ビタペア𝙲集中美容液 さらりとなじむ濃密ジェル美容液 夏のデイリー美容液 ノーマスク生活のお守りコスメ! 毛穴*・乾燥小じわ対策*¹にはビタペア𝙲集中美容液 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーター配合 最先端の技術を取り入れた❨𝟸𝟺𝚑ゴールドブリュー工法❩ ベタつかず、スッとなじむジェルテクスチャー 済州島産グリーンレモン ナイアシンアミド(保湿成分) ビタミン𝙲誘導体 𝙲𝙸𝙲𝙰成分(ツボクサエキス、成分) 𝟻種の植物由来エキス
もっと見るネイチャーリパブリックビタペアC 集中美容液スペシャルセットのクチコミ(8ページ目)

- 2023.07.10
"LDK4冠※ビタミン美容液、やっぱりスゴイんです♡たっぷりビタミンCの夏のデイリー美容液が気になるー🫡✨NATUREREPUBLICビタペアC集中美容液スペシャルセット価格:2,400円(税込)内容量:45mL+10mL×2※『LDKthe...
- 2023.07.10
こちらは健康食品としてもしられているコンブチャエキスが90%も配合されてます! 年齢を重ねたことによって出てくるお悩みにアプローチしてくれそうよね✨ とろみのある美容液で導入として使うのがスタンダード。 でもふき取り化粧水やコットンパックとしても使えるマルチなアイテムなの☺️ 私はペタペタ感が苦手なので導入兼ふき取りとしてコットンで使うのが好き😊 つやつやもちっとしたお肌に! さっぱりテクスチャーのホワイトティーの方もこれからの季節に良さそうで気になる🫣 ビタペアCダークスポットセラムこれはネイリパと言えばなアイテムじゃない?🍋 もちろん私も何本か使ったことあるよ! くすみやキメが気になる人におすすめの美容液。 こちらの美容液は使っている時よりしばらく使わなかった時の方が存在を思い出すというか離れてわかるありがたみって感じ(語彙力💦) これからの時期は紫外線気になるし1つ持ってて損はないよ😉
- 2023.05.20
2022.5.27~メガ割の購入品!!貴方様は何を購入しますか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これからの日焼け対策や皮脂分泌が多くなり、肌荒れ対策を踏まえて購入しました!ここには記載しませんが、リピ商品も既に購入済...
- 2022.05.29
シミケア特化の秘密は、精製水代わりにグリーンレモンエキス79.9%が配合されているから🍋 グリーンレモンの他に、ツボクサ、ナイアシンアミド、サリチル酸なども配合され、LDKで高評価を得た人気のセラムです! セラムのテクスチャーは、サラサラですっーと馴染んでべたつきない潤い感! クリームもジェルのような瑞々しいテクスチャーで、黄色い粒が入っています! 使うならライン使いした方が効果的なので、化粧水で整えたあと、セラム→クリームの順で重ね付けしてみてください👌✨
- 2022.08.27
グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナーはとろーっとした乳液ぽい色をした化粧水です! とろとろーなので顔に塗ると肌に優しい感じがしてつけ心地がめちゃくちゃいいです! 大容量の500mlなので家族で使っても中々無くならないかなと思われるのでコスパ良し👏 ビタペアC シミケアセラムはこちらもとろっとしたテクスチャです! ビタミンが入ってるのでシミやニキビに効くかな?と思って買ってみました! クリームは少しだけこっくりしたテクスチャでつけた感じはまぁ、普通にクリームだなって感じでした🙃笑 保湿力は普通にありますが、乾燥するほどでもないけど朝まで潤うほどじゃないので私は冬に乳液とかを足さないとかなて思いました(´-`).。oO
- 2021.09.20
NATURE REPUBLIC ビタペアCセラム 気になる乾燥くすみに集中アプローチ! グリーンレモンエキス79.9%、シカ成分、ナイアシンアミド成分配合 ビタミンC誘導体配合 5種の植物由来エキス配合 こだわりの無添加、5つの成分不使用 済州グリーンレモンの有効成分を1本のボトルに 保湿成分としてグリーンレモンエキス・ナイアシンアミド・ツボクサエキス・5種の植物由来エキス配合、シミ・ソバカスを集中的にケア 少しとろみのあるジェルのようなテクスチャーは伸びが良く、スーッと肌に素早く浸透し、ベタつきはなく、サラッとした肌に 朝晩2プッシュ使ってますが、ピリピリ刺激も感じず、夏場でも使いやすい 柑橘系の香りも爽やかで癒されます 保湿力は少し物足りない気がしますが、次のスキンケアの邪魔をしないし、使用感は気に入ってます 無着色、アルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコンフリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのは嬉しいです
- 2022.07.19
ビタCシミケアセット🍋夏は紫外線が強いせいでシミ・くすみがさらに気になる季節…😭💦(私だけ?笑)夏こそシミ・くすみを集中ケアして頑張ろうではないですか!(´▽`)ノ💕ネイチャーリパブリック@naturerepublic_jp🍋ビタCシミケアセ...
- 2022.08.10
この度は(@naturerepublic_jp)様よりビタペアCシミケアセラム&レチパン美容液をご提供頂きました。💐🌸ビタペアCシミケアセラム(特徴)🌸既存の美白ケア・肌トーンケア・抗酸化ケアを始め、しわケアなどのアンチエイジング効果まで期待...
- 2023.11.07
こんにちは🙂梅雨入りしてジメジメ…この季節は肌も揺らいで気分もさがりますね😅さあ今日はネイリパのビタペアCシリーズのトナーとセラムを紹介します!夏にイチオシで、リピ3回目でございます笑私は季節によってスキンケアを変えるので、夏はコレを使うと決...
- 2023.06.11
精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーターを配合した乾燥くすみに集中アプローチする濃密ジェル美容液です。 ミニサイズ(10ml)の美容液が2本も付いて値段は税込み2400円。 雑誌 LDKのみんな持っている美容液では4冠を獲得とビタミン系美容液でも人気の商品だそうです。 とろみのあるテクスチャーだけど サラっと肌になじむので夏のデイリー美容液にも凄く使いやすく 香りもさっぱりとした柑橘系で爽やかに使えます♪ またベタつかないからメイク前にも◎! これからの暑い季節はノーマスクで過ごす方も多いと思いますが 今までマスクで隠していた気になる毛穴や乾燥小じわが私もめちゃくちゃ気になっていて。 日焼け後の肌にも良さそうなので ミニサイズは早速旅行に持って行きましたよ!
- 2023.07.12
ノーマスク生活のお守りコスメ✨ 毛穴*・乾燥小じわ対策*¹に *¹. 効能評価試験済み LDK4冠のみんな持ってるビタミン美容液🍋 🍀済州島産 グリーンレモンウォーター※1を79.9%配合 乾燥くすみに集中アプローチ 🍀本音のコスメ批評誌 「LDK the beauty」で4冠を獲得!! 🍀美容液成分配合 ・CICA成分(※2) ・ナイアシンアミド(※3) 🍀フリー処方 ・着色料 ・パラベン ・シリコン・アルコール ・ミネラルオイル →肌の負担を抑えた低刺激処方(※4) いろんなメーカーのビタミン美容液を 試したけど 私に合ったビタミン系美容液といえばコレ🎶 さらっとしたテクスチャーで スキンケアに取り入れやすい。 これならすーっと肌に伸ばせるし しっとりして優しい使い心地なのも⭕
- 2023.07.09
Qoo10で買えるおすすめアイテム8選メガ割始まりますね!5月27日の0時から6月5日まで🥰20%オフクーポンも出るし普段から使ってるものをお安く買うチャンス✌️ついつい何買おうか見に行っちゃいます💓目的なく見てると定価がいくらなのかわからな...
- 2022.05.25
◎NATUREREPUBLICビタペアCシミケアセット⚪︎ビタペアCダークスポットセラム⚪︎ビタペアCダークスポットクリーム年末に韓国コスメオンニのAちゃん@acyan_dayoのプレゼント企画で当選しましたー👏🍋🌟レビュー企画ではないんだけ...
