&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0に星4.5個の評価をつけましたMeltyモイストリペアヘアパック1.5に星4.5個の評価をつけましたアンドハニー メルティモイストハンドクリームに星4.5個の評価をつけましたアンドハニーメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0に星4.5個の評価をつけました&honeyクレンジングバームメルティホットに星5個の評価をつけましたメルティモイストジェルボディウォッシュに星5個の評価をつけましたリラックススパバスタブレットに星4.5個の評価をつけましたアンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレーに星5個の評価をつけました...
もっと見る&honeyMelty モイストリペア ヘアパック 1.5のクチコミ(6ページ目)

澪と申します。ここから前置きになるので、急いでいる方は✄キリトリ✄まで!tiktokで見たことある!という方は居ますでしょうか?というのも私、一応tiktokにイラストの動画を上げております。知っている方が少ないと思うので、のびのび投稿していこうかなと思います(*´˘`*)実は私、小学生の頃から髪綺麗だね。と言われていました。それまではスーパーのクッソ安いシャンプーにドライヤーもほとんどしない、といった感じで何故あんなに褒められたんだろう?
- 2021.01.27
今回は私の髪の毛が生まれ変わることができた方法(?)アイテム(?)をご紹介しますっ✨⚠️画像ではボリュームの落ち着き具合を見てください!⚠️私の毛は超超超超、、、、、、剛毛なので他の方のとぅるとぅる具合には敵わないです、笑それはですねーー♡♡キモッちなみに過去の私の投稿にも登場しています!その名も!フィーノ!!!はい、言わずと知れた名品ですね!ほんとね、これのおかげなの、、、私の髪の毛がかわれたのは、、まぁ、その他いろんなシャンプーとかオイルとか使ってるけど。でもね、これは本当にいい❕❕癖毛が治るとかは、はっきり言って、あり得ないです、。
- 2021.03.09
大人気の&honeyシリーズのヘアマスクで私の痛みきった髪は癒せるのか🐰🐰【使った商品】&honeyヘアマスク【香り】そんなに匂いしなかった【テクスチャ】finoや他のヘアマスクと特に変わりなし【どんな人におすすめ?】アイロンでも髪の毛がいうこと聞いてくれない民の方髪質の良さがどっかいっちゃった民の方【良いところ】中間ら辺の髪質が良くなった気がする!!髪の毛1本1本が生きている感じがでてきた😸😸【イマイチなところ】コスパ悪い😡正直言うとfinoとかとそんなに効果違いない気がする🤭🤭けど効果は結構ある!!beforeは前日ヘアマスクやヘアオイルなどなんのケアもせずドライヤーだけして寝ました!!
- 2021.10.04
どうも勝手に垢抜け大作戦計画中のぺんぐぃん🐧です今回は私が日頃意識して大切にしていることを紹介しますっ!私が考えるには、外見可愛くても中身が可愛くないともったいないと思うんです。。。そして、男女両方からも愛される女子になるために、!私なりの外見も中身も可愛くなるためのおきてを紹介します⚠️あくまで個人的なものですので、、、🙇♀️〖私のおきて〗❀外見①ヘアケア、スキンケアは徹底的に!1番見られるのは髪、肌では無いでしょうか?💁やっぱり清潔感があった方が男女両方からも好印象だと思います②香りを意識するいい匂いの人って結構意識しちゃいますよね。🙈♡...
- 2021.01.08
これを使ってまとまりのあるツヤ髪をGET🙋🏻♀️リピ確定!!&honeyのシャンプー、トリートメント、ヘアパックを使ってとてつもなく綺麗な髪になったのでご紹介します✨➯使った商品・&honeyメルティモイストリペアシャンプー1.0・&honeyメルティモイストリペアヘアトリートメント2.0・&honeyメルティモイストリペアヘアパック1.5➯使い方まずシャンプーでしっかり頭皮を洗います💆🏻♀️(シャンプーは髪を洗うものではなく頭皮を洗うものです!!
- 2021.09.15
今日は&honeyを使ってみて私が思った事を言いたいと思います〜!私の髪の毛はセミロングで癖毛、パサつきが凄い髪の毛です(♢ω♢)まず、黄色(?)の方から匂い○凄く甘い匂いがして私は結構好きでした乾かす速さ〇前のシャンプーと比べると少し速いです((前のシャンプーはLuxですでも、パサつき、癖毛にはあまり効果が無いです。でも、サラサラにはなります!サラサラにしたい人にはオススメです( -`ω-)✧次はピンク(?)の方匂い〇黄色と同じく甘い匂いがしてすごく好きです((私は乾かす速さ〇黄色と同じくらいです癖毛は少しマシになりました!髪もサラサラ♡でも、パサつきは×全然よくならなかったです💦...
- 2021.08.13
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー 本体 506円 ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル 200g 1078円 オクチシリーズ オクチチェリー マウスウォッシュ 264円 &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 1100円 VT CICA マイルドクレンジングティッシュ 1090円 VT CICA クリーム 2730円 ちふれ 保湿化粧水 さっぱりタイプ 詰替用 528円 キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円
- 2023.11.23
ユリです☺️✨(内容だけ知りたい方は✨まで飛んでください)ここでみなさんに質問なんですがシャンプーで頭を洗ったとき、なかなか泡立たなかったり、洗い流した後ギシギシしていたりしていませんか?私もその中の1人でした。泡立たない時は何回もシャンプーを使ったしギシギシになった時は手櫛で無理矢理絡まりをほどいていて切れ毛の原因に…。その時、美容院の人からのアドバイスをもらいいざ実践してみるとシャンプーした後髪の毛が全然絡まらない!泡立ちもいい!と感動したのでこの感動をみなさんにも知ってもらいたいなと思いました。その手順を説明します。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨①まずはシャワーでしっかり頭皮の汚れを...
- 2021.02.01
DAISO の荒いクシで髪の毛全体をときます 爪で頭を洗わず指の腹で洗う事です!(私は爪で洗っていたんですがこれをやめてからフケがなくなったりしました) ヘアオイルを塗ります 毛先をまず先に塗ってからその後前髪などに塗ります
- 2021.04.29
・&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0・&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5・&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0の紹介していきます!こちらは発売した当初に購入しました!ちなみに現在は&honeyの通常?の使ってますw1つ前に癖毛が私すごいので試しに使っていました!結論から言うと、癖毛には効いているのかわかりません!wただ香りはめっちゃ好きです。甘すぎる香りが苦手なのですが、甘すぎない甘さ?女の子って感じで良きです♡(彼氏はこのシャンプーの時、めっちゃ髪の香り褒めてくれたので男ウケも良し!)...
- 2020.12.17
久しぶりにヘアケアを変えました〜🧴@andhoney_japan#newin❥#andhoneymeltyモイストリペアシャンプー#andhoneymeltyモイストリペアトリートメント🍯#andhoneymeltyモイストリペアヘアパック🍯#andhoneymeltyモイストリペアヘアオイル🍯❥❥❥最近、髪のうねりがひどくなってきた気がするのでずっと気になってた#andhoneyのmeltyシリーズ🍯まずシャンプーの泡立ちが良くて驚きました🙀ヘアパックしてから流さずにトリートメントしていいのも地味に楽ちん✨タオルドライしてからヘアオイルをつけてドライヤーで乾かしてます。
- 2021.08.30
ヘアパックをした場合これを使って使いやすさやサラサラになるのかを正直に話します使ってみた感想★★★☆✩星3つです理由はサラサラにはなったのですが匂いが寝るまで続かないとゆう事ですでもこれは、ヘアパックをしてない場合ですした場合は寝るまで匂いが続きます!ヘアパックをしてるかしてないかはものすごく変わりますだから皆さんもヘアパックをしてみてください。ものすごく良き🙆♀️★サラサラ度★サラサラにならないかなるかって言われたらなります。実際ヘアパックをしていればサラサラになります!泡立ち度そんなに泡立ちやすくは無いですそこそこは泡立ちます髪の毛の量がすくない人とにおすすめです...
