❄︎Dr.G❄︎⋆⸜レッドB・Cスムージングトナー⸝⋆❦中身❦☑︎しゃばしゃばしたテクスチャー ☑︎敏感肌にもやさしい(肌負担がかからない)☑︎スルスルしみこむ☑︎無香料◎⋆⸜レッドB・Cスムージングクリーム⸝⋆☑︎伸びの良さがたまらない☑︎みずみずしいテクスチャー☑︎塗布後肌がもっちり✧☑︎無香料◎⋆⸜レッドバーミッシュシカエスクリーム⸝⋆☑︎こっくりめのテクスチャー☑︎しかし、スルスルのびる☑︎塗布後のなじみが早い☑︎しっとりなめらか肌に✧☑︎無香料△少しざんねん使用感が最高✧なので韓国語だらけの外箱に日本語での簡単な案内がほしいです...
もっと見るDr.GレッドB・Cシカエスクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2021.02.20
💚Dr.G💚︎︎︎︎☑︎ドクタージーレッドB・CシカSクリーム··︎︎︎︎☑︎5つのシカ成分と松の芽成分を独自配合し、敏感に傾きがちなお肌にも使いやすく、お肌を健やかに正常な状態に保ちます🌿·︎︎︎︎☑︎部分的な乾燥が気になる…︎︎︎︎☑︎シミ・くすみ・ニキビなどの肌トラブルを抑制したい…·このような方におすすめ︎︎です⸝⸝⸝♡·〜使用感🌿〜·無臭です☝️ニオイが無くて私ビックリ(๑°⌓°๑)少し重めのテクスチャーですが、伸ばすとサラサラになります♡しかし、保湿力もあり、肌馴染みが良いです😊ゆらぎ肌で吹き出物やニキビが出来やすい私のお肌に嬉しい🙌·Dr.G様から頂きました♡·...
- 2021.06.15
︎︎︎︎︎︎☑︎R.E.DBLEMISH®CICA-SCREAM✔高純度のCICA成分 ・マデカシン酸 ・ツボクサエキス ・マデカソシド (スージングクリームの300倍の濃度なんだとか!!)・アシアチコシド ・アシアチン酸と松の葉の成分配合薄いグリーンで硬めのこっくりとしたクリーム。伸ばすと意外とするすると伸びのいいクリームです。ピタっと膜を貼るように密着して乾燥から肌を守ってくれます。油分が多すぎることもないので混合肌なわたしの肌にも合ってました。香りもほぼ香らないくらいのハーブの香りなのでシカクリームってにおいが、、、。って方にも使いやすいクリームだと思います。
- 2021.08.30
トナー→スムージングクリーム→シカエスクリームの順番で使うみたいです! スムージングクリームは乳液代わりなのかな?ジェルっぽい感じでした! シカエスクリームは結構硬めのクリーム!トナーは普通の化粧水って感じです!
- 2021.01.03
ちょっとお高めだけど伸びがめっちゃいいのでコスパは悪くないと思います! 乾燥するな…って時に使うと良い! 水分たっぷりでかなり保湿されます!
- 2021.09.03
Dr.G韓国発🇰🇷スキンケア、前回(https://lipscosme.com/posts/3102901)に引き続き、残り4つの感想(画像の♡付のアイテム)↓・レッドB・Cクイックスージングパッド目の下に貼る部分用シートマスク(2枚入)。すうっと冷えて保湿された感覚があり、鎮静効果ばっちり👍夏の火照りに丁度良く、気持ち良い🥰・レッドB・Cスージングクリーム水分チャージできる保湿クリーム。テクスチャーはみずみずしく、どちらかというとジェル寄り。伸び・馴染み共に良く、夏でもストレスなく塗れます。・レッドBシカエスクリーム低刺激な敏感肌ケア。スキンケアの最後に使用するようです。
- 2021.08.01
韓国発🌿シカケアスキンケアライン使いしてみました♡.【Dr.Gレッドブレミッシュクリアスーティングトナー】【Dr.GレッドB•Cスムージングクリーム】【Dr.GレッドB•Cシカエスクリーム】.Dr.Gは、シカケアのスキンケアを多く出しているスキンケアブランドで、トナーとシカクリームは以前もサンプルサイズで試したことがあったのですが、現品サイズでたっぷり効果を実感しました🤤.トナーは、割とさっぱりめなのですが、保湿感もあって、乾燥肌さんにもおすすめです。大容量だから、やわらかいコットンにたっぷり染み込ませて使うのが最近のお気に入り🐇肌が敏感な時もピリピリする感じがしないので、...
- 2021.02.20
敏感肌のためのシカクリームという、私のためにあるような最高のクリーム…シンプルでクリーンな印象のパッケージも素敵です。化粧水とスムージングクリームも頂いたので、普段は化粧水とクリームを。こちらのシカクリームはスペシャルケア的な感じで、特にお肌を休めたい日の夜などに使ってみました。今まで色んなシカクリームを試してみましたが、大体どれもピリピリしたり匂いが苦手だったりしたのですが、こちらはさすが敏感肌用!全くピリピリしないし、香りもほぼ無臭です!でも、シカクリームの効果はすごく感じて、翌朝肌の調子が良い!敏感肌、ゆらぎ肌の私にとってはお守りのような存在になりそう!リピート確定です。
- 2021.02.17
Dr.Gレッドブレミッシュクリアスーティングトナー300㎖Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム70㎖Dr.GレッドB・Cシカエスクリーム50㎖韓国のスキンケアブランドDr.Gの商品を使用してみました☺️✎レッドブレミッシュクリアスーティングトナーはたっぷり300㎖入っており、水分鎮静拭き取りトナーで香りも無香料だしテクスチャーはシャバシャバ系でした☝️シカとアロエが入っているらしく鎮静効果もあるので、ゆらぎ肌の時やマスク荒れしてる肌にピッタリかなと思います😊肌に塗った時もベタつかないので、朝晩使えて充分保湿してくれる物かなと思います☺️✨...
- 2021.02.14
これはめっちゃ良かったです!!😆✨ ジェルとクリームを足したような、むっちりとした質感で、ベタつきもないのにちゃんと保湿もしてくれます😄 塗った後に肌にピタッと密着してくれる感じで、 朝のメイク前にも重くなくて使いやすかったですよ♪ 香りは特にないので、cica系のハーブの香りが苦手な方も使いやすいと思います☺️
- 2022.10.31
▷▶集中ケアで透明感のある肌にDr.G・レッドB・Cスムージングクリーム・レッドB・Cシカエスクリーム・レッドB・Cスムージングクリーム敏感肌にもOK!お肌を整える水分クリームシカコンプレックスと自然由来成分で外部刺激で疲れたお肌を癒し水分チャージをしてくれるクリームです。ジェルクリームみたいにみずみずしいテクスチャーなのですが、しっかり保湿をしてくれます。私は夜のケアに使用しています。肌荒れした時は夜厚めに塗って水分パックもできるので、大好きなクリームです🍃・レッドB・Cシカエスクリーム高純度のシカ成分と松の芽の成分が混ざり敏感肌をすこやかにし、肌荒れを防いでくれます。
- 2021.07.20
約2週間使ってみて!!まず結果は、私的には、星☆☆☆半です!理由1!2週間って言うのもあるのかもしれませんが、ニキビ跡は、完全には完治はしてません!ですが!大きいTheニキビって感じのには、約3日で私はなくなりました!これは、ビックリしました!😆ですが、顔からニキビが無くなるって言うわけではなく、治りは早いけどちょこちょこ出来る!って感じです!理由その2!もう少しコスパがいいといいなぁ〜と思ったからです。学生に3500円は、バイトをしていない限り、あまり手は出せません!!理由その3!肌は、乾燥しにくくなったと感じたからです!※肌への個人差は人それぞれなのでいちがんとは言えませんが、...