- 2023.01.15
テクスチャはサラサラ系 肌なじみ良くて、朝夜問わず使える! 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア 今時期は暖房による乾燥がどうしても 気になるから、これでケアしながら あったかいお部屋でぬくぬく 🤤 ミニサイズが2本入っていて、 旅行や帰省にも良いサイズ ◯
- 2022.12.20
ビタペアC集中美容液は毛穴・乾燥小じわをケアしてくれるノーマスク生活の心強い味方です💪✨ ビタミン美容液といえばみんな持ってるビタペアC集中美容液✨ 乾燥くすみに集中アプローチする濃密美容液です♡ CICA成分※2やナイアシンアミド※3などの美容成分も配合され、肌本来の透明感を守り、肌にみずみずしいツヤめきを与えます✨ 使用後はハリが出たようなメイクのりの良いお肌になる気がする♡ またピリピリすることなく、毎日刺激なく使えてます👌 毛穴・乾燥小じわ・乾燥くすみに集中アプローチするビタペアC集中美容液🍋 好きなタイミングでいつものスキンケアにプラスしてみてね🙌
- 2023.07.09
ビタミン系美容液といえばコレ! 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーターを使用(レモン果実エキス、水(全て保湿成分)) ナイアシンアミド(保湿成分)配合 ビタミンC誘導体配合 →アスコルビン産、アスコルビル、グルコシド(製品の酸化防止剤) CICA成分 →ツボクサエキス(保湿成分) 着色料、パラベン、シリコン、アルコール、ミネラルオイル不使用 軽いジェルタイプでベタつかず馴染みやすい 香りはレモンのような香りで爽やか🍋 サッパリしていてベタつかないので夏のデイリー美容液として使いやすいです☀️ 10mlのミニサイズが2本付いてるので旅行先や帰省時などに使えるのも嬉しいです😊 紫外線や、冷房での乾燥やくすみが気になってくる季節なのでビタペアCでお肌のケアをしたいと思います✨
- 2023.07.08
とっても使いやすいビタミンCセラムのお得なセットがコストコで買えるらしい!✨ 透明のジェル状セラムで、ベタつきは全くない! 朝も使えるビタミン系のセラムです! レモンエキス入で、ほんのりレモンの香りがします🍋 ビタミン誘導体以外にもシカ成分やナイアシンアミド配合で、さっぱり使えるセラムでした! 10mlノミにサイズがついてるのがいい! 旅行の時に使おうと思います🤍
- 2022.10.05
【ネイリパ ビタペアCを買うべき理由】皆さんも絶対見たことがあるであろう、ネイチャーリパブリックビタペアCですが、改めてオススメポイントをご紹介します☆オススメポイント、というか、買うべき理由はいくつもあるのですが、3つに絞りました!画像にも...
- 2022.08.11
ビタミン系美容液といえば結局これ!と言われるぐらいSNSでバズっている美容液💛 済州島産グリーンレモンウォーター(レモン果実エキス、水、保湿成分)を79.9%配合した、乾燥くすみに集中アプローチする濃密ジェル美容液💕 保湿成分であるCICA成分(ツボクサエキス)やナイアシンアミドといった美容成分も配合し、肌本来の透明感を守り、肌にみずみずしいツヤめきを与えてすこやかにはぐくみます。 着色料、パラベン、シリコン、アルコール、ミネラルオイル不使用で肌の負担を抑えた低刺激処方 少しとろみを感じるテクチャーでうるおいを感じるしっとり感があります。 いつものスキンケアにプラスするだけで気になる乾燥くすみに集中アプローチすることができて夏のデイリー美容液として使えるから気に入っています💛
- 2023.07.08
紫外線の攻撃がすごいですね😭 紫外線を受けた肌にはどんどんシミが、、、。そんなシミ、そばかすを集中ケアしたい、とゆう方にオススメなビタペアC集中美容液!! 紫外線や気温差、冷暖房による乾燥でダメージを受けた肌をケアしてくれます。ナイアシンアミド、CICA成分配合。 スペシャルセットなのでミニサイズ付きで持ち運びにも便利です✨ さらっとしたテクスチャの濃密美容液でベタつきが少ないので、朝のメイク前にも使いやすいです〜☺️ ビタミン特有の香りもしないので、いつものスキンケアにもプラスしやすいです。
- 2022.08.12
ビタミンC+ナイアシンアミド4%配合 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケアするジェル美容液。 シミそばかすや乾燥でくすんだ肌のキメを細かく整えて肌トーンを均一に明るく♡ 精製水の代わりにグリーンレモンウォーターを使用しており 着色料、パラベン、シリコン、アルコール、ミネラルオイル不使用で低刺激。 ジェルタイプのセラムでベタつかないもちっとした密着感。 水分たっぷりで保湿感も♡ 使うタイミングは化粧水の後🙆🏻♀️ 香りは青みかんのような柑橘系の香りがします。 ベタつきが少なく朝のメイク前でも使いやすいクセの少ない美容液です! そしてこのセットは本品とミニサイズ×2本入りなので旅行のときも邪魔にならなくて嬉しい♡ 『LDK the Beauty』のベスコスでビタミンC美容液部門第1位 ・誌面では“コスパ最強のビタミン美容液”と紹介 韓国国内での受賞数も加えると13冠獲得のビタミンC美容液 なんだそう♡
- 2022.12.12
ネイチャーリパブリックのビタペアC集中美容液スペシャルセット✨ 少しとろみのあるテクスチャで、密着してくれます! 浸透が早くて感動しました✨ 本体45ml+10mlのチューブが2本! 65mlと考えるとだいぶコスパ良いのでは…? 10mlの方はお泊まりとかに持って行っても良いなと感じました!
- 2024.09.16
◎NATUREREPUBLICVITAPAIRCチャージセット(2022年夏)実は2022年の夏くらいに購入しておいたネイリパ@naturerepublic_jpのお得セット。最近まで開封すらしていなかった超大物スキンケアセット。かなり大きい...
- 2023.03.11
NATUREREPUBLICビタペアC集中美容液スペシャルセット精製水の代わりに済州島産グリーンレモン(レモンエキス)を79.9%も含有!さらにナイアシンアミド(保湿成分配合)、CICA(蒸れや乾燥を繰り返す肌をすこやかに)も配...
- 2022.08.17
こちらは前回のメガ割で購入したHyuk pickというセット! ネイリパで人気のビタペアシリーズやスネイルソリューションなど、合計10点も入った豪華すぎるコフレ💕 気になっていた商品ばっかりなので、これから使うのが楽しみです☺️💕
- 2023.01.13
୨୧୨୧-NATUREREPUBLIC-୨୧୨୧Qoo10で購入したNATUREREPUCBLICの福袋🛍¥6.480-ぐらいだった気がするけど¥24.140-相当入っているセットらしく私はAセットを購入𓂃𓈒𓏸𑁍現品だらけのか...
- 2022.01.01
ビタペアCシリーズは肌キメ、くすみ、シミを集中的にケアできるスキンケアラインです ビタミンC誘導体(アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド(製品の酸化防止剤))+ナイアシンアミド(保湿成分)を4%配合していて、乾燥でダメージを受けた肌を集中ケアできるそう ノーマスク生活のお守りコスメ!毛穴*・乾燥小じわ対策*¹にはビタペアC集中美容液がおすすめです✨ 精製水の代わりにグリーンレモンエキス(レモン果実エキス、水(保湿成分))を79.9%配合🍋 プッシュ式のセラムは重くないけど保湿にこだわっている!とてもしっとりした使い心地 ほどよくさっぱりとした使用感でスーッと馴染んでべたつかずに密着してくれます ビタペアC美容液は、LDK4冠のみんな持ってる美容液と評されていますが、本当コスパいいと思う!
- 2023.07.09
ビタペアC LDK4冠※! ビタペアC集中美容液 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーター(レモン果実エキス、水(保湿成分)を使用🍋 乾燥くすみに集中アプローチしてくれる濃密ジェル美容液! テクスチャーはややとろみがありながらもベタつきにくい👏 ビタミン系美容液といえば結局コレ☺️ 夏のデイリー美容液としてぜひチェックしてね♪
- 2023.07.10
🍋紫外線ケア🍋🍋シミシワケア🍋 が気になる今日この頃に‼️ライン使いでデイリー対策🍊▪︎商品名NATUREREPUBLICVITACOLLECTIONBOX(9点入り)▪︎価格(メガ割クーポン適用時)¥6,280(定価:¥19,790)▪︎セ...
- 2022.06.14
✨今やってるスキンケアの手順✨洗顔してパックとかしてから、化粧水🧴とかの基礎化粧品を使っていく、流れをまとめてみました🤗1、ふき取り化粧水でサッとコットンで拭き取りと化粧水の入りが良くなるようなので、化粧水の前おきみたいに使ってます❤︎#ナリ...
- 2021.08.01
比較的副作用は緩徐と言われていますが、私はレチノールでは荒れなかったけど、こちらのレチノールは皮向けしています。 口周りの皮膚が他のゾーンの皮膚と全然違う質感の、謎の皮膚をもつ女なんですが爆、これを塗って寝ると翌朝、口周りと鼻周りが異常に乾燥していました。 結構な頻度でポロポロ落ちてくるので、おかしいなと思ってトナーパットを使って毎朝拭き取りをしていました。 あとあと考えると、これはレチノールの効果だなと気づいたんですが、トナパで拭き取った後のお肌がマジでゆで卵ちゃんで、自分のことながら驚きまくっていました。 そして、黄色が強い。肌に馴染ませても色味は健在🍋🍋🍋 初めて塗った日の夜、顔が黄色すぎてびっくりしたwこれは旅行とかお泊まりに持っていくと相手に驚かれるレベルなのでご注意ください🥳
- 2023.04.25
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡✏︎NATUREREPUB@naturerepublic_jpピタペアCダークスポットセラムもう何本目だろー?ってぐらい大好...
- 2022.04.13
先日LIPSさんから連絡がきて内容の表記が違ってたというネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセットセラム45ml+セラム10ml+クリーム10mlってなってたらしくて本当はセラム45ml+セラム10ml2本なんだけど私、店頭で...
- 2022.06.09
2022.8.26~メガ割のオススメ品!!貴方様は何を購入しますか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼漸く投稿できます…前回の購入商品があまりにもヒットする物が多くて、頑張って選びました。笑全部使用したことがあり、1部...
- 2022.08.26
セラムを購入したときに付いてきたクリームを使い切ってみてよかったので紹介します❤︎ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラムを購入したときに10mlついてきたビタペアCシミケアクリーム💓乾燥肌で保湿力が高いクリームじゃないと日中でもつっぱ...
- 2021.06.22
NATUREREPUBLICビタペアC集中美容液スペシャルセット韓国のスキンケアブランド、ネイチャーリパブリックの美容液をいただきました♡ビタペアC集中美容液の現品45mLとチューブタイプのミニサイズ10mLが2つが入った豪華なセットです!ミ...
- 2022.08.12
#韓国スキンケアNATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)@naturerepublic_jpさんに商品提供頂き、お試しさせて頂きました。特におすすめのシャンプーと、紫外線が強くなってくるこれからの季節、美白がおすすめなのでビタミ...
- 2023.02.28
ふたつを使い比べてみて、ダントツグーダルが好みでした。その理由としては、テクスチャーが固めなのに浸透が早く、高保湿でキメが整います。 ネイリパはテクスチャーがサラサラ寄りなのでパックの上から重点的に重ね付けしたり、さっぱりした仕上がりが好きな方が使う分にはかなりオススメします! ちなみにグーダルのセラムはリピ3本目にしてもやっぱりいいなーと思います!
- 2021.10.20
- 2023.04.30
ビタミンC系で、私の肌でも肌トラブルおきないからレイヤー塗りしてます。 予防したいし、夏だし、なんか継続は力なりっぽい事を期待して続けてるアイテムです。 キメ整って毛穴が小さくなるとかそういうやつかな? クレーターとその周辺を焼く→火傷→皮膚が再生しようとする→クレーターが浅くなる 深いクレーター(しかもクレーターに対して皮脂穴は2つもある)は、ちょっと開いた毛穴が隣り合わせで2個あるかな?くらいになりましたパーティーイェア🎉
- 2022.09.01
LDKで高評価のセラム❤︎ 精製水の代わりに グリーンレモンエキス79.9%が配合され 肌のキメをしっかり整え シミ、くすみを集中的にケアしてくれる✰⋆ 肌のキメ改善に必須アイテムで お肌がワントーン明るくなる感じが好き❤︎ 色素沈着を含めた 9つの人体適用試験完了しているそうで 注目の美容成分グリーンレモン ツボクサ、ナイアシンアミド、サリチル酸配合✰⋆ すぅーっと馴染んでベタつかない✰⋆ 潤い感があります❤︎ 保湿力もあって肌補正もしてくれて お肌がツヤツヤ✨
- 2022.07.27
♡♡♡【NATUREREPUBLIC】「ビタペアC集中美容液セット」@naturerepublic_jp本音のコスメ批評誌「LDKthebeauty」で4冠を獲得!!みんな持ってる美容液!!(『LDKtheBeauty』2022年4月号毛穴ケ...
