SABONの代表的な製品で、死海の塩をベースにしたスクラブです。死海の塩が古い角質を取り除き、シルクのように滑らかな肌へと導きます。 ホホバ由来のスクラブ粒子が、古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除く洗顔料です。ミントの香りが特徴で、洗いあがりはさっぱりと爽快です。 死海の塩が頭皮の古い角質や汚れを取り除き、健やかな頭皮環境を整えます。 ミントの香りが清涼感を与え、頭皮をすっきりとリフレッシュさせます。
それにしても…めちゃくちゃ豪華すぎる。ずっしりと3種類セットで、約15,000円。🎯✌️ “フェイスポリッシャー ”と“ヘッドスクラブ ”はまだ未購入だったのでうれしい限り。😆🍀 一通りSABONのアイテムを手に入れることができて大満足です。🎵😍🎵
オバジのオバジC 酵素洗顔パウダーDPは結構感動した酵素洗顔でもある💡 毛穴とくすみに結構効果あった気がする💡 コスパはいいかというと微妙だけど続けにくい価格でもない
初めてSABONのフェイスポリッシャーを購入しました〜 スースーするものが好きなのと、毛穴が気になるのでミントにしました🌿 W洗顔不要なので、これ1つで洗顔が完了します🙆🏻♀️ このスクラブを使うとマジで肌がツルツルになるので凄いです👏
- 2024.10.29
こちらは有名なフェイスパウダーです。私はマット肌が好みなので、07のnude matte snowにしました〜肌がベタつかなくなるのでとても気に入っています🥰 こちらはフェイスポリッシャーです。ミントのタイプなので、スースーとした洗い上がりになります🍀これを使うと肌がツルツルになります🥰 こちらは、時短に使えるアイシャドウです〜私は涙袋によく塗っています☺️ササッとひと塗りするだけで、簡単に涙袋が誕生します👍
オイリー肌なので、久々ミントを購入しました!夏場だけミントを使うという方もいるように、季節的にどうしても皮脂が浮きやすい時に使うのも良いです✿ しっとり毛穴ケアをしたい方は紫のパッケージのリラクシング(ラベンダー)がオススメです◟꒰ ´꒳` ꒱◞ 清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。
- 2024.08.19
ジャスミンの香りが好きなので購入。 香りはほんのりです。良い香りで癒されます。 通常のフェイスポリッシャー リフレッシングより柔らかくスクラブも細かい感じがします。 朝はこちらの洗顔使って目覚ますのですが冬はジャスミンを使用しようかな。
- 2024.10.09
夏に良きです。ミントが爽やか! 洗い上がりは、スッキリ爽快!! 洗い上がりは、つっぱりません。 保湿効果もある、フェイスポリッシャー、リピします! 毛穴汚れ、綺麗になったような。 透明感でたような、、、良きです🤗
- 2024.08.19
SABON🫧フェイスポリッシャーリファイニングジャスミン🧞♂️🌟(クリスマスシーズンに限定で購入した香りです)1度使ったらやみつきになる使い心地です🥹🫧香りは違いますがリピート買い🛒ザラつき軽減してもちもちにしてくれます🍡スクラブ入りですが...
悩みの毛穴に良いのと、この暑い時期にぴったりだったのでミントを購入❤️ 濡れた肌にそのままつけて洗顔できるのがいい!! 洗い上がりがとにかく良い!!まず匂いもいいし、ミントのせいかスースーして涼しいw
- 2024.07.20
【誕プレ】もう梅雨開けてしまったんのか…梅雨らしい雨なかったな。夏本番、どうにか乗り切りましょ💪✄誕プレ✄SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント200mlヘッドスクラブリラクシングラベンダー90gボディスクラブSサニー・ラッシュ6...
- 2024.07.20
脂性肌&ニキビ肌の私は、スキンケアを間違えるとすぐにニキビできちゃうから、これだけは絶対に外せない....!!って物を厳選🥰 このベスコスは絶対キープ+購入した物やギフトで頂いた物を日替わりで使ってる感じかな🙆♀️ 提供品記載もあるけど、PR後も使い続けてみて良かったやつだから載せてます🪄
- 2024.06.22
柔らかいクリームに優しいスクラブで スッキリさっぱりするのに摩擦は少なめでお肌しっとり 更にミントの香りが涼しげで気持ち良い💚 SABONは1度使ったらやめられない(*´˘`*)♥
- 2024.06.30
容器がすべすべでころんとしてて可愛い。落として足の指に当たったらアウトな重さではある。 #sabon #sabon(サボン) #サボン_フェイスポリッシャー #スクラブ洗顔 #洗顔 #毛穴ケア #角質ケア #スキンケア #夏のお供紹介します
- 2024.09.05
SABONの2in1スクラブ洗顔 🌿🫧 洗顔と角質ケアを同時に叶えてくれるこのフェイス用スクラブ優秀です…🥺 ほんのりと清涼感のあるミントの爽やかな香りで肌の角質や毛穴汚れもすっきり落としてくれる。 朝に使うとすっきり爽やかな気持ちになれるので朝使いにおすすめしたいアイテムです〜 👼🏻✨
泡立て不要のクリームで肌のうるおいを守りながら、植物由来のスクラブで古い角質をなめらかに磨き上げる2in1スクラブ洗顔。 程よい保湿感で、脂性肌さんでもいい感じ(個人的には乾燥肌さんの方に特にお勧めしたい) 大容量ですが、使い切りそうです✨
- 2024.06.03
肌柔らかくなるしツルツルスベスベになる! 値段するけどめっちゃ良かった!肌トーン上がるしスベスベになるし乾燥しない! 毛穴の黒ずみが1回使用しただけで薄くなったの実感できる!もう3本もリピートしてる!
- 2024.08.22
好きすぎて!サボン=ボディスクラブなイメージ持ってる人多そうだけど銘品なのでまじで使ってみて欲しい!!!🥹 スクラブ洗顔って洗い上がりがキュキュキュってなるのが多いけど、これはふわもちキュル〜って感じ🧼🫧 洗顔料に5,000円...って最初は思ってたんだけど、週2-3回使ってめちゃめちゃ長く持ってるので逆にコスパ良いのではとすら思えてきてる😌
- 2024.07.26
SABONのフェイスポリッシャーリフレッシングはご褒美級の使い心地😳🌱私は夜に使ってます♡つぶつぶがひんやりして気持ちいい!!#SABON#フェイスポリッシャーリフレッシング#スキンケア#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.23
値段は高いけど、パッケージも可愛い。 朝におすすめなミント 香りはミントですが、強すぎないので 使いやすい。 潤いを与え、つるんとなめらかな肌に 肌の水分・油分を整え、ごわつきやテカリが気にならない化粧ノリのよい肌に。 ミント系のものが好きなのですが、とても幸せに なれる爽やかですっきりとしたミントの香りです。 肌の潤いがキープされてるのであり◎ また角質が落ちて、ツルツルになり 次の日化粧のノリが良い!!◎
- 2024.03.06
ミント🌱→肌質は脂性肌に向いていますが、 あえてスッキリとした使用感と毛穴悩みに いいなぁと春先に使いたいと思いミントにしました。 ラベンダーは毛穴悩みと艶やかな肌へという 感じです。 ミントはヘッドスクラブにも使用してて、 めっちゃ気持ちいいんですよね♡
- 2024.02.11
SABONのフェイスポリッシャーリフレッシング使い切りレビュー!!!3ヶ月使った結果、、、肌のゴワつきが少なくなった気がする!!!肌のコンディションに左右されずに使えるからめちゃくちゃ良い😭個人的にはリピあり!#sabon(サボン)#スクラブ...
- 2024.05.19
税込5060円/200ml 匂いはミントで洗い上がり顔がさっぱりして気持ちいい。スベスベ、ツルツルになって鼻の黒ずみもかなり消える。粒がDIORに比べて大きめ。 DIORの方は顔に伸ばして1分ほど置いてからクルクルし、洗い流す。洗い流した後は、しっかりと保湿をして下さい! お値段が約3倍違うで自分用に買うならSABONで十分。プレゼントするならDIOR。
- 2024.03.08
洗い上がりはもちもちツルツルで肌触りがとっても良くなります🥺 ツルツルザラつきのない肌になれるため、3日に1回私は使用しています🎶 ミントの香りもありますが、ミントはスースーするので朝や夏におすすめかなと思います😊
- 2024.03.17
これは神下地🥹🥹🥹 これでお出かけの時も1日安心🙆♀️ まつ毛は命。これないと死ぬ。 ちなみにこれはオンライン限定🍊 免税で衝動買いしましたが、後悔なし!!! これで年末年始も乗り越えられた🍒💕
- 2024.01.10
見た目可愛いし使いやすいカラー多め! めちゃくちゃ保湿されるリップバーム 香りがちょっと強めだから グレープフルーツが私はおすすめ👍 とくだけでサラサラ髪になれる! 持ち手つきのやつとか種類まだあります くしにしてはお高めだけどプレゼントにはピッタリ✨ リップ下地としても使える唇用美容液 さらさらでベタつかないから使いやすい 見た目も最高♡ 肌がつるつるになるフェイススクラブ サボンは質良い且つ見た目可愛いから プレゼントには最適♡
- 2023.12.08
\冬でもミントでさっぱり🤍2in1スクラブ洗顔/SABONフェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)大好きな洗顔🥺🤍スーッと爽快感があって夏に使っていたんだけど、冬に使うのもめちゃくちゃアリだな〜と最近思い始めた✌️🫧冬の朝こそ、シャキッと...
- 2023.12.29
洗顔はずっとこれ🥹 SABON フェイスポリッシャー リフレッシング🫶 泡だてなくても塗って鼻周りくるくるするくらいで 黒い毛穴も撲滅できるの🙈 爽やかなミント系の香りでリラックス😌
- 2024.01.21
寝ている間の汗やべたつきの元となる汚れをすっきりと取り除き、水分油分バランスを整えてくれるそうで朝の洗顔にぴったりです。 真っ白なペーストの中にグリーンの粒々が入っていて、パッケージも中身も包装も何もかも可愛すぎます🥹 さっくりとした柔らかめのバターのようでゆるゆる〜っと溶ろけるように伸び広がります。 粒はザクザクとしっかりめなので肌の調子が良い時に使うのがいいかな。 すっきりとした清涼感のある使用感なのに、洗い上がりはしっとりとしていてお肌がつっぱらないのが不思議! 小鼻周りのつるつる感も実感できて、週1くらいで取り入れていきたいな。 そして何気に主人も気に入っていたので男性のように皮脂の多い方にも良さそう。 包装もハートスプーン(別売550円)もとっても可愛いので、プレゼントにもおすすめですよ🎁
- 2023.12.22
Kiehl's ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル Sulwhasoo 順行クレンジングフォーム SABON フェイスポリッシャー リフレッシング FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク IOPE バイオコンディショニングエッセンス ハイドロエンハンシングマスク キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート
- 2023.12.16
こちらの商品は、洗顔と角質ケアが同時にできる、泡だて不要のスクラブ洗顔です✨ 粘り気のある伸びの良いテクスチャーで、肌の汚れをしっかり取ってくれる感じが良かったです♪ ミントが入っているので、朝の洗顔に使うと目が覚めます👀笑 使った後のツルツルな肌がやみつきになります🥰
- 2023.12.26
エッセンシャルクレンジング&ウォッシュ 肌を擦らなくてもメイクを落としてくれて 乾燥しづらいのがお気に入り! ビタミンCを含んでいる洗顔料。特にこだわりなく使ってます! つるっつるになるし不思議と肌がふわふわになります 特にミントの香りは目が覚める! キメが整った気がするし肌にツヤも! 昔から人気な理由が分かる1本。 ビタミンC誘導体のブレンドを閉じ込めたホワイトパールが入っていてお肌の上で浸透させる ハチミツエキス、セラミドNPなど配合で 保湿力がとても高い ナイアシンアミド配合でシワ改善! 肌なじみが良くてベタつかない! 4種のビタミンが配合されているので シミ改善に期待ができるみたい クリームの色もビタミンカラー!
- 2023.12.01
使用感▶︎大粒すぎないスクラブが超気持ちいい!! ミントのおかげで洗いあがりはさっぱりしてちょっとスースーします。 でもちゃんと程よい水分は肌に残してくれていて、肌もすべっすべになります。 効果▶︎これを使ってから毛穴が目立たなくなりました! 黒ずみはもちろん、毛穴のザラザラが完全になくなりました✨ コスパ▶︎唯一の難点。値段が高すぎる!!洗顔に約5000円は高いですよね、、ですが少量でも十分効果は感じられるし、なによりクオリティが凄すぎるのでお金を貯めてでも買って欲しい商品です!!
- 2023.10.17
つぅるんと肌になるし、毛穴にも効いてる!!! ほんっまに最強アイテム😮💨☝️✨ 化粧ノリも良くなるのが嬉しすぎるポイント!!! 良い!めっちゃこれまた良すぎる!!! ミントの方は、夏とか朝つかうとシャキっとできそうやし… オレンジは、ビジュアルがそもそもヨーグルト🍊みたいで可愛い。好き🫠︎🫶(笑) 香りフェチのわたし、香りも気に入ってしまい… またストック注文したけどん… 定番商品にしてほしい…オレンジも。😭😭 いつなくなるんやろ〜。数量限定?期間限定? ただ、オレンジのはチューブタイプの販売ないのが残念😔💦 SABONのハンドクリームもすぐサラサラになるなら好きなので SABONで気になるの一気に買いたい!!! SABONのフェイスポリッシャーだけはストック絶対切らしたくないほどお気に入りです😏🫶
- 2023.10.29
肌のゴワツキが一発でなくなる最強のスクラブ。 これ以上ない位毛穴の汚れがすぐ落ちる。 スクラブなのに全然痛くない優しい肌触り。 パッケージがシンデレラみたいでプレゼントにちょうどいい。
- 2024.03.25
泡立たないスクラブ洗顔♡ ホホバ由来のスクラブ粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除くとともに、死海のミネラル(整肌)とジェリコローズ(保湿)が肌にたっぷりと潤いを与えてくれる🥺 優しいスクラブで肌に負担も少なく 肌のザラつきが無くなってメイクのりも良くなるので特に朝用洗顔におすすめ💕 リフレッシングはミントの香りでスッキリするので目覚めの良い朝に☀️ 他には無い洗い上がりの良さで 1度使ったらやみつきになる使い心地😍 ジャータイプは見た目も豪華で可愛くて洗面所に置いておくとテンション上がるけどちょっと使いづらいなという方は便利なチューブタイプもあるよ🙋♀️
- 2023.10.29
角質ケア、洗顔、毛穴ケアぜーんぶ同時にできた!肌がつるんつるんに仕上がる。 メイクノリ&スキンケアの浸透力も良くなった。保湿力が高いから、乾燥肌でも安心。 肌触り優しめのスクラブで安心して使えた✨ スーッてするから、夏は特に良いかも!
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.25
【#sabon#サボン】#フェイスポリッシャー#リフレッシングミント #使い切りコスメ です!肌に乗せるとメントール効果でスースーして爽快に洗いあがります!毎日使えるスクラブで、洗った後はスベスベで、少し膜を張ったようなしっとり感があります。...
こちらは友達に誕生日にもらったミント🌱刺激強すぎないスースー感で寝起き悪い組の頭と体を起こしてくれます👀 あまりにもいい感じだったので夜用にラベンダーも買い足そうとお店に行ったら、これ買うとミントのミニサイズ(と言ってもコレの1/3入ってる)プレゼントと言われ…迷う事なく購入してまた別のお友達の誕生日プレゼントに同梱🎁 それなりのスクラブの大きさだから普段よりやさ〜〜しくクルクルするだけでスッキリ&サッパリ✨ ラベンダーは疲れた週末の夜に癒し🪻 ミントはボーっとした週初めにおすすめ🌱
- 2023.11.04
使い切りコスメ!SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント 200ml ¥4,950⭐️⭐️⭐️⭐️うーん、リピあり使った後肌表面が滑らかになってる感覚ありお値段高めだけど使用頻度が少なかったから全然無くならなかった。特にこれじゃなき...
毎月排卵日から女の子期間終わりまで朝洗顔で使っていました😊 ミントのスクラブなのにそこまでスースーしない❤ 又リピしたいと思います🍀 プレゼント🎁にも喜ばれます🎁🎅 気になる方は店頭で触ってみて下さい😊
- 2023.10.05
とろけるジェルで摩擦レスで優しく洗い上げるスクラブ洗顔。 整肌成分の海塩の粒が丸くてお肌を洗った時にそこまで痛くなく、 だけどちゃんと毛穴汚れを落として毛穴レスな肌へと導いてくれる。 洗い上がりはホホバ種子油やシア脂などの保湿成分のおかげでしっとりする! 香料っぽくなく本物のようなローズの香りが楽しめる! 通常版と価格は同じ¥4,950。どちらも瓶入りだけでなくチューブ入りも売ってるけど 瓶入りの方が若干コスパが良い(本当に若干) 摩擦はゼリー状のローズの方が若干少なく感じるけど これもそんなに変わらない気がする。 肌への刺激に関しても塩のスクラブの粒がしっかりあるので 肌が荒れている日やケガをしてる日は控えるべき! でも総じてローズの香りが好きじゃないなら、 通常版の方が期間限定の香りとかが出るから良いかもしれない! 私は通常版の方が洗い上がりにさっぱり感があって好き。 ローズの方は冬に使いたいなぁと思ってます。
- 2023.09.02
冬でも寒くならないから大好き❣️ 角質ケアをすると、ワントーン明るい肌になるので手放せないです🙆🏻♀️ #SABON #フェイスポリッシャーリフレッシング #ミント #毛穴ケア #天然由来成分 #リピ買い品 #年末年始のアプデ計画 ➜新年を #ふわふわ赤ちゃん肌で
爽やかなミントのいい香り🌱 清涼感があって凄く好きな香りです。 スクラブの肌あたりも優しく洗い上がりはサッパリするので夏にぴったりです🩵🤍🫧 フェイススクラブはかなり優しい使い心地に感じました。
- 2023.09.18
ホホバ由来のスクラブ粒子がお肌にたまった角質や毛穴の汚れを取り除いてくれる✨ 死海のミネラルなどの保湿成分も入っていてお肌に潤いを与えてくれます✨ お肌のざらつきや毛穴の黒ずみに効果があります🫧使用後お肌がつるんとして気持ち良い✨ スッキリとした洗い上がり 爽やかなミントの香り🌱でリフレッシュ効果が高くベタつきが気になる夏におすすめ☀️ 使うタイミングは、スキンケアしていても効果を感じない時や、毛穴の黒ずみやざらつきが気になる時(小鼻周りや、おでこ、顎下など)、朝起きてお肌がベタついている時などに使うと、お肌がつるんとスッキリ、リフレッシュできます✨
- 2023.08.09
今まで高くて手が出なかったサボンさん! 今回初使用ですが、、めっちゃ感激&感動でこれは絶対シェアしないとって謎の使命感に駆られました😂 清涼感とツブツブに癒されて夏のスキンケアが捗ります✨ 購入前は朝洗顔にお勧めされましたが、私は夜のメイク落としに➕aで取り入れてます! 敏感肌、ニキビ肌の私でも毎日使いが今の所荒れてないです。 むしろ良い💖
- 2024.09.09
瓶とチューブタイプどちらも愛用中🌱 夜のみ使ってるんですが、このミントの香りと ほどよいスクラブ感が最高です🫠🫠✨ 洗い上がりが、つるんつるん!!! 毛穴にも効果でて感動してしまった!!! 肌がワントーン明るくなってるような… お風呂での洗顔の時間が今は楽しみ🌱🫣 次の日の化粧ノリが良くてお気に入りです!!!
- 2023.07.22
SABONのフェイスポリッシャーリフレッシングはミントの清涼感が気持ちよくて夏に毎年リピートしているお気に入り洗顔です。 ツルツルだけどしっとりする唯一無二の使用感でスクラブ入りだから毛穴やゴワつきをケアできます! クリーム状の洗顔の中には水色のつぶつぶ入りスクラブは肌あたりが痛くなくて毎日使っても大丈夫!
- 2023.06.27
✳︎✳︎✳︎SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミントお気に入りのフェイススクラブ🩷🩷気に入りすぎて2個ストック🩵洗った後のツルツル感とスッキリ感がすごく好き🤩爽やかな香りもすごく良い🩵ずっと使い続けたいスクラブ💖✳︎✳︎✳︎#フェイ...
- 2023.07.02
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第22位スペシャルケア 20代 第22位スペシャルケア 30代 第22位スペシャルケア 40代以上 第22位スクラブ・ゴマージュ 10代 第1位スクラブ・ゴマージュ 20代 第1位スクラブ・ゴマージュ 30代 第1位スクラブ・ゴマージュ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スクラブ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア 第1位
- 200mL: 4,950円
- 60mL×3本: 4,950円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 200ml
- トリオ 60ml×3本
- 毛穴レスの柔肌を1品で叶える、2in1スクラブ洗顔 洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラル**とジェリコローズ***がお肌に潤いを与えます。水分と油分のバランスを整えながら、なめらかな素肌に磨き上げます。清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。 *ステアリン酸ステアリル、キャンデリラロウ、ホホバエステル(洗浄補助)**海塩(整肌)***アンザンジュエキス(保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <200ml> 水、ミスチリン酸イソプロピル、PG、セタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セルロース、(アクリレーツ/アクリル酸パルメス-25)コポリマー、アンサンジュエキス、水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-40、ハッカ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フィチン酸Na、キャンデリアラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル、トリステアリン酸ソルビタン、セチルアステルズ、エチルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水酸化K、海塩、レモングラス油、デュナリエラサリナエキス、水酸化クロム <トリオ 60ml×3本> 水、ミスチリン酸イソプロピル、PG、セタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セルロース、(アクリレーツ/アクリル酸パルメス-25)コポリマー、アンサンジュエキス、水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-40、ハッカ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フィチン酸Na、キャンデリアラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル、トリステアリン酸ソルビタン、セチルアステルズ、エチルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水酸化K、海塩、レモングラス油、デュナリエラサリナエキス、水酸化クロム
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第55位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第134位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | ||
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | ||
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第165位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |