07e944cb37a5ae90609fe49a 1603168127 small

&beファンシーラー

• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be ファンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🌟クマ消し無加工写真あり!&beのファンシ..」

OLシオリ@コスメ収集
  • イエベ 秋
  • OLシオリ@コスメ収集

🌟クマ消し無加工写真あり! &beのファンシーラー、 ライトベージュ&オレンジのレビューです! ----------------- &beのファンシーラー、 名前の通りまるでリキッドファンデのようにのびがいい! 付属のチップがまた良く、スポットでニキビ跡やそばかすを隠すことができます🌟 ライトベージュ&オレンジということで、 私の頑固な青クマが消えるのか…??? チャレンジしてみました💪 3枚め、無加工の写真です。 本当にひどい血流の悪さでできた青クマ、 オレンジコンシーラーを少量全体に塗り、周囲をライトベージュで覆うとかなり薄くなりました!! 長年悩んでいたのでとっても嬉しいです…。 ノンコメドジェニックテスト済み、 パッチテスト済みなのもわたし的に安心…! 肌に優しく、少量でしっかりニキビ跡もクマもカバーできるおすすめ優秀コンシーラーです✨ ---------------- #&be #アンドビー #ファンシーラー #ライトベージュ&オレンジ

• fabulous_gloss_1tfs

fabulous_gloss_1tfsベージュとライトベージュで悩んでるんですけど、肌の色って白めですか?

• OLシオリ@コスメ収集

OLシオリ@コスメ収集@fabulous_gloss_1tfsコメントありがとうございます! 私は黄色よりの白い肌なので、ベージュでもいけましたがライトベージュの方が使いやすかったです✨ 一般的な明るめのコンシーラーとライトベージュが一緒くらいでした💦 参考になりましたら幸いです!

• vivi

viviこんにちは🥰 このオレンジ色!すごくいいカラーですね! わたしもクマに悩める民なので、買ってみようと思います。ありがとうございましたー❤️

• OLシオリ@コスメ収集

OLシオリ@コスメ収集@vivipressviviさん、ありがとうございます〜! そうなんです、私も試してみてびっくりしました😳 濃い目のオレンジですが、ベージュと混ぜて肌色に合わせられるのでぜひぜひ!🎉

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

OLシオリ@コスメ収集さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ファンシーラー

• 2g(レフィル): 2,000円
2020/4/1(最新発売日: 2020/9/18)
&be(アンドビー)