- 2020.03.29
チューブタイプで エメラルドグリーンのお色のコックリしたクリーム。 クリームというか、なんとなく、バームを思わせるような濃厚なテクスチャー。 コクがあり、なめらかに伸び、ぴたっと密着感が高いから まさに乾燥肌さんにもおすすめ。 馴染ませるとバームっぽさが落ち着き、しっとりとさらっと感も少しあり、保湿力に大満足。 手持ちの保湿クリームが無くなったらリピしたいクリームです♥
- 2021.09.07
シカクリーム、ずっと使ってみたいと思っていたけどどんな効果があるのか分からなかったので試しにPLAZAで購入。シカクリームで有名なのはDr.jartですが今回買ったのはそれとはまた別のDr.Gというブランドだったのですね、、てっきりjartかと思って買ってしまいました、、が!そんなてっきりを吹き飛ばすくらい良かった!もともと敏感肌でニキビとニキビ跡が肌全体にあって赤みのある肌ですが、使用開始3日くらいで赤みが全然なくなりました。なによりニキビ跡が結構薄くなってきていてびっくり!保湿クリームですが、軽いテクスチャーなので、わたしは洗顔後の朝と夜に使っています。
- 2020.01.11
Dr.Gのレッドバーミッシュシカエスクリームを使用しました✨水分クリームを買ったときのおまけです!(水分クリームは一ヶ月ほど使用してから口コミあげます!)写真は取り忘れてありません🙏🙏テクスチャーは、こってりとしたクリーム!匂いは特になしかな🤔かなり保湿してくれます🙆皮膚をしっかりバリアしてくれる!ただ、朝に使用したのでメイクノリがいまいちなような…夜がオススメかな?普段、VTのシカクリームを使ってるので、こってり具合にびっくりしましたが、乾燥肌さんにはいいのかも😁敏感肌ですが、余裕でした✨参考になれば幸いです❁
- 2021.06.12
Dr.GレッドB・Cシカエスクリーム50mlを使用してみました😌¥3,520(税込)繰り返される敏感肌トラブルを、沈静して保護してくれる効果があります✨毎日マスク生活で肌荒れが酷くて悩んでいたところ、救世主が登場😍☑︎ニキビ肌におすすめ☑︎敏感肌にも使える低刺激☑︎柔らかいテクスチャーで、皮膚保護膜を形成し、敏感になった肌を保護します。こちらはスキンケアの最後に使用するクリームになります🌟ぱっと見は硬めの重たいテクスチャですが、驚きの伸び具合(((o(*゚▽゚*)o)))♡肌馴染みも良くて、ベタつきは一切なくて、でも肌はしっとり保湿してくれる感覚😌...
- 2021.02.14
一回使い切りのサンプルは持ち歩かない 普段のメイクとほぼ変わらないクオリティでいたい あまり重たい荷物を持ちたくない 軽いことは最重要です 一回使い切りのサンプルだと家で詰め直すのを忘れ、次に使う時に無いやん…ってなるのが嫌で持ち歩きません笑笑 サンプルは家で使いたい派です 最小最軽量お泊まりコスメ より軽量化を目指してもっといいものを探したいと思います😎
- 2022.12.09
毎日のマスクで敏感になった肌を鎮静 + 保湿 してくれるアイテムたち🌱✨ レッドB・Cスムージングクリーム レッド バーミッシュシカエスクリーム レッドB・Cクールスムージングマスク 弱酸性クレンジングジェルフォーム シカクリーム
- 2021.09.05
今回紹介するのはDr.GレッドB・Cシカエスクリームです^^☆オススメポイント☆・しっかり保湿してくれるのにベタつかない(さっぱりしている)・匂いが無い・クリームが肌に浸透してくれる私はお風呂上がりや寝る前に使用しています。特に肌がガサガサしてる時に使用すると、次の日はガサガサが無くなっているんですよね!肌がすべすべになります。ベタつくのは苦手だけど、しっかり保湿したい!って方にオススメです(о´∀`о)#スキンケア#dr.g
- 2022.01.23
残念スキンケア‼️口コミいいのに、余計に荒れてしまいました。。。🥲💧なんの成分がお肌に合わなかったのか分からない🥺💭「シカ」が会う人もいれば合わない人もいるんですね🤨皮膚科医が考えたって書いてあっても肌に優しい訳では無いと学びました。。。高かったので残念だけど、サヨナラしちゃいますヾ(゚⊿゚)ポイッ🙇🏼♀️Dr.Gレッドバーミッシュシカエスクリーム#Dr.G#シカペアクリーム#シカクリーム#シカペアパック#シカケアクリーム#シカケア#皮膚科医監修#皮膚科医#ニキビ#残念コスメ#残念スキンケア#リピなし#肌荒れ#正直レビュー
- 2021.07.18
韓国コスメか好きで、色々お試ししているけど、Dr.Gは初めて。@dr.g_official_jpさんのプレゼントキャンペーンに当選しました💕韓国の皮膚科医監修のスキンケアの最後に使用する保湿クリームです。5つのシカ成分と松の芽成分が配合されていて、敏感肌にも優しく潤いを閉じ込めてくれます。無臭なので匂いが苦手な方も安心して使用出来ます。ミントカラーのシカクリームで、こっくりの少しかためのテクスチャですが、お肌にのせるとスルスルと伸びます。さっぱりな使用感でベタつきもぬるつきもなく、乾燥を感じることはありません。
- 2021.05.21
韓国コスメのDr.GレッドB•Cシカエスクリーム50mlをお試し! こちらは、クリームとジェルの間のテクスチャーなので伸びが良く、乾燥をなんとかしたいけど、べたつきたくないひとにぴったり✨無臭で強い匂いが苦手な人や妊婦さんにも使え、肌の刺激も少ないので安心。わたしは夜中心にに化粧水、美容液のあとに使っていますが、乾燥しやすい今の季節でも朝までしっかり潤いを閉じ込めてくれるので気に入っています💕#Dr.G#dr.g#レッドバーミッシュシカエスクリーム#低刺激#乾燥肌#敏感肌#低刺激#シカクリーム#保湿クリーム
- 2021.02.20
Dr.Gさんの商品🦋〇レッドB・Cスムージングクリーム70ml〇レッドB・Cシカエスクリーム50ml〇レッドブレミッシュクリアスーティングトナー300ml拭き取り化粧水はさらさらとしてて軽いつけ心地💭シカコンプレックスとアロエが肌をしっとりと鎮静させ、自然由来AHA、BHA成分がなめらかに角質を整えてくれる水分鎮静トナーなんだって私は乾燥肌かつ敏感肌だけどこれ使ってから化粧のノリが違うし荒れたことは無い!スムージングクリームはさっぱりとしたジェルタイプ!ベタベタしないから朝のメイク前に使用しても大丈夫🦋夜は厚めにぬってスリーピングパックとして使用しました💭乾燥肌の人に本当におすすめ!
- 2021.02.20
3つセットでPLAZAで3500円くらいで購入しました。写真の右から順に☑︎レッドB・Cシカエスクリーム 50ml⭐︎3.1ほんのり緑の丁度良い重さのクリームです。☑︎レッドB・Cスムージングクリーム 30ml⭐︎3.0白いジェルクリームで水々しいです。☑︎レッドB・Cスムージングトナー 20ml⭐︎3.5水のようなさっぱり化粧水です。箱に記載通りトナー→スムージングクリーム→シカエスクリームと順に塗って使用しました。お試しサイズなのでトナーは1週間ほどでなくなります。クリームたちは軽いテクスチャーなのに、時間がたち擦れるとポロポロしてきちゃう、、お化粧前はポロポロが怖くて使っていません😱...
- 2021.02.05
このレッド ブレミッシュシカエスクリームはシカ配合のクリームです✊ なので肌鎮静を促してくれます👏👏 クリーム自体はこっくりとしている感じで、夏というより冬の方が使いやすいかなと感じました!! 匂いはあまり気にならず使うことが出来ました✌️ チューブ型なのでぱっと出しやすいし、衛生面でもいいなと感じました〜 シカ配合ということもあり、なんとなく肌の治安は使っている間良かったなと思いました!
- 2022.08.20
Dr.GR.E.DBLEMISHCLEARSHOOTINGCREAMメガ割購入品ですー!5mlの小さなクリームが5つ入ってるセットでした!持ち運びに便利なサイズだったので買ってみました!1本は使い始めましたが、ジェルっぽいテクスチャーでベタつきにく、香りもほとんどなくて使いやすいと感じました◎初のDr.Gですが、敏感肌に優しいブランドなので、日焼け止めやその他のスキンケアも使ってみたいなと思いました🧴#Dr.G#ドクタージー#R.E.DBLEMISH#レッドバーミッシュ#CLEARSHOOTINGCREAM#シカエスクリーム
- 2021.10.16
✔️ドクタージーR.E.DブレミッシュシカSクリーム前に生え際辺りと首の赤いプツプツが出来た時に使って数日後落ち着いたからドクタージーのシカも素晴らしい✨と思ったアイテム!!それがあったからか、何かあった時用にギリギリまで取っとこうと思ってました🌱#Dr.G#レッドバーミッシュシカエスクリーム#韓国スキンケア#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.05
元々クリーム愛用者でドクタージーは大好き💓 お試しでライン使いしてみたけどかなりよかった👏 秋から冬にかけて乾燥やら紫外線やらで かなりコンディションが悪くなりがちな肌に 鎮静系のラインはとっても効果あったみたい! もう冬になっちゃって乾燥ケア重視になると ちょっと保湿が物足りなくなるから 本当に季節の変わり目に使うのがベストな気がする🤔✨ 現品もあるから早く開けたい❤️🔥
- 2022.12.14
子供が使用!A’pieuの方が赤ニキビにいいみたいです☺️コスパもA’pieuの方が良いし、無くなったらA’pieuをリピします✨
- 2021.05.11
PLAZAで売っていたシカクリームです。まだ始めたばかりでレビュー出来ないのですが実は今レチノールを使っていて…赤み、痛み、皮むけの症状が出ていました。そこで鎮静効果のあるシカクリームと交互に使ってみたらどうだろうかと思い今回購入したのです。1回目から凄い効果でした。その日は皮むけも酷かったので夜のスキンケアにレチノールは使わずにシカクリームを塗りました。朝には炎症治まってたーー(୨୧❛ᴗ❛)✧それからは夜はレチノール、朝はシカクリームって感じで交互に使っています。
- 2019.10.26
こちらは韓国の皮膚科医監修のスキンケアの最後に使用する保湿クリームです。5つのシカ成分と松の芽成分が配合されていて、敏感肌にも優しく潤いを閉じ込めてくれます。無臭なので匂いが苦手な方も安心して使用出来ます。こちらを使用し始めてから肌のざらつきがなくなって肌が滑らかになり、肌の赤みも鎮静されワントーン明るい肌になりました。マスク荒れにも効果的でニキビも出来にくくなりました。シカ成分はニキビ痕やシミ、くすみに効果的なので今後楽しみです。#マイベスト韓国コスメ#dr_g#ドクタージー#シカクリーム
- 2021.02.20
☑︎Dr.Gレッドバーミッシュシカエスクリーム肌荒れ予防としてお守りコスメにマストなアイテム!テクスチャーを動画でご紹介✩︎⡱レビューは前postにて♪#dr.gr#シカエスクリーム#シカクリーム#シカケアクリーム#肌荒れ#赤み_鎮静#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.17
肌の沈静化、ニキビにとても効くということで肌のトラブルが起きたときは特に頼らせて頂きたいと思います。どれも肌になじむのでとても使いやすいです!#マジレポ_ドクタージー#スキンケア#ドクターズコスメ
- 2020.10.24
レチノール使用やトーニング後等のヒリつきや灼熱感を感じたとき使用。何もつけないでいるより良いかなぁという程度のマイルドなものだが,欠かせないものにはなっている。ネイリパのCICAが好きだけど,購入のタイミングでコスパが良いものを買うと思う。パック等ついて879円で購入。#レッドB・Cシカエスクリー厶#Dr.G
- 2023.01.12
Dr.Gレッドブレミッシュシカエスクリームこちらも乾燥用に購入
- 2022.04.01
Dr.GレッドB・CスムージングクリームレッドB・Cスージングトナーレッドブレミッシュシカエスクリーム
- 2022.01.08
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦初めての投稿です✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Dr.G様より提供で頂きました。シカ成分が主で試してみたかったスキンケアの1つだったのでシェアしたいと思います!♡レッドブレミッシュクリアスーティングトナー300ml♡拭き取り化粧水です!かさついた肌を快適に整える水分鎮静トナーアロエやシカ等の自然由来成分で角質ケアができて刺激がほとんど無く、乾燥ケアができると感じました。容量が多いのでコットンにたっぷりつけて優しく拭き取る感じで使用したのですが、まったく刺激がなくて、適度に水分補給が出来た感じです(❁´ω`❁)☆テクスチャー...
- 2021.02.15
韓国コスメメーカーDr.G様からスキンケア商品をご提供いただきました。簡単にご紹介させていただきます🌿..右からスムージングトナーシカエスクリームスムージングクリーム...[メイン成分]シカ:ツボ草という植物から抽出された成分が含まれていて鎮静・抗炎症作用で傷ついたお肌の修復サポート効果。...トナー(化粧水)はさっぱりとしたウォータータイプ。シャバシャバ使用できてコットンパックにもピッタリだと感じました。馴染みが良いので普通肌、敏感肌、乾燥肌、脂性肌の方どのスキンタイプの方も快適に使用できます✨...シカエスクリームは緑色のクリームで...
- 2021.02.15
うちゃんです🐰🌙今宵は使い切りスキンケア〜『シカクリーム』『シカトナー』Dr.ジャルト?と間違えて買ったやつです、じつは😂肌再生!のキャッチコピーに惹かれ、ずっと気になっていたシカクリーム🦌シカって鹿じゃないみたいですね。。ツノのエキス(?)入ってんのかと思ってた…😂スターターキットみたいなのがプラザに売ってて密かに使っておりました🐰<シカトナー>トナーなので私はコットンに付けて拭き取りとして使用しました。毛穴のザラつきは無くなります。そして、完璧な保湿とまではいかないまでも結構肌に潤いを感じられました🐰<シカクリーム>緑色のクリームにまず驚き。匂いは、なんか…ほぼ無臭なんだけど...
- 2020.02.22
Dr.Gのスキンケアいただきました!Dr.Gは”敏感肌を考えた”コスメ。お肌のコンプレックスで悩む人に向けてつくられたブランドだそうです。【レッドB・Cスムージングトナー】2,500円+税水分チャージトナーと呼ばれている、うるおいに特化した化粧水✨すこーしだけとろみのある透明の液で、馴染ませた後にトントンとたたきこむとしっかりうるおいます!私はめちゃめちゃ乾燥しやすいので、さらに重ね付けして使用します。ミストとしても使えるので、エアコンの乾燥が気になるときにも◎【レッドB・Cスムージングクリーム】3,000円+税...
- 2021.02.20
Dr.GレッドバーミッシュシカエスクリームDr.GレッドB・Cスムージングトナー使ってみしたブルームボックスに入っていたサンプルです🙌サンプルと言っても1日分とかじゃないのでしっかりお試しできます🙆♀️話題のシカクリームなので鎮静効果に期待大!使って4日くらいですニキビに劇的変化はないですが新たなニキビはないし元々あったニキビは薄くなってる感じがします👍トナーはシャバシャバ使える化粧水ですクリームはべたつきもないです!鎮静効果をしっかり感じられると思います🙆♀️保湿に関しては足りないかなと思います😭乾燥するわけではないです!#Dr.G#レッドバーミッシュ#シカクリーム#トナー
- 2021.02.03
【楽天SSメガ割購入品】【開封動画】ほぼ楽天SSで購入ドクターシーラボの化粧水も購入しましたが動画の時間内的に泣く泣くカット✂︎😭個別でまたアップします⤴️#開封動画#メガ割り#メガ割購入#楽天スーパーセール#SAM'U#サミュ_クリーム#PHセンシティブクリーム#ネイチャーリパブリック#ビタペアCデイリーシートマスク#ビタペアC#AMUSE#アミューズ#デューティント#I'mfrom#アイムフロム#フィグフェイススクラブマスク#フェイスマスク#M・A・C#ダズルシャドウ#ウォッチ#Dr.G#グリーンマイルドアップサン+#レッドB・Cスムージングクリーム#開封動画
- 2022.09.18
Dr.G韓国発🇰🇷皮膚科医開発スキンケア!・レッドB・Cスージングクリーム水分チャージできる保湿クリーム。テクスチャーはみずみずしく、どちらかというとジェル寄り。伸び・馴染み共に良く、夏でもストレスなく塗れそう♪・レッドBシカエスクリーム薄い黄緑のクリーム。低刺激で敏感肌にも使いやすいそう。ベタつかずに程良く保湿され、赤みが薄ら引いてきたので是非現品も使いたい!#DrG#ドクタージー#美容液#乳液#クリーム#ジェル#スキンケア#韓国#韓国スキンケア#美肌#保湿#しっとり#乾燥対策#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#マスク荒れ#ニキビ#鎮静#シカ#シカクリーム#おうち美容#スキンケアトーク#動画投稿
- 2021.11.21
Dr.G レッドB シカSクリームは薄緑色のクリームで柔らかめで比較的軽い。ナイアシンアミド.マデカッソシド.ツボクサエキス.マデカシン酸を含んでる割には匂いがなく使いやすい。これと言って効果がないし頬や顎にポツポツと赤みが出たのでリピはしないかな。
- 2023.08.06
ただ、私は顔には使えないのでリピなしです。 顔に1〜2回使った時点で、白ニキビがポツポツ出没し始めたので顔に使うのは諦めました。 身体に使って消費しています。私の場合、ボディクリームとしてちょうど良い感じの保湿感です。 匂いがないので良いです。
- 2022.10.08
#韓国コスメの#ドクタージーの#qoo10サラサラなのにしっかり肌を潤してくれる化粧水「レッドB・Cスーティングトナー」は低刺激でおすすめです♡話題のシカ成分配合のクリームもやっぱりいいです。#シカ#シカクリーム
- 2020.12.01
こちら残念スキンケアです。。。信じた私がおばか?肌が弱すぎる?Dr.Jの方が良かったかな?っと思いました😭敏感肌ニキビ野郎の肌が突然良くなることはもちろんなく使っているうちに荒れていったんです。気づいた時点で使用を辞めればよかったんですけど、口コミ信じてやめなかったの😭いい意見も悪い意見も参考程度にしないとと学べる体験でした😅肌に優しくていいスキンケア商品教えてください。#シカクリーム#スキンケア#失敗コスメ#ニキビ#敏感肌Dr.GレッドB・Cシカエスクリーム
- 2020.08.19
シカクリーム大好きで色々なブランドのもの使ってるけど、トータルで見るとこのDr.Gのシカクリームはかなり良い!伸びもいいし、変な香りもしないし、チューブも出しやすい。まだ使いはじめたばかりだけど、他のシカクリームと同様に安心して使えるクオリティだと思います。これはリピートしたい。
- 2021.02.15
レッドB.Cシカエスクリーム高保湿濃縮クリームのマデカッソシドが肌本来の力を優しくサポート。ツボクサの核心的な5つのシカ成分と松の芽成分配合。スキンケアの1番最後に使います。こっくりとしたクリームで伸びが良い。でもベタつかない!!ライン使いしてますが、ニキビも落ち着いてきたよ❤
- 2021.02.16
スキンケアの1番最後に使って欲しい!保湿にフタをするシカクリーム🦌🇰🇷▼Dr.G/レッドバーミッシュシカエスクリームドクタージーは韓国全国で展開する皮膚科「ゴウンセサンクリニック」のオリジナルコスメとしてデビューしたそうです🧚♀️ミントカラーのシカクリーム、こってり硬めのテクスチャです。塗り広げると重たさがなく、ぴたっと肌に密着します。ベタつきもなく軽いつけ心地です🙆♀️「スキンケアの1番最後に」というだけあって、しっかりスキンケアをした〆に使いたい商品です✨✨保湿して潤った肌に蓋をして逃さないように肌に薄い膜を貼るような感じです…!敏感肌を考えたコスメがこのブランドの特徴で、...
- 2021.02.16
商品詳細情報Dr.G レッドB・Cシカエスクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 生産終了