洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
ONE THINGガラクトミセス化粧水のクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.07
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.25
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.24
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.26
洗顔➔ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔美友アボカドパック➔DAISOコラーゲン美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.07
洗顔➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド APLINピンクティーツリートナー DAISOCICA美容液、ELLeVIeNM美容液 ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.04
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(コットンパック)➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.23
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔2xコラーゲンシカフェイス&ネックマスクパック➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.15
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド cosparadeDQ スキンローションNMN AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.21
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔美友ホホバオイルパック➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔コリアナリターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.13
洗顔➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング)➔ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.21
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.06.09
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA
- 2023.06.22
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔美友CICAパックネックパック➔DAISOコラーゲン美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.11
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING、済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.16
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー THE STEM CELL DAISOコラーゲン美容液、DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム(コンパクトトラモード) It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.10
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.11
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド cosparadeDQ スキンローション➔AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.17
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔プリメラトリートメントエッセンス➔THE STEM CELL➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.08
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション ディープモイスト➔THE STEM CELL➔DAISOコラーゲン美容液、DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.12
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.15
ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水 マルチビッグパッド APLINピンクティーツリートナー 5xペプチドシカセラム エンリッチセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.10
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.13
やっと届いた!Qoo10メガ割購入品♡今日やっと届いた2品ご紹介します♡1.LANEIGEネオクッションマットマスクをしても崩れにくく、ブルーライトカットの機能もあるクッションファンデです♡今日、3時間ほどつけて過ごしましたが確かにマスクにほ...
- 2020.09.15
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水+ONE THINGガラクトミセス化粧水、マルチビッグパッド➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.07
毛穴撃退大作戦💥毛穴ケア始めて2週間✨先週とそんなに変わらないかな、、、若干毛穴の黒ずみなくなったかな?でもブラシ洗顔使うと小鼻のざらつきと白い角栓はできなくなった👏🏻黒ずみは長年の汚れの蓄積なのだろうか、、、しつこい💦これまで高保湿の化粧水...
- 2022.03.31
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水 APLINピンクティーツリートナー 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.07.14
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション APLINピンクティーツリートナー EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.22
ローションの方は"巡り"良くする、というもの。正直良くわかんなかったけど笑、割と保湿もされて好きでした。 プライマーⅢは化粧液ということで被膜感もあり、冬は頼もしかったです。 ONE THINGの中では高価格帯なだけある。 ホワイトティですが桃のような、フルーティーさがある香り。保湿感はそこそこ。
- 2023.06.03
ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水 ONE THINGビタミンブライトニングマスク ONE THINGマルチビッグパッド ONE THING済州みかんセラム30ml ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.06.06
🍀ワンシングのある暮らし🍀全国のPLAZAさん、LOFTさん、アットコスメさんアインズさん、シャンドエルブさん、京王アートマンさん、などなど多数のバラエティショップやマツキヨさんで大きく展開頂いております✨🐰ぜひお気に入りのワンシングをみつけ...
- 2023.04.27
洗顔➔ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGガラクトミセス化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.15
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(目の下パッチ)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.14
他のワンシングの化粧水よりお高めなだけあって保湿力がしっかりあります😊 ワンシングは混ぜても使えるから使い勝手がいいです✨✨ 朝晩使うなら、ポンプとかミストの容器に移し替えて使うといいと思います!そのままだとちょっと使いにくい笑 ボトルのフタが外しやすいので詰め替えはしやすいです😊
- 2023.05.12
ONE THINGはツボクサを使ったことがありますが、こちらはガラクトミセス。ガラクトミセス培養液はSK-IIと似たようなメカニズム。 透明感のあるツヤ肌、潤うモッチリ肌とあります。1本使い切って思いましたが、確かに肌の治安はいいです。 あと、個人的に意外でしたが、本当に乾燥しないんですよね。潤うモッチリ肌とは、このことかと。 化粧水自体はシャバシャバなんですけど、オイルで保湿されてる?って思っちゃう。 シャバ系で保湿されるのが初めてだったので、不思議な感じがしました。 ONE THINGの中では少しお高めですが、ガラクトミセス培養液の化粧水を使ってみたい方にはおすすめだと思います。
- 2023.03.30
小学生の時に『アトピーが移るからプールに入るな』と言われたのをキッカケに肌のことで悩み続けた私が愛用しているお気に入りスキンケア・アイテムをご紹介🙌✨ (ショックでほんとにプールの授業を受けるのをやめてしまったので、未だに泳げません😂😂😂)
- 2023.06.07
テクスチャーは水のようなシャバシャバ系。 少し独特な香りがする。 朝のスキンケアの時にコットンに含ませてパッティングしているけど浸透は早め。 油分よりは水分でしっとりするような使い心地。 何日か使うといつもより少し肌の調子がいいような気もする。 他のONE THINGの化粧水より少し高めとはいえ、それは開発費、原料費等の関係なのかと考えると納得できるし、同じガラクトミセス配合のSK-IIよりはかなり安いから継続できるし、たっぷり使えることを考えるとコスパは良い。 他のトナーを買っても常備しておきたいと思ってる。
- 2023.04.20
すんごく昔(10年以上前かな)に韓国に注目が集まり始めた時にカタツムリ美容液っていうはちゃめちゃにトロトロしたパックが流行ってそれを思い出してちょっと前のメガ割で購入しました! 本来は化粧水らしいんだけど、わたしはブースターとして愛用してます🥰🥰 ONE THINGのこの2つは確定リピかな! さらさら系だけど顔を包むようにして使ってると幸せ( *¯꒳¯*) 去年の冬のメガ割で購入して基本的には夜メインで使ってるけど朝のメイク前にも1滴だけ使うようにしたらメイク落としたあとが違う…! 美容系YouTuberが「いい成分でっせ」みたいなの聞いてから夜使う時はたっぷり、朝のメイク前は気持ち薄めにって使ってます🙋♀️
- 2022.11.29
前回投稿したツボクサよりもとろみがあり、使用感はかなり好みです! 香りは癖がなくほぼ無いので使いやすいです。 使用している間は肌の調子がよく、トラブルは起こりませんでした。 今まで化粧水の好みはありませんでしたが、少しとろみのある化粧水が好みな事が分かりました☺️
- 2023.11.05
ONE THINGガラクトミセス化粧水 innisfreeレチノール シカ リペア セラム RMKWトリートメント オイルインクリーム LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー innisfreeグリーンティーシード ヒアルロン セラム
- 2023.09.20
【必見】\Qoo10メガ割で買うべきOneThing/あの有名な化粧水をお得に試す🙌こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰え...
- 2021.11.17
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGガラクトミセス化粧水、DAISO圧縮フェイスマスク➔AdrySアクティブローション➔ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.30
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水➔AMPLE:Nブレミショットアンプル(試供品)➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.07.12
スキンケア用品でオススメのアイテム10選 ニキビが気になる方には… 毛穴が気になる方には… 乾燥が気になる方には… 目元や口元をほぐす!マッサージを手軽にしたい方には… 美白を目指す方には… 肌悩み別にオススメの商品をまとめてみました!
- 2022.08.28
始まった始まった🙌今年2回目のQoo10#メガ割毎回楽しみでしかたない👯♀️🎶・VIP会員の私がガチでリピしている商品たち💁♀️ぜひご参考〜‼️✔️SAM'U#サミュあの田中みな実さんも愛用してるぐらい💛とにかく保湿力が素晴らしい👏🏻冬場...
- 2022.05.27
朝夜洗顔後、化粧水を塗ってから美容液として使いました。ベタベタしないのに確実に保湿されます。 肌は明るくなります。コスパを考えればワンシング派です。 ナイアシンアミドは次のメガ割りでリピ予定です。ガラクトミセスは別の商品検討中。
- 2022.09.02
使い始めて1年ほどの初の美顔器👑悩みに悩んで選んだのはセルキュア4TPLUS(田中みな実にはまだなれていません😗)使い方か簡単なのがすごくいい🙆♀️1つのモードは5分ほどでお風呂あがりにテレビ見ながらやるとすぐ終わるし無理なく続けられていま...
- 2022.01.12
【ワンシン化粧水🤍】お得なセットをQoo10で購入しました青みかん+ガラクトミセス培養液+ヒアルロン酸+トナーパッドのセットです٩('ω')و使い始めたばかりですが、軽く感想をしたためます✋(◜௰◝)結論だけ先に言うと、肌にめっちゃ透明感が出...
- 2021.02.17
\今じわじわきてる!原液100%のONETHING/ONETHINGカレンデュラに続き、ガラクトミセス培養液も購入してみました⸝⋆ワンシングは単品で化粧水として使用してもOKですし、肌の調子や悩みに合わせてエキスを自分で調合してクリームに合わ...
- 2020.06.29
前回のQoo10おすすめ&いまいちアイテム紹介のスキンケア編です!メガ割や今後のお買い物の参考になれば嬉しいです!#numbuzin#魔女工場#魔女工場_パック#魔女工場_クリーム#魔女工場_ビフィダ#魔女工場_アイクリーム#魔女工場_美容液...
- 2022.08.29
商品詳細情報ONE THING ガラクトミセス化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 天然酵母から作られたガラクトミセス培養*は、お肌にすばやく浸透(角質層まで)し、 くすみ**をケアしてハリ・ツヤのある美肌に導きます。 *ガラクトミセス培養液(整肌成分) **乾燥による
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第134位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |