• うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんばんは!うちゃんです🐰🌙今宵は使い切りスキンケア〜『シカク..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは!うちゃんです🐰🌙今宵は使い切り..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんばんは!うちゃんです🐰🌙 今宵は使い切りスキンケア〜 『シカクリーム』 『シカトナー』 Dr.ジャルト?と間違えて 買ったやつです、じつは😂 肌再生!のキャッチコピーに惹かれ、 ずっと気になっていたシカクリーム🦌 シカって鹿じゃないみたいですね。。 ツノのエキス(?)入ってんのかと思ってた…😂 スターターキットみたいなのが プラザに売ってて 密かに使っておりました🐰 <シカトナー> トナーなので私はコットンに付けて 拭き取りとして使用しました。 毛穴のザラつきは無くなります。 そして、 完璧な保湿とまではいかないまでも 結構肌に潤いを感じられました🐰 <シカクリーム> 緑色のクリームにまず驚き。 匂いは、なんか…ほぼ無臭なんだけど 動物みを感じる。鹿関係ないのに🤣 重たすぎず、肌表面をしっかり 保護してくれてる感じはする。 気になっていた頬の赤みも 完全に、ではないけどマシになる。 シカクリーム使って 肌めちゃめちゃ綺麗になった人をみて 私もあんな肌になりたい!と思って買ったから 期待値が大きすぎて 可もなく不可もなくって感じ。 たぶんリピはしない気がする。。 もっと他の冒険しようかな、 といったところでございました🐰 #使い切り #スキンケア