ファンデはあくまでも隠すもの。 お肌がきれいな人はコンシーラーと下地だけでもいいと思います!! パウダー、ルースタイプがおすすめです! MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション D ¥1650 MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R ¥1650 ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション スポンジ入り ¥880 インテグレート 水ジェリークラッシュ ¥2200 MISSHAM クッション ファンデーション モイスチャー¥1650
- 2022.03.10
私はオイリー肌なのでマットにしたかったのですが、めちゃくちゃツヤ肌を推してくる…! シェーディングとハイライト。してくれなかった… なぜか何かをつけられてギトギトに…💦 マットが好きなんだってばー!!!!!😭
- 2021.12.21
海外のブランド、というだけあってカラー展開がとても豊富!絶対に自分の肌トーンに合う色が見つかると思います。 流行りのクッションファンデより、崩れにくさがこのフィットミーリキッドファンデの特徴かなと思います✨ このファンデには、UVケア効果もありうるおい感をキープしてくれるエアロジェル配合なので乾燥が気になる今の季節にも無敵なファンデです✨
- 2024.02.02
すごいフィットするし時間が経ってから毛穴落ちしたりもしないし、すごく汗かいてしまってもドロドロに落ちないです!しかもカバー力がかなりしっかりしているからかなりいい感じです♪ ...
- 2025.07.11
アイメイクのポイントは描くふたえアイライナー20影用グレージュで涙袋を目の線と並行に書くことです。こうすることでキリッとかっこいい感じのメイクができます 上フレームがある眼鏡だとまつげの存在感が死ぬので眼鏡取ったときの美人印象ギャップで相手をドキッとさせられます! 眉毛は毛色より明るいぐらいで形を整える リップも控えめピンク。
- 2023.12.13
このファンデーションとコンシーラーは塗ってないみたいな軽さとサラサラ感👏🏻✨ ベースメイクの密閉感というか毛穴が塞がれてる感じが結構苦手だけど それぐらい軽くて触ってもベタッとしないし厚塗り感がないから見た目も綺麗❤︎ 混合肌でTゾーンがテカりやすいんですが数時間経ってもテカらなかったし サラサラだからパウダーはがっつり塗らなくても良くなった☺️ ファンデーションは高カバーではなかったので 肌悩みがあるという方はコンシーラーも買った方が良いかも!!
- 2022.03.07
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR想像してたより厚くならないです。カバー力はそんなにないですが仕上がりがとても綺麗で程よく艶肌になります。買って良かったです!...
- 2024.02.11
MAYBELLINENEWYORK𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄使用感○・めちゃくちゃカバーしてくれる❗・コンシーラー要らず❗・さらっさらになる❗使用感△・お高め・良くも悪くも乾くのが早い︎︎︎︎☑︎𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃﹍︎︎︎︎☑︎𝚌𝚕𝚒𝚙﹍ ︎︎︎︎...
- 2024.01.08
どれもとても好きです! MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R フィットミーリキッドファンデーションD MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ KATE リアルカバーリキッドライトグロウ
- 2022.08.04
SPF22、15色展開 カバー力があるのに、かなり軽い使い心地で仕上がりはサラッとしたリキッドファンデーション! リキッドファンデーションは乾燥して粉吹くことがありあまり使っていなかったのですが、このリキッドファンデーションは乾燥せずでも、皮脂が多い私の顔にはピッタリ! 軽いつけ心地で仕上がりがサラッとしていて、リキッドのイメージがかわりました!顔がベタベタすることも厚塗り感もなく、 ナチュラルか素肌感が🙆♀️ カラバリ豊富で自分に合うカラーを見つけやすい。 公式HPに選び方らサンプル画像などがあるので 購入前に参考にすることをおすすめします! 皮脂が出やすい方厚塗り感が苦手な方におすすめです✨
- 2023.01.04
今はファンデーションはここぞという日しか使わなかったけど、毎日ファンデーション塗りたくってた時にすごく使ってたのがMAYBELLINENEWYORKのフィットミーリキッドファンデーションR時間が経っても全然よれないしカバー力が本当にすごい...
- 2024.02.19
【プチプラファンデランキング!】START🥇メイベリンフィットミーリキッドファンデーションSPF22¥1760(税込)カラーバリエーションが豊富で自分にピッタリの色が見つかるのが特徴❕カバー力★★★★☆仕上がり★★★★☆崩れにくさ★★★★☆コ...
- 2021.02.17
私もファンデーションを使い始めたのがここ1年くらいで、それまではあえてファンデーションを塗らずに下地とパウダーだけで終わりにしてました 顔全体に塗らなくても顔の中心部分に少し塗るだけでも顔の見え方が変わってきます! 顔の中心部分に塗って顔の外側にぼかして伸ばして塗るのが個人的におすすめです! とても自然な感じの仕上がりになり、垢抜けに繋がります! 私が最近愛用しているファンデーションはMAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103です! 肌に馴染ませるとリキッドからパウダーに変化してサラサラな仕上がりになるファンデーションです! もちもいいし、カバーもしっかりしてくれるのでおすすめです!
- 2023.11.24
プールで気にせず泳ぎまくっても海ではしゃぎまくっても全然落ちなかったMAYBELLINENEWYORKのフィットミーリキッドファンデーションR!マジで落ちない!!フィット感すごい!カバー力もあってこれがこの値段なの本当にすごい...
- 2024.02.11
プチプラのリキッドファンデーションでMAYBELLINENEWYORKのフィットミーリキッドファンデーションRコレが一番よれかった!むしろデパコスのファンデーション含めても全然よれにくさではブッチギリ!!!カバー力も○...
- 2024.02.13
♔MAYBELLINENEWYORK♔夏にオススメのファンデーション!☀️#メイベリン#フィットミー#リキッドファンデーションR112セミマットのような仕上がり塗ってみるとサラサラ良い所𓃟・カラーバリエーションが豊富・日焼け止め効果がある・崩...
- 2021.06.10
普段から崩れにくいなとは思ってたけど、こんなにも崩れないのか!と感動したので紹介します🫶🏻 過去一びっくりしたファンデかもです(笑)しっかりカバーしてくれるし、持ちもいいのに全くよれないしかも全く乾燥しない❕遊んだあとも、サラサラでもちもちな肌が続きました🥹 カラバリも豊富なのでどんな肌の人にも合うファンデが見つかると思います🥺
- 2023.03.23
デパコスレベルの高密着、ハイカバー力、長時間崩れキープをしてくれるMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー リキッドファンデーション R! カラーバリエーションも豊富だからちゃんと自分の肌に合わせたカラーを選べます
- 2024.02.15
このDAISOメイクアップスポンジに水を含ませてよく水を切ってからファンデを伸ばした肌の上でポンポンするとすごく綺麗に乗ったんです!!! この水をスポンジに含ませるのがすごくポイントで、このひと手間がとっても大事なことに気づきました! リキッドファンデが上手く乗らなくて悩んでた方がいましたらぜひこの方法をやってみて下さい!
- 2024.01.02
マスクオンでも!夜まで続く、さらさら素肌感 ぴったり色がぴったり密着。 軽い付け心地で、毛穴をカバー 素肌になじむぴったり色が見つかる! 全13色展開。妥協無しで自分にぴったりな色が見つかる! エアロジェル*¹配合で、マスクメイクでも崩れにくい*² うるおい感は残しつつ油分を吸収。しっかり密着。テカらず・崩れにくい*²! テカらせず皮脂崩れ防止を実現 夜まできれいな仕上がり続く。なのに、軽い付け心地。 パウダーみたいなさらさら素肌感 毛穴・色ムラをカバー*³ 肌に溶けこむように馴染んで、まるで元からきれいな素肌みたいなナチュラル感 どんな時にもうれしい!UVケア効果 SPF 22 皮膚科学的テスト済み*⁴ アレルギーテスト済み*⁵ ノンコメドジェニックテスト済み*⁶
- 2023.10.02
崩れにくいファンデを使ったのに、粉っぽく崩れてしまった、そんな時の解決法をまとめました✨ チャンネル名は、minimaru cosme(プロフィールから飛べます) 投稿日は、2023.10.26です! URLは以下(でも、このアプリではコピペもできないですよね??)です! ▶️【苦手なファンデ克服法】崩れにくいファンデが崩れた時の巻(レブロン、メイベリンのリキッド) https://youtu.be/hC-VjJMAJz4
- 2023.11.01
かなり崩れにくい。崩れたとしても綺麗に崩れる。 カバー力はかなりある! 毛穴もシミも綺麗に隠れる! 肌に密着してくれるので崩れにくい 肌が乾燥している時期はカサカサして見えてしまう。 SHEINとかに売ってるクッションファンデの容器に入れて使うのがかなりオススメ🙆♀️
- 2024.01.11
これ何本目だろう🤔🩵っていうくらいリピートしてます✨✨《MAYBELLINENEWYORK》フィットミーリキッドファンデーションR120のびがいいからコスパもいいです◎✨サラサラすーっとのびて肌に密着。(しっかりカバーしたい部分は少し重ね塗り...
- 2024.01.19
圧巻のカバー力とフィット感!まっっじでフィット感がすごすぎる!!カバー力がとても高くて毛穴落ちとかしないから汗かいたりしてもこまめにメイクよれを気にしないで済みます❤️...
- 2025.06.05
リキッド特有のベタベタ感がない テカリにくく、マスクの色移りも少ない 17色の中から自分に合った色が見つかる マットな仕上がりなので、たまに頬や鼻がカサカサする時がある カバー力は毛穴、薄いニキビ・シミはカバーしてくれる 持ちはマットな仕上がりとクレイ成分のおかげでしっかりテカリを防いでくれる マスクへの色移りは他のリキッドファンデと比べたら付きづらい
- 2021.10.10
指で伸ばして、最後にスポンジで優しくトントンしてムラを取りつつ肌に密着させましょう🙆♀️ 一気に5点置きはせず2回に分けて、まずは①〜③まで塗ってから④⑤を塗るようにすると更に綺麗に仕上がりますよ🥺💓 面積の広い部分から早く塗ると艶っと綺麗に塗れますよ👌
- 2021.12.30
フィットミープライマー◯長近くラスティングロング◯毛穴を自然にカバー◯保湿成分配合◯テカリにくい◯SPF20 実際に使用してみて、以上であげた特徴の中で毛穴カバーとテカリにくさは特に感じました◎保湿成分も配合されているので夏だけでなく乾燥が気になるこれからの季節にも使えそうです🕊 🌿フィットミーリキッドファンデーションR🌿とっても伸びが良かったです🌷少しずつ出していくのがおすすめです💭お顔全体に塗る場合でも半プッシュくらいか、それより少ない量でも足りると思います‼︎カバー力はそこまで高くありませんが、落ちにくさは非常に高いファンデーションでした🤍
- 2021.09.19
この季節がきた!フィットミーが活躍する季節が!!冬の乾燥によるメイクよれも防いでくれるから1年を通して使えるけど汗かく季節はとくに活躍してくれます🙌🏻ドロドロによれなさすぎるっ♥️...
- 2025.06.14
この時期あんまりファンデーションを塗るのは好きではないけど今日はしっかりメイクしたいしよれたくない!!って日には持ってこいすぎる😭まじでよれないしカバー力もすんごいのっ♥️...
- 2025.06.13
自然にカバーしてくれて、 付け心地伸びが良く、さらさら仕上がりに! マスクにもつかない! MAYBELLINE NEW YORKさんから頂いた NEW商品2月10日に発売される ファンデーションを本日投稿します😊
- 2024.01.12
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。 クレイ由来成分を配合でしっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。 色展開も豊富なのが嬉しいなと思います😁 肌へ伸ばすととても伸びが良く、少量でもかなりカバーできるなと感じました。 指である程度伸ばしてから、スポンジでポンポンと馴染ませると肌にしっかりと密着してくれて薄付きに仕上げる事が出来ます😍 マットめな仕上がりですが厚塗り感もなく、カバー力もしっかりあるように感じます✨ 肌の凹凸がカバーされて肌が綺麗に見えるのも嬉しいなと思います。 確かに時間が経っても崩れにくく、テカりにくいので皮脂による崩れが気になる私にはピッタリな商品だなと思います😊
- 2023.10.09
遅くなりましたあああ!!Qoo10メガ割おすすめ12選!!・・・◯フィットミー リキッドファンデーションR1,766円→1,487円◯ウェイクメイク ウォーターベルベットカバーファンデーション 3,150円→2,520円◯ロムアンド ベタ...
- 2023.09.04
崩れないファンデとしても人気なメイベリンのリキッドファンデ!性能だけでなく、赤みが無くて非常に使いやすいです。 某デパコスにそっくりと噂の、ハイカバーファンデーション。SPF35 PA++なのも嬉しいです。 こちらは旧タイプの廃盤商品なので掲載する意味がないのですが、色だけで見れば最高に良い色で長年愛用しておりました。 こちらの商品は、オリーブスキンや黄み肌に完全にぴったりではありませんが、上記商品が合う方なら使いやすいかな?という商品です。 こちらも、マキアージュ同様オリーブスキン / 黄み肌の方にぴったりの色ではなく、多少赤みが気になるとは思いますが、上記商品が合っていた方ならそこまで問題なく使える商品です。 かなり黄みの強いコンシーラーです。コンシーラーとしては薄付きですが、パサパサにならないのが良い点。 こちらも有名なスポッツカバー!中でもC2は赤みが無くて使いやすいです。店頭ではなかなか売られていないカラーなので、見つからない場合はネットで購入するのがおすすめです。
- 2021.10.07
MAYBELLINEメイベリンフィットミーリキッドファンデーションRファンデーション103明るいピンク系仕上げタイプナチュラルぴったり密着感潤い感はキープしながら伸びのよいテクスチャーがぴったり密着するから崩れにくい...
- 2024.10.16
メイベリン フィットミー リキッドファンデーションはぴったっと密着するような感じにつけ心地しかも、崩れにくいんです💕 崩れにくいのって助かるしかも、肌に伸ばすときに、すごい伸ばしやすくてつけやすい厚塗り感ない仕上がり感もいいですね セミマットなのに乾燥しにくいから、これから乾燥が気になる季節にもぴったり🥰 色は112と120で、120のほうがちょっと濃いめの感じです 色展開が豊富だから、自分の肌色に合わせて選べるし、つけ心地も仕上がりもよく、崩れにくいので、お気に入りファンデになりました💕
- 2023.10.10
.⠀ついに発表|LIPSベストコスメ2020下半期新作カテゴリ賞「リキッドファンデ部門」の1位は【これ】!⠀⠀美容通のLIPSユーザーが選ぶ「LIPSベストコスメ2020」が決定しました!⠀下半期の新作カテゴリ賞「リキッドファンデ部門」で第1...
- 2020.12.08
乾燥の時期もうるっと素肌感守る、崩れにくい肌へ🙌✨ さらさらなのに、心地よいうるおい感皮脂などの油分を吸収し、うるおい感はキープする、エアロジェル配合*2🌸 崩れにくい、きれいな素肌感伸びのよいテクスチャが、肌にぴったり密着🫰💞 肌に優しい処方✅肌荒れを防ぐといわれるビタミンE配合*3✅ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*4✅皮膚科医協力のもとテスト済*5(アレルギーテスト済)
- 2023.10.04
MAYBELLINENEWYORKのフィットミーリキッドファンデーションRはもはやデパコス級だと思う。このクオリティがこの値段で使えるのはすごい!!夏汗だくになっても全然よれないしマスクにも一番つきにくかったやつ!...
- 2024.01.15
プッシュすると出てくるリキッドファンデーション! スポンジで仕上げると肌にフィットします! 全16色あり、自分に合った色が見つけることができます! サラサラな仕上がりで厚塗り感もなく、本当に使いやすいファンデーションです! クルクル回すとブラシが出てくる新しい形! こちらも自分に合ったカラーを選ぶことができます! 時間が経つと鼻周りはよれましたが、基本マスクにつきません! こちらもファンデーションと同様、ベタつかずサラサラな仕上がりになります✨
- 2022.03.07
*セミマットなさらさら素肌感 *素肌になじむ16色展開だから自分にぴったりの色が見つかる *リキッドなのにさらさらなパウダリーな仕上がりで、成分 ・クレイ由来成分配合 *油分をコントロールしてぴたっと肌に密着し、1日中崩れにくく、テカりにくくさらさら仕上がりが続く紫外線吸収剤配合で紫外線をカット(SPF22) *ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み) この時期に使ってもよれにくく、肌に密着するので崩れにくいです! これ使って、デコルテのパウダー使うとより乾燥しにくくなるので乾燥肌の人にはうってつけです! プチプラだけど、ディオールのリキッドファンデに近い、カバー力、保湿力があると思いました! カバー力は十分あるので、コンシーラーなくてもベースメイク完成できます!! 色選びが難しいけど、フェイスラインに合わせて選ぶことオススメです!
- 2022.05.20
メイベリン/フィットミーリキッドファンデーションR120 ¥1,760※写真は同じ状況で撮りましたこの商品は以前から知っていたんですが、今回初めて使いました!手に出した時ちょっと暗いかなと思ったんですが、ピッタリでした仕上がりツヤ○○○●○...
- 2021.06.13
少量でも伸びがよく、厚塗り感もあまりないので自然にカバーしてくれるのがポイントです🫶 カラーバリエーション豊富なので自分にぴったりの色を見つけるのも楽しいかも😁✨ 私は120番を使用しています! 首との色の差をなくすことができ、とても使いやすくておすすめです😆︎💕︎
- 2023.10.06
私の中のプライマーのイメージは何となくザラつきがあるのですが、こちらは全くザラつき無し!✨ むしろ美容液の様に滑らかで柔らかいテクスチャ🤍 その為、毛穴にもナチュラルにフィットしてくれ毛穴落ちも気になりませんでした👏🌟 クレイ由来成分が配合されている為か、ややしっかりとしたテクスチャです♪ 丁度いい伸びの良さで、肌に密着してくれ綺麗に見せてくれますよ☝🏻 プライマー自体は白色で、肌に乗せた時に特に色味に変化は感じられませんでした☺️ やや肌を明るくて見せてくれるかなという感じです♪ イエベの私にもちょうど良く、肌のトーンは変えずに綺麗に見せてくれるといった印象です😌 新発売のプライマーはとても滑らかでいい意味で衝撃的でした🙌✨ 同シリーズのファンデーションと一緒に使用する事で、崩れにくさはもちろん油分も上手に調整してくれて自然なマット肌に仕上げてくれとっても気に入りました😆🤍
- 2021.09.14
リキッドファンデなのにベタつかない!? フィットミーだと時間が経っても密着している感じがしました! 明るすぎないか心配でしたが、ピッタリでした! おまけで付いてきたスポンジも気に入りました! しずく型のスポンジなので、尖った部分は小鼻などの細かい部分に使えます! リキッドの場合は、濡らして使うと綺麗に密着してくれました(^^)
- 2023.09.22
。゚゚・。・゚゚。゚。最強に盛れる♡韓国GALMAKE👄🖤 ゚・。・〜使用コスメ〜・CEZANNEUVウルトラUVウルトラフィットベースEX02・MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR110・CANMAK...
- 2023.09.01
豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング ファンデーション カバー力がありながら薄軽テクスチャー 素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がり マスクへ色移りしにくいだけでなく、 長時間付けていても不快感の無い付け心地 超軽量クッション より薄く肌に優しくフィット 肌に優しい超軽量カバー力 軽いつけ心地で薄付きなのに高いカバー力 高密着で長時間キープ パフに細かく入った切り込みでファンデをパフの中にしっかり吸収させ、肌にのせたときに均一に密着 高い密着性で汗や皮脂に強く、激しい運動、高温多湿な環境の中でも崩れない 綺麗な素肌感 自然なカバー力 くずれにくい クレイ由来成分配合で高密着 サラサラ仕上がり リキッドなのにパウダーのようなサラサラ仕上がり
- 2022.03.21
ずっと気になっていたファンデーション 1日つけた感想…凄い!! 私は汗かきなのでマスクに全くつかないって訳ではなかったのですが いつも使っているファンデーションに比べれば マスクにもついていないし何よりも崩れ方が全然違いました! リキッドファンデーションでここまで崩れないのは初めてでビックリしました👏👏 これは本当にオススメです✨
- 2024.09.16
カバー力があり、崩れにくい最強ファンデ◎ 軽い付け心地でサラッとしていて夏にも最適☀️ 軽い付け心地なのでナチュラルに素肌感を演出してくれます!乾燥肌の私でも乾燥しない! プチプラファンデーションで1番良かった☝🏻 他の色も試す価値あり🩷
- 2024.12.14
使った感想として1番は素肌感があって綺麗!でした🧏♀️ 肌に乗せたあとはセミマット仕上がりで嫌なぺたぺた感なく快適でした👍🏻〰︎ カバー力に関しては私的"ちょうどいい"だった! 仕上がりの肌も程よくツヤは残してくれつつ つやんつやんではないので テカリと間違えられたり…なんて心配はない👌🏻 共通して言えるのは崩れ方が汚くはならないので パウダーぽんぽんくらいでお直し終了できるのはよかったです🌟 こちらは私が好きなコンシーラー! って感じでテンション上がりました😊🙏 軽いです、とにかく 故にガッツリカバーのコンシーラーではない どちらかと言えば明るさで補正してくれるやつ🧏♀️ そして唇の色消しに私的最適コンシーラー🥰 唇は乾燥しやすくて基本コンシーラーしたくない派だけど リップの色を綺麗に出したい!というときに使ってみたら他のコンシーラーより明らかに乾燥しにくくて重たくもないので使い心地がよかったです☺️
- 2022.03.04
超オイリー肌用の下地で皮脂を吸着する。さらさら感触が続く! 余計な油分を吸収し崩れにくいのに、うるおい感はしっかり残す しっかりカバーで時間が経ってもヨレにくい 94%自然由来成分配合で軽やかなさらさらパウダー スポンジに含ませ伸ばすと汗や水、皮脂をはじきテカリやにじみをしっかり抑える
- 2023.05.16
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第101位ファンデーション 20代 第101位ファンデーション 30代 第101位ファンデーション 40代以上 第101位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/27(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第5位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第66位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第81位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第96位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第137位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第180位 | 付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| リキッドファンデーションランキング第60位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| リキッドファンデーションランキング第68位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る |