『✨私の普段の日と特別な日のアウトバスルーティン✨』今回は、私の普段の日と特別な日のアウトバスルーティンを紹介したいと思います✨では早速、紹介したいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『普段の日』【使って...
セリアブロー用ストレートブラシのクチコミ(2ページ目)
- 2021.09.23
セリアブロー用ストレートブラシドライヤーの際ブラシを使ってブローした方がまとまりのあるサラサラした髪の毛になるのはわかってても片手ドライヤー、片手ブラシとか不器用な私には至難の技🙄結局手ぐしでサッサッとやるくらいしかいつもできない時に出会えた...
- 2020.05.03
私的感想セリアブロー用ストレートブラシですあんまりうまく使えなかったです私が不器用だからなのかな?それはちょっとわからないんですけど私的にあまりお勧めしませんドライヤーする時に時短でできる方法を探していてセリア行った時にこれ良さそうって思った...
- 2021.06.22
はじめまして!ななりんです☆今回はセリアのブロー用ストレートブラシのレビューをしていきます!はっきり言うと、流さないトリートメントなどを馴染ませるには良いかもしれませんが、ブローをするのは普通のヘアブラシでも変わらない気がします。まぁ私はブラ...
- 2020.11.07
100円ショップのセリアでブロー用のブラシを発見。長年の、自分でブローできない悩みが解決しそう。どうして今まで出会わなかったんだろう。こんなにシンプルで使えるアイテム、欲しかった!ありがとう、セリア。私の不器用さを補ってくれると信じて、使いま...
- 2021.05.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はDAISO、Seriaのストレートコームの比較です!お久しぶりですいません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】DAISOストレートコーム【商...
- 2021.09.12
どー\\\٩('ω')و////ーもななりんデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今日は私のバスタイムルーティンってことでやってきまぁす!早速紹介していきましょう!それではぁ〜٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ...
- 2020.11.25
とにかく垢抜けたい〰️💞そんな方!私が今までより少し自信が持てた方法教えます🎀1️⃣最後まで読むと、垢抜けの第一歩となるので、ぜひぜひ最後まで読んでくださると嬉しいです😖🤍新学年上がるまでに垢抜けたい!皆さんそう思いますよね💡Part1の今回...
- 2022.03.06
商品詳細情報セリア ブロー用ストレートブラシ
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第116位ヘアケアグッズ 20代 第116位ヘアケアグッズ 30代 第116位ヘアケアグッズ 40代以上 第116位ヘアブラシ 10代 第24位ヘアブラシ 20代 第24位ヘアブラシ 30代 第24位ヘアブラシ 40代以上 第24位髪質別ランキング
- 110円
- 近くのセリア取扱店舗はこちら
- セリア
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
プチプラ × ヘアブラシランキング
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ | 990円 |
| その他アイブロウランキング第163位 | クッション性があるので頭皮への負担を軽減し心地よい刺激でブラッシングできます😊 | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ ロング | 1,320円 |
| これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシ | 1,265円 |
| ほんとにつやつやになる! ヘアオイルとかを使った時とはまた違う、自然なツヤ感が好みすぎました! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ【ポケットサイズ】 | 715円 |
| 長短2段のピンがサラサラ髪に仕上げる! サイズ感は手のひらに収まってとってもかわいいの🫶 | 詳細を見る | ||
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る | ||
セリア ブロー用ストレートブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これでブローすると簡単にストレートヘアに! 持ち手もトングのように太くて握りやすく、不器用さんにはこちらがオススメ! | 詳細を見る |