MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!今回は、LIPSを通し..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LIPSを通して、ロレアルパリ様より 「メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R」を ご提供頂きましたので、ご紹介していきたいと思います!! ロレアルパリのコスメブランドである 「メイベリンニューヨーク」は、 ニューヨーク生まれのメイクアップブランドで、 プチプラなのに、使いやすく、崩れにくく、優秀なコスメアイテムが数々ありますよね😳💕 その中で今回は、 ベスコス受賞&110万本突破の メイベリンの大人気「フィットミーシリーズ」の リキッドファンデーションがリニューアルして、 “さらに密着&くずれにくく” 『メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R』として新登場した、こちらのファンデーションについて魅力をお伝えできたらなと思います😇💡 ↓ #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーションR 30ml 1,600円(税抜) 2020年6月新発売 SPF22 全15色 まず、 驚きなのが「15色」展開と言う脅威のカラーバリエーション…!! ファンデーションのカラー展開は、一般的に4~6色展開は、よく見かけるのですが、これだけ沢山の色が揃っているのは圧巻…!! より自分の肌色に近く、自分の肌をよりキレイに魅せてくれるカラーが見つけられるのは、凄くありがたいですよね🥺💕 私が頂いたのは、120:標準的なイエローカラーで、黄色味がほんのりあるカラーでした💡 他にも、明るいトーン~暗めトーン、 ブルべ寄り(ピンク系)~イエベ寄り(イエロー系)のカラーまで、 いたれりつくせりな豊富なカラーバリエーションが勢揃い🙌✨ ただ、109、115、118、215は一部店舗限定、 108、125、230はオンライン限定の為、 一般店頭で置いていないカラーもあるので、 公式を一度ご覧になるのをオススメです💡 次に、驚いたのがテクスチャー!! リキッドタイプなので、もちろんポンプから出したすぐは、液体なのですが… 凄いのは、馴染ませていくと、サラッサラに変化していくのです✨ (フェースパウダーいらないくらいサラッサラ!!!) それは、今回リニューアルに伴い、 「クレイ由来成分」を新たに配合された為、 肌への密着度が以前よりもUPし、皮脂が出てきてもサラサラに皮脂を吸収し、夕方まで崩れにくく、キレイな仕上がりを1日キープ してくれます🙌🙌🙌✨ 個人的に、 粉ふき乾燥もするのに、テカるという厄介な肌なのですが…😂 パウダータイプのファンデーションだと、 いつも粉っこなで、粉ふき乾燥がひどい事になるのですが、 リキッド(液体)タイプなので、パウダーよりも断然キレイに肌にのってくれました🥺💕 さらに、フェースパウダーをパフやブラシで、このファンデーションの上に重ねると、さらに崩れにくく、外出時の必需品である「マスクにファンデが付きにくい」のにもテンションが上がりました😳💕 また、紫外線カットは、SPF22 入っている為、日常の紫外線程度であればしっかりカットしてくれるのも嬉しいポイントです✨ (ただPAは入ってないので、化粧下地や日焼け止めをベースにして、補う事をオススメします💡) カバー力は、厚ぽったくならず、適度な感じで、 毛穴や、色ムラカバーは優秀で、 シミ・そばかすのカバーは、濃さにもよりますが、ある程度カバーできます💡 セミマットな仕上がりなので、艶感が欲しい方は、パール入りのフェースパウダーや、ハイライトをつける事をオススメします💡 使い方は、 日焼け止めや、化粧下地をつけた後、 使用量の目安は1プッシュ程度(直径1cmのパール粒大)を 顔の中心から外側に向かって、ブラシやスポンジ、手指などで馴染ませるだけです🙌✨ リキッドファンデーションでありながら、 フェイスパウダーをはたいた後のような、サラサラすべすべ軽いつけ心地の仕上がりで、厚塗り感も一切感じず、 朝つけて夕方まで大幅に崩れる事も無いので、長時間メイク直しができない時や、マスクに色移りしたくない時にも重宝できる、 プチプラなのに、高機能なファンデーションでした🙌💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #メイベリンニューヨーク #ロレアルパリ #MAYBELLINE  #フィットミー #リキッドファンデーション #ファンデーション #崩れにくい #マスクにつかない #セミマット #プチプラ #コスメ #お部屋サロン #PR_メイベリン

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クチコミ数:2038件

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

• MAINA

MAINAありんこさんへ

• MAINA

MAINAいいねありがとうございます!

• MAINA

MAINAできれば・・・私のフォローお願いします!

MAINAバイバイ🍒

• ありんこ。

ありんこ。mainaさんコメントありがとうございます😳💕 フォローさせて頂きたました!! これからよろしくお願いいたします(^-^)

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1949件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト