一言で言うなら「可もなく不可もなく」でした😂 少し肌がトーンアップしたかな?くすみが少なくなったかな〜という感じ。 私がなんとなく一番良かったなと思ったのは、肌のキメが細かくなったというか、つるんとした肌になったことでしょうか🤔 みずみずしく、サラッとした液体で、ベタベタした感じは全くなかったので、テクスチャーは好みで使いやすかったです🙆♀️ ビタミンCだからか、少しレモンの柑橘系の香りがします。私は全然大丈夫な香りでした。 ビタミンC系の成分を取り入れてみたいけど、お手軽な値段がいいというビタミンCケア初心者さん、ビタミンCケア入門にはぴったりだと思います! 薬局などでも売っていて、比較的手に入りやすいので 気になった方はチェックしてみて下さい!
ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセットのクチコミ(7ページ目)
- 2023.01.09
美白アイテムってさっぱりした使用感が多いイメージなんだけど、 しっとり潤いながら美白ケアをしたい!という気持ちで色々試してきた✊🏻 最近の推しはDr.twentyの化粧水 MIGUHARAの美容液 この2つは使い心地が良すぎる🤍🤍
- 2023.04.28
あの辛口評価のLDKで、毛穴ケア美容液部門、第一位を受賞🙌🥇 これから紫外線が気になる季節に嬉しい、美白有効成分ナイアシンアミドが4%と高濃度で配合💕 ビタミンC系の美容液って結構肌がピリついたりしがちだけど、これはとにかく低刺激🙋♀️ さらっとしていて、ベタつかないので時間がない朝のメイク前のスキンケアには、とても有り難い☺️ そして、香りがとても良き☺️! ポンプ式で使いやすいので、全体的にリピあり美容液だと思います
- 2023.01.17
いい匂い!ビタミンc美容液🟡【使った商品】ネイチャーリパブリックビタペアC(90ml)【商品の特徴】匂いが、いい匂い!レモンソーダ🍋みたいな匂いです!【肌質】混合肌【テクスチャ】ジェルみたいな感じです。【どんな人におすすめ?】ビタミンc美容液...
- 2023.02.04
ビタペアCシリーズは肌キメ、くすみ、シミを集中的にケアできるスキンケアラインです ビタミンC+ナイアシンアミドを4%配合していて、乾燥でダメージを受けた肌を集中ケアできるアイテムです 精製水の代わりにグリーンレモンエキスを79.9%配合🍋 プッシュ式のセラムは重くないけど保湿力は十分!肌をツヤッと潤してくれます ほどよくさっぱりとした使用感でスーッと馴染んでべたつかずに密着してくれます ビタペアC美容液は、『LDK the Beauty』のベスコスでビタミンC美容液部門で第1位になってたよ✨ 『LDK the Beauty』より引用しました)と評されていましたが本当コスパいいと思う!
- 2022.12.19
私がいつも参考にしてる雑誌LDKで紹介されて話題になった1位のアイテムたちから、口コミ抜群で売れまくってる毛穴・黒ずみアイテムまで、6つに厳選して紹介します! バレンタインも近いので、可愛くなるための参考にしてみてください!😍💓 @sayaka_beautylog は、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.03.15
メガ割の季節がやってきました!何かワクワクするよね😎(買い過ぎて怒られるのが怖いから黙って購入してる仲間いる?笑)私が今まで使ってみて良かった+メガ割でお安い💸ものを紹介しようと思います💕ぜひみんなのオススメも聞きたい😳クレンジングバームはコ...
- 2023.06.02
Anuaのシラカバ 70% 水分ブースティングトナーはさっぱり系✨ innisfreeレチノール シカ リペア セラムは夜だけ使っていて、これを使い出してお肌の調子が良い✨ ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセットはビタミンC系なのにしっとりしてます♡
- 2022.10.24
︎❤︎︎.\朝のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミンをガツンと🍋くすみ知らず、透明感溢れる肌へ。。.参考になれば嬉しいです♥️...#スキンケア#skincare#スキン...
- 2022.12.10
今年も紫外線浴びまくったので、この秋は美白に専念します🫡 肌質的にシミそばかすができやすいらしく、スキンケアだけじゃ追いつかないからレーザーをやるか悩む… 美容ってお金かかるね💴
- 2022.09.28
敏感肌・アトピー肌のスキンケアメモです。数年に渡ってステロイドやプロトピック軟膏を使用していました。現在は症状が落ち着き、常用している薬はありません。今年の3月頃に投稿したものから、使用するものが少し変わったので記録しておきます。・精製水朝の...
- 2022.12.29
精製水の代わりに済州島のグリーンレモンエキス*79.9%配合! ビタミンC*2、ナイアシンアミド4%配合。 グリチルリチン酸2K*3&CICA*4成分も配合し、乾燥によるくすみにアプローチしツヤめく素肌へ導いてくれます。 みずみずしいさのあるさっぱりしたとろみテクスチャーでしっとり潤いを与えてくれるような使い心地✨ 爽やかなレモンの香りがまた良いね🍋 毛穴やシミが気になる部分に集中的にケアしていきたいね👍 *肌荒れが気になる方*毛穴が気になる方*シミ・乾燥小じわが気になる方*ハリやツヤがほしい方にオススメしたいビタペア集中美容液😘 プチプラでリピしやすいのも魅力的💃 スペシャルセットにはミニサイズがついているから、お出かけ時にも便利だよ🍋
- 2022.12.19
メガ割ではメイクアップコスメばかり買っていましたがスキンケアでリピ買い品が現れてしまったCOSRX RXザ・レチノール0.1クリーム今月初購入。COSRXのレチノールは合わなかったという口コミも少なくなかったので、慎重に一日置きで2週間使って...
- 2024.05.31
テクスチャはサラサラ系 肌なじみ良くて、朝夜問わず使える! 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア 今時期は暖房による乾燥がどうしても 気になるから、これでケアしながら あったかいお部屋でぬくぬく 🤤 ミニサイズが2本入っていて、 旅行や帰省にも良いサイズ ◯
- 2022.12.20
と、使い始めて2週間弱で毛穴へのアプローチを実感しています🤦♀️💘 私はずっと小鼻の毛穴が気になっていたのですが、だいぶ変わりました。 なんでもっと早くから使っていなかったんだ…。 でも使い始めてよかった…。 シミにもアプローチしてくれるらしいので、目元や頬にあるシミが改善しないかな〜と期待して使い続けたいと思います🍋 テクスチャはジェルみたいだけどもっとさっぱり! レモン水のようなほんのり柑橘っぽい香りがします。 ちなみに、夜は魔女工場のガラクナイアシンを使っているので朝のみの使用です。 この朝夜の組み合わせも良かったのかな?? 真相はわかりませんが…。
- 2022.12.22
あの本音のコスメ批評誌《LDK the Beauty 》のビタミンC美容液部門 2022年ベストオブザイヤー受賞!! 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーター使用。 ビタミンC、ナイアシンアミド4%配合。 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア。 ベタつかず、スーッと浸透力も高い美容液。 使いはじめてから、乾燥や毛穴が気にならなくなりました。 コスパがいいので毎日のスキンケアに取り入れやすく、続けやすいのも◎❤️
- 2022.12.12
✔︎︎︎︎とにかく伸びがいい ✔︎︎︎︎トロッとしたテクスチャでもっちり ✔︎︎︎︎香りもビタミン系でさわやか ✔︎︎︎︎次の日の肌がもっちり ✔︎︎︎︎毛穴マシになった テクスチャが結構すき🥺 水っぽくなく塗ったらピタッモチッとなる感じが最高🫶🏻 乾燥肌の私にはたまらん使用感でした🤤
- 2023.01.03
大人気のビタペアCシリーズが盛りだくさんで、使ったことのあるものも、ないものもとっても良いものか激選されていました!! 初めて使ったクレンジングバームとクレンジングフォームがとても◎ リピ買い必須ですね! 大容量のスネイルソリューションスキンブースターもとってもお気に入り♥ ヒョクくんが7年もの間リピートしているようで納得の使い心地です。 選べるプレゼントと、ランダムプレゼント、ノベルティなども入っていて信じられないくらいお得なので大当たりのボックスでした!! まだまだQoo10で購入できると思うので気になる方はお早めに!! ぜひチェックしてみてください◡̈