- 2023.07.09
新商品「発酵ブラックティー90%エッセンス」は人気のドリンク「コンブチャ」の自然発酵エキスを90%、済州島産ブラックティーエキスを配合しています 人気のビタペアCシリーズの「ビタペアCシミケアセラム」は済州島グリーンレモンエキスを79.9%やナイアシンアミドなどを配合していてシミやお肌のくすみが気になる方におすすめの美容液です ネイリパのアイテムは男女問わず使いやすいデザインなので夫婦やカップルでシェアするのもおすすめです☺️🫶
- 2023.05.18
そしてそして"Qoo10 SUPER KIT "も登場するそう。おすすめのスキンケアアイテム9点のミニサイズを集めたスーパーキット。・VT cosmetics・ONETHING・NatureRepublic・Numbuzin・Abib・ma:nyo・HERAひとつずつご紹介すると果てしなくなりそうなので割愛しますがどれも人気ブランドの代表アイテム揃いですよね! なんて方に、まずはまるーっと試してみれるセットとなっています。 10/1〜のQoo10で詳細をご確認くださいね😌
- 2022.09.27
ビタミンカラーのパッケージが目印! ミニサイズのセラムが2本!外出先でも持ち運びにちょうど良くコスパがいい◎ 乾燥によるダメージを受けた気になるくすみ肌を集中アプローチしツヤめく美肌へ 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーター79.9%を配合の濃密美容液 うるおい・ハリ・肌荒れ防止・肌キメ・ツヤ・保湿 アルコールフリー・パラベンフリー・着色料フリー・鉱物油フリー・シリコンフリー・パッチテスト済み*3 蓋を開けますとポンプ式で使いやすく衛生的◎ ビタミンっぽい爽やかな香り。 伸びが良くて肌馴染みがいいのにベタつかずさっぱり。 使用後にメイクできるのでとても良かったです! 朝晩使用可能で紫外線や湿気、冷房による乾燥などのダメージを受けた乾燥によるくすみ肌に集中ケアができるのは魅力的だと思いました。
- 2022.12.13
୨୧୨୧LDKtheBeauty 3冠受賞✨ビタペアC(VITAPAIRC)のスペシャルセットをご紹介♪6つの美肌のアプローチうるおい/ハリ/肌荒れ防止/肌キメ/ツヤ/保湿のスキンケアです。好きなところは・香りがレモン🍋って感じでとってもフレ...
- 2022.08.13
さらっしたテクスチャーの濃密ジェル美容液でベタつきが少ない為、朝夜使用がおすすめ🤍 紫外線やエアコンなどでダメージを受けた肌、乾燥くすみに集中アプローチ🍋🍋 さらに、着色料・パラベン・シリコン・アルコールミネラルオイル不使用。 ビタミン系美容液といえば結局コレ🥹🫶🏻
- 2023.07.10
第一弾のCICAセットが大好評! 日本のお店なら、裏面の成分等が日本語で安心。 通常45mLのところ、2倍の大容量90mLコストコ限定仕様で展開! 顔だけではなく、首やデコルテなど秋冬服でも露出がある部分のケアにもおすすめ。 さらっとしたテクスチャの濃密ジェル美容液。 べたつきが少ないので、朝のメイク前に使用しても脂浮きしにくく、そのままメイクできちゃうところも推しポイントです! チューブタイプは持ち運びに便利♪ ジェルタイプでとても塗りやすかったです。 肌なじみが良いところが気に入っています! すっきりレモンの香りでした~ しっとりすべすべお肌に仕上がりました! 全身に使える濃密ジェル美容液。
- 2022.10.06
わたくし実は、今更ながら今回初めてQoo10を利用してお買い物をしました! 今まで韓国コスメに興味がなく、ずっとスルーしてきた訳ですが、少し前にロムアンドのジューシーラスティングティントを購入し、見事にハマりました😂 なので今回はロムアンド...
- 2021.03.23
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC 集中美容液スペシャルセット
- セラム45ml+セラム10m×2本: 2,400円
- 角質層まで深くうるおし、ダメージを受けた肌を集中エイジングケアするスペシャルセットです。ビタミンC誘導体(※1)、韓国済州島グリーンレモンウォーター79.9%(※2)、CICA成分(※3)配合。おやすみ前だけでなく、べたつきが少ないため、朝のメイク前にも心地よく使用できます。肌への負担を抑えた5つの低刺激処方(アルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコン・着色料無添加)とパッチテストも実施済み※4。 (※1.レモン果実エキス ※2.※1.レモン果実エキス、水 ※3.ツボクサエキス ※4すべての方に皮膚刺激がないわけではありません。※1.2.3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <一式> 水、レモン果実エキス、ナイアシンアミド、プロパンジオール、エトキシジグリコール、1,2−ヘキサンジオール、DPG、ツボクサエキス、アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、コレス−24、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カルボマー、カプリリルグリコール、トロメタミン、パンテノール、グリチルリチン酸2K、フィチン酸Na、トコフェロール、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第29位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第46位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第89位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第101位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第104位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |