シミは少ない方ではありますが、やっぱり気になるのです。 シミは消えません。むしろスキンケアで消えるシミはもはやシミではない🤗 でもでも、毛穴は引き締まるし、透明感が! 即効性があるようで、嬉しすぎて、毎日バシャバシャ使用していたら20日間程でなくなりました😇 この価格でこの効果なら買いでしかない! 少し残念なのはスキンケアの最後にこのジェルクリームだけだと乾燥することくらい 乾燥肌の方はジェルクリームのあとにしっかり保湿がマストですね🧐
もっと見るネイチャーリパブリックビタペアC 集中美容液スペシャルセットのクチコミ(7ページ目)

- 2022.02.13
1番期待していたジンセンロイヤルシルクシリーズ… ほんとに無香料か微香ならよかったのに… なんでしょう。昭和のおじさんの整髪料みたいな香りに感じました😭 香りが気にならない方、ごめんなさい🙇♀️ あくまで一個人の感想です…
- 2023.04.21
通常は45mLのビタペアCが2倍の90mL! セットでミニサイズも付いてるよー! ビタミンC誘導体の他にも話題のナイアシンアミドやCICA成分が配合されている濃密ジェル美容液! アルコールや着色料などを使用していない低刺激処方でお肌に優しいのが嬉しいポイント✍🏻💗💗 透明のジェル状でベタつきなくどんな時でも使いやすいのが特徴です! お肌になじませるとサラサラになるので朝メイクの前に使用してもベースメイクが脂浮きしなくて使いやすい🙆🏻♀️ ミニサイズのチューブタイプが2つも付いてて、旅行などの持ち運びに便利です! 顔に使うのはもちろんですが! アルコールなどでダメージを受けた手肌にも使用できます~☺️💗
- 2022.10.06
韓国系のスキンケアを使い始めてから約2ヶ月。そろそろ使い切るものや、Qoo10メガ割購入品で新しく使い始めるものがあったりで、記録も兼ねて最近の夜のスキンケアをまとめました☽元々はホホバオイル・化粧水・乳液(orオールインワンジェル)のシンプ...
- 2021.03.13
ジェルタイプで、水分感があって少しだけとろみのあるテクスチャー! ベタつかずさらっと伸びてくれる! しっかりと保湿をしてくれるクリーム! シミケアは早めから取り入れたいので 続けて使っています☺️ 柑橘系のすっきりとした香りです! レチナールを取り入れたアイクリーム! 開封後6ヶ月で使い切れるよう使ってます! 夜のスキンケアの最後の段階で使用します! 薄めのシートでしっかり肌に密着してくれます! 使用感は爽やかでデイリー用としてとても使いやすい! ピンセットも入っているので取り出しやすいです! 持ち運びやすく、乾燥が気になった時に さっと使える美容液スティック! 首とかにも使えるので手を汚さずケアができる!! 泡立てると、きめ細かい重みのある泡が出来ます! もこもこの泡になるので、肌に摩擦を与えることなく ふんわり洗顔ができます!
- 2022.12.12
夜はもちろんのこと、朝のメイク前でもベタつきが少ないので使える美容液です✨ 紫外線や気温差、乾燥によるくすみやダメージ肌を集中ケア🍀 ビタミン系の美容液は刺激が強い印象がありますが、パッチテスト(*1)も実施済み! 着色料やシリコン、アルコールミネラルオイルが使われてないのも安心♡ チューブタイプは持ち運びに便利なので、旅行に行く際につかってます✨ こちらのネイチャーリパブリックは日本に上陸して1周年みたい!! 配送を待たずに近くのドラッグストアやバラエティショップで購入できます♡
- 2022.08.19
《LDK2022上半期スキンケア部門1位》を取ったビタペア🍋 弾力保湿ツヤケアまでできるCICA成分も配合💡⠜ 肌のキメ改善、ツヤ改善などいい事尽くし🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ テクスチャーはベタつかず水っぽ過ぎなくて保湿もしっかりされて私の好みな感じ💞
- 2022.08.19
全体的に、私が予想していたよりも保湿力が高かったのがよかったです🙌 予想より良かったのはジェルクリーム! さっぱりな使用感なのに乾燥しないし、もちろんベタベタすることも無くて、本当に夏にぴったりでした! ジェルクリームほぼ使い切った時に、トナー残量6割、セラム残量5割といった感じでした。
- 2022.06.29
✅使用した翌朝✨保湿する前からもっちもち💕 ✅皮脂を抑えて 1日中カサつきゼロ❣️ ✅眉上の毛穴もキュッと小さく目立たなくなった👀 感動しすぎて毎夜使うのが楽しいし めっちゃ信頼してる ニキビと肌荒れがかなり減って日々平穏😆 レチノールは紫外線で効果が薄れるので夜に使用🌃 肌にハリが欲しい 𝑜𝑟 乾燥が気になるところに塗布 レチノール=ビタミンA ५✍ レチノール不足の肌へレチノールを塗布すると急激にビタミンAが増え、肌の皮剥け、赤み、乾燥などの肌トラブルが生じる 朝はビタミンC系🍋即効性無いし、毛穴の大きさは変わらないけど、シミの気配はゼロε-(´∀`;)ホッ
- 2023.01.19
ビタミン系美容液といえばのネイチャーリパブリックのビタペアC集中美容液。 精製水の代わりに済州島産グリーンレモンウォーターを使用していて、CICA成分やナイアシンアミドなど嬉しい成分がいろいろ入っています✨ 少しトロミがあるけどベタつかないジェル状のテクスチャーで、肌がしっとりと仕上がります♪ 保湿がしっかりされることで肌のくすみが気になりにくくなるそうで、さっぱりした使用感なので、朝のメイク前に使用しても他のベースメイクを邪魔しないのもよかったです◎
- 2023.08.18
この6つは基本常にストッしてある✨ CICAラインはもちろんニキビ・肌荒れケアに、ビタペアCは美白・シミケアに✨ ニキビ跡が気になる方はビタペアCだね💕︎ SALEが始まると必ず買っちゃうネイリパ😍 参考になれば嬉しいな💓
- 2023.03.07
メラノ:細口のチューブでポイント使いにおすすめ。 ネイリパ:中太口で出しやすい。 メラノ:オイルベース。塗り広げはまあまあ。浸透後もべたつかないオイル膜が乾燥防止してくれます。 ネイリパ:みずみずしいウォータージェルのようなテクスチャ。 どちらもキツすぎないほのかなレモン。 どちらも毛穴ケアの効果をかなり感じました。 シミへの効果はメラノCCを推します🍋 角質性イボの色素沈着が薄くなっているような気がしますよ!!! ✔️毛穴ケア→ネイリパ ✔️シミケア→メラノCC
- 2023.01.24
最近シミ予備軍みたいな、モヤッとしたものが出てきた💧 朝は、ビタミンC系の美容液を使うようにしています🍋 まず、香りがとっても良かったです! テクスチャーはサラッとしていて、めっちゃ好みでした! これはしっかり潤うのに肌表面はベタつかなくて良い◎ ちゃんと浸透しているのが凄く分かりました! 10日間使用してみて1番の変化は、毛穴が縮まった。 これは使い続けるのが凄く楽しみです!✨
- 2023.04.11
ビタミン美容液🍋いろいろ使い切ったので2つ開封ー!・dr365・iopec21■dr365美容賢者の皆さんが推してて、1度試してみたくて。調べるうちに大ちゃんファンにもなりました🙋♀️笑洗顔後の初めのステップで使う美容液で、さらっとし...
- 2022.02.02
Qoo10スーパーセール開催中‼️‼️‼️‼️10月1日〜7日23:59まで、話題のコスメがオトクにゲット出来ちゃう、『Qoo10SUPERSALE』が開催されますー!!!私もQoo10大好きだからこのイベントは見逃せない🥲皆さん...
- 2022.10.02
ビタミンCをスキンケアに取り入れて 皮脂が酸化して起こる肌トラブルやくすみ(らしい) を一掃したいと願った…… お手軽&毛穴減るとうわさの ネイチャーリパブリックビタペア Cとルルルン ハイドラ V マスクにトライ ネイリパのふたつはどちらも キレー◯レモンのにおいで好きなにおい 美容液はゆるいジェル状 口が小さめで一回に出過ぎないので微調整しやすい! 肌馴染みもヨシ 抗酸化するぞ〜〜と塗り込んでます クリームはしっかり目のジェル状 中の黄色プチプチを潰して馴染ませるのも愉快 保湿感もなかなかしっかり ただその上にメイクするとヨレます (シェーディングを盛大に溜め輪郭黒なった) ペタペタ感が続くのでクリームはちょっと使いこなせないかな、というのが正直なところです 美容液はバリバリ使ってきます!
- 2023.04.23
美白用のシリーズみたいなんだけど、私はなぜか毛穴に効くきがしてる。 インナードライでぽっかり毛穴が開いちゃったときに使うのが好きです! ペタペタしないから、髪がくっつくのが苦手でも使いやすいです🥰
- 2023.03.06
通常の45mlと比べて2倍の90mlになっているみたい!!! さらっとしたテクスチャーの濃密美容液ジェルなので、顔だけでなく、首やデコルテに使うのもおすすめ✨️ 私は朝も夜もしようしていて、朝のメイク前でもベタつきが少ないので脂浮きしにくくそのままメイクしています♡ チューブタイプは持ち運びに便利!!アルコールなどでダメージを受けた手指のケアにもおすすめです✨️
- 2022.10.01
メガ割ではメイクアップコスメばかり買っていましたがスキンケアでリピ買い品が現れてしまったCOSRX RXザ・レチノール0.1クリーム今月初購入。COSRXのレチノールは合わなかったという口コミも少なくなかったので、慎重に一日置きで2週間使って...
- 2024.05.31
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセットこちらはコストコで本体についてきたものです。ジェル状で伸びがいいです。まだ毛穴とかに効果はあらわれず、、本体を使用していきます!#衝動買いコスメ#ツヤ肌スキンケア...
- 2023.04.29
・使っている間、シミ予備軍が浮き出てくるような感じがしなかった ・むしろ激薄のシミならかなり目立ちにくく🙆♀️ ・サラッとしていてズボラでも使いやすい ・ポンプタイプで衛生的で良かった ・これじゃなきゃいけない理由は今のところ分からない(ので一旦浮気してきます)
- 2021.10.18
旅記録続き・無限城行ってきた。はい、これ正直ビタペアのシリーズで一番好き!!↑好きなら背景こだわれや、食器棚の前で撮っちゃった※洗顔は省いて、の感想です。もうわたしのトップ画、黄色すぎてチカチカする。これとあと一個でシリーズ終了です!!これは...
- 2021.04.23
朝はビタペアCシミケアセラムのビタミン誘導体美容液、夜はビタペアCビタミンC25アンプルのピュアビタミンで集中スペシャルケアおすすめ! ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴の引き締めなどスペシャルケアに…♡ ビタペアCビタミンC25アンプルはさらっとしたウォータリーなテクスチャーでとても肌なじみが良い✨ ビタペアC シミケアセラムはジェルタイプでべたつきにくくもちっとつやんとした仕上がり♡
- 2023.07.28
Qoo10リピ買い商品✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセット¥2,400✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼潤いたっぷりのビタミン美容液✨...
- 2022.08.20
【韓国コスメスキンケア用語集】もうすぐメガ割ですね〜♪そこで韓国スキンケアの用語の解説とポイントをまとめてみました!ご存知の方も多いとは思いますが、おすすめのアイテムも一緒にのせてるので参考になると嬉しいです🤗✨・皆さんはもう買うもの決めてま...
- 2022.08.21
化粧水はBRING GREENのヨモギカーミングバランストナーを使ってます♡ ヨモギの香りがさっぱり癒される🍀 重い感じの保湿感ではないのが夏にぴったり✨ ネイチャーリパブリックのビタペアC集中美容液はすぅーとお肌に入ってくれる感じがしてお気に入りです♡
- 2022.07.27
どうしても使ってみたくなり…(ビタミン系アンプルのクレアスとgoodal、ネイリパとの違いが、知りたくなり。)スキンケア予定表を改定してお試しサイズを使ってみた件。#NATURE_REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)ビタペアCシミケアセ...
- 2021.05.18
✓リアルなクチコミ雑誌LDK受賞アイテム👑 ✓紫外線や気温、湿気や冷房による乾燥などでダメージを受けた肌や乾燥によるくすみを集中ケア ✓ダメージを受けた肌に、 ナイアシンアミド配合(保湿成分配合) ✓べたつきが少ない為の前に使用しにくくそのままメイクOK ・ ✓パッチテストも実施済み (※2) ✓色料、パラベン、シリコン、アルコールミネラルオイル不使用 なんと製品を使用して4週間で95.4%の人がしみそばかすが薄くなった気がすると回答! 私もまだ使って1週間だけど肌に透明感が出たような? お値段もお手頃なので合わせて使うのが一番おすすめです✨
- 2022.08.20
使用後もベタつかずかなり使いやすいです! 2、3プッシュで顔全体を塗ることができて、塗った後もベタつきません。 香りは柑橘系の香りです。 香りもきつくなく、ほのかに香る感じなので、に香りが苦手な人も問題ないと思います。 値段も2,000円ほどなのでかなりコスパいいと思います。
- 2024.05.30
ビタミンC誘導体だけでなく、ナイアシンアミドやCICAも配合されている美容液です(*´`)♡ ベタつかないジェルのさらっとしたテクスチャーで、使った後にもすぐメイクできちゃうのが魅力的👍🏻💕 紫外線や気温差や湿気や冷房による乾燥などでダメージを受けた肌や、乾燥によるくすみ肌を集中ケア(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑という効果が期待できるうれしい美容液♡
- 2022.08.14
テクスチャーはみずみずしいジェルテクスチャーで ベタつかずに肌にスッと馴染みます🙆♀️ こちらの美容液を使用してから肌のザラつきが減り、 肌がふっくらすることで毛穴も目立ちにくくなりました♪ プチプラ美容液でここまで効果を感じられるのはすごい😳
- 2022.12.19
初めまして✨公式ネイチャーリパブリックです😊🎵いつもネイリパ商品をご愛用下さりありがとうございます💕これから皆さんに商品の特徴&豆知識&Howtoをご紹介致します~~🎉✨今日はネイリパのといったらおなじみの商品”ビタペアCセラム”をご紹介💁レ...
- 2020.08.24
ジェルのようなテクスチャーの美容液で、ベタつかず、さらっとした軽い付け心地です😊 みずみずしいのにすーと肌に馴染む感じがして、もちっとした肌になります! おだやかな使い心地で、使用感で気になる点がないので肌荒れ時にも使えそうです!✨ できているニキビも悪化せず、使い続けてると徐々に炎症も治る気がしました😊 朝はメイク前にもサラッと使用することができて、夜は上から重めのクリームを塗ると保湿もされて潤います!! 敏感肌でも刺激なく使用できるビタミン美容液だと思います😊
- 2022.03.25
ジェルタイプのクリームで嫌なベタつきはないので、一年中気軽に使えます‼︎ 保湿力がイマイチと感じました… 軽い使用感だし朝向きかなと☀️ 大人気ビタペアCシリーズ ライン使いでより効果 UP🍋
- 2022.10.03
◎NATUREREPUBLICビタペアCシミケアセット⚪︎ビタペアCダークスポットセラム⚪︎ビタペアCダークスポットクリーム年末に韓国コスメオンニのAちゃん@acyan_dayoのプレゼント企画で当選しましたー👏🍋🌟レビュー企画ではないんだけ...
- 2023.03.30
こんにちは🌞 おもちです。今日は敏感肌さん向けのスキンケアを紹介していきます!私の肌質⤵️・ニキビ跡(色素沈着、若干クレーター)・季節の移り目に肌荒れしやすい・肌をかくと、すぐに赤くなる・最近乾燥気味✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.01.20
【肌悩み別おすすめ美容液5選】お悩み別におすすめの美容液を紹介🫶🏻実際試してみて感じた効果だから、個人差があるかもだけど美容液を買う時にぜひ参考にしてね!#美容液#ニキビ_美容液#毛穴_美容液#美白ケア#毛穴ケア#ニキビ跡...
- 2023.01.31
こちらは美容液となっていて私は化粧水のあとに2プッシュ程して肌に馴染ませています。 ベタつくことないジェル状のテクスチャーなのでさっぱりしてすーぅっと馴染んでいきます。 気になる乾燥くすみに集中アプローチ!と公式の説明があるように使い続けていくうちにしっかり保湿されているからか気になっていたくすみが改善されつつある気がしています。 こちらも軽いテクスチャーでクリームには珍しいウォーターベースになっていてとてもみずみずしい感じがしました。クリームの中に黄色のつぶつぶが入っていてそれも新鮮な感じでした。 初め手に出してあまりにも柔らかいテクスチャーだったので保湿が出来るのかなと思ったのですが、次の日の朝までしっかり保湿されていて、しかもベタつかないといういい意味で期待を裏切られた感があって一気にお気に入りになりました。 私個人的な感想ですがこの2つの組み合わせで肌のトーンが上がりくすみにも効いてる感じがしてきちんと続けていこうかなと思いました。
- 2023.03.18
Qoo10で購入できるNatureRepublicの福袋の中身紹介です❁︎❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.NatureRepublicビタCスーパーアクアケア福袋¥5900(税込)Qoo10で連日ランキング上位を獲...
- 2020.12.31
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
特に気に入ったのは“グリーンダーマシカライン”のシカデイリーシートマスク✨今話題のツボクサエキス(CICA)配合の30枚入りシートマスク。なんと容器が二重構造!!さらに嬉しいピンセット付き。最後まで清潔に使うことができるよ♪ピンセットがちゃんと容器の内側に収納できることに感動👀薄手のシートが肌にピタッと密着!保湿力が高くで、お肌がもっちり。特に朝使うと、メイクのりが良くなるのでおすすめ👍シートマスクで気軽にCICAケアできるのありがたいよね♪ プチプラなのに、全体的にコスパが良い!!(特にシカビックトナーの大きさにびっくり👀)そしてベタつかないので、朝晩問わず使いやすいなと感じました。ビタミンC系のスキンケアはピリピリ刺激があるものが多いけど、ネイリパは大丈夫だったよー! 気軽にCICAケアやビタミンCケアを取り入れたい方におすすめです♪楽天やQoo10に公式ショップがあるよ♡
- 2021.10.03
Dior ★★★★★カプチュール トータル セル ENGYスーパー セラム (美容液)91%自然由来 成分 魔女工場 ma:nyo ★★★★▶︎ガラクナイアシン2.0エッセンス▶︎ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプルデパコスにも負けない✨ベストセラー美容液 TWANY シーズナルエッセンスa AW ★★★★「1年の美しさのリズム」に着目した 美容液 白潤プレミアム化粧水・クリーム ★★★★成分◎コスパ◎アルコールフリー◎ ネイチャーリパブリック ★★★★ビタペアC集中美容液ナイアシンアミド入り ビタミンC美容液LDK the Beauty 「毛穴ケア美容液部門」1位 meeth ★★★★★▶︎モアリッチエッセンシャルローション▶︎スキンリペアナイトクリーム SK-II ★★★★フェイシャルトリートメントエッセンスピテラ 90%以上配合 FEMMUE ルミエールヴァイタルC ★★★★ベスコス多数受賞‼︎LIPSベストコスメ 2021年間 カテゴリ賞ブースター部門 第1位
- 2022.09.27
ちょっと間が空いてしまいましたが、この間投稿したリアルスキンケアまとめの朝編です☀️(前回投稿した夜編は引用につけておきました)基本は夜と一緒ですが、セラムは使用量を変えていたり、拭き取りやジェルクリームなど朝だけ使っているものもあったり。最...
- 2021.03.28
私的に刺激なく使えて水ってぽいテクスチャーなので美容液の重ね付けの時は最初に塗る美容液として使用しています。 とろみのある化粧水で保湿力が高めなのに全くベタベタしないのがお気に入りです!! エイジングケアに必要な成分と17種のアミノ酸でお肌に栄養補給出来るアンプルです。 お値段がお安く、シンプルなケアが出来るジオーディナリー。 これを使うと確かに皮脂が出にくくなってきたかな?ぐらいに実感したので私は全顔ではなく鼻周りやアゴにピンポイントで使ってから、全顔には違う美容液を使用していました。
- 2022.02.26
ネイチャーリパブリック・ビタペアCシミケアセラム(これだけ見たい方は👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻へ。)・ビタペアCクリーム(これだけ見たい方は🦖🦖🦖🦖へ。)昨日届いたので昨日のうちに使って寝たんですけど、朝起きたらいつもと肌触りが違って、鏡を見たら頬の毛...
- 2021.01.18
このコスメ、サラッとしたテクスチャで肌にすっと馴染んでくれます💯 リピートするほどお気に入りのコスメ💎 化粧水は2SOLの化粧水✨ サラサラ流れるようなテクスチャでさっぱり。でもしっかり保湿力が続きます🎵 暑いこれからの季節にもオススメしたいスキンケアアイテムです⭕️ 美容液は2つ使います٩( 'ω' )و NATURE REPUBLICのダークスポットセラム🍊 少しジェルっぽいテクスチャです💡 レモンっぽい香りでさっぱり癒されます💚 2プッシュくらい手に取って使用してます😊 MIGUHARAホワイトニングアンプル✨ 少しとろみがあって、オイルっぽいテクスチャです。香りもないので、使いやすいです🎵 美白と同時にカモミール花エキスが配合されていて、鎮静の効果も期待できます🌱 化粧水の代わりにパックを使うのもオススメです👌 KISOシリーズのパックの中から、ビタミンC誘導体や、ヒト幹細胞が特に推しパックです💎
- 2023.03.18
ビタペア、めちゃくちゃいいーーー!!となったので 写真見てわかる通り、ちゃんと消えてるソバカスがいくつか。 あと、全体的に肌が明るくなっている…効果、出たじゃん… スキンケアって、短期的な効果よりも無理せず続けて少しずつ良くなっていくものだと思っているので、 価格的にもつけた時の心地よさ的にもバッチリ続けられる美容液のビタペアC、 ほんと手放せなくなりました💖 あと、シミソバカスケア以外にも、 地味に保湿力高くてあごの下のザラザラ感なども消えました😳 2〜3プッシュ手のひらに出して、人差し指で目元、小鼻と口元に念を込めて塗り込んだあと、 手のひらを両手あわせて伸ばして顔全体に塗りました。 その後化粧水。 半年でちょうどいい感じに買い替えかな?ぐらいのなくなり具合!
- 2022.11.02
セラムはナイアシンアミド4%、トラネキサミックアシッド4%配合。 クリームはナイアシンアミド5%配合。 黄色の粒はビタミンの木の実オイルをカプセルにしたもの。 どちらも香りはさわやかなレモンの香り🍋
- 2022.11.18
🌸NATUREREPUBLIC🌸ビタペアCトナーコットンパッドビタペアCシミケアセラムピタペアCジェルクリームとっても良かったのでリピートしたいスキンケアです😍💕以前韓国人の知り合いの方にスキンケアのオススメを聞いた時...
- 2020.08.07
シカラインが人気で注目されているネイチャーリパブリックですが、今回紹介するビタペアCラインもとても優秀です!! 肌のキメの荒さ、シミ、クスミ、色素沈着を集中的にケアしたい方にお勧めのセラムです♪ テクスチャーがとろみがあるもののみずみずしく肌にすーっと馴染んでいきます✨ 使い始めて2週間弱ですが既に肌のキメが整ったりニキビの治りが早いのを実感しました😳💕 美白、シワ、鎮静がこれ一つでできるってすごくないですか?? 年中このスキンケアライン1つでスキンケアが完結しちゃうよ😂 使用感も気に入ったので、次のメガ割ではこのラインのフェイスマスクを買うことを決定いたしました😁
- 2021.09.19
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC 集中美容液スペシャルセット
- セラム45ml+セラム10m×2本: 2,400円
- 角質層まで深くうるおし、ダメージを受けた肌を集中エイジングケアするスペシャルセットです。ビタミンC誘導体(※1)、韓国済州島グリーンレモンウォーター79.9%(※2)、CICA成分(※3)配合。おやすみ前だけでなく、べたつきが少ないため、朝のメイク前にも心地よく使用できます。肌への負担を抑えた5つの低刺激処方(アルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコン・着色料無添加)とパッチテストも実施済み※4。 (※1.レモン果実エキス ※2.※1.レモン果実エキス、水 ※3.ツボクサエキス ※4すべての方に皮膚刺激がないわけではありません。※1.2.3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/9/4(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <一式> 水、レモン果実エキス、ナイアシンアミド、プロパンジオール、エトキシジグリコール、1,2−ヘキサンジオール、DPG、ツボクサエキス、アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、コレス−24、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カルボマー、カプリリルグリコール、トロメタミン、パンテノール、グリチルリチン酸2K、フィチン酸Na、トコフェロール、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第136位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第170位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| 美容液ランキング第36位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第95位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第43位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |