• ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセットの口コミ - ネイチャーリパブリック様の 【ビタペアC 集中美容液

PR ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック様の 【ビタペアC 集中美容液 (45mL + 10mL × 2個)】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇『LDK the Beauty』の ベスコスでビタミンC 美容液部門第1位 ◇誌面での “コスパ最強のビタミン美容液”と紹介 (『LDK the Beauty』より引用) ◇韓国国内で䛾受賞数も加えると 13冠獲得のビタミンC美容液 ◇ビタミンC+ ナイアシンアミド4%配合 ◇乾燥でダメージを 受けた肌を集中ケア ◇精製水䛾代わりに済州島産 グリーンレモンウォーターを使用 ◇着色料、パラベン、シリコン、 アルコール、ミネラルオイル 不使用で低刺激 ◇ベタつきが少ないので 朝のメイク前にも夜 しっかりスキンケアにもぴったり ◇本音のコスメ批評誌 『LDK the Beauty』にて ビタミンC美容液部門 2022年ベストコスメオブザイヤーを 受賞! ◇SNSでもバズり中! ◇日韓で13冠受賞の大 人気ビタミンC美容液! ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは本品とチューブタイプの 2つがセットになっている とても魅力的なセットです。 こちらは『LDK the Beauty』の ベスコスでビタミンC 美容液部門第1位を獲得した 実力派の美容液です。 テクスチャーは ジェルのようなかなりとろっとした テクスチャーになっています。 そのためかなり広範囲に するするとムラなく 繰り広げられるので とても使いやすいです。 ベタベタしたないので、 朝のメイク前に使っても ファンデーションが ムラになってしまったり ベタベタしたりしないので 使いやすいのが オススメポイントです。 また、肌にすっと馴染みやすいなと 個人的に感じました。 またナイアシンアミドや CICAも配合されており 成分が贅沢なのも嬉しいです。 着色料、パラベン、シリコン アルコール、 ミネラルオイル不使用なので お肌に優しいスキンケアを お探しの方にもオススメです。 また、チューブタイプは かなりコンパクトなので お泊まりや外出などにも ポーチに入れてさっと 使いやすいのも ありがたいですよね。 そのときの場面場面に合わせて どちらを使うか決めても いいのが嬉しいです。

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

美容液ランキング第23位

ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

美容液ランキング第104位

爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル / ネイチャーリパブリック

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル

お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)