※2022年使用品のため評価なしシャントリヘアマスクヘアオイル・商品名&honey(アンドハニー)Meltyモイストリペア シャンプー1.0詰め替え ヘアトリートメント2.0詰め替え ヘアパック1.5 ヘアオイル3.0プリン・値段定価1100...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアマスク・ヘアパック
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | ||
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | 1,100円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第54位 | 柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第68位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
étoile さんの人気クチコミ
毎年愛用してるアトリックスシリーズ!夜はナイトリペアの方を使ってるけど、日中はこちらのチューブタイプを使ってます。 シンプルにいい匂いだし、大きすぎないから持ち運びにも全然大丈夫! なんと言っても保湿力がちゃんとあるので、何回も何回もぬらずにも手が切れたりしない!
アトリックスはすごい保湿できるのでLIPSにあると知ってずっとカートに入れてたこれ! ピーチティーは初めてだったけど、予想通りの香りで満足!ベタつかないけどしっかり保湿できるので、冬場の夜用としてはピッタリ! すぐなくなっちゃうのでまたリピする予定!
- 2024.11.06
OHANA MAHAALOのハンドクリームラウレアピュアでお値段は¥880。 香りはいい!けどロクシタンをずっと使っていたため香りが控えめだなあと言う感じ。 ほんのりいい香りに包まれてるのでリピは考え中!
- 2024.11.06
3in1のなめらか本舗の薬用美白美容液!¥1,320で安いしLIPSで買ったのでさらにお安くなってた!安くて美白効果あるのが欲しいなと思って探したら見つけたので買ったけど、今のところ美白効果はわかんない…けど美白系は長い間使わないとわかんない...
確かに天使の輪はできる…できるんだけど私は香りがどうも苦手…大容量なのに¥2,420で安いし、LOFTとかにも売ってるから手に入りやすいのは良いんだけど、香りがどうも苦手!振ると結構部屋にも充満するので窓開けて換気してます笑でも、ちゃんと天使...
何本もリピしてるモイスチャーリップビタミンE!前は他のリップを使ってたけど、夏も暖房でも溶けないし、繰り出しやすいし、キャップの締まりもめちゃくちゃいいのでお気に入りです!5本くらいリピしてます!しかも¥440だけど、リップスでお安く変えちゃ...
商品詳細情報&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第66位トリートメント 20代 第66位トリートメント 30代 第66位トリートメント 40代以上 第66位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第66位トリートメント 脂性肌 第66位トリートメント 乾燥肌 第66位トリートメント 混合肌 第66位トリートメント 敏感肌 第66位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。※メーカー従来品
- ヴィークレア
- 2020/3/10