コンシーラーで隠すものは「狭い範囲の濃いもの」 つまり、ニキビ、くま、小鼻の赤み、口角のくすみなどです! 小鼻の赤みや口角のくすみは肌と同じか少し明るめのコンシーラーで隠すと◎ 濃いコンシーラーはクリームタイプ、明るいコンシーラーはリキッドタイプが個人的には使いやすくてオススメです🤔💓
- 2021.08.24
【ぱっと見同じ?】&beファンシーラー色比較🙌大バズりファンシーラーの色味を比較したよー!&beファンシーラーベージュ&オレンジライトベージュ&オレンジ各3,850円(税込)カバー力重視派はベージュ&オレンジ色味補正派はライトベージュ&オレン...
- 2022.06.16
エクセルはプチプラなのに カバー力はもちろん、長時間キープ◎ 個人的に最高なコンシーラー♡♡ ナーズ、アンドビーは間違いない! しっかりクマ、シミを隠してくれて 共通点は【乾燥】しないこと₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥ キープ力大事だけど乾燥しやすい コンシーラーが多いから 個人的には大優勝です🏅🌟
- 2022.01.30
まず名前の通り、カバーしながらしっかり伸びて肌を綺麗に見せてくれるまさなハイブリットコスメでした✨ 広範囲に塗ってもスポンジで馴染ませれば厚塗り感なくツヤ肌に仕上がります。しかもうれしい石鹸・お湯落ち❤︎たくさんの整肌成分が配合されていて付けてる時もスキンケアができるなんて最高。 これ即1軍コスメ決定!と思ったのですが…残念なことに目下の部分がかなり乾燥🥲使用感良かっただけに残念。。乾燥肌以外の方や短時間使用にはとってもおすすめです🌸
- 2022.12.16
&beといったらやっぱりツヤ肌なんよ。 特にツヤ肌にしたい時に使うアイテムが #UVプライマー 。 これをベースに仕込むことで上に何を重ねても内側からのツヤをずっとキープしてくれるの◎ コスメラインは普段からめちゃめちゃ使ったことあったんだけど、スキンケアラインまだ使えてなかったんよ! でも今回を機に初めて化粧水を使って良さに気がついた。 &be特有のめちゃめちゃ良い柑橘系の匂いも癒し効果最高大好き愛してる。 あとは個人的に&beで1番好きなハイライトを一生推していきたい。 ツヤ感・色味・質感・仕上がり、全部好きなの初めてかもって本気で思ったアイテムのひとつ。 ベージュの方は鼻筋とかCゾーンに使って、ピンクの方はチークに重ねたりしてより血色感を高めたい時に使ってる! このサイズにピッタリハマるブラシが付いてるのもメイク直しの時とかに良いし、ミラーまで付いてるとか河北さんさすがに神すぎでしょ。
- 2022.10.23
ついに買っちゃった🌼&beセット!!!頑固なクマに!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&be ファンシーラーライトベージュ&オレンジ ブラックスポンジ【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あり!【ツ...
- 2022.12.24
オレンジでクマとかニキビが薄くなって、 ベージュでシミが薄くなって、肌がキレイに見える!!✨ ちょっと高いし、減りが早いので、 仕事の時は使わないで、休日用に使ってる!
- 2024.02.08
今までセザンヌしかしっくりこなくて他のは滅多に試すことがなかったけどそろそろ新しいのにしたいと思いロフト行ったらセザンヌが売り切れだったのでずっと気になっていた&beファンシーラーにしてみた!...
&beのファンシーラー😊 アルミ素材?の無機質なケース 無骨な感じがクールでかっこいい👏 マグネット入りで開閉がクセになる♪ 化粧直しに便利な大きめミラー付き テクスチャーはしっとりなめらか リキッドファンデみたいにとろっとクリーミー♪ 伸びが良く肌にぴたっと密着 なかなかにオレンジだけど塗ってみると良く馴染む🧡 目の下の曇りが良い感じにカバー コンシーラーってかさつくイメージだけどつっぱらないし浮いてこない😳 付けすぎると厚塗り感が出てヨレるかな 乾燥肌との相性が良さそう👌 オイリーな成分系の香り🌱 痒みや刺激荒れ等なし オレンジの威力を実感しました🏃♀️
- 2022.12.07
ファンシーラーはカバー力が調節できるのがいいポイント! ただ付属のチップだとカサカサっとして少ししか着かないので、筆タイプのコンシーラーブラシで肌に乗せて、その後スポンジでざざっと伸ばすのがおすすめです。 コントゥアペンはマジで小顔になります! 結構濃く発色するので、スポンジでしっかり伸ばすのがポイント。 ちょっと物足りないくらいにしておくと自然に仕上がります。 両方とも石鹸落ちなのは嬉しいポイント。休日メイクにも使いやすいです。 ちょっとペタペタっとした使用感なので、真夏はどうなんだろう。フェイスパウダーは必須だと思います。
- 2022.01.18
&beファンシーラー ライトピンク色白のクマ隠しはこのピンク!💓眉上の青みと、クマにめっちゃいいです。カバー力ではなく"補正力"がすごい。薄〜く伸ばすだけで補正されます。YSLのラディアントタッチ1番に色味が似てるなぁと思います。ラディアント...
気になる部分を隠してくれる使いやすい色みと、 ファンデーションとコンシーラーの 良いとこどりのやわらかくて滑らかなテクスチャー。 重ねても厚塗り感が出ず、なじみが良い𓍯 コンシーラーにありがちな乾燥も気にならず、 夕方までよれることなくめちゃくちゃ綺麗に クマ等のあらを隠してくれます🥺‼︎ わたしの場合、今まで何を使っても 上手く消せなかった青グマが、ファンシーラーを 使ってからまるで元からなかったかのように 隠せるようになりました( ˆoˆ )/ 青クマにオレンジってこんな相性良いんだ! と新しい発見でした。 左側のベージュでなじませれば完璧です⸝⋆
- 2021.12.03
使用感のよさからファンシーラーをリピ買いしました✨ クマやくすみ、シミの気になるところにのせてなじませるだけで、簡単にカバーできて肌が明るく見える感じ(画像4枚目)😊 コンシーラーとしてスポット的に使用もできますが、ファンデーションのように顔全体にも使えるところが便利だなと思います! 粉っぽさはなく、しっとりしたテクスチャーなので乾燥が気になる肌にも使いやすいです。 ブラシで顔にのせた後は手で伸ばしてしまうこともありますが、スポンジを使う方が簡単にムラなく伸ばせるので、顔全体に使いたい場合はスポンジ使用がおすすめです! 小鼻や頬の毛穴がカバーできて、ツヤッとした肌になれるように感じています(画像5枚目) 軽い使用感なので被膜感が苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2022.12.01
【使った商品】&be ファンシーラー ベージュ&オレンジ【崩れにくさ】そんなには気にならないかな【カバー力】過去1番ありました!【ツヤorマット】ツヤ系、お粉でセットしてるかなり柔らかい【良いところ】カバー力が高いところ。技術もなんにもないけ...
- 2022.11.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オレンジのコンシーラーとベージュのファンデが1つになったパレットです!めちゃめちゃ...
- 2022.11.29
セルフメイクでも仕事でも、ガチでめちゃ使ってるコンシーラーたち集めてみました👆🏻👆🏻👆🏻結構長くなっちゃいますが、一つずつ簡単にポイント説明していきますね!☑️クマ隠しによく使う2枚目!IPSAは色白さん、クマ薄めさんにマッチしやすいです。マ...
- 2021.03.21
ファンシーラー3,850円オレンジをクマ消しに、ベージュをシミ隠しに。少量ですごく伸びるし付属のブラシも使いやすいです。 上品なツヤで自然な立体感が作れます✨ 化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果があるプライマー! 微細なパール入りでツヤ肌になれました🥺 肌のくすみや毛穴をカバーしてくれます。ファンデなのに石鹸とお湯でオフできるの凄い😳UVプライマーとのライン使いでスーパーツヤ肌になれます♡ こちらは持ち運びしやすいミニサイズ!そのまま顔に吹き付けて使うミストタイプです。
- 2022.11.06
使い方まで徹底解説‼️やっと買えたよー!😂ほんっとに全然買えなくて何回ロフトに行ったことか!笑河北裕介さんプロデュースブランドの「&be」にどハマり中の私のイチオシ❤️もう素肌感がすごい!✨✨✨ファンデーション+コンシーラーで、クマやニキビ跡...
- 2021.07.21
CEZANNEUVトーンアップベースピンク VDL カバーステイン パーフェクティング ファンデーションA02 MAYBELLINE NEW YORKフィットミー ブラッシュ15
- 2024.01.18
𓊆永久保存版𓊇メイク&コスメの基本用語集📖垢抜け最短ルートの秘密🎀✧••✧365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰♥今回は意外と知らない!?コスメの専門用語や基本用語をまとめてみました!〚シアーとシマー〛など似ているワードで...
現在のクマ隠し工程めも。何パターンかやってみて比べたい。【使った商品】【手順】1.下地2.液体チーク3.コンシーラー4.コントロールカラー5.ファンデ【考察】むしろシンプルに済ませた方がいいのかなあ。液体チークは顔色改善に貢献してる。余分な分...
- 2022.12.06
クリームファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのカバー力を持ち合わせたハイブリットアイテムです。 クマの部分に向くオレンジと、気になる部分をカバーするベージュの2色セットです。 わたしは青クマも黒クマもあるので青いところにはオレンジを塗って、黒いところにはベージュ塗りました✨ 特に青クマは隠れたので良かった! 塗ると密着してよかったです👌 フリー処方なので安心感もあります。 わたしはコンシーラー塗るの下手でつい、多く塗りがちなので、そうすると少しヨレたりしちゃいました💦 なので、自分に合った量をうまく塗れるよう練習しつつ使いたいなと思います😊
- 2022.10.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつお店を覗いても売り切れが多かった&be…🥺🥺ブラックスポンジやファンシーラーはタイミングによってまだまだ売り切れてたりもするけど最近はかなり品揃え充実し...
- 2022.10.16
青クマ隠しにめちゃくちゃ良くて、ずっと使ってる🥰 クマにしか使わないので全然減らなくてコスパ良し🫣✨ 付けたてはさほど変わらない感じでしたが、塗ってから時間が経ってくると、CANMAKEの方が徐々にクマが浮きでてきました🙅♀️ ちょっとムラも出ました💦 青クマが悩みなので、やっぱりクマ隠しには&be優秀でした👏
- 2023.03.01
とにかく時間のないお風呂上がり、とりあえずこれを顔にシュシュシューっと適当にかけてなじませておけば、とりあえずはOK😳❤ってなる使い心地がツボ!最近の朝の定番。 UVプライマー、ファンシーラー、クッションファンデを、すべて使うと少し厚塗り感でてしまったから、 わたしのおすすめは、最後の画像の通りかなあ😳❤なんなら、UVプライマーだけあれば、忙しすぎる日はなんとかなると思うwwwそれくらい、UVプライマーは気に入りました!売り切ればっかりでなかなか見つからなかったから、みつけたら即ゲット推奨😌❤️
- 2022.10.22
VCローション5 ビタミンC誘導体の入ってる化粧水って イマイチ合うの少ないんだけど、 これはアルコールフリーだし 使い心地が良い! 目に入ってもしみない! &beは本当にハズレが無いね☺️ どれもさまざまな賞を受賞してる 理由がわかる🏅
- 2022.10.15
こんにちはちゃもです🐱今回は、&beコスメ大量紹介♪ヘアメイクアップアーティストの河北さんがプロデュースされた大人気コスメブランド💄どの商品もデパコス並みの優秀さです✨今回紹介したコスメでフルメイクできちゃいます🥰是非チェックしてみてね🐱この...
- 2022.10.10
【こんなにクマが消えたの初めてです】資生堂スポッツカバーファウンデイションC118g/1320円〈補正色〉※今回は#&beファンシーラーも使用しています。レビューもあるので引用からご覧下さい😊📝5秒で分かる製品レビューカバー力▶︎★★★★★乾...
- 2021.07.24
/どれもバズりすぎ‼︎&be沼にハマりましょぅ〜🏊♀️\大好きな&be♡から、まるで一足早いコフレのようなスキンケア&ベースメイクセットをいただきました🎁どれも優秀過ぎてもっといっぱい写真載せたいんだけど、10枚しか載せられないのをこれ程悔...
- 2022.10.15
カバー力が一番👍 カラー展開も豊富で自分の肌トーンに合わせて選べるのもいい👐 クマ・くすみ・赤みのカバーはこれ1つ✨ 馴染みも良くて、しっとりするから 色ムラのない仕上がり👐 特にライトイエローが大好き ニキビ跡や鼻周りの赤みのカバーが最高🙌
- 2022.09.28
&beのバズりアイテム✨人気あるな~と思いつつもパフしか使ったことがなかったのですが、人気の理由がわかりました!特にベースメイクのアイテムがすごい☺️メイクさんに丁寧に仕上げてもらったような上品で美しい肌が簡単に作れます。さすが河北さんプロデ...
- 2022.10.21
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
使ってみるとお肌のツヤ感がきれいに出てびっくり!! カバー力もあるのに元々の素肌が綺麗になったようなナチュラルな仕上がりが魅力👏🏻 保湿力が高いので乾燥しがちな季節にももってこい◎ 皮脂や擦れでヨレが少し気になったのでパウダーを重ねて使用しています! こんな方におすすめ ・ツヤ肌が好き ・乾燥が気になる ・オフしやすいコスメがすき
- 2022.10.16
特におすすめなのはVCローション5🧴 サラサラとしたテクスチャーで 軽やかな使い心地ながら、保湿力にびっくり…‼︎ 美容液仕立ての化粧水なので、 シンプルなスキンケアを好まれる方には オールインワン化粧水としても良いのだそう🥰 ラベンダーやオレンジの爽やかな香りも リフレッシュ出来てお気に入りです♡ 新しく、手のひらサイズのスプレータイプが登場して 持ち運びにもぴったりです◎
- 2022.10.15
【オレンジの大切さと万能さが分かる🧡】▶︎&beファンシーラー ¥3.850ベージュ&オレンジ/ライトベージュ&オレンジ名前の通りファンデとコンシーラーを兼ねたパレット。クリームファンデーションのような柔らかめのテクスチャーでカバー力は高め...
- 2021.05.31
\デカ目になりたい人集合💡´-/【基礎〜裏技までデカ目メイク方法4選】今回はデカ目メイクと言っても、普段のメイクにプラスできるやり方4つを厳選してみました☺︎基本的なこと+ちょっぴり裏技?的な、ことまで紹介しているので、初心者の方でもメイクに...
- 2022.04.04
【VCローション5 120mL】 みずみずしさ半端ない…迷ってる人は買い! 1度使うとやみつきになる。 【UVプライマー】 最高のツヤ感…こんなの初めてで感動🥹 これからの季節も紫外線には気をつけたい。 【ファンシーラー】 噂のコスメ。本当に綺麗、神コンシーラー✨ 涙袋も作れるし、クマも消せる。 ノーファンデ好きはこれだけでもいける。 【クッションファンデーション】 UVプライマーと一緒に使った時のツヤは、 どのファンデも敵わない。大優勝🏆✨ 【ルミナイジングパウダー 】 パウダーなのに濡れた様なツヤができる🥹 それでいてサラサラ!これは買わない理由ない。
- 2022.10.05
前に投稿した、&beの毛穴落ちの件 UVミルクをやめて、エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクにしたら きれーーーーに毛穴目立たなくなりました! もし、毛穴落ち悩んでる人いたら、試してみてね!
- 2022.11.12
ハイライトやベースの良さは分かってたんだけど、クッションやファンシーラーは初めて使いました😳 カバー力に驚いた!!!どっちも良くてなんでもっと早く使わなかったんだろう〜〜 特にファンシーラーは絶対リピしますね…🤔💗 VCローションも初めて使いましたが、しっとりしてて香りも良き🙆🏻♀️✨ 顔にシュッとかけて優しくハンドプレスするとしっとりツヤ肌の完成🔥
- 2022.10.12
化粧水は、保湿型ビタミンC誘導体が配合されていて肌を整えながら保湿してくれる!ハーバルオレンジの香りも好き💛 プライマーとファンデーションは、とにかくツヤ感が上品✨ そして、どちらも石鹸とお湯でオフできる処方! コンシーラーとファンデーションを1つにしたファンシーラーは、伸びが良くてカバー力高くてコンシーラー初心者の方も使いやすいと思う! そして、パウダーハイライター!付属のブラシでサッとのせるだけでとにかくツヤと輝きがすごい!!こちらも石鹸とお湯でオフできる処方
- 2022.10.17
保湿力が高いのでオールインワン化粧水としても使えるタイプ。 ミストが細かすぎないのでしっかり保湿できるところが良いと思いました! 紫外線カット効果が高いのにキシキシせず、なめらかな使い心地。 パール配合でツヤも仕込めるし、ほんのりベージュ系でハリ感もつくれるのとても良いです! オレンジでクマをカバーして、肌悩みはベージュでカバーするそうです。 ハイカバーなのに自然な仕上がりのクッションファンデ。 ツヤが綺麗すぎてビックリしちゃいました! ツヤが綺麗!! 肌のトーンを明るく整えて、上品なツヤ肌に仕上げます♪ 粉っぽくならないし、溶け込むようにフィットしてとても綺麗です!
- 2022.10.16
クマの部分にまずオレンジを塗布し、その上からライトベージュを乗せると、結構明るくなります✨ テクスチャはしっとりめで、筆で乗せるとすーーっと伸びて使いやすい🙆🏻♀️ お値段は高めに感じたので、コスパは良いわけではなさそうですが…
- 2022.10.30
ローションのつけ心地はもちろん、このクオリティでお湯&石鹸落ちのメイクにびっくりです。 ハーバルオレンジの香りがすごく好き。お肌にシュッとすると、さっぱりしているんだけどしっとりうるおいます。 ピンク・ゴールド・シルバーをミックスした微細パールが、いい感じなツヤ肌にしてくれます。 コンシーラとファンデーションを一つにしたアイテム!クマをオレンジ、気になるところをベージュで隠して、お肌の仕上げOK ハイカバーなのにナチュラル!これで石鹸お湯落ちってすごい! ピンクベージュで、チークとしても使えます。・透明感が欲しいときは、ブラシで・ツヤ感が欲しいときは、指でと、印象を変えられるのもよかったです。
- 2022.10.21
こちらはファンデーションとコンシーラーの良いとこどりといったアイテムです! 気になるところはオレンジをつけた後にベージュを重ねるとよりカバー力が増します⭐︎ 左のワックスをつけるとそのあとのパウダーの乗りがよくなります⭐︎ 右のオレンジを少しつけただけで垢抜けた眉毛になりますし、個人的に真ん中のブラウンがオシャレな色でとても好きです♡ こちらはシェーディングアイテムです。 影をつけたいところに線を引いたあとにブラシやスポンジで簡単にぼかすことができます♪
- 2022.10.15
特に気になっていたのは、欠品続出だったUVプライマーと、ルミナイジングパウダー。 UVプライマーはこれ1本でしっかりカバーされて、素肌が綺麗な人の仕上がり! ルミナイジングパウダーは完全ブルベ向けっぽいカラー。 かなりシアーなので、加減が難しく、毛穴を目立たせない塗り方を研究中です。 一番気に入ったのはVCローション。これだけでもかなりしっとりして、しかもオレンジ精油のいい香りに癒されます!すでにリピしたい! クッションファンデは素肌っぽいのにカバー力もそこそこ似合ってちょうどいい! ファンシーラーに関しては元々持っていて、ファンデーションとのW使いだと厚ぼったくなったりよれやすくなったりするので、どちらかでいいかなと言う感じ。 クマがきになる方にはおすすめです!
- 2022.10.16
クマが酷い私、愛用のコンシーラー🫢 クマの真ん中ら辺はオレンジ 下の境目らへんはベージュで塗ってる! 酷すぎるクマだから綺麗に隠れることはないけど 割と隠れてくれる😌💛 ニキビ跡とかシミとかも割と隠れるよ🙈
- 2023.12.09
伸びが良くて肌なじみもいいし、よれないし石鹸落ちしてくれる🥺💗💗 クマもしっかり隠れてくれて、ブラックスポンジで馴染ませるといいかんじに。 さすが&be🥺💗ストック買いしてます🥺❤️ 口コミ良くて売り切れてる理由がわかる!! コンシーラー難民の人は絶対これ使って! 合わせてブラックスポンジも絶対に。
- 2022.09.06
オレンジ・イエロー → クマやくすみをカバー グリーン・ブルー → 赤みやニキビ跡をカバー パープル・ピンク → トーンアップ、血色感 普段のコンシーラーだけではなく、自分のカバーしたい部位に合わせてコントロールカラーをぜひ試してみてください🌷 ちなみに私はクマがコンプレックスなのでオレンジコンシーラーは欠かせません🥲
- 2021.12.04
IPSAは、「コンシーラーがピンポイントに居座ってくれる力」が他の物に比べて優秀なところに感じます👏 &beは、「カバー力が最強なファンデーション」と「自在に伸びてくれるコンシーラー」の中間といったような感覚です☺️ 肌に優しい、伸びがいい…ということは! 毛穴を隠すのにピッタリすぎるアイテムじゃないかー!!٩( ᐖ )۶💓
- 2021.10.19
RMKの#フローレスカバーコンシーラーが個人的によかったので持っている人気のコンシーラーもスウォッチしてみました☺️フローレスコンシーラーは私は03と05を選んで目もとに使用☺️03の後に05の黄色みのあるカラーを重ねるとナチュラル自然...
- 2022.03.14
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第146位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第193位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第111位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |