《SABONで夏の肌ケア》夏にオススメなSABONのアイテム3つ紹介します🙌洗顔▷[フェイスポリッシャーリフレッシング]ミントのスースー感とスクラブで毛穴対策できるスクラブ洗顔。SABONの中でも大好きなアイテム。ミントの香りで、さっぱりとした洗い上がりで、夏場のベタつく今の季節にぴったりです◎スクラブ入りなので毛穴ケアにオススメ。週に2、3回使ってます。使った後に肌がワントーン明るくなります。無くなったらまた絶対リピートするベストコスメ🥇です...
- 2022.07.23
SABON(サボン)フェイスポリッシャートリオ¥5,500(税込)匂い歯磨きだし、高いし、ジャータイプは衛生的に抵抗があるし、フェイススクラブはLUSHのパワーマスクSPがあれば良い。そう思ってました。友人の熱烈なフェイスポリッシャー愛に心を動かされ、つい買ってみたら…良かったんです。しかも衛生面で嬉しいチューブタイプ!!旅行とかでの持ち運びにも、実家に置いておく用にも、使ってみたいって人へ個別にプレゼントにも良さそうです。
- 2019.12.15
某サイトでショッピングした時にこちらの商品のサンプルが入っていて、使わせていただきました♡ᵕ̈*🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳🍃🌳「芸能人は歯が命」のCMで有名な歯磨き粉アパガードの会社ザンギの商品ですヽ(´▽`)/肌がざらついたり、ちょっとくすんだり、毛穴が気になったりする人に絶対向いているかなぁと思う商品ですヽ(´▽`)/クレンジングとしても使えるとのことですが、洗顔料を省いて水ですすいだ肌に特別ケアとして使わせていただきました☆私はいつも週に1回の角質ケアは肌が弱いのもあってロゼットのゴマージュ(しっとり)をずっと愛用しています☆話はこちらに戻します。
- 2023.03.19
りんごちゃん、SABON人気商品を買う。大人気SABONのボディケア商品をだいぶ前、ついに買ってみました!写真は買った当初のやつですがだいぶ使ったのでレポしようと思います😎①SABONボディスクラブラベンダー・アップル320gSABONと言えばスクラブ!スクラブと言えばSABON!ってなるくらい有名ですよね💕色々香りはありますがやはり私はアップルの香りに目がないのでラベンダー・アップルの香りを購入しました!これはあとの商品にも共通ですが最初はガツンとラベンダーの香りが来るのですが少しずつほのかにりんごの香りがして私は好きな匂いでした✨スクラブのテクスチャーはジョリジョリ!
- 2022.01.30
SABON/フェイスポリッシャー使い切りレポ🐣インスタでよく見かけるSABONのフェイスポリッシャー‼️ずっと気になっていたけど洗顔に5000円は高すぎじゃない??と思い手を出せずにいましたが…誘惑に負け購入してしまいました👏🏼使い切った私なりの感想、メリットやデメリットを紹介していきたいと思います😎✨🌼商品の使用方法🌼まず濡らした肌に適量をのばし、軽くマッサージするようにした後、洗い流します。マッサージ時間は約1分が目安だそうです。このフェイスポリッシャーは毎日使えるとのことだったので、私は毎朝これで洗顔をしていました🤩結構ミント感が強いので目が覚めます!!
- 2021.02.18
もーう肌の触り心地が均等になる! スクラブも入ってて、角質が落ちていく感じがとてもする! 洗い終わった後は肌の変化に驚きます❣️ ピーリングではないけどピーリングに近い気がする🧐終わった後の肌質が特に! 香りもミント系で、朝使うと目覚めるし、しかも肌質が均等になるのでその後の化粧ノリも◎◎! チューブタイプも販売されているので、そちらだと持ち運びにもいいのかな〜 迷ってる方、めちゃめちゃおすすめします!