- 2023.01.03
洗顔は朝時間ないから泡で出るものを使っているだけ!名前がよさそうだし😂 クレンジングオイルはよいのかよく分からないけど、おすすめされたものを使ってみてる…拭き取り出来るのいいけど、長年使ってたDUOの方が好きだったなぁ…暖かくなったら戻すかも! タカミスキンピールはインフルエンサーさんのおすすめで試してみたけど、化粧ノリとっても良くなった✨️ ビタペアCは効果はわからないけど、香りと伸びがとっても良くて好き🍋 トゥベールの乳液は何年も使っているお気に入り! シカクリームはこの硬さが好き! トゥベールのゲルはオールインワンなんだけどここで使っちゃってる、使い方きっと違うよね😅
- 2024.02.28
テクスチャーはジェルのようなかなりとろっとしたテクスチャーになっています。 ベタベタしたないので、朝のメイク前に使ってもファンデーションがムラになってしまったりベタベタしたりしないので使いやすいのがオススメポイントです。 着色料、パラベン、シリコンアルコール、ミネラルオイル不使用なのでお肌に優しいスキンケアをお探しの方にもオススメです。 また、チューブタイプはかなりコンパクトなのでお泊まりや外出などにもポーチに入れてさっと使いやすいのもありがたいですよね。
- 2022.12.18
ビタペアC集中美容液スペシャルセット🍋 あの辛口評価でお馴染みの雑誌【LDK the Beauty】でコスパ最強のビタミン美容液と紹介され、ベスコスビタミンC美容液部門でなんと"第1位"👏👏 ビタミンCに加え、ナイアシンアミドが4%配合されていて、乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア💪 伸びも良く、肌馴染みも良い!ベタつかないのにしっとりしていて朝も夜も使いやすそう!! 低刺激なのでビタミン系の美容液でピリついてしまう方もぜひ試してみて欲しいです🤭
- 2022.12.15
使用後もベタつかずかなり使いやすいです! 2、3プッシュで顔全体を塗ることができて、塗った後もベタつきません。 香りは柑橘系の香りです。 香りもきつくなく、ほのかに香る感じなので、に香りが苦手な人も問題ないと思います。 値段も2,000円ほどなのでかなりコスパいいと思います。
- 2024.05.30
ビタミンC+ナイアシンアミド4%配合 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケアするジェル美容液。 シミそばかすや乾燥でくすんだ肌のキメを細かく整えて肌トーンを均一に明るく♡ 精製水の代わりにグリーンレモンウォーターを使用しており 着色料、パラベン、シリコン、アルコール、ミネラルオイル不使用で低刺激。 ジェルタイプのセラムでベタつかないもちっとした密着感。 水分たっぷりで保湿感も♡ 使うタイミングは化粧水の後🙆🏻♀️ 香りは青みかんのような柑橘系の香りがします。 ベタつきが少なく朝のメイク前でも使いやすいクセの少ない美容液です! そしてこのセットは本品とミニサイズ×2本入りなので旅行のときも邪魔にならなくて嬉しい♡ 『LDK the Beauty』のベスコスでビタミンC美容液部門第1位 ・誌面では“コスパ最強のビタミン美容液”と紹介 韓国国内での受賞数も加えると13冠獲得のビタミンC美容液 なんだそう♡
- 2022.12.12
簡単に言うと可もなく付加もなくという感じでした 少しとろっとしたテクスチャーで、匂いはほんのりするくらいで特に気になることはなかったです 保湿力はある程度あったので美容液として使っています
- 2024.03.04
ビタミンカラーのパッケージが目印! ミニサイズのセラムが2本!外出先でも持ち運びにちょうど良くコスパがいい◎ 乾燥によるダメージを受けた気になるくすみ肌を集中アプローチしツヤめく美肌へ 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーター79.9%を配合の濃密美容液 うるおい・ハリ・肌荒れ防止・肌キメ・ツヤ・保湿 アルコールフリー・パラベンフリー・着色料フリー・鉱物油フリー・シリコンフリー・パッチテスト済み*3 蓋を開けますとポンプ式で使いやすく衛生的◎ ビタミンっぽい爽やかな香り。 伸びが良くて肌馴染みがいいのにベタつかずさっぱり。 使用後にメイクできるのでとても良かったです! 朝晩使用可能で紫外線や湿気、冷房による乾燥などのダメージを受けた乾燥によるくすみ肌に集中ケアができるのは魅力的だと思いました。
- 2022.12.13
他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177 色素沈着で茶色くなっているニキビ跡や、まだ炎症が続いていて赤くなっているニキビ跡など・・・ ニキビ跡に実際に使ってみて、効果を実感したものをまとめてみました🙌 ちなみに、肌表面がボコボコになっているニキビ跡には、レーザー治療がオススメですよ💪 今回ご紹介したものの中には、ドンキやプラザなど、実店舗で手軽に買えるものもあるので、ぜひお近くの店舗で見てみてくださいね👀💕
- 2022.04.11
この美容液にはビタミンC+ナイアシンアミド4%が配合されており、さらに精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーターが使用されている贅沢な美容液🍋✨️ シミを集中的にケアするのはもちろんのこと、乾燥でダメージを受けた肌も集中ケアしてくれる! テクスチャはみずみずしくて軽く、ベタつきが少ないので朝のメイク前にも夜のしっかりスキンケアにも両方使えます! これを使い始めてからは大きな肌トラブルなどはなく、肌が安定した気がする🥹✨️ 今後も使い続けてみて、シミや美白ケアの効果を期待したいです…!
- 2022.12.19
誌面では“コスパ最強の美容液”と紹介されたとか!!😳 ビタミンC➕ナイアシンアミド4%配合 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア⭐️ 中身の美容液はジェルタイプ! ほんのりと柑橘系の香りがし、東名ではなく薄黄色のジェルみたいです。ジェルタイプなのでサッと伸ばしやすく、ベタつかないのが使いやすいと思いました。
- 2022.12.19
✅使用した翌朝✨保湿する前からもっちもち💕 ✅皮脂を抑えて 1日中カサつきゼロ❣️ ✅眉上の毛穴もキュッと小さく目立たなくなった👀 感動しすぎて毎夜使うのが楽しいし めっちゃ信頼してる ニキビと肌荒れがかなり減って日々平穏😆 レチノールは紫外線で効果が薄れるので夜に使用🌃 肌にハリが欲しい 𝑜𝑟 乾燥が気になるところに塗布 レチノール=ビタミンA ५✍ レチノール不足の肌へレチノールを塗布すると急激にビタミンAが増え、肌の皮剥け、赤み、乾燥などの肌トラブルが生じる 朝はビタミンC系🍋即効性無いし、毛穴の大きさは変わらないけど、シミの気配はゼロε-(´∀`;)ホッ
- 2023.01.19
IOPEは、マルチビタミンケアができて、実はかなりコスパが良いなと感じてます💕 ビタミンC23%とレチノール、ビタミンEも配合って本当にすごいですよね!!🌟 ニキビ鎮静に効果的なサムバイミーは、オイル層とエッセンスの層で分かれているので、振ってから使ってください🙌 肌がツルツルになるし、角栓にも効果ありで、家族にも毛穴が小さくなってる!って言われました🥺💓 サムバイミーのミラクルシリーズは、皮脂抑制もしっかりしてくれるので、ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方にオススメです💕 ドクターペプチとMISSHAのタイムレボリューションエッセンスは、50代母もお気に入りの美容液です😆✨
- 2022.01.22
大人気のビタミンサプリ美容液𓂃🍋 角質層まで深く潤し、ダメージを受けた肌を集中エイジングケアするスペシャルセット さっぱりしたみずみずしいテクスチャーサラッとした軽めのジェルタイプで伸びが良く、1プッシュで全顔広がる.ᐟ.ᐟ 香りも爽やかなレモンの香りで癒される🌼🌿 小さいサイズは持ち運びしやすく旅行や帰省にぴったりなサイズ👌🏻💖
- 2022.12.16
セラムはナイアシンアミド4%、トラネキサミックアシッド4%配合。 クリームはナイアシンアミド5%配合。 黄色の粒はビタミンの木の実オイルをカプセルにしたもの。 どちらも香りはさわやかなレモンの香り🍋
- 2022.11.18
\ニキビ予防したら、肌のキメが整った!/こんばんは!サボです🌵なんと!フォロワー様が500人を突破しました!(わーい!!!)いつもありがとうございます🙇🏻♀️今回はニキビ予防をしたら肌のキメが整ったので使ったものを紹介します!_______...
- 2021.10.17
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット ビタミンC+ナイアシンアミド4%配合 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーター使用 着色料.パラベン.シリコン.アルコール.ミネラルオイル不使用 とろとろかと思いきやぷるっとしたジェル状美容液 ビタミンC仕込んでます!!もちろん夜も ビタミンC誘導体が高処方で低刺激なの嬉しい ナイアシンアミドまで配合してるの凄い!!! ツボクサエキスも配合されてる♡ くすみ、シミ、毛穴にしっかり効いてもらうために朝晩塗り込んでます!!! このセットで2400円。いいの??♡ ビタミンC美容液使いたい人まずはこれ!!
- 2022.12.19
ビタミンC+ナイアシンアミド4%配合 とろみがあるけれど、さっぱりとしたテクスチャだからメイク直前にも◎ そして夜寝る前のケアにも安心感◎ ✨精製水䛾代わりに済州島産グリーンレモンウォーターを使用 ✨着色料、パラベン、シリコン、アルコール、ミネラルオイル不使用で低刺激
- 2022.12.12
.NATUREREPUBLICビタペアC集中美容液 スペシャルセット🍋.*゜価格💛 2,400円(税込)内容量💛45ml+10ml×2@naturerepublic_jp#ネイリパ からオススメの気になる乾燥やくすみに集中的にアプローチしてく...
- 2022.12.27
ビタペアC集中美容液スペシャルセット ビタミンC+ナイアシンアミド配合 精製水の代わりにグリーンレモンウォーター使用 着色料など化学物質不使用で低刺激 水分たっぷりのジェルテクチャー 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア ジェルタイプでサラッとしたテクスチャー 保湿力がぐんっと上がり艶のある生き生きしたお肌に仕上がります ネイリパの製品は優秀なのにコスパが良いので、どんな世代にもおすすめできるスキンケアブランドです
- 2022.12.20
NATURE REPUBLIC さんの クリスマス 🎅🎄⛄🎁❤ Q 10 さんだけの set です。 てんこ盛りです。 ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 皆様 素敵な🎄.𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠をお過ごしください。♡♡♡ 最後迄 読んで頂き 有難う御座います。 ♡
- 2022.12.24
美容液はとろっとしたテクスチャー。 ポンプ式でつかいやすい! 匂いも控えめでいい🙆🏻 でも柑橘系の匂いが苦手だとむりかも? 目に入ったら痛かったので目に入らないように注意!
- 2024.06.05
この6つは基本常にストッしてある✨ CICAラインはもちろんニキビ・肌荒れケアに、ビタペアCは美白・シミケアに✨ ニキビ跡が気になる方はビタペアCだね💕︎ SALEが始まると必ず買っちゃうネイリパ😍 参考になれば嬉しいな💓
- 2023.03.07
さらりとなじむ濃密ビタミンジェル美容液で気になる乾燥くすみに集中アプローチ ナイアシンアミド、CICAグリチルリチン酸2K配合でうるツヤ素肌へ 韓国チェジュ島の無農薬グリーンレモンエキス79.9%配合でシミ・くすみ完璧ケア ジェルタイプなのでべたつかずもちっとした密着力と水分感ビタペアCシミケアジェルクリームにはツボクサエキス5,500ppm配合
- 2023.12.31
ボトルタイプと持ち運びしやすいチューブタイプが2本入り✨✨ ベタつかずサラッとしてるため、朝のメイク前でもメイクの邪魔をせず保湿できちゃう🤭💗 紫外線や気温差、エアコンなどによる乾燥でダメージを受けた肌や、乾燥によるくすみ肌を集中ケアすることが期待できます💓 CICA、ナイアシアミド配合。 香りも柑橘系の香りでさっぱり!いい匂いで癒やされます🌿 全国のバラエティショップやドラッグストアで販売中です🥰
- 2022.12.08
LDKthebeautyのベスコスでビタミンC美容液部門第1位を受賞している大変大人気なコスメをご紹介☺“コスパ最強”なのに効果はばっちり♫気になる乾燥+くすみに集中アプローチしてお悩みを解消してくれました!誌面ではコスパ最強のビタミン美容液...
- 2022.12.21
🔖goodalCALMING Essence¥2180⇨1744 🔖numbuzin3番 うるツヤ発酵トナー¥2160⇨1728 🔖ネイチャーリパブリックビタペアCトナー¥2180⇨1751 🔖COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー¥1429⇨1143 🔖ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液¥2440⇨1920 🔖Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム¥2350⇨1887 🔖魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム¥2450⇨1960 🔖MISSHAバイタック ファーミング アンプル¥3190⇨2552
- 2022.08.28
✍️NATUREREPUBLICビタペアC集中美容液スペシャルセットこんな需要しかないセットある!?ってくらいさすがなセット👏💓💞ネイリパ様…🫣🤍なんか毛穴気になるな〜くすんでるな〜って時に使うと一掃してくれるから友達へのプレゼントにもいいか...
- 2022.12.19
ビタミンC美容液部門1位に輝いたこちら! コスパ最強のビタミン美容液。 韓国国内でも多くの受賞をしており、13冠もしているらしいですよ🎉✨ 美白やシワに効果的と言われているビタミンCとナイアシンアミド4%を配合しており、乾燥でダメージを受けた肌を集中ケアしてくれます。 ビタミンCが配合していると人によっては刺激も起こると言われていますが、お肌弱々な私でも刺激を感じることなく、とても使いやすいものでした。
- 2022.12.18
🌟ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液 スペシャルセット🌟【肌質】脂性肌、混合肌の方におすすめ【テクスチャ】ドロっとしているけど肌に塗るとサラッとしていてベタつかない🙆🏻♀️【どんな人におすすめ?】肌荒れが気になる人10mlタイプ...
- 2024.02.18
ビタミンC美容液部門第1位 コスパ最強のビタミン美容液 13冠獲得のビタミンC美容液 ビタミンC+ナイアシンアミド4%配合 乾燥でダメージを受けた肌を集中ケア ベタつかずにスッとお肌に伸びる 朝のメイク前や夜のしっかりしたスキンケアにもピッタリのアイテム 保湿力もあってほのかに香る柑橘系の香りが心地よい 毛穴ケアにぜひ毎日使いたい
- 2022.12.14
ビタペア、めちゃくちゃいいーーー!!となったので 写真見てわかる通り、ちゃんと消えてるソバカスがいくつか。 あと、全体的に肌が明るくなっている…効果、出たじゃん… スキンケアって、短期的な効果よりも無理せず続けて少しずつ良くなっていくものだと思っているので、 価格的にもつけた時の心地よさ的にもバッチリ続けられる美容液のビタペアC、 ほんと手放せなくなりました💖 あと、シミソバカスケア以外にも、 地味に保湿力高くてあごの下のザラザラ感なども消えました😳 2〜3プッシュ手のひらに出して、人差し指で目元、小鼻と口元に念を込めて塗り込んだあと、 手のひらを両手あわせて伸ばして顔全体に塗りました。 その後化粧水。 半年でちょうどいい感じに買い替えかな?ぐらいのなくなり具合!
- 2022.11.02
気になる乾燥くすみにアプローチ! 通常45mLが、コストコ限定仕様は2倍の大容量90mL。 大容量で贅沢使い出来ちゃうから顔だけじゃなく首やデコルテなどまで全身に惜しみなくたっぷり使えます! 濃密ジェル美容液は手に取ると柑橘系のさわやかな香りが。 さらっとしたテクスチャでべたつきが少ないので夜だけじゃなく朝のメイク前に使えます! 外出で受ける紫外線や気温差、湿気や室内では冷房による乾燥などでダメージを受けた肌、乾燥に よるくすみ肌を集中ケア。 着色料、パラベン、シリコン、アルコールミネラルオイル不使用 ・ビタミンは刺激が強いイメージですが、パッチテスト実施済み(※1) リアルなクチコミで信頼度が高いLDK the Beautyで3冠受賞 (※2)の ナイアシンアミド配合(保湿成分配合)、CICAで蒸れや乾燥を繰り返す肌をすこやかに。
- 2022.11.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット