\まるでサクラ🌸❕💗/【エクステ🎀ピンク×ブラック】#ヘアケア髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は白に黒のインナーで、更にピンク×黒の裾カラーにしてもらいました!😭🤍サクラみ...
- 2024.01.24
オーダーの仕方方法・インナーはブラックを前髪とサイドだけに・前髪のブラックインナーは多めに・表面のカラーは出来るだけ明るい白に・シールエクステ80本で長さ出し【元々ボブくらいの長さです!】・顔周りは短くし過ぎないで、多めにレイヤーカット
- 2023.11.15
普通にシャンプーとして使うと色落ちによる黄ばみを防いでくれます!🙆🏻♀️ ですが、カラー剤のように塗って使うとほんのりパープルに発色します!💜 唯一のデメリットはしっかりと色を入れようとすると割と量を使わないといけないためコスパがあまり良くないという点です😌
- 2024.03.14
体調崩したり、夜で歩いたりする日がちょくちょくあって 風呂キャンセルしまくった結果、使い切りがめちゃくちゃ少なかったです。。。 美容師さんからおすすめされたカラーシャンプーがお気に入り。いつも私の髪の毛染めてくれる美容師さん、まじで何も進めてこなくて、THE今どきの若者って感じだからゆるくてお気に入り!笑 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたい コスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2024.09.02
ピンク×パープルが可愛すぎる、、!!✨️✨️✨️ 初の4色でかなり派手ですがめちゃくちゃ可愛い🫶🏻🫶🏻 なにかのキャラクターみたいでかわいい!!! 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.12.18
もう本当にかわいい...!!!!大優勝!!! 私がお願いしたオーダーです!🦋🦋 青のイメージは予め画像を送らせて頂いていましたが、インスタのDMで色の微調整のやり取りをさせて頂き理想の髪色に仕上げてもらいました😭😭😭✊🏻🤍🤍🤍 なにかのキャラクターみたいでかわいい!!! 最近使っているヘアケアアイテムまとめです! 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.09.19
ベースの白色に裾カラーとしてブラックを入れてもらいました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 インナーもブラックだったので少し心配でしたが、黒がマシマシでめちゃくちゃかわいいー!!!!!🤍 黒の幅も美容師さんと一緒に決めましたが最高に可愛くなったと思います!🫶🏻🫶🏻 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! 最近めちゃくちゃお気に入りのヘアトリートメント!!✨️✨️✨️ La'dor WONDER BALM 《ワンダーバーム》 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻 髪を染める際に写真は使っても大丈夫なのでよかったらクリップして自由に使ってください!
- 2023.08.22
実は今年の4月にもネイビーにしたんですけど、その時と比べると透明感のあるネイビーブルーに カラーシャンプーはもちろん美容師さんおすすめのクオルシアのカラーシャンプー✨✨ 今から年末にかけて色落ちがとても楽しみです😍
- 2023.12.25
1回の使用でかなり黄ばみが抑えられて透明感がでる! 塗布後の置き時間長くすると白寄りのほんのりピンクベージュ系になって、なによりくすまない綺麗な透明感ある仕上がりになるのでずっとリピしてる🥺 ほかのメーカーよりも染まりが早く感じられた! 指どおりはエヌドットの方がいい気もするんだけど、色の入りは断然クオルシアの方が早かった!
- 2023.12.28
それぞれ同じ用途のモノが何種類もありますが、その日の気分やコンディションに合わせて使っています🐩🤍 洗面台にあるJILLSTUARTのホワイトフローラルの香りシリーズは特に大好きで、大切な予定があったり友達が泊まりに来る日は必ず使っています🎀🎀🎀 ほんっっとうに女の子らしい清潔感のある香りがして使うと女子力が上がる気がしてます🤭 ヘアミストは特におすすめなのでぜひ使って見てほしいです◎◎◎
- 2023.09.20
青髪から綺麗に色落ちする方法!今回は色落ちが緑になりがちな青髪から綺麗に色落ちする方法を紹介します!〜使った商品〜普段使っているシャンプー&トリートメント(私はYOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントを使っています!お好みのもので...
- 2023.10.22
スタイリストさんに、こんな仕上げにしたいと、ストレートアイロンでやり方を教えてもらいました。 コテも持ってるけど、使いこなせず、3回くらいしか使ってない笑 オススメのカラシャン。 毛先は黄色くなりやすいので、ピンシャンと、ムラシャンを混ぜて、他の部分はピンシャンのみです。 最近、お肌キレイですね✨ 何か飲まれてますか?と言われました👏👏👏
前回少し長めなボブヘアにしてもらったので今回はもう少し短くしてよりボブらしく切ってもらいました🤭 ハイトーンカラーだと色落ちも考えて染めたりしないといけないですが、この色だとほぼ色落ちがないのでずっと綺麗なままなのも最高過ぎます😂✨✨ 黒髪の人はインナーにエクステで白を入れたり、全頭ハイトーンで黒く染めたくない人はエクステで黒を入れると髪の毛を染めたりブリーチせずに出来るのでもっとチャレンジしやすいと思います✊🏻✊🏻 もう少し時間がある時は少し前に紹介した超音波トリートメントヘアアイロンを使っているのですが、ほんっっとうにサラサラになる、、、すごい。 私はかなりのダメージ毛なのでここまで徹底していますが、少し取り入れるだけでも髪質が変わると思うので良かったら気をつけてみてください!🙌🏻🙌🏻
- 2023.05.04
髪の毛に、黄ばみがあるとやはり残念なイメージが出来上がりますよね😵💫💦 そこで今回は、派手髪の味方紫シャンプーをご紹介したいと思います❗️ ⚠️ 物によっては爪まで染る場合があります❗️ ジェルネイルしている方も注意が必要ですね> <՞ ՞
- 2023.12.09
ウルフっぽいボブからロングヘアーにしてもらいました😭🤍🤍最強に可愛い!!!!! 髪色が天才的!!!! 青のイメージは予め画像を送らせて頂いていましたが、インスタのDMで色の微調整のやり取りをさせて頂き理想の髪色に仕上げてもらいました😭😭😭✊🏻🤍🤍🤍 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! そして最近めちゃくちゃお気に入りのヘアトリートメント!!✨️✨️✨️ 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.07.20
シルバーシャンプーもムラサキシャンプーも、黄ばみを抑えるんだけど、シルバーに関してはくすみ・抜け感のある仕上がりに❣️ 私は美容室行った時美容師さんに、今回のカラーだとどっちのカラシャンが良いか聞いてから使い分けてます🥰 クオルシアは素手で使っても頭皮やおでこに色が残らない点も好き🩷 あとドライヤー後、気づいたら髪がサラサラになってる😂👏
- 2023.10.18
カラーシャンプーいいですよ!って教えてくれた🥹 カラーシャンプーって、ブリーチしてがっつり色を入れてる人とか、インナーカラーやってる人とか用のものだと思っていたので、使えるんだと目からウロコ👀 1000mlの大容量でかなりコスパ良いからおすすめだよ〜と👌🏻 使ってみたら、すごい良かったー!! 髪を乾かした後ちゃんと色が入ってるのが目で見ても分かる🥹 これはカラー色持ちさせたい人にほんとにおすすめ!
- 2024.01.13
🪞TikTokでバズったカラートリートメント✨ 🪞500gの大容量で1,980円(1回あたり72円※)だから、コスパ最強じゃない😳? 🪞しっかり染まるのにダメージケアもできるから、ヘアカラーもトリートメントもこれ1つで🙆♀️ 🪞予想以上に染まって、ピンク可愛い〜🥺💓ってなった😂 🪞ダメージ補修成分配合だから、アルカリカラー・ブリーチしすぎて傷んだ髪にも使用可能✨ ◎私は、乾いた髪にトリートメントするように塗り広げて、くしを使ってまんべんなく塗ってます🥰
- 2023.08.02
色落ちがコケのような色になってしまうのが青髪の悩みでした😭 カラーバターと比べて色落ちは早いですが経過の段階もめちゃくちゃ綺麗な髪色を楽しめました😭 カラー剤はカラーバターに比べると色の調節が難しく、カラーバターを使っている美容師さんが多いらしいです😵💫😵💫 私は青髪に染めてからずっとクオルシアの紫シャンプーを使っていました! 全体の黄ばみも取れて青色も落ちにくいのでおすすめです!
- 2023.08.07
美容院で最後にピンクカラーしたのが3ヶ月前で1週間に一度のの頻度でカラーシャンプーして色をキープしてます。 ピンクシャンプーどれがいいのか色々動画を見て1番思った色が1回で入るクオルシアを選んで購入しました。 でもこれだけではすごいピンクー!になるのでもう少し紫よりのピンクにしたくてこの組み合わせが私には1番でした! あまりに全体ピンクーになるのが怖くて5分だけにしました。 5分でもこの入り具合すごいでしょ! まず、服や肌に付かないようにケープ(私はゴミ袋で使い捨て)を巻いて乾いた髪に調合したシャンプーを塗ります。 ピンクカラーが濃いので、手袋必須です。 ちなみにヘアカラーやブリーチではないので何分置いても髪は痛みません。色はバッチリ入りますが。
- 2023.08.29
この1000mlの大容量ボトルはこれが3本目。 1回の使用でかなり黄ばみが抑えられて透明感がでる! ほかのメーカーもいくつか試したけど、これがしっかり黄ばみが取れるし、パープルが強く入りすぎてもほんのりピンクよりの白っぽいカラーになるので綺麗でした! フェイスフレーミングなので、ブリーチした部分にだけ使うこともあるので1000mlかなり長持ちします✌🏻
- 2023.10.23
今まで使ったピンクシャンプーの中で、1番色素が濃い気がする! ブリーチなしで赤を入れてもらっているのですが、これが1番綺麗に髪色保てる気がしてる🤔 きしんだり乾燥が気になることあるけど、あまり気にならなかったです! ブリーチしてる方だとしっかり色入ってくれると思います✨ パープルもあるみたいなので、 カラーシャンプー探してる方はぜひ! 少しでも参考になると嬉しいです✨
- 2023.11.26
ブリーチの黄ばみや赤みをしっかり抑えてくれてとっても優秀🙆♀️ 色持ちを良くしてくれるのは勿論、色落ち後のカラーが綺麗なのがおすすめポイントです🫶 クオルシア クオシルカラーシャンプーアッシュ をご紹介✨️ 美容師さんに紹介されて購入したこちらのシャンプー!
普通のウルフだと後ろも段差をつけて切ってもらいますが、私は顔周りだけウルフのようにカットをお願いしています! 顔周りと前髪を小顔に見えるように切って欲しい (姫カットではなくウルフカット風にして欲しい) 説明が丁寧で、顔周りにエクステお願いした時も少しづつ本数を調節してもらえたので重くなりすぎず理想通りの仕上がりです🙏🏻🙏🏻 前髪と顔周りは小顔に見えるようにとお願いしましたがばっっちり丸顔が改善されていると思います😂✊🏻嬉しい〜〜〜!!!
- 2023.06.15
使用感・・・軋まず、柔らかな泡立ち。スタイリング剤を多めに使用している日は普通のシャンプーで洗ってから使用しています。 洗いあがり・・・地肌までちゃんときれいになる感覚ですが、乾燥して痒くなるなども無し。髪の毛もシャンプーだけでもほどほど潤います。 色付き・・・結構高発色!持ちはそんなに良くないので、3日に2日ぐらい使用しています。そう思うとコスパはいまいち? お風呂場に着色しづらいのはGood! 香り・・・ほんのり甘いフローラル系。強く長く残らないので個人的には良いです。
- 2023.08.06
カラーの色持ちを良くし、退色を防ぐ クオルシアのカラシャンは、ピンクと言いビビッドな色味で、カラシャンの中でも色が濃いので好き 泡立ちも良く、スッキリとした使用感 量も250mlとわりとたっぷりなので、コスパも良く、ほしいと思った時に近場で手に入るのが◎ 洗っていても、手や浴室が染まることもないのもお気に入りポイントです
- 2023.06.21
🪞初めて使ったムラシャンがこれ✨ 🪞小さいサイズだと、定期的に買う必要があるから、思い切って大容量を購入💓 🪞ポンプ式で使いやすい🙆♀️ 🪞ブリーチ毛ってちゃんとケアしないと黄ばみが強くなってくるらしく、3日に1回は使用してます🥰 🪞泡立ちがすごくいい😳 🪞ビフォーアフター撮ってみると、全然違ってびっくり😂 (同じ角度・同じ光で撮ってます✨) 🪞ネットでの口コミも良いし、問題なく使用できてるからこれからもリピしていく予定です🙆♀️
- 2023.07.11
\おすすめブリーチカラー🤍📢/ブリーチ回数に合わせておすすめの髪色を紹介しました!!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁髪質によって1回のブリーチでどのくらい色が抜けるか変わってくるので、一概にこの回数でこの色になるとはいえませんが参考程...
- 2023.02.25
ずっとロングだったのでイメチェンしたいと思ってボブにしてみました!🙌🏻 今回は肩につくくらいで少し長めに切ってもらいました! ロングウルフっぽくした時に顔周りが短くなっているのでサイドだけに10本づつエクステつけてます! カラーは出来るだけ白に近色で暗くしたくないって伝えてます🙌🏻 今回3ヶ月ぶりのリタッチでかなり黒い部分が伸びていましたがめちゃくちゃ綺麗に染めて貰えて大満足です💪🏻💪🏻
- 2023.03.31
クオルシアのカラーシャンプーは私の周りの美容師さんもリアルで使うカラーシャンプーです!!私はピンクと紫を持っています✨ クオルシアはそのまま使うと髪の毛が染まるくらい濃いです(実際、原液のまま使った時は髪の毛がピンクに染まりました😂)。 ボトルデザインがよくてとにかく液だれしないのもポイント高いです💡
- 2024.10.05
こちらは何系のカラーにしたかによってムラサキ、ブラウン、アッシュ、ピンク、オレンジなどのカラーシャンプーをそれぞれ選んでください。 特に赤や紫、青、ピンクは髪質にもよりますがカラーシャンプーを併用してセルフケアをしないと色味が抜けるのが早いです🥹 ミルク系よりも浸透がよく、うるおう感じがするので私はオイル系のトリートメントをドライヤー後、寝る前、朝につけています。 特にインナーカラーやハイライトを入れている方は髪のカラーの境目がよりくっきりしていた方が私は可愛いと思うので、オイル系のスタイリング剤をなじませて束感を出すようにしています。
- 2023.07.01
新色ベージュ💁🏻♀️✨️ハイトーンベージュを長持ちさせるカラーシャンプー✿ᵕ̈*❁୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🤍🐰゙FIOLEクオルシアカラーシャンプーベージュ久々にヘアカラーをハイトーン(ミルクティーベージュ)にしました!美容...
- 2023.08.13
ブラウンの色味を補い、退色した髪をブラウン系の髪色に導いて髪色を長持ちさせてくれるシャンプーです✨ 少し時間をおいて洗い流すだけで髪色が長持ちするのは嬉しいですね😆💓 とってもいい香りで使い心地もよかったです♫使い続けたいと思います♪
- 2023.06.17
派手髪時代の必需品といえばムラシャンだよねえ。クオルシアクオルシアカラーシャンプーパープル¥1,870ドンキでお手軽に買えちゃうので使ってたけど、割と染まる方かなー!2.3日に1回くらいの頻度で使ってたけど、ガチで黄ばませたくないなら毎日推奨...
最近お気に入りの紫シャンプー。 色々なカラーシャンプーを使ったことがありますが、総合的に見て1番使い勝手が良いのがFIOLEだと思います。 FIOLEのカラシャンは爪に色素がたまってしまうことがなく、ちゃんと髪に色が入っていく感じ。 泡立ちと香りが良いところもお気に入りです。 プリュスオーの紫シャンプーの方がしっかり色は入るかな〜と思うのですが、爪に色素がたまってしまうのが気になってしまって、、 FIOLEのほうがストレスなく使うことができるので個人的にはこちらの方がお気に入り。
- 2023.05.23
\誕生日迎えました🐈⬛💭/6月2日少し遅れてしまいましたが、今年もよろしくお願いします!🩹🖤新しい歳も色んな髪色にしたいと思います🫶🏻🫶🏻インスタ・Twitterではグッズ販売中です!...
- 2024.06.03
黄ばみが抑えられて画像2枚目(before)から画像1枚目(after)のような白に近い金髪になった 泡立ちがいい染まりやすい 一回で黄ばみ強めの金髪から白に近い金髪になったので大満足です🥰
- 2024.10.28
\22歳一人暮らし🐩🤍/【リアルなナイトルーティーン🩰】前編私が毎日している超リアルなナイトルーティーンをまとめてみました🙌🏻☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ずっとやりたかったナイトルーティーンまとめ❕『後編』👇🏻https://lip...
- 2023.04.20
🪞最近ブリーチをしたから、初めてのムラシャン🥺✨ 🪞ブリーチ毛ってちゃんとケアしないと黄ばみが強くなってくるらしく、3日に1回は使用してます🥰 🪞泡立ちがすごくいい😳 🪞ビフォーアフター撮ってみると、全然違ってびっくり😂 🪞ネットでの口コミも良いし、問題なく使用できてるからこれからもリピしていく予定です🙆♀️
- 2023.06.25
美容師さんにゴリ推しされたおすすめピンクシャンプー&私の髪色キープ方法💘今回は以前美容師さんにゴリ推しされたおすすめなピンクシャンプーと私の髪色キープ方法を紹介します!〜紹介するシャンプー〜FIOLEクオルシアカラーシャンプーピンクこのシャン...
- 2023.04.19
白黒のヘアカラーにどハマりして今回も白に近い色とインナーに黒を入れてます!!! 透明感が出て本当可愛い!!! 肌のくすみが飛んで色白に見えるカラーがお気に入り過ぎます😭🤍 この色だとほぼ色落ちがないのでずっと綺麗なままなのも最高過ぎます😂✨✨ ピンク髪だと特に色落ちが汚い金髪っぽくなりがちなので頻繁に染め直していましたが、この色だと1~2ヶ月はしっかり綺麗なままだと思います🙌🏻🙌🏻 実際自撮り写真も染めてから2週間ほど経っていますが染めたてみたいに綺麗です! 紫シャンプーは2日に1回くらい軽く全体に揉みこんで2~4分ほど置いて洗い流してます! 黄色っぽいくすみが飛んで綺麗な白髪を保てます🙌🏻🙌🏻 時間もそんなに置かなくていいのでケアが本当に楽!!ハイトーンにしたいけど維持が大変そうという方にぜひやって見て欲しいカラーです!!
- 2023.01.05
私がお願いしたオーダーです!🦋🦋 ・インナーは継続してブラックを前髪とサイドだけに ・前髪のブラックインナーは多めに ・表面のカラーは出来るだけ明るいホワイトベージュに ・裾カラーとして青色を入れる ・シールエクステで長さ出して欲しい(40本) 私は元々ブラックのインナーを入れていたので継続しましたが、ここも紫にしても可愛かったと思います!!🌟🌟 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! 紫シャンプーはいつも通りフィヨーレのクオルシア カラーシャンプーを使っています!!
- 2022.10.01
一度でいいからブリーチして髪の毛をネイビーにしたかったんです☺️ 染めたては綺麗なネイビーで、1週間後には少しずつグレー感が増してきました。2週間後には青みは初日ほど残っておらず綺麗なグレー系だなという印象です。 カラーシャンプーが必要ということはわかっていたのですが、口コミ見ても自分の髪色にどれが最適なのか分からず美容院にておすすめの1本を購入です。価格も2000円未満で思ったより高くなく、お財布に優しい☺️ ミルボンジェミールフランダイヤチャージング CARE PRO DEEP スペシャルケアではない普通の日は、moremoのウォータートリートを使ってます。 ヘアオイルはululisのピンクネコ、ドライヤーはPanasonicです💕
- 2023.05.05
オススメのピンクシャンプーピンク系カラーをキープ出来ます#クオルシアカラーシャンプーピンク#ピンクピンク#予算5000円の推しコスメ#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣替えベース...
- 2024.05.23
地元のギャルみたいなブリーチ髪をグレーにしたくて買ってみた3枚目1日目4枚目2日目変わらない...
- 2023.11.29
カットはせずにカラーのみ✨ かなり伸びてたプリンの部分も綺麗に染めて頂きました🥺💓 アウターカラーはそのままにカラーは1度ブリーチをしてもらい上からグレー系を🐭 毎回言ってるけど今回も大満足🥰
- 2023.02.06
特にピンクはブリーチ回数が少ない(染める前の黄色味が強い)と赤っぽい発色になるのでしっかりブリーチする必要があるのかなと思います。 1回白に近いくらいブリーチしてしまえば何色に染めても基本的に色落ちは白に近い色になるのでめちゃくちゃかわいいです!!😳🤍 紫は1番色落ちが白に近いです🙌🏻 発色のいい青やピンクは普通のカラー剤ではなくカラーバターで染めてもらってます! カラーバターは色落ちしにくくしっかり入れてもらえば1ヶ月経ってもあまり色落ちしません。 ですがその分、次染める時にその色が抜けにくくまたブリーチが必要になるので要注意です🤚🏻
- 2022.11.15
白髪ぼかしハイライトを初めて入れて、カラーを保たせるためにすすめられたカラーシャンプー。ロイドを使っていたけど、キラキラしちゃうのがあまり抑えられなく感じて、より染まるとレビューのよかったクオルシアにしてみました【使った商品】FIOLEクオル...
- 2023.02.11
【🦋寒色系裾カラー・インナー🦋】髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は胸くらいの長さだった髪の毛をエクステで胸下6~7cmまで伸ばしてもらいました!!私がお願いしたオーダーです...
- 2022.09.08
派手髪大好きっ子!なので、、今年は青にしてみました!💙やっぱりつかうのはカラバリ豊富なエンシェールズカラーバター!!今回はオーシャンブルーとネイビーブルーを、混ぜ混ぜしていい感じの色にしたよ。やっぱり色落ちは早くて10日後には緑っぽくなってく...
- 2023.01.24
商品詳細情報クオルシア クオルシア カラーシャンプー
- クオルシア(QUALUCIA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第3位シャンプー 20代 第5位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第5位市販シャンプー 10代 第3位市販シャンプー 20代 第7位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第5位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第8位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第2位シャンプー 混合肌 第7位シャンプー 敏感肌 第3位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第2位市販シャンプー 乾燥肌 第3位市販シャンプー 混合肌 第9位市販シャンプー 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- パープル
- ピンク
- アッシュ
- サクラ
- ライラック
- 2020/3/23
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <パープル> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <ピンク> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <アッシュ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スル ホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタ イン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性橙31
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |