肌にのっけた後にパフで叩くと肌に密着して、毛穴とニキビ跡がなくなる マット系の肌になりたい私にはピッタリ♡ 乾燥している感じがして使う時はメイク前に スチーマーとパックをして保湿たっぷりすると完璧!
もっと見るおすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ | 2,200円 |
| 本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります! | 詳細を見る | ||
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D | 2,200円 |
| リキッドファンデーションランキング第117位 | 長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地 | 詳細を見る | |
REVLON フォトレディ キャンディッド ファンデーション | 1,980円 |
| ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第18位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション DN | 2,365円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第162位 | 少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション
CLIO キル カバー ファンウェア ファンデーション | 3,960円 |
| リキッドファンデーションランキング第67位 | 少量で伸びが良く 厚塗り感がないので ナチュラル仕上がりが好みの方にぴったり | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ハイ グロウ ファンデーション | 3,960円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすいのに、すぐピタッと密着してくれるような印象です。 | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバー グロウ ファンデーション | 1,690円生産終了 |
| ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング セラムスキンファンデーション | 2,970円 |
| 乾燥を感じず使える ツヤが出るのでナチュラルなカバー力でも、お肌は綺麗に見えます。 | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,200円生産終了 |
| 崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ヒカルさんの人気クチコミ
チップタイプのおすすめコンシーラー6選こんにちは♪ヒカルです!今回はチップタイプのコンシーラーのおすすめ6個ご紹介します!✔️theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ✔️Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✔️...
- 2021.10.10
薬局で買える肌荒れ予防におすすめの化粧水10選ご紹介致します♪▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼こんにちは♪ヒカルです!今回ご紹介するのは薬局で購入できる肌荒れ予防におすすめの化粧水10選です♪あくまで個人的な意見ですので是非とも参考...
- 2021.09.30
これ一つで化粧前の保湿から日焼け止め、下地として機能してくれる神下地なのです。 使わない理由がない。笑笑 今まで乾燥による崩れがありましたがこれを使い始めてから乾燥することが前よりなくなりました!
- 2021.09.08
個人的にリピありと思ったのはクリオ、メイベリン、エチュードです😊その中でもやはり大人気のメイベリンは仕上がり、崩れにくさ踏まえても1番好きなファンデーションです✨
- 2022.05.30
今までのカラーははっきりとした目元が演出できるブラウンでしたが新色は自然でナチュラルな目元がさに仕上がります!! 二重を強調させたり、二重ラインの延長、そして涙袋の影までこれ一本で作れちゃう優れもの 使ったことある方が多いとは思いますが、もしまだ使ったことない方がいれば是非お試ししやすい価格なのでチェックしてみてください♪
- 2021.09.20
「歩くだけでコスメが貰えるアプリ」です! しかも歩くだけでポイント貯まった後商品と交換するときも送料が無料なんです😳 LIPSで評価が高く人気のある・rom&nd・JILL STUART・ETUDE・3CE・VT Cosmetics・CNP Laboratoryなどのブランドのコスメが交換対象なんです🙈 変な話普段からアプリを放置してても日常で歩いてる所をカウントされるので気づいたらポイントが貯まってるんです😂 最近は僕は放置して少し経ってから見て、貯まってるのをニヤニヤしながら過ごしてます笑笑
- 2021.10.06