SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミントスクラブ洗顔使い切り暑い時期にさっぱり爽快感ミント洗い上りしっとり感朝も夜も気持ちい…#SABONフェイスポリッシャーリフレッシング#SABON#フェイスポリッシャーリフレッシング#サボンスク...
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第70位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第198位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第196位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第176位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第95位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 乳液ランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
440えんでこの発色はいい!! ラメの単色シャドウ好き💓 ラメ感はaddictionに近い気がする〜 秋だからこういう色味使いたくなる〜〜ボルドーとかカーキのシャドウも欲しくなるなぁ(°0°)‼ 発色綺麗だしラメ感もいいくらい!
- 2021.09.12
さっぱりしてて肌馴染みいいです🙆🏻♀️ 朝は導入化粧液夜はタカミスキンピール使ってます🤤 どっちもしっかり浸透されてそのあとの化粧水がしっかり染み込んでるなって感じ! 1000円台でこれなら結構いいのかな〜
- 2021.09.06
アイライナーいつも悩み🥺 落ちにくくて書きやすくて 滲まないの探してます😖 これは割とよかった! あんまし滲まない〜 けど色がもう少し青みのあるのが好き🤤 これより ラブライナーのグレーが良かったかなあ、、
- 2021.09.02
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>LIPSさんからいただきました\(ˆoˆ)/シャンプー迷子のあたしですがこれはなかなかよかった🤤泡立ち☆☆☆☆香り☆☆☆仕上がり☆☆☆☆香りがちょっ...
- 2021.09.01
ロレアルパリのマスカラ カールよりも長さを出したい派🙋🏻♀️ 普段はマツエクだけど ちょっと濃いめのメイクの日は したまつ毛にこれ塗ってる💄 下地塗ればしっかり長さも出て ダマにもなりにくい〜〜! 落とすときはお湯で結構落ちてお気に入り! 免税でよくまとめ買いしてたけど 今は行けないからなかなか買えない🥺
- 2021.09.04
ナチュリエ ナチュリエハトムギ浸透乳液べたつかないしなめらか!肌につけたあとはもっちり\(ˆoˆ)/アルコールフリーだし無香料で肌に優しいー!肌に浸透してる〜って感じで塗ってて気持ちよかった〜😊さすがハトムギシリーズ🥰#タイアップ_ナチュリエ...
- 2021.08.16