- 2022.03.05
落としながら与えてなめらかな素肌に磨き上げる✨ スッキリしたミントの爽やかな香りで柔らかく滑らかなブルーのクリームの中にグリーンとホワイトのスクラブがたっぷり。見た目にも香りにも清涼感がありスッキリしたい朝にオススメ☝🏻❤️ スーッと清涼感のある使用感でしっかりした大きめなスクラブが優しくマッサージすると気持ちいい☺️💕 洗い上がりのお肌は柔らかく滑らかなスベスベふんわりしたお肌に。この洗い上がりが最高でクセになる!!! 洗い上がりのお肌の質感が大好きすぎて5個以上リピートしてるくらい大好きな洗顔。これからもリピートし続けるであろう無いと困るアイテムの1つ🤝
- 2021.10.29
これ値段高いけど、たくさん量が入ってて半年以上使えた!2日に1回で使いました♡ ✔️スクラブ入り洗顔で、肌のざらつき•くすみをオフしてくれる! ✔️ミントの爽やかな香り(なんか歯磨き粉で洗顔してる気分になる笑) ✔️洗い上がりしっとりで、つっぱったり乾燥したりしない。 ✔️少量でいいのでかなり持つ。結果的にコスパ◎ ✔️肌が柔らかくなった! 小鼻の黒ずみとかにはそこまで効果を感じなかったけど、とにかくざらつきがなくなる!
- 2022.02.16
初めましての方は初めまして!久しぶりの投稿です( ̄∇ ̄*)ゞ現役高校生(1年)の私のスキンケアについて書きます!夜verと朝verに分けて書きますね(*´ω`*)商品の特徴や紹介は下の方にまとめます!〜夜ver〜①まずはお風呂で髪とか他の部位を洗う!(その間に顔の毛穴が開きます!)②まずはお湯のみで30秒くらい流します!(水流に全てを任せて手で擦らないように)③洗顔料を指三本で取ります(適当に...w)スクラブなので、ゴシゴシしてはいけませんスクラブじゃなくてもゴシゴシはNGです!優しく「汚れ〜出ておいで〜」って感じでw全体をクルクルし終わったら、私はイチゴ鼻なので入念に鼻をクルクルします!
- 2021.05.26
買わないと損!ふわふわ肌になれる♡スキンケア・メイクのりが良すぎてびっくり!*☼**☼*SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント*☼**☼*泡立て不要のスクラブ入の洗顔料柔らかいクリームにスクラブが入っていて軽く肌の上でマッサージするだけで古い角質や毛穴汚れまですっきり!お肌がふわっふわになります♡ミントの洗い上がりはスースーする爽快感!香りもミントとレモングラスで爽やか朝に使うと眠気吹き飛びます笑ちょーとお値段が高くて躊躇してたけど手放せなくなるぐらいに気に入りました!次はジャータイプの大きいサイズ購入します#洗顔料#sabon(サボン)#スクラブ#毛穴ケア#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.28
【もっと早く買えばよかった😢最強ボディスクラブ】SABONボディスクラブブリスフル・グリーン念願のSABONデビューをしました!二の腕のざらつきがずーっと気になっていたのでSABONのボディスクラブは使いたいと思っていてこの前ショップにいきました!店員さんに教えてもらいながら選びました☺限定のブリスフル・グリーンがもう私の大好きな香りで甘すぎず、ずっと嗅いでいたいいい香りでした🌿からだを洗ったあとにスプーンで適当にとって二の腕や足にのばしてシャワーで流すんですけど...え!?めっちゃすべすべ!!!!!!!
- 2021.06.27
SABONといえばボディスクラブが有名ですが私は圧倒的にこちらがおすすめ!シャンプーの前に頭皮につけてマッサージするのですが、泡立ちにくいカラーシャンプーなどもめちゃくちゃ泡立つようになります! こちらもSABONの商品。週2〜3回使うことで肌がつるっとして、スキンケアの入りやメイク乗りがよくなります! しっかりホールド力はあるのに苦しさが一切ない!慣れるとつけてる方がラクなんじゃないかと思っちゃうくらい! 大好きなVTのシカシリーズの今年出た新シリーズ。鎮静力や清涼感は緑の方がありますが、こちらはとにかく柚子の香りがいいのと、くすみに効果がある気がします。 最後はリファのドライヤー。シャンプーやトリートメントは消耗品だけどドライヤーは一度買ったら長く使えるし、やはり高いものはそれだけの価値があるように感じるので、お金をかけた方がいいと思います。このドライヤーは髪表面の温度が高くなりすぎないように、冷風と温風を自動で調整してくれるのでダメージ少なく乾かすことができます。そして乾くのも早い!
- 2022.12.29
SABONで人気のスクラブ洗顔を比較してみました。個人的にはミントが好きです。#SABON #サボン #sabon#フェイスポリッシャー #フェイスポリッシャーリラクシング(ラベンダーの香り)#フェイスポリッシャーリフレッシング(ミントの香り)200ml・4,950円(税込)【共通する使い心地は……】約1分、やさしくやさしくマッサージをすると、肌がやわらか~くなって、その後の化粧水の入り方が違います。毎日使っても良いとのことですが、肌が薄めな方は週に1~2回の使用が良いと思います(私は乾燥肌なので週に1度使っています)。【違いは?】どっちの香りが好きか、それで選ぶのが一番ではないかと思います。
- 2021.11.28
イエベ秋、あゆみです。スクラブ洗顔料SABONフェイスポリッシャーについてです。無印のスクラブ洗顔を使い切ったので少し贅沢をしてSABONフェイスポリッシャーリフレッシングミントとフェイスポリッシャーリラクシングラベンダーを購入しました。私が買ったのは3本1組のチューブタイプです。さて、レビューですが一つずついきますね。・フェイスポリッシャーリフレッシングミント→ミントのスッキリ&サッパリした香り。割とスクラブは大きめ。出し過ぎ注意。こすりすぎ注意。そして、使い過ぎ注意!鼻の薄皮が剥けましたよ💦パケはとても可愛くて◎使用感も◎香りもミント苦手じゃないので◯気になるのは、洗った後のヌルヌル…。
- 2022.02.27
久々の更新です。最近、疲れやすくて更新が止まってしまい申し訳ございません💦今回、ご紹介するのは私がしているお風呂🛁でのフェイスケアをご紹介しようと思います!【メインアイテム】1.innisfree🌿 スーパーヴォルカニックポアクレンジングオイル2.innisfree🌿ポメグラネートバイタルフォームクレンザー3.SABONフェイスポリッシャーリフレッシング4.SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xオレンジティー🍊5.SKINFOODアプリコットフードマスク6.SKINFOODスチームミルク🥛トッピングマスク7.SKINFOOD黒ザクロトッピングマスク...
- 2021.10.28
洗顔とスクラブが同時に出来ると言うのが嬉しいですよね🙆🏻♀️🎵 ミントのスーッと感がすっごく気持ちいい…!! 特にサッパリスッキリしたい夏には最適でした😩🙏🏼 ええ〜なんこれ〜!!ツルッツルスベッスベ😭✨ スクラブなのに、洗い流した後も強く乾燥を感じることも無く大変優秀で😮💨❤️🔥 自分の肌がこんなにも触り心地が良いと感じたのはいつぶりだろうと…🥲❤️🔥❤️🔥 私史上最強の洗顔ですヽ(≧Д≦)ノ✨ こちらのアイテムも良過ぎて会う人会う人に布教して回ってます💪🏼 まだ使ったことがない方は!ぜひ!!
- 2021.09.18
20年5月頃3本セットを購入。21年2月に1本使い切り。みんな大好きSABONのフェイスポリッシャー!わたしもやっとこさデビューだよ〜〜嬉しい〜〜ジャータイプは衛生的に心配だったけどチューブタイプなのでいくらでも使えるぞ〜〜💪まだ使い切ってないけどデッドシーマスクも合わせて購入して、フェイスポリッシャー使う時は一緒に使ってる。(順番はポリッシャー→パーフェクトホイップの泡でスクラブをくるくる→洗い流して→デッドシーマスク)けど。。鼻にごりごりスクラブすると洗い立てはつるっつるなんだけど、次の日起きた時とかがさっがさになる。。
- 2021.02.28
大きめの粒のスクラブ入りですが、柔らかいテクスチャーの洗顔料です😊 スクラブなのに刺激が少なく、痛みもなく使用できています!✨ 清涼感のあるミントの香りですっきりさっぱりするのに、肌はしっとりもっちりします😘 汚れを落としてくれて肌に透明感を与えてくれると思いました✨ 朝の洗顔としてもシャキッとして目覚めるのでおすすめです!
