• &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(10枚目)

&be &be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジの口コミ - ⛱&beファンシーラー ライトベージュ&オレンジ⛱

⛱&beファンシーラー ライトベージュ&オレンジ⛱ #ミドナ ちゃん買い❤ 私の目の下に青いクマ🧸が住んでいて、困っていました😅 特にエアコンに当たる時間も多くて💦 今は、まだマシになりましたが、結婚当時、 旦那さんが暑がりすぎて、エアコンの温度が低すぎて、自分たちは、ペンギンかな🐧🐧 って思いました💦 最近暑くて、エアコンをつけて寝ています🥲 コンシーラを探していた時に、#ミドナ ちゃんが紹介していた 🧡&beのファンシーラー🧡を見て即ポチ🐶❤ 目の下に塗ると青クマが消えて感動しました😍 神すぎる!!天才すぎる!!無限リピート♾したいお品ですな(´-ω-) 元々&beは、気になっていて何かGETしようと思っていたので、こうして&beのものをGETできて嬉しいです😍 いつも皆様の投稿、参考になります!! ありがとうございますm(*_ _)m 今年も海やプールに行けそうにないので、 ぷぅまくんとぴぃるくんがサメになってくれました🌊🦈🦈🌊 今日もお読みいただき、ありがとうございますm(*_ _)m 今日は、エステのお姉さんに会いに行く日なので、また美容情報GETしてきます(ღ✪v✪) 🐧🐧🐧🐧🐧🐧💓宣伝🐧🐧🐧🐧🐧🐧💓 #とみりー さんのインスタライブ23時〜〜 楽しみすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 一緒に見てお話しましょう🐧🐧🐧💓 #&be #&beファンシーラー #&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ #一生貢ぎたい神コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈🐻💕が住んでるなんて、なんてファンシーなの⁈💕 ファンシーだー(ラー)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃん🤣🤣🤣更に上をゆく🤣🤣🤣 本当にファンシーラーだな😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれ気になる😭💦だけどーー金欠だ!!仕事が!! &beは日焼け止めが気になる❤️コンシーラー紹介投稿だってのにーー❗😘🌿🌿アッハ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619可愛いなぁー🍀おしゃべりしたいんだね😁ベタちゃんは話さないけど、寄っていった時のヒラヒラダンスが面白いよー❤️ 小型犬なら大丈夫。。かもだし、会いたいなぁ😉もう写真だけでノックアウトだよ☺️ 朝から水変え終わったーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsいいなー😍買いに行きたい😍 ぷぅまくんはたまに吠えるけど、威嚇とかじゃなくてなんか喋ってる感じ🤣笑 餌の容器ガシャガシャ、ワンワン→餌をくれ 餌をあげたら食べない🤣食べんのかーい🤣🤣爆笑する🤣笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619わかるーー🍀その感覚😍🌿あ、こっちにはね、スーパーに激安瓦そばセットが売ってあってね😁便利なんよ🍀 なんとかおとなしい、吠えないワンチャンは大丈夫なんだけどね🍀可愛いーー❤️ってなるともう暴走気味に可愛がるから、赤ちゃんワンちゃん連れてこられるお友達さんの気持ち分かるわぁー😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs私は、セルフしたいけど美容院派だな😍美容をする為に出かける時間が好き😍瓦そば作るとかさすが🤣 わんちゃん苦手よね😭私の友達は何組かぷぅまくんとぴぃるくんに会って苦手克服して4組犬飼いだした🐶 1番犬が無理って叫んでた友達が明日赤ちゃん犬連れてうち来るんだよ😍ぷぅまくん人見知り全開やけど、ぴぃるくんが特に愛嬌がいいから知らない方でも誰にでも抱っこされてる🤣笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619白髪だけはねーあたし皮膚弱いからセルフだと真っ赤になるんだよ🌿😭瓦そばね!❗あれはね。。自分で作った方がたくさん食べれる❤️ いやーでも素敵な飼い主さんで、すぐ離してSTAY!!SIT!!って激オコでリード引っ張ってワンちゃんも言うこと聞いて、胸押さえてクラクラしてるあたしに親身に心配してくださったよ。 ドーベルマンに噛まれたことあって本当に。。ワンちゃん苦手😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs昨日塾休みやったんや😍うなぎ美味しそう😍瓦そば食べたい(ฅωฅ`)♥私も白髪染めなきゃ🥲 えー💦怖かったよね😭私犬好きだけど、昔噛まれた経験があるから大きめの犬が飛びついてきたら最初怖いなって思っちゃう😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619今日は塾お休み😌🌃💤うなぎ食べたよ🍀薬のみながらなんとか美容院で白髪染めしてたよー🎵 つぶらなお目目な美女と2匹なんだねーー❗今日、官兵衛の水用の塩買いに行ったんだけど、ゴールデンレトリバーに飛び付かれたよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ 日焼け止もだし、色々気になるよね😍 コメントありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ご飯食べたかなー?🥲

• coco

cocoマスク生活目元の元気大事だよね🥳 コスデコ買ったばかりだけど 次はファンシーラー試してみたい😍 サメの2匹が可愛い〜❤️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coco2945cocoちゃん😍目元大事だよね😭青クマに最近悩まされてついに&beデビューしたよ😍これは良かった😍 ぴぃるくんが脱いだからサメ2匹じゃなくて今1匹や🤣ぴぃるくんすぐ裸ポンポン🤣🤣笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)お披露目だ✨🥰✨安心ファンシーラーは間違いない‼️河北ユーコ先生の神パワーが感じられる一品だよね👍🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjペンを迷ってこちらをGETです😍レビューまでもっと色々準備できず雑になりました🤣笑 ユーコ先生美しいですよねー🤣❤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)そして…ぷぅま君めっちゃ可愛い❤️😍❤️お利口さん💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjこりくさん素敵ですよねー😍とみりーさんご存知ですか?とみこりペア最強です😍とみりーさんが隣にいて、こりくさんにパソカ見てもらうのが今の夢ですねー😍

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619こりくさん私もフォローさせて頂いてる🤩投稿も参考になるしいつか見てもらいたいなぁと思ってる😇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私、こりくさんて方のパソカ診断受けます😍プロ診断受けてアドバイスされたらもっと広がりそうですよね😍ぷぅまくんもぴぃるくんも見てくださって嬉しいです🥰

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619いや顔が良い顔してるな〜と思ったの💓いつかプロ診断受けるけどYouTubeとか参考資料見る限りじゃ多分イエベ😂しかも春さんの色だと明らか様子のおかしな顔になるから秋なんだろう…って🤣夏さんの色も一部使えた🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjありがとうございます(ฅωฅ`)♥ぷぅまくん派(パソカプルべ)ですか?ぴぃるくんもうお洋服脱ぎました🤣

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:19373件
パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

CEZANNE

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

コンシーラーランキング第29位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be ファンシーラー

&be(アンドビー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
  • ケース&レフィル: 3,850円
  • レフィル: 1,650円
近くの&be取扱店舗はこちら
  • オレンジ(詰め替え用リフィル)
  • ベージュ(詰め替え用リフィル)
  • ベージュ&オレンジ
  • ライトピンク&オレンジ
  • ライトベージュ(詰め替え用リフィル)
  • ライトベージュ&オレンジ
Clue
2020/4/1(最新発売日: 2023/11/22)
ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
成分
<ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク