カラーシャンプー、使ったことあるー?? 今までカラーしようがブリーチしようが サロンに任せっきりで、 ホームケアってしたことなかった😅 でも一回使ったら病みつきに!! サロンの染めたて♡みたいなことにもなるし、 気分でイメチェン出来る🌈🌈🌈 ...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
かたゆさんの人気クチコミ
2色重ねてグラデーションにするとかわいいです🫶 デュイフルウォーターティントを下地にするとうるうるがキープされて色がまだらになりませんでした!!✨ デュイフルウォーターティントは色もち・保湿◎で色もかわいいのでそのうち他の色もたくさん追加購入したいです☺️
- 2023.11.29
毎年冬が近づくと両脚が粉吹くくらい乾燥していましたが、今年はこれのおかげで粉吹いてません!!😭 しっとりしますが、ベタつかないほどよいクリーム◎ 乾くとベタつかない!ポンプ式で塗りやすい🤍
- 2023.11.27
液が溶けたチョコレートみたいに柔らかいのに、塗ったら唇がサラサラしてマットになります 色がかわいい❣️塗りたては乾燥も感じないしフワフワのマット唇になります 色もちがあまり良くなくて時間が経つと乾燥します
- 2023.11.27
色味が可愛すぎるしツヤ感がかなり好みでした❤️ かわいすぎるので何度も使いたくなるリップです!! ちなみに塗り直しなしで1日過ごすと夕方には色味全くわからなくなるくらい落ちています。
- 2024.03.21
普段は毎日リードルショット100とVTのシカレチAエッセンス0.1を使っていますが効果がいまいち…🤔透明感は上がった気がします! リードルショット300の試供品を使ってみて肌の調子が良い感じがしたので購入してみました✨ ノーマルカメラで写真を撮ってみてびっくりしたんですけど毛穴がひどい🫣 この毛穴だらけの頬がどうなるのか楽しみです!
- 2023.12.04
色味が天才的にかわいい〜!!!おまけのピンクアイシャドウも可愛すぎます!! 全体的にブラウンだけどほんのりローズ味があって血色感出そうです!! ラメは細かいピンクがキラキラしています🩷かわいい〜!!
- 2024.09.05
商品詳細情報クオルシア クオルシア カラーシャンプー
- クオルシア(QUALUCIA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第5位シャンプー 20代 第6位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第1位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第6位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第1位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第11位シャンプー 脂性肌 第1位シャンプー 乾燥肌 第1位シャンプー 混合肌 第8位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第9位市販シャンプー 脂性肌 第1位市販シャンプー 乾燥肌 第1位市販シャンプー 混合肌 第7位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- パープル
- ピンク
- アッシュ
- 2020/3/23
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <パープル> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <ピンク> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <アッシュ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スル ホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタ イン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性橙31