PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム→PDRNの効果より、保湿力を高めるような感じなので美容液として使うのではなく導入液として使っています⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝(2本目) ドクダミ 77 スージングトナーは誰でも使いやすい感じで、保湿力もまずまずなのでしっかり乳液やクリームで保湿してあげるといいと思います。(2本目) 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクはとってもよかったです。くすみを飛ばしてくれる効果を翌日の朝感じられました🤔🌟
77%がドクダミエキスでできていて、肌の調子を整えてくれるトナーです。 250mlと大容量でコスパがいいのも魅力的です。 私は特に1回分をすぐに出せること、トナーだけでも十分潤うところが気に入りました!
ニキビができた時に使ってみました😇 正直スキンケアでニキビが治まるのはそこまで期待してなかったのですが、ニキビ跡までみるみる治っていって驚きました🫨 ノンコメドジェニックテスト済みで、毛穴に詰まりにくい処方なのもありがたい🙏 みずみずしいジェルのようなテクスチャーでベタつくことなく使いやすいです🙆♀️
さっぱりしてるけど水分補給されてる感じがする。 これ単体ではないけれど、ちょっとニキビマシになった理由の一つではあると思う。 油分起因のニキビできてる人にはおすすめできます! コットンを使ってメイク前に肌を綺麗にするための拭き取り化粧水としてもいい。 ニキビに効果があるビタミンC入りなど抗酸化作用の化粧水はニキビ薬(べピオとか)と相性悪いことがあるから調べたほうがいいです!
- 2024.09.08
言わずもがなの化粧水 大好きなシャバシャバテクスチャ♡ 大容量で惜しみなく使えるのが◎ サッパリしてるのに潤い補給されててとても良き 無印良品のスプレーを取り付けて シュッシュッて出来ちゃうからとても楽ちん♡
- 2024.09.02
夜のスキンケア紹介です🌙混合肌の方や乾燥が気になる方ぜひ参考にしてみてください~!!!主にAnuaの商品をライン使いしてます!色々種類があるなかでも私は鎮静の効果が欲しかったのでドクダミを使用しています!1.無印良品 発酵導入美容液化粧水の前...
ドクダミの花・葉・茎からまるごと抽出したエキスがぎゅっと入っている、頼もしいドクダミ77スージングトナーを使ってみました。 サラサラタイプの化粧水で、使い心地は、さっぱりながらも、潤う感じです。 季節の変わり目のゆらぎ肌にぴったりのスキンケアニキビや毛穴や皮脂バランスに悩む人にオススメかな!
さっぱりとした使用感なのに保湿感が続くし肌にも優しい感じで使いやすいです✨✨ 桃の香りは癒し〜🍑プラス目元はレチノールを使ってます👀✨ アヌアシリーズはヒアルロン酸やアゼライン酸の美容液などもあり肌悩みによって選べるのも魅力的💕
シャバシャバ系代表のトナーanuaドクダミトナー 77%サンプルサイズが旅行にぴったり✈️ドクダミエキスが77%🥺•肌荒れ予防・鎮静•ニキビケア•肌の水分と油分のバラス調整ニキビ肌の方に是非✨...
- 4日前
【Anuaドクダミ77スージングトナー250ml】個人的にはあんまりだった(꒪ͧ⌓꒪ͧ)さっぱり系化粧水で保湿足りず、うーん...だった💭しっとり系好きな自分はリピは微妙🫨でも誰でも使えそうな使用感ではある!#アヌア#肌荒れ予防計画...
自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%配合の化粧水🫧ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け、敏感肌やニキビ肌の方も安心して使える😉🪽 かろやかなとろみのあるテクスチャーですっとなじむ🥰ダメージを受けた肌が優しく鎮静され、肌バランスを整えてくれます🐰💐 ふき取りやトナーとしてだけでなく、洗顔後のコットンでトナーパックとしても使えるから便利です🎶
使い切った感想!!さっぱりした使い心地だから毎朝使ってた🫶🏻ニキビ少なくなったし、出来にくくなった!!脂性肌には向いてるのかも✨そういえば肌のごわつきも気にならなくなったかも🧐でも夜使うのには保湿力が物足りない!朝用化粧水でリピートする!!!...
この冬、毎晩のケアで使い切ったけどさっぱり目だったので…これは、使う時期を間違えた!😵💫 夏がおすすめっぽい🤔💭 使用感は悪くないけど、重ね付け繰り返したくなるさっぱり感でした。( ´•ᴗ•ก)
Anuaで購入の際ついてきたミニサイズのトナー 水のようなテクスチャーですがわずかにまろみ?があるように感じました 軽い付け心地でさっぱり保湿したいときに使用したいと思いました
肌荒れしたらこっちに化粧水を切り替えるくらいのお守り化粧水🧴 とろっとしたテクスチャで保湿バッチリしてくれます!! 導入化粧水として使っててもうこれなしでは無理!かなり普段の化粧水をグレードアップさせてくれる。 肌荒れないし、むしろこれ使った方が調子がいいので朝はこれ使います☀️ 本当にいいので次も買う予定。朝も夜も使える、TikTokでバズってる品。 テクスチャといい、使い心地最高。なくなったら買い足すと思う。 これさえあれば大丈夫。最強のお守りクリーム。
軽やかなとろみテクスチャーで、すみずみまですっとなじむ化粧水です🧴 ベタっとする感じが苦手な人にはおすすめです♪ 容量もたっぷりなのでパシャパシャいっぱい使えます✨
アヌア様よりプレゼントキャンペーンにていただきました♡ドクダミ77スージングトナーアゼライン酸15インテンスカーミングセラムあと、Amazonギフト3000円分いただきました♡ありがとうございます。愛用しているので嬉しいです。これからも愛用し...
めちゃくちゃ評判が良かったので購入しました♡♡ 使用感はそこまで保湿力!という感じでは無いのですが、浸透がよく内側が保湿されているような印象でした! 保湿力が足りない方は上からクリームなど塗ってあげたらより良いと思います🙆♀️ こちらのセラム私はリピなしかなぁ夏は良いかもしれませんが🥹💦 パックマスクも使ってみたのですが、いつも使っているナンバーズインのマスクに比べて美容液の量が少なく、使用感もそこまで効果がなかったためこちらもリピなしかなぁ💦
大好き過ぎて何度目のリピか分からない🥺500ml初めて買ったけど大容量ですごく良さそう【使った商品】ドクダミ77スージングトナー【使用感】さっぱり【良いところ】ニキビが落ち着くベタベタしない【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】肌荒...
揺らいだ肌を整えてくれる たっぷりのドクダミエキスが火照った肌をしっとり水分ケア。 肌荒れ予防に適した天然由来成分のドクダミエキスを77%配合。 使用直後から感じられる水分感が特徴的。
最近よく聞くアヌアの化粧水✨どこかでもらったミニサイズ、使ってみました!!こういうサイズ感は、旅行とかに持って行きやすいからありがたいです……香りは特に気にならない感じで、無香料?なのかな……私が鼻悪いだけかもしれません、何か香りがあったらご...
一重女混合肌がおすすめするスキンケアブランド3選をご紹介します! 効果や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切った後もリピートしている商品です❣️#リピート #おすすめ #使い切り#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ#スキンアクア#スーパーモイスチャージェル#...
- 2024.08.20
スージングに適したドクダミエキス77%配合肌に優しいシンプルな成分(整肌成分)ドクダミエキス、パンテノール、ツボクサエキス… 肌に優しい弱酸性PH5.5〜6の弱酸性化粧水が肌のPHバランスを整え、健やかな肌へ 肌荒れが気になる方は是非一度使ってみてほしいです!!お店によっては小さいお試しサイズが売られているので、それで試してみるのもありです◎
思ったより肌に優しめなトナーと乳液でした!ドクダミって聞いて肌ピリピリするのかな?スースーするのかな?と思ってましたが全然そんなこと無く気持ちよく使えます✨️ センテラアンプルは洗顔後の導入美容液として使ってます。🙌肌にすぐ浸透して次に使う化粧水からクリームまで、すぐに浸透して行く感じがします✨️ K-POP並の美白目指してスキンケア頑張ってます!!これからも美白になるためのスキンケア、発信していきます✨️
- 2024.11.12
【美容オタクがQoo10メガ割で買おうとしているもの!!】〇魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス〇ティルティルオーガニックホホバオイル〇イニスフリーレチノールシカリペアセラム〇サラナラウォーターサロンシルクトリートメントシルクサロンミラク...
- 2024.11.05
アヌアの ドクダミ77 スージングトナーを使うと私は何か癒されます☺️ たまにはゆるーくシンプルなスキンケアもいいのではないでしょうか☺️💗 頑張って1日を終えたらもうクタクタで何にもしたくないなんてこともしばしば🫠
- 2024.07.31
敏感肌、ゆらぎ肌、ニキビに悩む人の救世主👏🏻 1本は持っておくと安心のドクダミ77%トナー☺️ 季節の変わり目、お肌ゆらぎませんか?🥺 私は気候や生理前など色々な変化によってお肌が変わることがあるので、持ってると安心🙏🏻💕 軽いけど内側からしっとりした保湿感を感じます🤭そのあとに使うドクダミの美容液もまた良いので今度紹介します🫶🏻
- 2024.10.22
YouTubeのショートにでてくるかわいい女の子たちが使っているのを見て購入。 さらっさらの水のテクスチャーでベタつかない。 生理の日でもなんでも特に苛つくポイントがない。
赤みが出やすい混合肌の敏感肌なのですが、手持ちの肌荒れ鎮静系アイテムをご紹介します✨😌 #DrJart #ドクタージャルトシカペアクリーム #Torriden #バランスフルシカセラム #Anua #ドクダミ77スージングトナー #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク #dプログラム #エッセンスインクレンジングフォーム #DECORTÉ #イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター #VTCICAノーセバムマイルドパウダー #キュレル #ディープモイスチャースプレー
- 2024.08.13
Anuaの化粧水使ってから、ツルツル肌になるし、肌荒れしにくくなったさぁ‼️ 拭き取りも出来るし、私は、土台として使ってます(♡˙³˙) パシャパシャたっぷり使ってます( •̀ •́ゞ) 季節の変わり目に肌荒れが起きやすくて私は、この時期からさぁ乾燥、赤み、肌荒れしちゃうだょねぇ😱
- 2024.10.25
アヌアの人気セットのドクダミセットを買いました! オマケはなんと画像2枚目のドクダミのアンプルとマスク2種! トナーの良さは分かっていたので今回はアンプルを数日使ったのでまた後日感想を書きたいと思います。 お得🉐 みなさんがメガ割メガ割言っておられる意味がわかりました笑
ニキビが出来づらくなる🌿さっぱり化粧水🫧【使った商品】anuaドクダミ77%スージングトナー【商品の特徴】ニキビに良いと話題のさっぱり化粧水【肌質】ニキビ肌または混合肌~脂性肌【テクスチャ】水のようにさらさら【どんな人におすすめ?】・ニキビに...
- 2024.09.19
【美容オタクのおすすめスキンケア\脂性肌編/⠀】〇beplain緑豆クレンジングオイル〇Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイル〇Anuaドクダミ77%スージングトナー〇Easydewオールカーミングトナー〇Torridenダイブイ...
- 2024.08.03
ドクダミが油水分バランスや肌のキメを整え、ニキビ改善、赤みもかなり抑えてくれる鎮静効果が期待できます🤍 お肌に刺激がなく、1番ドクダミの効果を発揮してくれる配合が77%✨ バシャバシャ使えるサラッとしたトナーで無色・無臭、敏感肌の方も安心して使える使用感です🍃
- 2024.07.31
秋冬は、アヌア×豆乳イソフラボンで行きます🙋♀️ スキンケアは化粧水と乳液で最近やってました。その乳液は極潤を使ってました。 ちょっと乾燥しそうになります。いまのとこギリセーフって感じでいつ乾燥するかわからないので
- 2024.11.01
顎ニキビと開き毛穴が治るスキンケアがあればコメント欄で教えてね〜❕ #anua #ドクダミ77% スージングトナー #DrG #レッドブレミッシュクリアスージングクリーム #ドクタージャルト #バイタルハイドラソリューションバイオームウォータークリーム #シカペアクリーム
- 2024.08.08
サラリとしたテクスチャーで肌なじみ抜群!! ベタベタしないから、夏にオススメ❣️ サッパリした使用感がお気に入り🫶🏻 コットンパックや拭き取りとして使うものオススメです◎ リニューアル後は初めて使いましたが肌なじみが良くなった気がしました!!
- 2024.08.16
テクスチャー→サラサラ! 香り→特になし、若干すーっとする感じあるかも 肌につけたとき→すーっとする!染みたりとかはしない。ぺたぺたしないしさらっとした感じだから、うるおいとか保湿感は弱めかも。 コスパいいし、使い続けてるとニキビがなんとなーくおさまった感じはあったから、使いやすくて結構よかったかも!
- 2024.10.03
こんばんは🌕今回は、Anuaのドクダミ77%スージングトナーを紹介します!シャバシャバでいかにもこぼれ落ちそうな水みたいなテクスチャーです。名前にもある通り、ドクダミエキス77%入りです。肌の鎮静効果があります。凄く乾燥肌で悩んでいる方は期待...
- 2024.09.12
肌が爆荒れ…… 😭😭😭 自宅に帰ってから必死にスキンケアして1週間でここまで改善したので今回はその方法を皆様にご紹介 !! 今回私はほぼ全て白ニキビだったので肌の生まれ変わりを助けるためウェルダーマ / ハーブピーリングパックを使用しました。 ニキビの膿をだしてスキンケアをした後にパッチを貼ることで翌日ニキビパッチが残りの膿を吸収してくれます。
びっくりするくらいシャバシャバな化粧水でほんとに水みたいな感じでした! 本当に使って感動したのが保湿力・モッチリ感 今まで使った化粧品の中で一番モッチリしたというか、もう肌モッチリすぎて手に吸い付きまくる笑笑 肌が綺麗な人はそこから悪くはならないし ニキビに悩んでる人は相性が良ければ改善していくみたいです…🤔💭
anuaのドクダミシリーズまじで大大大好き💗 化粧水何買おうって迷ってる人これ一択‼️ ほんとにニキビ減ったし、パケも韓国感?あってなんかテンションが爆上がりしちゃいます! ほんとに全人類に買って欲しいです❣️︎😍
ドクダミ77%スージングトナー 軽やかなとろみテキスチャーで、みずみまですっとなじむ化粧水 乾燥肌からしたらまじで水。いい所も悪い所もない。肌荒れもしないし、逆に悪いものが治ることもない。
- 2024.09.01
Anua ドクダミ77%スージングトナーこちら、いつもメガ割でストックを購入してます🙋♀️敏感肌でもヒリヒリすることなく、肌に優しく使えます。こちらを使い始めてから、肌の炎症が和らぎました。荒れてる時にも使えるのが嬉しい!...
- 2024.09.19
友達や親戚に肌がキレイと褒めてもらうことが多いです!もちろん、小麦や砂糖、揚げ物など食べすぎるとニキビができちゃったりしますが💦すぐ治るのはスキンケアのおかげかなと思ってます😌 無印良品の発酵導入化粧液はリニューアル前よりもとろみがでて、保湿力upした!手で液状で付けるよりも無印に売ってるスプレーヘッドを付けてミスト状にした方がより浸透する! ルルルンのハイドラ V マスクはビタミンの鬼!1日浴びた紫外線チャラになるんじゃないかというくらいビタミンたっぷり💛保湿成分も入ってるのでぷるぷる肌になります!
- 2024.08.31
ノー刺激で使いやすい 🌱ドクダミ77% スージングトナー 250ml 絶賛化粧水迷子になっている私ですが、最近毛穴開きが気になるのでこちらを買ってみました! お水のようにバシャバシャと使えて、肌への刺激もほとんど感じることはなく愛用しています😌
- 2024.08.31
今回の投稿は『スキンケアの正しい順番』です!💗みんな合ってた?合ってなかった子は参考にしてみてね!参考になった子はいいねなどなどよろしくお願いします🥹🥹#スキンケア#毛穴ケア#美容液#導入化粧水...
もう知らない人はいないAnuaのドクダミ🍃 これは肌がゆらいでいるときに本当におすすめ‼️ 適量を出してしっかりとハンドプレス。3、4回ほど重ねて肌に入れ込みます♡ 敏感な時でもしみないし、朝起きたときの肌のベタつきがかなりましになりました✨
- 2024.10.17
🎀おすすめ🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.Anua.ꕤ.。ドクダミ77%スージングトナー250ml¥2,380ドクダミ80%スージングアンプル¥3,800ドクダミ70デイリーリリーフローション¥3,300ドクダミ70インテ...
- 2024.10.06
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |