• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション|Diorを使った口コミ 「#私の上半期ベスコス2021/✨ベースメイ..」

こむ
  • こむ

\ #私の上半期ベスコス2021 / ✨ベースメイク編✨ たくさんいいアイテムがありますが、2021年にに購入したものの中からベスコス選びました♥️ ◆下地 LDEWYCEL~デュイセル~ フィルタリングクリーム SPF50+ PA++++ こちらは日焼け止めですが、下地としてもかなり優秀でヘビロテ中😍💕 薄いピンク色のクリームで、日焼け止め独特の油膜感がなく、少量でも伸びも良くしっとりしています✨ 爽やかな柑橘系の香りもとても癒されて、スキンケア感覚で使えます🌱 塗り終わった後のべたべた感はなく、むしろサラサラしていて、お肌もトーンアップします🥳 まさにフィルターをかけたような肌になります♥️ ファンデーションなしでも軽くて明るい、超簡単肌補正が叶います👆💓 マスクならファンデーション使わず、これだけでも全然いけます♥️ マスクうつりも気になりません✨ UVカット効果が超優秀で、UVBもUVAも同時にシャットアウトしてくれて、UVAが気になるお年頃の私はかなり嬉しいです🤣‼️ 日焼け止め効果もさることながら、ナイアシンアミドが配合されているので、スキンケア効果も期待できる嬉しい処方でベスコス入り決定🥳🌟 ◆ファンデーション LDior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア ゴールド エディション 0N 完全にパケ買いしたこちらのクッション♥️ フォーエバーのリキッドはイマイチ使いこなせませんでしたが、こちらはかなり使いやすい✨ ズボラな私はクッションが合ってる…😂 匂いもいいです♥️ セミマット仕上がりなので自然なツヤ肌に仕上がり、毛穴も綺麗に隠してくれて、ツヤ肌が持続します✨ ツヤ肌好きですが、マスク生活なのでこのくらいの方が使いやすかったです💕 シミやニキビとかにはカバー力はあまりないかもしれませんが、不自然にカバーせず透明感を残しつつ、綺麗な素肌に見せてくれる♥️ SPFも程よくあり、冬の日差しでも安心してヘビロテしてました😚✨ ◆コンシーラー L&be ~アンドビー~ ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ とても感動したアイテム♥️ 目の周りの青クマやくすみにはオレンジ✨ 小鼻横の赤みやニキビ跡やシミや色ムラが気になる部分にはライトベージュをちょんちょんと置いて、スポンジで伸ばすと、あら不思議😳 顔色が均一になるんです‼️ なおかつ、立体感も出る✨✨✨ オレンジが濃いな~と最初は心配なんですけど、伸ばすと馴染んでほんとに不思議なアイテム✨ 最近、くすみ飛ばしや色ムラ補正としてのコンシーラーはこればかり使ってました✨ ◆フェイスパウダー LITRIM~イトリン~ エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka デコルテのAQパウダーとも迷いましたが、使い勝手の良さから最近はこちらばかり使っているので、こちらに決定‼️ 粒子がとても細かくまるで片栗粉です✨ パフが柔らかいベロア生地のようなふっかふかで、肌触りがよくとても気持ちいいです✨ お粉は薄いピンク色で、お肌に伸ばしたらスーッと溶け込み、品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱 そしてとてもいい香り🥰💓 メイクの仕上げにポンポンとはたく時間が至福Timeです😌🌸 こちらは赤みが気になる肌向けで、透明感があり、均一で綺麗な肌に仕上げてくれます🌟 パウダーで色ムラ補正できるのは嬉しいですよね🥰 時間がたっても乾燥もなく、ほんとに元から素肌が綺麗な人に見えます🥳✨ お化粧感が出ません👆✨ そして1日中お直し無しでも大丈夫♥️ 一生使い続けたいパウダー🥰 最後まで読んでいただきありがとうございます♥️ #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらファンシーラ気になってた! あとデュイセル!さすがにコンシーラーはもう次回にするけど😂💦 デュイセルはお試ししたーい♪

• こむ

こむ@sae34674ファンシーラーホントいいよー😍 時短にも使えるし、普通にもちゃん使える子✨✨ あとねデュイセルはほんと良かった✨ チェックしてみて~♥️

• asuka

asukaこむさんの投稿見てから速攻買ったファンシーラーは私もベスコス入りしました!!!笑笑

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)