プチプラファンデの代表格はこれでしょうっ これらはマットなので塗ったあとはサラサラです 崩れにくいのもおすすめの理由の1つです! カラー展開が多いので自分に合う色が見つかるはず!
カバー力、10時間後のカバー力の持続力という意味では、メイベリンが圧勝。 それぞれに、長所短所があって、総合力的はこれが高い!というバランスの良いアイテムはなかったかなぁ🧐 ファンデに何を求めるか、で評価が変わりそうに思った🧐
- 2024.11.06
メイベリンの人気なリキッドファンデ2点を比較してみましたのでご紹介します!【使った商品】MAYBELLINENEWYORK①フィットミーリキッドファンデーションR112¥1,991②SPステイルミマットリキッドファンデーションC20¥2,99...
崩れに強い!ファンデ。 #フィットミーリキッドファンデーションR その中でも、さらに良く売れる明るめカラーの3色!! 個人的には103が1番使いやすいカラーです。 ちなみに、このブルー文字のパケはセミマットSPF22 普通肌さん向けです。 デメリットとしては、ワンプッシュが多めに出ちゃうのでちょこっと!が難しい(笑)ワンプッシュでも、しっかり延びるので出し過ぎ注意です!!
2024年買ったよかった個人的神アイテム✨゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡🐥WellDermaティーツリーハーブピーリングパック🐥Torridenダイブインスージングクリーム🐥MEDICUBEAGE-Rブースタープロ🐥...
#MAYBELLINENEWYORK#フィットミーリキッドファンデーションR#フィットミープライマーお色は112✨皮脂で浮くことなくて夏の定番になる!かと思いきや…肌荒れしてしまった【エタノール】入ってたんだね…困った😅...
- 2024.08.27
この3つはほんと崩れにくい!! どんな下地とも相性がいい! 乾燥しないのもいいですね! 仕事はお出かけはもちろん、フェスやライプには必須アイテムだと思ってます🥰 夏になるにつれ顔面から汗を大量にかくので崩れにくいファンデを使いたい!
- 2024.07.20
伸びが良く少量でオッケーなので 顔面が大きい私でもコスパが良きです🤣 私はもともとすっぴんが 赤くなりがちなんですが、 それも良くカバーしてくれます! けどナチュラルなセミマット肌になれる優れ物🫶 ルミマットもフィットミーも好き過ぎて 選べないのでどっちも愛用決定です✌️
- 2024.05.26
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112 …これはかなりお気に入りで、リピしたこともあるリキッドファンデーション。カレー粉みたいなにおいに…😩 においが変わるとちょっと品質的にも心配なので新しいものを使います。 健栄製薬 ベビーワセリン …いろんな用途に使えるワセリン。ですがこれもなぜかカレー粉みたいなにおいに💧 高いものではないので、新しいものを買おうと思います。 リキッド系はカレー粉のようなにおいになりがち…! 調べてみても、カレー粉のにおいになったというのは出てこないので謎…🤔
- 2024.10.06
メイベリンのリキッドファンデに決まり!🗽✨ SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 全6色35ml SPF12/PA+++ ¥2,992-(税込参考価格。ほなみ調べ。) フィットミー リキッドファンデーション R 仕上がり … セミマット カラバリ … 全13色 日焼け止め効果 … SPF22
- 2024.07.24
水色は青白く光ってトーンアップするように見える👀 ピンクは自然にカバーされる感じ。 水色は肌色が大きく変わって透明感も増される感じ🫧 ピンクは血色感も足されてかわいい雰囲気に👸 下に何色を仕込むかで仕上がりの雰囲気が変わって面白い🥳
- 2024.09.05
MAYBELLINESPステイルミマットリキッドファンデーションと、フィットミーリキッドファンデーションRを比較しました。SPステイルミマットリキッドファンデーションはN20、ブランド推奨の通り、指塗り。フィットミーリキッドファンデーションR...
- 2024.02.15
密着ファンデ!自分に合ったカラーを選べます🌟⟡.·‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR ¥1859‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥·.⟡息するほど軽いのにぴったり密着崩れにくいリキッドファンデーショ...
- 2024.03.27
カバー力高めでツヤ肌タイプのクッションファンデーション 日本人の肌に合わせて作られたカラーがあってすごくいい!一番おすすめ⭐︎ プチプラクッションファンデーション 詰め替えもあるのでコスパいい!
- 2024.02.20
現役10年目介護士が贈る、入浴介助に負けない滝汗鉄壁ベースメイクです!!!!! ぜひコレを試して快適な滝汗ライフを(はぁと #ベースメイク #プリマヴィスタ #マキアージュ #ラロッシュポゼ #kose #maybelline #鉄壁ベースHOWTO
- 2024.07.07
超うす膜なのに、崩れにくい。 30時間。全瞬間ビジュがいい。 うす膜が、肌と一体化するように密着。 崩れにくいのに、心地良さ続く。 超うす膜なのに毛穴レスで透明感のある肌へ___ 日本人を含む、アジア人にマッチした 全6色展開 オススメはC20とN20!!! 比べると伸ばしやすくサラサラでみずみずしいのにしっかりトーンアップしつつ肌荒れもカバーしてくれました。 パケはコロンとしていて私の好きなすりガラスになっています。めちゃくちゃ可愛い…ᴗ ᴗ͈
- 2024.02.04
肌にのっけた後にパフで叩くと肌に密着して、毛穴とニキビ跡がなくなる マット系の肌になりたい私にはピッタリ♡ 乾燥している感じがして使う時はメイク前に スチーマーとパックをして保湿たっぷりすると完璧!
- 2024.01.22
なんとカラバリ13色!自分に合った色が選べる✨️ 私は12.13番を使ってます! 12番の方が私にはあってました! しっかり密着してくれるから時間が経っても崩れにくい!!お直しが要らない‼️ マスクしてても全然崩れなかった🙂!! 毛穴や色ムラしっかりカバーしてくれるからお肌がほんとに綺麗に見える! 少量でしっかり伸びてくれるからコスパもよし🙆♀️ 出しすぎたら厚塗り感出るからそこだけは注意⚠️笑!!
- 2023.11.26
少しツヤのある綺麗な肌に見せたいならこちらがオススメ⭐︎塗った後はしっとりした肌触りになります。 カバーしすぎると少しヨレる感じがするので、ナチュラルに美肌にしたい人向けです。 カバー力を求めてる人にオススメです⭐︎塗った後はサラサラした肌触りになります。 少し乾燥が気になるときがあるので、夏の時期に使うのが良いと思います。 どちらもマスクには付きにくく、同じくらいでした。長時間経ってもどちらもヨレにくかったです。
- 2023.12.29
カバー力が高いイメージのメイベリンの ベースメイクアイテムたち🌿 最近リニューアルされたファンデは たしかにカバー力はありつつも、 素肌感も失われないバランスの良さ。 ニキビあとや色ムラは隠したいけど 厚塗り感は絶対出したくないので、 ちゃんと薄くフィットしてくれる 感覚があるのはありがたいです𓂂𓇸 顔に手でファンデを点置きしたあと、 ブラシで伸ばしてからスポンジで 余分なファンデをとりつつなじませると しっかりフィットしてくれて ほとんどヨレが気になりません◯ また、メイベリンのプライマーは 初めて使ったのですが、こちらも すごく軽くて伸びの良い質感✨ 白浮きしないくらい薄くつくので 肌色も選ばないし、ファンデへの 色の影響もなさそうでした。
- 2024.01.14
エイジングに適し、目的に合ったスキンケアに変えた。 年齢とともにターンオーバーも鈍くなる。 韓国スキンケアともこれがきっかけで出会えた✨ ドラストアイテムも質感や色味などうまくできてて、1個取り入れるだけでも印象がかわります💕 老化によって骨格がどう変わるのか、肌はどう変わるのか研究し、薄く薄くメイクするように心がける。
- 2024.03.12
メイベリン様からいただきました🗽#MAYBELLINENEWYORK#フィットミーリキッドファンデーション112120メイベリン様よりいただいた『フィットミーリキッドファンデーションR』。時折乾燥が気になる混合肌の私でも、乾燥が気にならず、カ...
- 2023.12.18
とにかく崩れない!しっかりカバーだけど重たく感じない、厚塗り感も出ないです。時間が経ってもヨレなくてテカらないから混合肌Tゾーンオイリーの私には嬉しすぎます! カチャカチャがうるさい笑 量の調節がしにくい..(半プッシュくらいの量で十分)
- 2023.11.25
セクゾのライブは初めてで、グッズをなにも持ってなくて😭 グッズのオンラインにも間に合わず、当日買えるかもわからなかったので(結局買えました🙆♀️) がっつり推し色メイクをしていきました〜〜!! 私は健人くん推し、そして風磨くんをそっと応援してる(?)ので、ふまけんカラー! 眉はパープル、アイメイクはブルーにしてみました💙💜 ヒンスのアイパレやUZUのアイライナーはブルーだけど品が良くて、落ちにくいので ブルーがメンカラの方のライブ参戦メイクにとてもおすすめです🙆♀️♡
- 2023.12.31
普段から愛用してる大好きなファンデ!🥺❤️ 崩れにくいだけじゃなくて肌に優しい処方なのも好き! 全13色展開でぴったりな色が見つかるリキッドファンデーション❣️ プチプラ界でかなり優秀なファンデだよね🫢 軽い付け心地で密着力もカバー力も高く塗ったあとはサラサラな仕上がり! マスクに付きにくいファンデ探してた時からお気に入りでよく愛用しています🙌🏻❤️ ニキビができにくい処方のファンデってなかなか無いから重宝してる🙏🏻 まだ試した事ない方は是非!めちゃくちゃおすすめです✊🏻
- 2023.10.17
・崩れにくい・紫外線カット効果が高い・みずみずしくて伸びが良い・ツヤ肌にしてくれる ・自然にトーンアップ・1本5役(美容液、下地、UV対策、エイジングケア、トーンアップ)・高保湿・くすみ、毛穴カバー ・密着力が高い・崩れにくい・毛穴、くすみカバー・自分にあったカラーが見つかる
- 2023.11.27
*素肌になじむぴったり色が見つかる 全13色展開 *普通・混合肌~オイリー肌の方にさらさらな仕上がり *うるおい感は残しつつ油分を吸収、しっかり密着するからテカらず・崩れにくい *パウダーみたいなさらさら素肌感 *毛穴・色ムラをカバー肌に溶けこむように馴染んでまるで元からきれいな素肌みたいなナチュラル感 夏でも冬でも崩れにくくセミマットな仕上がりでまるで素肌のような仕上がりになるのが好き!! 水を含んだスポンジで肌に塗ると綺麗に塗れるからスポンジ使うことをおすすめする!! 毛穴も凹凸も綺麗にカバーしてくれてこの価格でこの仕上がりは買って損なしだと思う!
- 2023.10.22
カバー力はすごく高いわけではないので、クマやニキビ後にはコンシーラーが必須! 手でも塗れるけど、ムラが出たり厚塗り感が出たり崩れやすかったりしたので、個人的にはスパチュラで肌全体に薄く伸ばしてからパフで仕上げるのがオススメ👍 ただどうしても保湿力が弱く乾燥しやすいので、乾燥肌さんはしっかり保湿できるスキンケアや下地を使用してから塗ることをお勧めします!
- 2024.03.23
これからの季節、日焼け防止×崩さないなら第一弾の TIRTIR赤クッションとエスプリークの組み合わせが最強です。 ツヤ欲しい時はランコムとメイベリン。 素肌感もツヤもナチュラルカバーも全部って時はTIRTIRの2つを。 肌荒れしててなるべく優しくでもカバー力も欲しい時は&beとrom&nd。 素肌感も透明感も欲しい時はADDICTIONとRMK。
- 2023.07.19
SPF12 PA+++と控えめ。 みずみずしいテクスチャーでよく伸びます! 厚塗りにならず、薄づきな仕上がり。 お値段が新作ルミマットはフィットミーより1000円アップの 3000円弱なのが少しネックかな😅(フィットミーが優秀すぎる) ルミマットの方が少し容量は多く、少量で済むので1本でも長期間使えそう◎
- 2024.01.29
今日のベースメイク🐩⸒⸒🌷下地PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ・肌にしっかり密着・仕上がりが綺麗.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.🌷ファンデーションMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファ...
- 2023.10.29
こちらは肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーションなのだそうで、カラー展開が豊富なのも有名ですね。 13色もあるようです。 テクスチャーはクリーミーなタイプでカバー力があり、セミマットな質感なので上に乗せるパウダー系次第でツヤ系にもマット系にも寄せやすい印象です。 色むらや毛穴をカバーしてくれますがのっぺりとせず、素肌感のあるナチュラルな仕上がりが魅力的でした。 さらに、皮脂などの油分を吸収し、うるおい感はキープしてくれるというエアロジェル*1を配合しているため、さらさら仕上がりなのに、使うたびにうるおい感のあるような使用感。
- 2023.10.16
伸びが良いので少量でも広範囲塗れる✨️ 塗っていくとすぐに密着してくれて、よれにくい。 混合肌かオイリー肌の私でも、長時間テカリにくかった。 スポンジを使って塗っていくと、より綺麗でメイク崩れしにくい。 ニキビ跡や赤み、毛穴のカバー力も高い。 今まで、あまりリピ買いしたいと思うほどのリキッドファンデには出会ってなかったけど、これはリピ買いしたい!!
- 2023.09.30
伸びの良いテクスチャーなのに ぴたっと密着してくれ さらさらでカバー力も良かった! 乾燥気にならないマット肌が作れます! 崩れもあまり気にならなかったです! ポンプ式は衛生的で 少しずつ出せるしとっても嬉しい!! 13色あるのでぴったりの色が きっと見つかります🫶
- 2023.10.17
私の中で112、109はうっすらピンクみを、120は茶系の赤み、215はイエロー系に感じました! 並べると結構違うように見えますが、顔に塗ると112と109はそこまで大差なく見えます! 私の肌に一番合うのは112でしたが109も使うと思う。他2色は混ぜて調整しながら使おうと思います。 暗いと感じたファンデはシェーディングやコントゥアリングに使用してみても⚪︎ 私の普段のファンデは健康色より1〜2段階明るめの中間色です。
- 2023.09.22
メイベリンニューヨークさまからいただきました✨うるっと素肌感守る、崩れにくい肌へ✨🌼MAYBELLINENEWYORK🌼メイベリンニューヨーク🌼フィットミーリキッドファンデーションRSPF22全13色¥1,690(税抜)✿カラー今回使わせてい...
- 2023.10.16
私がこのファンデーションを使ってみて1番好きなところは、 サラサラでセミマットな仕上がり!! 乳液のようなスルスルと伸びの良いテクスチャーなのに、 なじむとピタッと密着して、パウダーで仕上げたかのようなサラサラ肌に。 すごいのは、サラサラなのにカサついたりせずしっとり感もあるところ。 ひと塗りで色ムラ、毛穴の凹凸もなめらかにカバーしてくれるから、 テクニックレスで扱いやすいファンデーション。 全13色のカラバリで自分にピッタリの色が見つかるのも推せる。 今回頂いたのはおすすめの2色「120番と112番」。 どちらも中間色で、肌なじみは良い。 より素肌に近いナチュラルな仕上がりを求めるなら120番、 素肌よりも明るい仕上がりを求めるなら112番がおすすめ。
- 2023.10.16
ナチュラルメイクにぴったり。 崩れにくいから仕事に◎ マスクに全然つかない!!!すごい!!! テカらない!! しっかりカバーできるし、厚塗り感もあまりない。 肌が綺麗に見える。 気合い入れてメイクするときに使う。 崩れにくいけど長時間だとテカる。 しっかりカバーできるけど厚塗り感がでる気がする。 私には合わなかったのかも? ナチュラルメイク向け。 しっかりカバーもできる。 これ一本でベースメイクが完成するので圧倒的時短!!楽!!! 楽したい時orファンデお休みして肌を労りたい時に使ってる。
- 2023.10.31
テクスチャー: 乳液のように軽やかに伸びてくれる◎ かなり薄づきでぴたっと密着🥰 薄膜でのってくれるので透け感を宿しつつ サラッとしたマット肌に🥺 透明感を感じられる軽い肌になってくれる感じでした♡ カバー力が高いのでシームレスな肌を作ってくれます🎶 崩れにくいのもあり、夏重宝していました🥰
少量で伸びがよく、スーッとお肌にフィット! 素肌感のある軽い付け心地。 カバー力もあり、乾燥しにくいと感じました◎ 普段リキッドファンデーション派で、デパコスを使うことが多いのですが、プチプラでこんなに綺麗に仕上がるなんて…👏✨ イエベでお肌の色は白い方ですが、120がちょうどよかったです! 濡らしたスポンジで馴染ませると、ムラなく綺麗に仕上がりました。
- 2023.10.16
水を含ませたスポンジで薄く伸ばすのが、1番崩れにくくて綺麗な仕上がりになります👍🏻 ̖́- サラリとしたセミマット仕上がりなのでマスクにはつきづらいです! 112はピンクみにトーンアップしてくれて 120は黄身がかったベージュ、わたしにとっては健康的な肌に仕上がりました! わたしには112が合ってたかな🥹 ドラストでカラバリあるファンデって他にあるでしょうか🥺🥺 デパコスのファンデを買うときは、BAさんが合う色を選んでくれるので色で外すことは少ないのかなと思いますが、デパコスを買い慣れてない私はそもそもタッチアップしてもらうの緊張する!!笑 けどこちらはドラストで買えちゃうので、テスターを気が済むまで試せます!! テスターもゴリゴリに置いてあるところが増えてきたと思うので、合う色を選んだり、または挑戦してみたい色味を選んだりも自由です! そして失敗したとしても安いので痛みも少ない! それもこの商品のいいところだと思います笑 デパコス買い慣れてない民には推しポイントですദ്ദി^._.^)
- 2023.10.16
乾燥肌ですが、フィット感と薄づきなのが丁度良かった。 薄くシアーな感じで肌を覆うから、自分の肌色と調和する。 2000円を切るファンデで、ここまでの質感とセミマット感。 並みいるデパコスアイテムの中でも、日常のローテーションに入る。
- 2023.10.11
プチプラファンデの中で崩れにくさとカラバリが超トップレベル✨ 油分を吸収してサラサラ仕上がりになるのにうるおい感を残す作りになっているらしく 特に普通肌・混合肌~オイリー肌の方にオススメ! 乾燥肌さん(私もです)は皮脂が出やすい夏や冬でも保湿系の下地と合わせて使えばそこまで乾燥感は気にならないと思います☺️ 個人的に、カバー力はミディアムくらい。 最大13色から選べるカラバリの多さも嬉しい! 香りもないのでどなたでも使いやすいと思うし プチプラでこのクオリティは本当にすごい👏 マスクにもほとんど付かないから日常的にマスク手放せないよ~って方にもオススメできるプチプラファンデの1つです!
- 2023.10.16
またまた素敵なアイテムをメイベリンニューヨークさまからいただきました🙌✨MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112/120フィットミーって夏のファンデと思ってない??サラサラ仕上がりで崩れにくいと...
- 2023.10.16
#顔面死守ファンデうるっと素肌感守る、崩れにくい肌へメイベリンニューヨークさまからいただきました🩵フィットミーリキッドファンデーションR皮脂などの油分を吸収し、うるおい感はキープするアロエジェル配合✨伸びの良いテクスチャーで毛穴をカバー◎#ガ...
- 2023.10.16
これから冬、乾燥しやすい時期もうるっと素肌感守る、崩れにくい肌にしてくれるメイベリンのリキッドファンデーション! 皮脂などの油分を吸収し、うるおい感はキープするエアロジェル配合でサラサラ仕上がりなのに、使う度に心地良いうるおいを感じられます。 伸びの良いなめらかなテクスチャーで、肌にピッタリと密着して、長時間キープ。 厚塗りになりにくく、また、崩れにくく、毛穴やくすみをしっかりとカバーします。 カラー展開は全部で13色、きっと皆さんの合うが見つかるはず👀❤️
- 2023.10.14
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112¥1,991この容器捨てようと思ってポンプのとこ外したかったんですがどうしても外れなくてググったら外れない仕様みたいでした。多分まだ少し入ってるみたいですがポンプつ...
皮脂などの油分は吸収して表面はさらっとするのに、もっちりうるおい感の含んだ肌に仕上がる👏🏻✨ 薄く伸びていって、まるで素肌になりすますかのようにぴたっと密着するから崩れにくい!毛穴やくすみをカバーしながら素肌感のある仕上がりに!❤️ 肌荒れを防ぐといわれるビタミンE配合、ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 だから、敏感肌の私でも安心して使えるので助かります☺️
- 2023.12.05
✨メイベリンニューヨークさまからいただきました✨<メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR>を愛用中♪こちらはメイベリンニューヨークの人気No.1のファンデーション!皮脂などの油分を吸収し、うるおい感はキープしてくれるというエアロジェ...
- 2023.10.08
美容雑誌でも人気が高くて、ぴたっとした密着感とカラバリの豊富さで周りでも使っている子が多いファンデ! さらっとしているテクスチャーで伸びがいいしするするっと密着。あっという間に肌に馴染むからできるだけ自分の肌に近い色を選んでおきたいところ☆ 夜までテカリにくくパウダーいらずだから、忙しい朝にもピッタリ!
- 2023.10.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第24位ファンデーション 20代 第24位ファンデーション 30代 第24位ファンデーション 40代以上 第24位リキッドファンデーション 10代 第10位リキッドファンデーション 20代 第10位リキッドファンデーション 30代 第10位リキッドファンデーション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第92位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第118位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第147位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第150位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る |