- 2023.02.05
【Voce✡2022年8月号】SABON/太陽のアロエ社/Dior✡商品SABON◇フェイスポリッシャーリフレッシングミント◇フェイスポリッシャーリラクシングラベンダー◇ボディローショングリーン・ローズ◇シャワーオイルグリーン・ローズ500ml太陽のアロエ社◇太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10mlDior◇ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル✡商品の特徴/良い所◎SABON◎◇フェイスポリッシャーリフレッシング*フェイス用スクラブ洗顔料*洗顔、角質ケア*ミントの香りは朝の洗顔向け*ラベンダーの香りは夜の洗顔向け◇ボディローション*7種のボタニカルオイル配合...
- 2022.07.06
今回は周りとすこしの差をつけたい私のルーティンをご紹介します🌷 ぜひ参考程度に😖😖① ボディスクラブ私は一週間に一回スクラブをやっています😳やったあとのすべすべ感とモチモチ感がほんとにすごいです✨すべすべ綺麗なお肌だと気分も上がるし可愛いと思ってもらえやすく…?!たくさん種類があるのでお好みのものを🤍② 唇ケア唐突だけど 唇うるうるな子って可愛くないですか…?!清潔感でていてすごく可愛いと思うんです💭😳マスクしてるから〜…とか思ってませんか…?!目や髪型はすごく気使っていてかわいいのに唇ガッサガサ砂漠だったらお?って思いませんか…?唇が潤ってると口紅映えするしいいことばっかり✨③ 目のむくみ...
- 2021.09.09
最後にビッグニュースがあるよ💌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント 200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が高校生の頃から愛用している商品です💐【商品の特徴】程よいスクラブで顔がツルツルになります!スパチュラなどで取ると衛生面もグッドです👍スースーするミントなので、朝の洗顔で使用すると目が覚めてオススメ☀️⚠️スースーするミントと書いたけど、 顔がピリピリしたりは一切ないよ!【どんな人におすすめ?】洗顔泡立てるのめんどくさい〜て人や週に1.2回のお手入れにって人にオススメ!
- 2021.11.23
可愛い顔(パケ)して仕事もできる。メーカー:サボン品名:フェイスポリッシャートリオ品番:リフレッシング(ミント)価格:4950円/60ml*3、200ml(瓶) 取れないくすみ。その要因は肌のキメの粗さに起因する凹凸の影、あるいはターンオーバーの滞りによる角質層の肥厚。改善をスクラブに求めたいけど、肌負担を極小にしたい方におすすめです。〜経緯〜 この品との出会いは就活時代、ストレスでマッハな肌環境をどうにかすべくリクスーそのままでサボンのお店で試しました。明らかに疲れた角質たっぷりくすみ顔のヤバ女に、お店のキラキラお姉さんが笑顔で対応してくれたのは今でも救いです。
- 2021.06.10
私の朝洗顔‼️ミントでスッキリ😃💟SABON フェイスポリッシャーリフレッシングトリオ ミント瓶タイプのものは知っていたけどチューブタイプ初めて知りました💦ずっと気になっていたけど、スパチュラで取って…面倒。。。かなり面倒くさがりなため気になっていても素通りしてましたが‼️このチューブタイプ3本入りを見て即買いでした🎵同じ値段でも瓶タイプの方が量は多めです。でも使いやすさはこちらかなと思います◎ミントとラベンダーと限定の香りで迷ったけどミントにしてみました🌿洗顔しながらスクラブで角質オフ、泡立てない洗顔。適量を塗れたお肌にのせて優しくマッサージ...
- 2021.05.08
外出自粛して普段あまりしてこなかったケアを検索しまくっていたらヒットしたものSABONFacepolisherミントの香りのする洗顔でスクラブが入っているのに毎日使用ができる優れもの!毎日使えて毛穴の黒ずみケアができるとのことで一週間朝に毎日使いしてみました!洗い上がりは突っ張らずにすべすべで、スクラブのマッサージ効果で顔のくすみも取れる…!乾燥肌の私でも全然乾燥が気にならず使えます!むしろスキンケアの浸透が良くなった気がする…(*'▽'*)気になる毛穴の黒ずみも徐々に薄くなってきててこれは人気なのがわかる気がします!ミントの爽やか〜な香りがしてくれてこれが毛穴を収縮してくれるらしいです。
- 2020.04.27
今回は、とても気になっていたSABONのフェイスポリッシャーリフレッシングを買ったのでレビューしたいと思います!【商品の特徴】泡立てず、顔をマッサージするようにくるくると使います。王道のビンに入っている方を買ったのですが、チューブで3本セットのほうが使いやすいかなと思いました💦【肌質】私は、脂性肌ですが問題無く使えました!SABONだから、保湿系でべたべたしそうと気になっていました。でもミントですっきりします!肌がとても柔らかくなる感じがします。🌱【テクスチャ】スクラブが入っているので、ざらざらとします。砂遊びをしている感じがします!😂【どんな人におすすめ?】ほんとに誰にでもおすすめです!
- 2022.01.23
🌟SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミントずっと使ってみたかったサボンのフェイスポリッシャー.。o○ミントだからか緑のつぶつぶで、程よく気持ちよかった😊そしてスースーするのもわたしは好き!これはミントだからスースーするのかな?フェイスポリッシャーがスースーするものっていうわけではないですよね?🤔洗いあがりも毛穴が目立たなくなって肌がキレイになってる感がしっかり感じられました!さすが人気なだけあるなと思いました✌...
- 2021.12.18
👋🏻これで乾燥肌とおさらば!!👋🏻こんにちは、初投稿です!!aoiと申します😊突然ですが【SABONのフェイスポリッシャー】この商品ほんとうにおすすめです!!!使い方は手に1円玉くらいの量を取り、顔に力入れずに優しく伸ばし1分ほどマッサージして洗い流すだけです!肌がすべっすべになるし、鼻などの角質が気になるところを重点的にやると角質も落ちます😳そして化粧ノリも良くなります!1日1回が目安だそうです!☝🏻⚠️乾燥肌の方重要⚠️フェイスポリッシャーを洗い流した後ちゃんと保湿してください!経験上スベスベな肌が風などに触れるとカサカサになりました😢...
- 2020.10.20
毎日暑いですが、いかがお過ごしですか?私はとにかく、水分補給と日焼け対策に力入れてます💪今日はこちらを投稿です🎵⭐️SABONFacePolisherRefreshingFacePolisherRelaxingLavenderガラスのジャーにチューブが1本付いたセットが¥6050-(税込)で販売されてましたー😍本当はジャータイプを買いに行ったんですが、お店のお姉さんに勧められてつい💕←ちょろい客だなぁって自分でも思う(笑)けど、ジャータイプに(¥4950)プラス¥1100するだけで、チューブが1本付いてくるならお得🎵LIPSで良く投稿見ていて、気になっていた時に、VOCEの付録(8月号)...
- 2020.08.22
\SABON/《毎朝使えるフェイススクラブ》ミントやレモングラスの香りですっきりとリフレッシュしながら洗顔できるスクラブです。SABONフェイスポリッシャーリフレッシング 200ml税抜4,500円洗顔と角質ケアが同時にできるスクラブ洗顔です。柔らかいクリームに小さい白とグリーンのスクラブがたっぷり入っています。ホホバ由来の細かいスクラブ粒子が入っているので古い角質や毛穴の汚れを洗い落としてくれます!これを使うとニキビが出来にくくお肌の手触りが良くなる。◯使用感すごく肌自体が柔らかくなりしっとりとした洗い上がり。洗顔料独特の突っ張り感もありませんでした。◯使い方...
- 2020.11.14
#フェイスポリッシャー#リフレッシング/#SABON数年前に店頭で試してすごく気になっていたサボンのフェイスポリッシャーを少し前になりますが誕生日にプレゼントで頂きました❤︎今年の夏前にリニューアルしましたが、こちらはリニューアル前のものです。リニューアル後はラベンダーの香りのリラクシングタイプも追加されています💐乾いた手で濡れた肌に使用します。適量取り1分ほどマッサージしながら洗顔し、洗い流すとつるつるぴかぴかのお肌に!!元々毛穴はそこまで気になる方ではないですが、毛穴どこいった!?!?っていうくらいつるんと毛穴レスなお肌になり、一回使っただけでもその効果に感動🥺...
- 2020.09.20
#購入品
- 2025.03.07
SABON フェイスポリッシャーリフレッシング大好きSABONのフェイスポリッシャー!半年くらい前からずっと愛用してます💕最初のころは赤みとかニキビが気になってたからラベンダー使ってました〜🤤だんだんニキビ減ったし夏だし毛穴のが気になるしとゆーことでミントデビューです♪さっぱりした洗い上がりで美容液も化粧水もほんとにめちゃくちゃしみこむはーっってつい言っちゃう🤣ほんとに肌の調子良くなるから悩んでる人は使ってみて欲しい!!今は朝に使ってるよ⑅︎◡̈︎*泡立てる必要なくて時短だしさっぱりして目が覚めて肌にも良くて一石三鳥だよ〜\(ˆoˆ)/#1軍スキンケア#おすすめ#大好きSABON
- 2021.08.14
SABONフェイスポリッシャーリフレッシング/ミント¥4950(税込)今日はSABONのフェイスポリッシャーを紹介していきます!このフェイスポリッシャー本当に有名ですよね〜ベストコスメアワード2020も受賞しています!わたしは元々ニキビが出来やすい体質で、コロナの影響でマスクをつけるようになってからほっぺや顎にニキビが大量発生(∩´﹏`∩)それまでは朝の洗顔はお湯ですすぐだけだったのですがどうにかせねば!と思い有名なこちらを買ってみました💸柔らかめのクリームの中にスクラブ粒子がたくさん入っていて、この粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除いてくれるらしいです!
- 2020.12.05
💙SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント🌱試供品でお試しした時にめちゃくちゃ良くて、即購入決定しました。トリオ60ml×3本を購入して、彼氏と分けて使ってます( ̄▽ ̄)♡洗い上がりが本当にすっきりツルッツルになるのにつっぱらない!これ使って洗うだけで翌日のメイクのりめちゃくちゃ良くなる!化粧水の入りも全然違う気がする…♡一石二鳥どころか五鳥くらいあるけど大丈夫そ????ミントの香りで清涼感も◎少し撫でるだけで綺麗にしてくれるから、メイクほぼ毎日してる私には本当にありがたい……...
- 2021.05.06
【使った商品】SABONフェイスポリッシャーリフレッシング ミント【商品の特徴】スクラブタイプの洗顔【使用感】チョコミントのような香り🌱洗顔後スーッとした爽快感があり、朝の洗顔にピッタリです。目が覚めます✨【良いところ】肌のごわつきがなくなり、ツルツルになります♪泡立てる手間がないので、時間の少ない朝にとても良いです。チューブタイプは3本で1セットなので、持ち運びや別の場所に置いておきたいなどに便利です♪プレゼントにもいいかもしれません✨【イマイチなところ】瓶タイプと同じ値段ですが、チューブタイプの方が20ml少ないです。持ち運びなどをしない方には瓶タイプがおすすめだと思います◡̈【使い方】...
- 2021.04.18
❤︎りるちゃんです🧸SABONフェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)¥4,444+tax200mLSABONでお買い物をした時にサンプルを頂いたので使ってみました!❤︎使い方❤︎濡らした肌に適量をのばし、やさしくマッサージした後、洗い流すマッサージは約1分間が目安!目の周りは避けて使うのがベスト!毎日使ってもOKだけど敏感肌の方は週2-3回までの使用をお勧めします!୨୧୨୧見た目は白と水色ですごく可愛い!スルスル伸びていくし、柔らかいテクスチャーでした◎でもミントの清涼感がとてつもなかったです!数分はスースーした感じが取れない!笑...
- 2020.06.07
スクラブが入ってる洗顔料で古い角質を取ってくれます。 マッサージしながら洗顔できるので、泡立てる必要が無く、時短になって良いです! これを使うと肌がツルツルしてトーンアップするので 好きです! ミントの香りがスカッとして朝にピッタリです! 時短になるし、肌がツルツルするので、気になる方是非試してみて欲しいです!!
- 2023.09.28
いつも見る専だけど、スゴさを伝えたくて🙋♀️🙋♀️ 初めてサボンを購入させていただきました! 大きい方が少しお得やけど、使いやすさを考えてミニサイズを3本にしました🧚🏻♀️ 衛生面とお出かけの時を考えるとやっぱり小さい方がいい!! 最初はラベンダーを買おうと思ったけど、実際に匂いをかがせてもらったら、、、ミントの方がいいじゃあああんん! 使ってみた感想は、、 ミントだから洗い流した後すごいスッキリするんだけど、突っ張る感じも全然ないし、むしろ肌がとぅるとぅるのもちもちになる👶🏻👶🏻 SABONにハマってしまいそうな予感、(☝︎՞ਊ՞) ...
- 2020.12.25
フェイスポリッシャー高いけど購入してみることに。 洗顔してるときはスースーして洗いあがりはツルスベ。 高いけど大容量でコスパはいいかなと思います。
- 2022.09.04
女子力UPに欠かせないブランド、SABON🫧どれも良い香りでおすすめです!!#SABON#ボディスクラブ#デリケートジャスミン#パチュリラベンダーバニラ#オードゥサボン#フェイスポリッシャーリフレッシング#フェイスポリッシャー#ミネラルパウダー#入浴剤#スクラブ#モテ肌#香水#サボン#神スキンケア#ボディケア#ホワイトティー#グリーンローズ#ボディクリーム#ハンドクリーム
- 2022.07.16
濡らした肌に適量をのばし、毛穴の気になる部分などをやさしくマッサージしてから洗い流します スッーとミントの香りがします 肌がひんやりします 洗い上がりはトーンアップします
- 2023.03.05
mireiです!#SABON#フェイスポリッシャーリフレッシング#ミント#200mlやっぱりこれ、おすすめです!!!暑い夏!皆さんどうお過ごしでしょうか?夏ってお風呂入る事すら暑くて嫌ですよね、、特に、お風呂出た時!暑すぎて、もう汗かきそう!って感じです𐤔そんな時は、SABONのフェイスポリッシャーリフレッシングミント成分が入っているので、使っている時もスースー( ̄▽ ̄)お風呂出た時もスース( ̄▽ ̄)って感じです!⚠︎︎目に入るとまじで痛いです!一生起きてられるくらいスースーします𐤔𐤔柔らかいスクラブに大きめの硬い粒が混ざってます!(敏感肌の人、ちょっと痛いかも(><))...
- 2022.07.17
❤️洗顔料❤️#SABON『フェイスポリッシャーリフレッシング』スクラブ入り洗顔料塗らしたお肌に適量にのばして毛穴の気になる部分に軽く優しくマッサージしてから洗い流します😉👍お肌がツルツルになります😚💕
- 2021.03.27
使用感もスッキリしていて、肌のざらつきが解消される感じがします🍀 つぶつぶのビーズで顔をマッサージできるのがとっても気持ちがいい🥰 5000円くらいしますが200mlとたっぷり入っていてコスパはいいと思います。 一回あたりティースプーン一杯分くらいしか使わないのでしばらく持ちそうです✨
- 2022.09.25
サボンのフェイスポリッシャーはベストコスメ累計40冠を受賞している大人気アイテム。 ミネラル豊富な死海の塩と、砂漠でもたくましく生きるジェリコローズのエキスが、肌に潤いを与えながらなめらかなツヤ肌に導いてくれるそうです。 清涼感のあるスッキリとしたミントの香り🌿 泡立て不要でクリームのようになめらかに伸びます。 スクラブのつぶつぶ感をしっかりめに感じるのでやさしーくマッサージします。 これだけスースーしたらつっぱりそうなのに、柔らかくなめらかになるような使用感なのが不思議! 毛穴の汚れやざらつきが気になるときにスペシャルケアで使いたくなるアイテム♡
- 2023.12.25
*なめらかなホイップクリームのようなテクスチャーでグリーンのつぶつぶスクラブが入っています。 *顔を濡らして泡立てないでそのままクルクル🌀めちゃ楽チン! *柔らかいミントの香りが爽やかでリフレッシュ🌿 *すすぎながら、肌がツルツルなっていくのが実感できて、洗い上がりはつるっ、そしてつやんっ、もちっ!うるおいもあるっ! *人気な理由がわかったー!もっとはよ使いたかったです🥹 *リラクシングといってラベンダー🪻もあるらしく、ぜひ使ってみたいっっ!
- 2023.12.28
やさしく清涼感あふれるミントの香りで、爽やかな目覚めにピッタリ☀️スクラブ洗顔&ミスト化粧水🌱☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆SABONフェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)200ml¥4,950(税込)ボタニカルウォーターリフレッシング(ミント)230ml¥3,850(税込)ハートスプーン¥550(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆フェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)◎洗顔と角質ケアを同時に叶える◎水分油分バランスを整えなめらかな素肌に◎泡立て不要でバスルーム以外でも使用しやすい◎清涼感のあるミントの香り◎毎日使えるスクラブですべすべ肌に△強くマッサージしないよう注意...
- 2022.04.06
泡立て不要でそのまま肌にのばせるよ♡ スクラブでやさしくマッサージ。 滑らかなテクスチャーと 丸く加工されたスクラブ粒子で 古い角質や毛穴の汚れをすっきりと落としてくれる! この洗顔使うと小鼻の毛穴もきれいになる感じ😳 スースーして爽快感✨ 週2、3回の毛穴ケアでつかっていきたいな🩷 パケも可愛いからプレゼントにもおすすめ!😊
- 2023.12.28
リフレッシングは肌のベタつきが気になる人にオススメ⭐️ バターのように滑らかなテクスチャーに細かい粒々のスクラブが☝️ 泡立て不要でチューブから出して、そのまま濡れた顔を1分マッサージするだけでOK🙆♀️ 清涼感溢れるミントの香りとスースーとした使用感でかなりスッキリ😘 小鼻や顎のざらつきが気になる人は是非使ってみて🙌 ジャータイプもあるけどチューブタイプの方が使いやすい(*´˘`*)♡
- 2024.01.02
チューブタイプで使いやすく、泡立て不要のクリームタイプのスクラブ洗顔料です、 ホホバ由来のスクラブがほど良く気持ちいいです、こちらは毎日でも使えるタイプ(1日1回まで)、 濡らした肌に目周りなどは避けて使用、ほんのりミントの香りも良いですね、 毛穴の汚れやざらつきが気になっている小鼻やおでこ、あご中心に軽くマッサージしながら使用、 さっぱり感があるのに、洗いすぎないしっとり肌質感がうれしいです
- 2023.12.26
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第31位スペシャルケア 20代 第31位スペシャルケア 30代 第31位スペシャルケア 40代以上 第31位スクラブ・ゴマージュ 10代 第1位スクラブ・ゴマージュ 20代 第1位スクラブ・ゴマージュ 30代 第1位スクラブ・ゴマージュ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スクラブ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア 第1位
- 200mL: 4,950円
- 60mL×3本: 4,950円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 200ml
- トリオ 60ml×3本
- 毛穴レスの柔肌を1品で叶える、2in1スクラブ洗顔 洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラル**とジェリコローズ***がお肌に潤いを与えます。水分と油分のバランスを整えながら、なめらかな素肌に磨き上げます。清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。 *ステアリン酸ステアリル、キャンデリラロウ、ホホバエステル(洗浄補助)**海塩(整肌)***アンザンジュエキス(保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <200ml> 水、ミスチリン酸イソプロピル、PG、セタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セルロース、(アクリレーツ/アクリル酸パルメス-25)コポリマー、アンサンジュエキス、水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-40、ハッカ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フィチン酸Na、キャンデリアラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル、トリステアリン酸ソルビタン、セチルアステルズ、エチルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水酸化K、海塩、レモングラス油、デュナリエラサリナエキス、水酸化クロム <トリオ 60ml×3本> 水、ミスチリン酸イソプロピル、PG、セタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セルロース、(アクリレーツ/アクリル酸パルメス-25)コポリマー、アンサンジュエキス、水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-40、ハッカ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フィチン酸Na、キャンデリアラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル、トリステアリン酸ソルビタン、セチルアステルズ、エチルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水酸化K、海塩、レモングラス油、デュナリエラサリナエキス、水酸化クロム
スクラブ・ゴマージュランキング
| スキンケアランキング第144位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第66位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール | 550円 |
| スペシャルケアランキング第104位 | 肌にくるくるーっと馴染ませると、ポロポロとカスが出てくるのが面白い! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー ピュリファイング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第6位 | すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの! | 詳細を見る | |
| スクラブ・ゴマージュランキング第7位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | スクラブが溶けたらとろっとした質感の美容液のようになります! | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る |