルンとオフ🫧“こすらない”のに、つるんとなめらか。さらに…🌿3種のビタミン*²×3種のセラミ...
クレンジングをさくらんぼ粒大を出し肌に5点置きをする ⚠️これもメーカー推奨の適量をおすすめします 指の腹で肌の上を滑らせるような感じでクルクル馴染ませる鼻は特にクルクル 洗い流しが無いように!洗い流すタイミングは20〜40秒を目安にすると🙆
毛穴、隠すより"落とす"が正解だった👍✅あのロゼットからクレンジングバームが出てるの知ってた?🫧ロゼット夢みるスムースモイスチャー¥1,980(税込)毛穴特化型クレンジングバーム✨ビタミンC誘導体*¹・レチノール*²・ナイアシンアミド*...
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーテクスチャー:柔らかめ使用後:しっとりセザンヌうるオフクレンジングバームテクスチャー:ちょい固め使用後:つるっとしてるセザンヌからクレンジングバームが出たので比較してみました。クレンジング力は大差な...
大人の毛穴レス 1品5役の多機能クレンジングバーム 美容成分配合 (アボカドオイル、サンゴ草エキス、アーチチョーク葉エキスetc) 3種のセラミド配合 ハーバルシトラスの香り まつエクOK 7つのフリー (パラベン、フェノキシエタノール、エタノール、合成ポリマー、サルフェート、合成着色料、タルク) グリーンのジャータイプ💚 青緑色のテクスチャー👀 オイリーな質感で トロトロなめらか🥺 しっとり感を残しつつ スッキリした洗いあがり✨
- 2024.01.13
一品5役の万能さんのリニューアル品です🥹✨ メイク落ちアップ*1&ビタミンC誘導体*2、レチノール*3、ナイアシンアミド*4新配合*2とのこと🤔 かなりなめらかでとろんとしたバームです😍 乗せた瞬間溶けて、ハーバルシトラスの香りがふわっと香るのもいいです◎ ズボラさんがうれしいW洗顔不要です!
- 2024.10.10
クレンジング力もバッチリ👌 洗い上がりも突っ張ったりしなくて良いです。テクスチャーはどちらかというと柔らかいかなぁ? 普通だと思います。 価格とのバランスがいいなと思いました。 迷ったらこれでいいな、という感じ。 スパチュラがちゃんと蓋の裏にハマるのはありがたい。 色は海泥っぽい色ですが、まあ気にならず。
- 2024.02.27
---------꒰♡꒱---------夢見るバーム海泥スムースモイスチャー---------꒰♡꒱---------バームクレンジングを使ってみたくて購入❁⃘毛穴ケアもしたくて選びました。専用のヘラがついているので便利。毛穴ケア・保湿ケア...
- 2023.10.31
ロゼット夢見るバームバームタイプのクレンジングです。洗いあがりがさっぱりしていて、とても使いやすい! ウルリスヘアオイルアイドル(イコラブかノイミー)の子が、おすすめしてたので、買ってみました! マツキヨメイクスポンジハウス型リキッドファンデーションを伸ばすときに使います。広い面と細い面があって、使いやすい! めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りポケモンデザインがありました!いつものアイマスクですが、可愛かったので、このデザインを購入 Visee アイブロウカラーBR4 ナチュラルブラウンいい感じに血色感が出ます!ブラシも細くて塗りやすい。 スリンキータッチ除毛クリームシトラスホワイトリリィ200g除毛クリームはやっぱり便利!痛くないのと、チクチク感が気にならないのがいい。 フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りヘアミストなので、においが弱め。だからこそ、日常使いに便利!ヘア以外にもよく使います。(笑)
- 2023.11.02
とろーっと柔らかいテクスチャーのバームなので、 お顔全体に馴染ませやすく、メイク馴染みもよい。 あと、1つ使ったけど毛穴ケアの効果は分からなかったかな。 リピは微妙。
- 2024.07.15
夢見るバームがミニサイズに😉 夢見るバームは5種類販売してるから、肌悩みに合わせて選べるし ミニサイズだとお試しで使ってみることができるから嬉しい♡ そして、この海泥スムースモイスチャーは 毛穴ケアに◎ テクスチャーは 肌に乗せるととろ〜んと溶けてするするとメイクと馴染ませることが出来るの。それだけで十分やーんって思うけど 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし 5役もしてくれる🥺💖
- 2023.08.23
1番保湿力高いかも? とにかく蓋が開けにくいのですが、笑 それでも使いたくなるくらい突っ張らない しっとりバームです🌿 香りも強すぎないナチュラルなカモミールで 病みつきです💓🪽(スパチュラなし) 洗い上がり1番スッキリ! 蓋がパカッとタイプなのが 地味に良かったです☺️ 上蓋に付属の大きめのスパチュラが 収納できるので保管も楽でした🫧 メイク汚れもしっかり落ちます🫶🏼 香りがすっきり系で私好みでした。 スパチュラ付きですが蓋の中に 収納するのは少し難しかったです。 蓋パカッと系で開閉楽チン🤭💓
- 2023.12.26
#使い切りよく落ちるし洗い上がり突っ張らないから乾燥肌の人に合うと思う。#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.02
とろっと柔らかくてスパチュラいらずのテクスチャー。 私はしっかり使い切る予定なので、今はもうスパチュラ使ってません。 半分ほどつかいましたが、毛穴ケアには今のところ効果は見えず…アラフォーともなるとすぐに効果はわかりませんね。
- 2024.07.06
【毛穴に悩んでいる人必見👀❕】メイクも毛穴汚れもスッキリ落とす多機能クレンジングバーム🧖♀️💖@rosette.officialロゼット夢みるバーム海泥*スムースモイスチャー90g/税込1,980円(個人調べ)大人の毛穴レス*1を叶えるクレ...
- 2023.05.25
{私がうるつや肌を作るために使っているもの}狐にち和🦊雫です!今回は私がガサガサお肌からうるつやお肌になった方法を紹介していこうと思います!(1枚目、3枚目共にノーマル外カメラ無加工)(2枚目ノーマル内カメラ無加工){化粧水}IPSAザ・タイ...
- 2023.03.25
角栓すっきり毛穴レス*1 W洗顔不要、つるんとした肌へ導く ◎メイク落ちUP肌にのせた途端、体温でとろけてメイク馴染みがいいです𓈒𑁍 「夢みる海」を描いたパッケージデザインが可愛いですね𓂃 𓈒𓏸❁⃘
- 2024.09.24
しっとりうるおうダブル洗顔不要な"とろけるクレンジングバーム"❤︎夢みるスムースモイスチャー❤︎3種のビタミン*配合だから毎日ケアしながらメイクをオフできる!!バームはクレイ*を感じるグレーの色味で、毛穴の汚れや黒ずみ*もスッキリ✨手に出して...
ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー肌にやさしく、しっかり落とす。大人の毛穴レスを叶える1品5役の多機能クレンジングバーム毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねる1品5役の多機能クレンジングバーム💡クレイ(海泥)...
- 2023.05.29
最初は固形のバームなのに馴染ませていくと、トロトロにとろけてなめらかなテクスチャーに変わりました◎ メイク馴染みも良く濃いアイメイクやファンデーションもスルスルと落ちて、洗い上がりはつっぱり感なくさっぱりと仕上がりました♩ バームタイプのクレンジングは油分が多く洗い上がりにベタつきがあるイメージでしたが、このシリーズは肌に負担なく落としたいという方やお肌の潤いを残しながらベタつきなく洗いたいという方におすすめ💓
- 2024.07.04
前回とはデザインが異なっててこれは海の生き物が描かれていて可愛いの🪼🐬🐠 ️ 水彩画で描かれた優しいデザインが商品の使用感を表しているかのよう…💭 このバームは、クレンジング効果だけでなく、毛穴・保湿・角質ケアに加えてマッサージもできるよ♡ 固形バームの中でもスパチュラですくった時の柔らかさは過去一かも! 肌に乗せた時のじんわりと溶けていくのが気持ちがいいです🥴♡ ハーバルシトラスの香りが癒されるし、洗い流した後のしっとり感もいいですね⍤⃝❤︎ 個人的には小鼻の毛穴ケアは少し劣る気がするけど、使いやすい価格帯なのは良いですね🙆 ロゼットの洗顔パスタとのW使いもお勧めされていて肌悩みでライン使いできるからぜひチェックしてみてね⭐︎
- 2023.06.03
クレンジングバームって毛穴ケアがしやすくて、個人的には結構好きなクレンジングなのです🥺 肌においてくるくるしていくと結構すぐとろけていきます 洗い上がりは肌に残る感じもなく、しっとりしてます *海泥※1 × アボカドオイル※3 ×酵素※4のトリプルアプローチで毛穴のメイク・汚れもするんとオフ
- 2024.06.24
私が触ってきたバームクレンジングの中でもかなり上位に入るくらい滑らか。体温でとろけて、オイルかな?ってくらいなめらかになるから、するするっと使えて肌への摩擦も少なく使えたよ💚 ファンデーションやリップ、アイシャドウはスルッと浮いて落ちるからゴシゴシする必要なし◎マスカラ下地使ってるからマスカラの落ちやすさはそんなに感じひんかったけど、他のクレンジングよりは落ちやすいかな?やっぱりマスカラリムーバーは必須。 これはあんまり感じひんかった🤦🏻♀️落とした側から肌が突っ張って、眉間の辺りが皮むけしてたよ🫨ここだけほんまに残念ポイント。 ハーバルシトラスの香りで、爽やか系の香りが好きな人におすすめ!私は大好きな香りやった🍋リラックスした気持ちになって、この香りのルームフレグランス欲しいくらい💛
- 2023.05.31
夢見るバームの緑のパッケージは、海泥スムースモイスチャーで大人の毛穴レスをに特化したタイプになっています☺️✨ 毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としの1品5役がうれしい☺️💕 配合されている美容成分(アボカドオイル等)が肌悩みにアプローチ👍🏻✨ セラミド配合でしっとりうるおう洗い上がりが特徴です🙌🏻💕*皮フ保護成分 その秘密はクッションバーム処方というらしく、摩擦を低減しながらエモリエント効果でしっとりとした肌に洗い上げるとのこと👏🏻✨ メイク落ちも良く香りも癒され、落としたあとうるおい感も残っているな🥺!
- 2023.02.16
\大人の毛穴レス*¹/■ロゼット夢みるバーム 海泥*²スムースモイスチャー夢見るバームシリーズの大人の毛穴レス*¹を叶えてくれる海泥*²スムースモイスチャー💕やがわまきさんの夢みる海の魚たちのイラストのパッケージとめずらしいグリーンのバームが...
- 2023.06.15
ロゼット夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー もう何回リピした?っていうくらい使ってます!! バームは色々使っているので次はアンドハニーを使いたいと思ってます😊
- 2024.07.07
夢見るバームという名前の通り、パッケージがめちゃくちゃ可愛い! でも可愛いだけじゃなくて、大人の毛穴レス(汚れを落とすことによる肌印象)を叶える1品5役の多機能クレンジングバームなんだそうです。 優しい使い心地で、ハーバルシトラスの香りもとても好み! 未だに仕事場ではマスクをしていて、毛穴づまりが気になるから、このクレンジングバーム使って、改善されると良いなぁ💕
- 2023.10.17
肌に触れるととろけるなめらかなテクスチャー✨ するするなじんでしっかりメイクも落とせます✨ セラミド配合なので洗い上がりも乾燥せずしっとりうるおう✨ 1品5役の多機能クレンジングバームです✨ 毛穴の角栓が気になるのでクレイなのも嬉しい💕 お値段も高すぎないので使い続けたいクレンジングバームです💕
- 2024.02.02
ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー乾燥肌の方におすすめのクレンジングバームです!洗った後の保湿力があります✨テクスチャーは柔らかめです...
- 2024.05.22
肌にのせるとバームはすぐに溶けちゃう。 クルクルしてると角栓は取れてくるし、継続して使っていると黒ずみもちょっとずつ改善してる感じはありました。 しっかり乳化させればメイクと汚れは落ちる。 美容皮膚科と某デパコスクレンジングで毛穴悩みがほぼ解決して以降は、ウォータープルーフ不使用の軽いメイクの日に残りを消化する感じに。 ちょっと乾燥は気になったけど、この時期だけの問題だから使用感は☆3。 あまりコスパが良くないなあと思ったので、トータルの評価は☆2。 結構なくなるのが早いから、値段と効果が見合わないかなぁと思ってしまいました。 リピはしません🙅
- 2023.04.03
本日はロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーを使ったよ😌ここ数年クレンジングは断然バーム派とろけていく感じがとっても好き❤️夢みるバーム海泥スムースモイスチャー後はロゼットの洗顔料推奨みたいだよ😌✨#コスメレポ#ロゼット#夢みるバーム海...
- 2023.10.29
毛穴ケア系のクレンジングってさっぱりしたものが多い中、これはしっとりした洗い上がり!めずらしいよね!めちゃくちゃ柔らかいバーム!海泥と酵素が入ってて、シトラスの香り🍋柔らかいからかいっぱい使っちゃいそうになる💦毛穴ケアしたいけど乾燥はしたくな...
- 2023.10.04
\ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー90g/夢みるバームの水色を使い終わり香り、洗い上がりに凄く満足したので鼻の毛穴が気になったので夢みるバームシリーズの毛穴に特化したこちらの商品を購入しました!~商品説明(パッケージ記載)~⚪︎大...
- 2023.07.08
柔らかいテクスチャーで毛穴汚れもメイクもスルッと落ちる! 潤い成分のセラミドも沢山入ってて洗い上がりつっぱらない! 一品5役の毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としができてコスパもいい☺️ 香りも癒されるしドラッグストアなどで手軽に買えるのも嬉しい🤍
- 2024.10.07
しっかり落ちるのに洗い上がりが突っ張らない……😇✨💕 このクレンジングを使い始めてからほぼゼロになりました コスパも1980円とバームの中では比較的に安価! 初めてバームを使う方におすすめしたい商品ですね😊
- 2024.11.23
ロゼットにしては少しお値段張るけど 乾燥はするけど毛穴やばい そろそろエイジングケアしなきゃ 軽いメイクも丁寧に落としたい ハーバルシトラスのほのかな香りが 目を閉じていても爽やかで心地いい😌🌿 泥の成分は、毛穴の奥の汚れを 吸着してくれる効果があるので 黒ずみ小鼻や白いポツポツ毛穴には 最適解のクレンジング!
- 2022.02.27
バームを手にとりのばすと思ったよりやわらかくなめらかで顔に広げやすいです 使用中はハーバル感に癒やされます! 洗顔パスタシリーズのちょっとクセがある感じの香りに似ていて個人的には好きです よく洗い流すと肌がするんとしてしっとり感があります
- 2024.03.28
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第62位クレンジング 20代 第62位クレンジング 30代 第62位クレンジング 40代以上 第62位クレンジングバーム 10代 第18位クレンジングバーム 20代 第18位クレンジングバーム 30代 第18位クレンジングバーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 45g: 990円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 90g
- 45g
- 気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
- ロゼット
- 2020/9/1(最新発売日: 2023/3/2)
- <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG−20グリセリル、炭酸ジカプリリル、ステアレス−5、ラウリン酸PEG−12、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、マイクロクリスタリンワックス、海シルト、アボカド油、オリーブ果実油、サルビアヒスパニカ種子油、アロエベラ葉エキス、アッケシソウエキス、セージ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、プロテアーゼ、ミツロウ、水、水添レシチン、フィトステロールズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、BG、ペンチレングリコール、パラフィン、グンジョウ、酸化鉄、香料 <45g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG−20グリセリル、炭酸ジカプリリル、ステアレス−5、ラウリン酸PEG−12、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、マイクロクリスタリンワックス、海シルト、アボカド油、オリーブ果実油、サルビアヒスパニカ種子油、アロエベラ葉エキス、アッケシソウエキス、セージ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、プロテアーゼ、ミツロウ、水、水添レシチン、フィトステロールズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、BG、ペンチレングリコール、パラフィン、グンジョウ、酸化鉄、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第105位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第69位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る |