- 2021.08.28
1本使い切りました。家族が殆ど使用したものの残りを使い切ったので安定の自分で使い切ってはおりませんがクチコミします。&honeyMeltyモイストリペアパック1.5着目したのは水分量14%の髪保水オーガニック美容水分コントロール処方で髪のゆがみ・うねりを整えるシャンプー→本品→トリートメントシャンプー後、毛先を中心にしっかり揉み込み、60秒放置しそのまま流さずトリートメントを塗布。オリエンタルローズハニーの香り(国内産ハイブリッドローズ使用)はちみつ美容の新処方で、雨の日の湿気やうねりから髪をケア。製品の90%以上が保湿&保護成分...
- 2022.01.01
アンドハニーのお試しセットを使いました!良いところ💕 微妙🥺「&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0」💕さらさらになる いい匂い🥺まとまりはあんまり「&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0」💕いい匂い 泡立ち良い 界面活性剤が入ってない「&honeyMeltyモイストリペアヘアトリートメント2.0」💕いい匂い スルスルになる「&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5」💕いい匂い🥺あんまりトリートメント変わらない…?という感じでした!私的にはこのシリーズよりも普通のやつが好きです。私が求めるのは・匂い・まとまり感 ←1番重要・サラサラ・保湿...
- 2021.01.24
🗣まって、おまえの髪めっちゃタイプ…さらさらすぎ。なんて言われちゃいました😳💗どうもりぁっていいますฅ(̳-·̫-̳ฅ)今回は好きな男の子に髪の毛を褒められてとてもうれしいので参考までに投稿させて頂こうと思ってます(´•ᴗ•⸝⸝ก)雑談入ってしまうのではやくみたいなぁって方は♡♡♡♡♡♡まで飛んでください笑今日のお昼休みに好きな人とおしゃべりをしてたんですよ。そしたら好きな人がえ、ちょっとまって、は?って言ってきたのでどうしたのかな??と思ってたらおまえの髪めっちゃタイプ。えやばくね?かわいい。いい匂いすぎるしって言ってくれたんです…!!!
- 2021.03.12
#おうちヘアメンテにぴったりのアイテムを紹介します☺︎&honeyMeltyシリーズより、♡モイストリペアヘアパック1.51,000円+taxヘアマスクです✨わたしは、普段シャンプーとトリートメントは美容室のものがメインで、特に汗をかいたなーとか頭皮のベタつきが気になる時にはシャンプーだけメリットのピュアンを使ったりしています!この&honeyMeltyシリーズはパッケージがかわいいので気になってはいたんですが、保湿系のものってベタつくイメージがあって…...
- 2020.06.10
全然美容にも髪にも興味無い私が簡単にすぐとぅるとぅる髪の毛を手に入れた理由を紹介します🤍まず!お風呂の中で体を温めながらヘアパックをしています!ヘアパックをすると髪の毛がさらさらになって自分にも自信が持てるようになりました!しかも匂いがいい匂いなのておすすめします👍続いてお風呂上がり!お風呂から出たら髪の毛をよく拭きます!その後適量のヘアオイルをつけます!このとき毛先を中心に付けるといいそうです💭こちらも&honeyを使っています🥰&honeyはほんとーーっにいい匂いでさらさらになるのでおすすめです!続いては、朝起きてからの髪の毛のセットです!私は朝起きてから寝癖を治します...
- 2021.09.03
剛毛さん必見💙【1回のシャンプーで変われます!】初めまして。Lipsでの投稿は初めてなので至らない点もあると思いますがそこは暖かい目で見ていただければ…と思います!まず、今回紹介するのは&honeyのシャンプーとトリートメントです💁♀️💗普段は別の商品のシャンプーとリンスを使用していましたが、こちらに変えてから段々と髪質が柔らかくしなやかになってきています🥰バイトができない学生さんだと、少しお高めですが、私と同じような剛毛さんは試してみる価値があると思うのでぜひ!#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#はじめての投稿
- 2021.04.03
今回ご紹介するのは、、私が愛してやまないシャンプーの&honeyMeltyです!!アンドハニーシリーズ第2弾でございます!たまたま入った閉店セールをしている薬局でオイル以外の3点セットが、1000円、さらに、そこから20%オフだったということで、これは買わねば!と思い、4つまとめ買いしてしまいました!そして、昨日2つ目を開封いたしました!もともと定価で買ったものを2つ空けていたのでこれで4つめです🤣🤣まず、なんと言ってもパケが可愛い!!!ピンク大好き人間の私にはたまりません!そして、香り!女の子らしいフローラルの香りでほんっとにいい香りなんです!!使用感としては、モイストシリーズに比べて、...
- 2021.03.24
髪の毛をサラサラにする為のこと《流れまとめ》1、お風呂へ入る前、髪を溶かす(キメの細かい櫛がおすすめ)2、髪を洗う時、シャンプーは泡立ててから使う(出来れば)3、予算が○ならヘアパックをする4、トリートメントはたっぷり髪につけ、少し時間を置く5、しっかり流す6、髪をだいたいとかす(キメの太い櫛、とかしすぎるのは×)7、ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)をつける8、髪をしっかり乾かす⤿だいたいかわいたらもう一度ヘアオイルをつける9、冷風を当てる[その他の注意]髪を触りすぎないヘアアイロンなど、髪に負担がかかるものをできるだけ控える(なかなか難しいいけどね💦)...
- 2022.01.01
&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5を紹介します前に投稿した時いいねを沢山頂きありがとうございます!次はヘアパックだけで紹介していきます‼️✨サラサラ度★★★★☆星4です結構サラサラになります朝起きた時サラサラが続くのが良いです👌🙆♀️髪を乾かす時にいい匂いがするのでめっちゃ良いです&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5をしたら広がりにくくなります!ヘアパックをしてない時は髪が広がって嫌だったけどヘアパックをしたら広がりにくくなります!今回の紹介はどうでしたか?ぜひコメントしてください出来るだけコメント返します明日も投稿しますよろしくお願いします✨✨
- 2021.08.28
近所の新JKへの入学祝いです。校則違反にならないオシャレセット。池袋のドンキで買ってきた。◆体育の授業前用・ビオレUVアクアリッチウォータリージェル・薬用ソフトストーンWこれはどっちもわたしが好きなやつ。日焼け止めは最初にコッテリしたやつとかベタベタしたやつ使うと嫌いになっちゃって塗らない女になるので、サラサラで軽くて使いやすいのをオススメしたくてコレに。◆ヘアケア用・&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0・&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5...
- 2023.04.09
るーぽいです🥀投稿遅くなってごめんなさい🙏私、新JC2になりました❤︎"これからもたくさんよろしくお願いします♡今回紹介する紹品ははちみつシリーズのトリートメント髪パックです!このふたつの商品はものすご〜くサラサラになってツヤも出るしいい匂いもするのでオススメです髪の毛サラサラになったらテンション上がりますよね〜(??)とてもいい商品なのでオススメです!ぜひ買ってみてください!いつも見てくださってるフォロワーさんの方などありがとうございますまた沢山投稿するのでチェックしてくださいね!!バイバイ!!
- 2020.05.08
【わての髪質】…細い&毛量多い&寝癖酷い評判がいいとよく見かけるので買ってみました!🥀匂い🥀……好き嫌い別れそう、ローズハニーの香りらしいです。自分は苦手な匂いでしたが使っていくうちに慣れました⁽´꒳`⁾🥀泡立ち🥀……すごく泡立つ!胸下~へその間くらいのロングですが1.5プッシュでいけます!コンディショナーは1プッシュでたりる!ロングでも!!🥀使ってみて🥀……うるツヤというよりはサラサラかな寝癖は相変わらずつきます。が、くしでといたらちゃんと元通り!ストレート!!朝の面倒がなくなりました!!!やったね!次は黄色の&honeyも使いたいなと思ってます💭
- 2022.02.19
&honey&honeyMeltyモイストリペアシ&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0シャンプー詰替えトリートメント&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5お急ぎの方用に下にまとめあります今まで使用したシャンプーの中で1番良かったです。お値段は少し高めだと感じましたが、使用した次の日から髪がしっとりしてお友達にも褒めてもらいました。香りも少し甘めの女の子って感じの香りでドライヤー中も甘い香りに包まれた幸せな時間になりました。(私はこのシリーズの4点を全て使用しています。
- 2020.10.28
Runaです!!金曜日に告白してショートが似合ってるって言われてからドキドキとニヤけが止まりません(((それくらい嬉しかったです。私事ですが昨日誕生日を迎えて15歳になりました✨今回はシャンプーについてご紹介していきます!!私あんず油の時に言ったんですけど髪の毛ほんとにやばくて…色々やばいんですけど髪の毛が長かった時に気になったのが寝癖!!!どうやって寝たらそうなるの?って言うレベルで寝癖の付きがやばいんです…毛先のハネとか、広がりとか…もう悩みばっかりでした😭そこで!LIPPSでも評価が高い「&honeymelty」を使ってみたところ!!!画像のようになりました✨これまた比較がないのですが…...
- 2020.11.08
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0本格的な梅雨に入って、髪がパサついてきてシャンプーとリンスを新しくしました!これは、ももちの動画を見て買ってみたのですが、すごくしっとりする!特にトリートメントの前のヘアパックがしっとりする感じがする。彼氏に会う前とか会社に行く前日に仕込みます。5分置いて、トリートメントも5分置いて。ドライヤーで乾かす時もいつもパサついちゃって大変だけど、これを使うとまとまる感じがする!価格帯も手に取りやすいので、梅雨の時期に試してみて欲しい!!(*'▽'*)
- 2020.07.12
今回は、&honeyのお試しセットを買ってみました!本当は、ヘアオイルだけ買おうと思っていたのですが、一回全部使ってみたかったのでお試しセットを買いました。結果は、すごく良かったです‼️髪が細くなったみたいな感覚です。しっとりしているのにさらさらって感じです。匂いも甘い香りがしていい匂いです。シャンプーは、泡立ち良すぎて余ってしまうぐらいでした。こんな感じで&honeyすごく良かったです。是非買ってみて下さい。
- 2020.09.06
🌼ベタつかないヘアパック🌼こんばんは!しろっぷです。今回は&honey様の&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5の紹介をします!こちらはパッケージが可愛く一目惚れして購入しました。&honeyのシリーズのヘアケア商品大好きでよく使用してるので今回も期待を膨らませ購入しました笑テクスチャーは固めでした!♡おすすめポイント♡・いい匂い・ベタつかない・サラサラとぅるんとぅるんになる・まとまる・パサつきが抑えられる!🥲残念ポイント🥲・高い高いといっても学生の私からすると高かっただけで他のヘアパックに比べるとこのぐらいの値段が普通かな?と思います!
- 2021.07.29
モイストシャインヘアオイル3.0に星4個の評価をつけました。&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5に星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2020.09.06
90%以上が保水&保護成分で出来た保水オーガニック美容の&honey(アンドハニー)そんな&honeyから、うねりやクセに特化したメルティシリーズが新しく発売!うねりケア製品メルティのラインナップは、この4つ。●モイストリペアシャンプー1.0●モイストリペアヘアパック1.5●モイストリペアトリートメント2.0●モイストリペアヘアオイル3.0シャンプーもトリートメントも、ワタシは、イチゴの香りみたい♪って思いました。甘酸っぱいような可愛らしい香りで大好き。使ってみたら、なんだか髪が柔らかくなったような気がしました。ゴワゴワ感が減ったというか、すごくなめらか。
- 2020.04.28
癖毛、剛毛、広がる&パサつく、毛量多い私の髪がうるさらになった方法をご紹介していきます!🙌🏻⚠︎商品の紹介が主になっています! ❁❁❁▷▶︎すこーし長いので商品紹介を早くみたい方 📍までスクロールお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️𓂃𓈒𓂃𓏸𓂃𓈒𓏸私の髪は小6のはじめ辺りから髪質が変わってうねうねし始めました(;ᯅ;)中1になってからはいよいよパサつき、広がりも、、(;;)泣周りの綺麗な髪の人達を見て、自分の髪を見て落ち込んでしまう日々でした🥲🥲担当の美容師さんにし相談したり、シャンプーを変えてみたり、髪のことについて色々調べて試しました!
- 2021.12.26
覚えてらっしゃる方がいたら嬉しいです!名前は改名しましたが、アイコンは変わってません!蜜榴です!(前は有栖でした)今日は最近よくおすすめに出てきていて、ずっと気になって先月購入した&honeyのシャンプー&リンスを紹介します!(個人の感想)&honey・シャンプー匂いはあまりきつくなく、テクスチャーは柔らかくもなく固くもない感じです!あら居心地はとてもいいです!&honey・リンスこちらもあまり匂いはきつくなく、テクスチャーはしっとり系?なんですかね?でもやはり使ったあとはさらさらします!私は自分の髪を結んで解く度にいい匂いがしてとても気に入っています!
- 2021.04.28
・&Honeyこれは本当に髪質が変わります!朝起きた時のまとまりに感動😭コスパも🙆🏻♀️2ヶ月は持ちました。トリートメントコームと使うと効果倍増です。・YOLUこれはLIPSで評価が高かったから期待していたんですけど、思っていた程ではありませんでした🥲香りにクセがある気がします。#My推しコスメ#一生リピ宣言 #&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5#はじめての投稿
- 2022.10.28
あの大人気の『&honey』を使ってみた.ᐟ.ᐟ今回は&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0を本音レビューします✍🏻📝まず私の髪質について...太 さ➟普通毛 量➟多めその他➟うねりやすいではパケから👀私の大好きなピンク色のボトルです💗はちみつが垂れている風に立体的になっている部分がお気に入り🫶🏻次は匂いシャンプー➟ピュアローズハニーの香りトリートメント➟スイートローズハニーの香りどちらも女の子らしい匂いがします♡♡この匂い嫌いな人はいないはず...次はシャンプーの泡立ち🫧泡立ちやすさは良くも悪くもない感じですごくふつーです(笑)...
- 2022.05.08
綾波です(´。っ̫<。`)久々に投稿したいと思います⸜♡いきなりですが、私結構髪ってうねるんですよ、そこでいつも、うねり対策のシャンプー含めたヘアケア用品を使ってたけどあんまり効果がなかったんですよ、。(;_;)(純粋に自分に合わなかっただけかもしれません笑)色々研究を重ねた結果、シャンプーとリンスはさらさら系で(ほぼ好みの匂いかによって決める)ヘアオイルとヘアミルクをうねり専用の商品をつかうと自分の髪に合うものを見つけられるようになってきました!べらべらと語ってしまいまたしたが、最近買った商品を紹介しようと思います⸝⸝>̫<⸝⸝︎最近では髪を乾かす前にヘアミルク、...
- 2021.12.11
@冬までに垢抜けたい人集まれ〜✂こんちゃす!モフィこだよ(*^^*)今回は1番最初に投稿したモーニングルーティンの続きでナイトルーティンやるょぉーん✧︎※あくまでも私の方法なので参考程度にみていただければと思います!あと前回の投稿でいいね&フォローしてくれた方まぢありがとぉう!!!!!!٩(.^∀^.)งLet'sgo✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼19時00分ご飯私は部活をやっているので(テニス部です)このくらいの時間に帰ってきます!!あと、野菜は必ず食べています。水もたっぷり〜♪よく噛んでゆっくり食べよう!早食いダメ絶対!19時30分お風呂...
- 2021.11.06
&honeyの商品はオイルしか使ったことなかったけど、ちょうどヘアパックがなくなったので買ってみました!いつも通りいい匂いだし、乾燥が気になる髪にもちょうどよかった!夏よりは冬に使いたい匂いだったから、冬の間になくなったらリピートしようかな?
- 2023.11.27
お試しで最初使った時に髪のまとまりとサラサラに感動!!その後現品使用しました。ただトリートメントの香りがキツくて…1.5を後から追加したら、さらにまとまって嬉しかったのに香りがキツくて😭詰め替え1回まで使いましたが香りにやられてギブアップです。個人的には黄色よりこちらのが香りも手触りも良かった✨#はじめての投稿
- 2021.01.15
最初はこちらの商品抜きでシャンプーとトリートメントのみ使用していましたが、ある時お得な3点セットを見かけて購入してみたところ、トリートメントの質がめちゃくちゃあがったので、それからは3点セットで使用しています。 広がり、うねり、アホ毛に悩んでるいる人にオススメです。
- 2023.11.11
ヘアケアトリートメント探し①&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5仕上がり◎!次の日もサラサラしててちゃんと効果が持続している所も◎コスパ△1000円くらい?そんなに高くない量少なくてすぐ無くなるのが残念
- 2021.05.20
自分用メモ普段使い用。放置時間が60秒でいいところが楽で良い。60秒後に軽く水で揉み込み、コンディショナーを塗って流すとサラサラになる。洗い流す時からトゥルトゥルで、ドライヤーで乾かしてもサラサラ。個人的にはすごく好き。リピ有り。別のシリーズも使ってみたい。
- 2022.03.19
さわやかなローズ香りで癒されます。 どのトリートメントとも喧嘩せずに馴染みます! シャンプーとトリートメントの間に使うとサラサラが持続します。
- 2023.11.12
初めてだったので、ベタベタになったりしないかな?と心配していましたがサラサラすぎて笑ってしまいました笑 このヘアケアだけは一生リピ確定です!
- 2023.11.20
アンドハニー&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5シャンプーとトリートメントの間に塗布する1.5トリートメント。こちらを使用するのとしないのでは髪のツヤサラ具合が違います。トリートメントの使用感もグンとアップします。LIPSで買えるようになって嬉しいです!#やっぱこれやねん
- 2022.06.27
起きた時、髪がサラサラでしっとりしてました!パッケージがめっちゃ可愛い髪の広がりを抑える効果はないようです#&honey#&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5#正直レビュー
- 2022.07.22
@女子力アップ✂こんちゃす!モフィこだよ(*^^*)今回は好きな人に別の好きな人がいたためもっと垢抜けを頑張ろうと思った私の女子力アップ術を紹介してくよ₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎とりま٩(.^∀^.)งLet'sgo✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1リップ&ハンドクリームを塗るなんか唇とか手って意外と見られてるらしぃ〜💦頑張って継続しよっ❤こまめに塗ろうね2日焼け止めを塗るかわいい女の子ってみんな肌白いと思うんよ〜(偏見すまん)だから肌白くなるためにちゃんと塗ってこう3マッサージ&ストレッチ&筋トレする前回とかのやつをやる(水飲んだり)4髪サラサラにする!これマジ大事!
- 2021.11.14
今回私は#アンドハニーを購入しましたっ!私はくせっ毛+うねり毛というなんとも悩ましい髪質を持っている田舎のJKです。そんな時#アンドハニーちゃんと運命感じちゃいました。。。♡♡私に買ってと言わんばかりの視線を感じちゃいました🙈♡使ってまだそんなにたたないのですが、効果は出始めています!つやっつやです😳💓😳💓😳そしてなんといってもいい香り。。。ローズ系の匂いです🌹💫甘い香りなので賛否両論かもしれませんが、私と同じ甘い香りが大好きな人にはもってこいですっ!〖備考〗少し男子、男性が好きな香りについて調べて見ました。4位まで紹介させていただきます。1位清潔な石鹸の香り2位エキゾチックなムスクの香り...
- 2021.01.08
&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5他のプレトリートメントも使用したことがあるけどこれはコスパとサラサラ具合がベストバランスです!
- 2024.09.30
商品詳細情報&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第176位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第176位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第176位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第176位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第176位髪質別ランキング
- 2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。 ※メーカー従来品
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <130g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)、ハイブリッドローズ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ゼイン、アセチルヒアルロン酸Na、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、クエン酸、(VP/VA)コポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、シアノコバラミン、クエン酸Na、イソステアリン酸、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第15位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第20位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第23位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| インバストリートメントランキング第30位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第32位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る |