⚠️2枚目以降目の画像有り初投稿です!投稿する気はなかったのですが、とっても良かったので皆さまと共有しようと思い投稿することにしました☺️※前置きが死ぬほど長いので最終的な口コミだけ読みたい方は🐔マークまで飛ばしてください私は右目の目尻側の下まつ毛だけ妙に量が少なく、マスカラを付けると目頭側はしっかり付いているのに目尻側はマスカラ液を付けることが困難なくらいスカスカでした。化粧していてそんな状態が嫌だったのでまつ毛美容液を使おう!と思い、まずは口コミが良かったフローフシのまつ毛美容液を使いました。
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(15ページ目)

- 2019.01.03
今回は、MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップEXというまつ毛美容液をリピート5本目記念に紹介します💗うぶ毛までくっきり!と書いてあるように、本当にうぶ毛がくっきりします!!(何本目でくっきりしたかは覚えていませんが、2週間も使えば効果は目に見えてくると思います)まつ毛も伸びます…しかも、、かなり綺麗に伸びます…✨私はアイメイク時にビューラー等、まつ毛に負担をかけるメイクをよくするので毎晩まつ毛美容液を塗って、まつ毛を強くしています😚使い始めて抜ける本数が少し減ったかな、って感じです!ピンク色の液が入っていて、少し変わった形の柔らかいスポンジでまつ毛のキワに塗ります。
- 2021.01.22
前回から約1ヶ月ぶりのまつ育の経過報告です先月より過去のまつ育状況が気になる方は、過去に投稿あります!まず、謝らないといけないのが、上下パリジェンヌラッシュリフトをかけてしまったので、比較がすごくしずらいことです…本当ごめんなさい😭今回、私がマツイクに使っていたものは・ラッシュアディクト(長さだし)・マジョリカマジョルカ(太さ、強さ増し)の2本です!ラッシュアディクトは夜寝る前に一度、マジョリカマジョルカは朝晩の2回塗ってました。私の個人時な感想はやっぱりラッシュアディクトはめちゃくちゃ伸びます!
- 2021.08.10
2回目のまつ毛パーマしてきました...♪*゚ 前回のサロンではないサロンを選びかなり念入りにカウンセリングもして頂き希望通りの仕上がりに~✨✨ 右目が生え変わり期な体感があったので左右差出ないか心配だったけど…ほんとお見事です~🥺❤ もぉまつパはココって決めた😚👌🏻 まつ毛コートも購入✨ これは伸ばす目的ではなくまつ毛のコート剤で透明マスカラとしても使えるみたいなので普通の日はマスカラやビューラーを使わずこれだけにしたいなぁぁと思っております🍀✨ 去年の今頃の投稿…ほ~んとまつ毛極貧🤣🤣🤣 エマーキットに感謝しかない❤笑
- 2022.05.04
細く長くまつげがのびる印象の美容液 しっかりした丈夫なまつげに育ててくれる美容液 このふたつ使いが自分的最強の組み合わせ👯♂️🤍
- 2023.01.17
ハリが出て、産毛までくっきり! 5種の美容成分を配合した赤い美容液。 ハリを与え、カールしやすいまつ毛へ。 敏感な目元に、優しいつけ心地。 コッテリとした赤い半透明の美容液 液垂れしないけどべっとりもしない絶妙な硬さ まつ毛パーマの持ちが良くなっている気がした! まつ毛の産毛が生えている! 毎日塗る習慣が私にはできなかった…😵💫
- 2023.06.30
蝶々が掠める程の悪戯仕掛ける瞬きを.まつげ美容液、2019年に入って3つ使いましたのでそれぞれの感想を。before/afterは撮ってないのであくまで主観です。まつげ美容液には高価なものよりもコスパ良い物探し求めるスタンスで。.1)スカルプDもけもけチップ系美容液朝晩使用で、長さが出るというよりも太さ、それにコシ?強さが出るイメージ。劇的に変わった!!とはあまり思わなかったけれども無くなったらまつ毛が弱くなってしまったので効果はあるかと。.2)マジョリカマジョルカこれはとても塗りやすいタイプのチップだったけん、使いやすさはとても良かった〜!
- 2019.09.16
恵美で~す✌︎✨今回はまつ毛美容液についてです!私は3つ使用しています!!!😳2枚目❤️❤️❤️3枚目💜💜💜4枚目💙💙💙となってます!✨では早速いきましょう!~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️~ローヤルゼリー配合美容液なんとこれ……百均です🤭🤭これ百円なのに結構伸びました!!綿棒につけてお風呂上がり、起きた時に塗ってます!百円なので手が出しやすい!しかも結構入ってます!コスパ良きです🙆♀️~💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜~ドンキの美容液(名前分かりません💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️)私の所のドンキは550円(税込)でした!チップ型で塗りやすかったです!伸びるし量も増えました!
- 2021.09.18
スカルプDは長さ… マジョマジョはコシ(ハリ?)、濃さ… かな? スカルプDの方はチップがけもけものふわふわで塗りやすくMAJOLICA MAJORCAの方はぽこぽこ(ほんのりピンク色で可愛い)していて瞼にフィットしてくれる形で塗りやすいかと思いきやめちゃくちゃしなるので逆に塗るのがむずかしかったです。 目に入るとめちゃくちゃ染みて痛いし赤くなる;;いつか腫れるんじゃないかと心配になる。あとケープちょっとかけすぎた前髪みたいな毛質になる…これでコシが出た感じがするだけかも… でも安いしコスパもいいので炎症とか起こらなければそのまま乗り換えてもいいかも!
- 2023.09.04
使いやすいマスカラ形状! 柔らかいスポンジでまぶたの形に沿ってカーブしているので塗りやすいです👍 まつ毛にハリがでてきたのを感じました🤤 途中からまつ毛の生え際?に細かいまつ毛が生えてくるようになり、使い続けることで少しずつですが成長してくれます🥹💖 まつげにハリが出てきてあまり抜けなくなり どんどん伸びてくれています☺️ たっぷり塗っても、しみることなく使えます✨ コスパも良く手軽に使えるので最高です❤️🔥
- 2022.07.19
写真は全てマスカラ無しです!昨日一昨日寝落ちして結局投稿出来ませんでした⚡︎一昨日の仕事帰りに自分へのご褒美として今話題のパリジェンヌを施術してもらってきました(ㆁvㆁ✿︎)1・2枚目の写真は施術翌日のメイク後(マスカラ無し)3枚目は施術直後のコーティング剤のみ塗布した写真(iPhoneノーマルカメラ・肌加工あり)です・最大のメリット・毎日のまつ毛上げの時間が短縮された!今まで何度か掛けたまつパにも言えることですが、平日朝は数分でも時間が欲しいもの…まつパをかけることによって少しとはいえアイメイクの時間が短縮されるのは有難いです。普段のまつ毛美容液はMAJOLICAMAJORCA...
- 2021.09.23
今回は、まつげ美容液を紹介させて頂きたいと思います!私自身、あまりまつ毛が長くなくて友達からあれ、まつ毛なくね??って言われたくらいです笑笑そこで、まつげ美容液を買ったら人生が変わりました!まつ毛ってこんな大事なんだって思ったくらいです•*¨*•.¸¸☆マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXこれは凄く話題になったやつですね!Lipsを見てると色々な情報がでていて、例えば色素沈着や、まぶたの腫れなどがありますが私はそのような事はなかったです!UZUまつげ美容液これは、まつ毛だけでなくアイケアとして使えるのが何よりもいい所です!
- 2021.08.09
少量でしっかり保湿してくれるボディローション💡 泡立てネットで泡立てるともっちりした泡.。o○ができるのでとっても気に入っていました🥰 肌馴染みが良く、保湿もしっかりしてくれるので気に入っていました🥰 伸びがよくてベタつかず、皮膜感があり、スキンケアをしっかり閉じ込めてくれる感じがするクリーム💡 トルコアイス並みにビョ~ンと伸びるクリーム💡 保湿力も抜群でツヤツヤなお肌にしてくれる化粧水💡 髪をトゥルントゥルンにしてくれるトリートメント💡 こってりしたリップオイルが唇をコーティングしてくれて朝まで乾燥知らず‼️ オレンジブラウンでカラーはとっても好きでした❤️ マットで色も好きでした❤️
- 2023.02.28
ビューラーやホットビューラーを使ってまつ毛を上げてましたが、マスク蒸れでまつ毛下がってきちゃうし…そもそも自まつ毛の生えグセに問題があるし…そもそも上手く上げられない時もあるし…いろいろと面倒だったのでまつパ体験してきました😚💗※ちなみに私は、まつエク苦手でまつパ初体験。#まつパ#レポート次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』㊤パリジェンヌラッシュリフト㊦まつ毛パーマ+ケラチンケア(トリートメント)受付(11:00)→カウンセリング→施術→会計(12:30)1時間半くらいで終わった✨【メリット】✔従来のまつパと比べるとまつ毛に優しく、傷めにくい薬剤を使用✔ナチュラルに最大限長く見える...
- 2021.03.19
くもりあめ💭記録用マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX〈美容液(まつ毛用)〉「ラッシュジェリードロップ」《パッケージにて》★すっぴんまつ毛をケア!もっと長く、濃く、みせる赤い美容液◆5種の美容液成分配合◆ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導く◆敏感な目もとにも、やさしいつけ心地✄✄《感想》私の使い方としては、「朝晩2回、スキンケアの後にご使用ください」とありましたが、夜は寝る前に塗ってました。これ、めちゃくちゃ塗りやすい^.̫.^朝は、洗顔後のメイク前に塗ってたけど、マスカラがドロドロ(?)になって(表現下手)マジョマジョでも朝は塗るのやめました꜀(꜆-ࡇ-)꜆...
- 2021.10.13
どれも特別まつ毛が伸びたというわけではありませんでしたが、まつ毛にハリが出たような気がします。 これからも色々試してみてオススメしたいまつ毛美容液に出会えたら情報を共有したいです☺️
- 2022.03.10
一体いつの?って感じだし、今は売っていないものもあるのですが😭💦🔻AUXPARADIS EaudeParfum#10Winterberry冬季限定のフレグランス…(公式より)トップ ベルガモットエッセンス、レモンエッセンス、グレープフルーツエッセンスミドル イランイランエッセンス、ペチバーエッセンスラスト シダーエッセンスこれ、ベリーって名前なのにベリー系の香料入ってないのとっても不思議🤔甘ったるい感じではなく、ふわーっと柔軟剤っぽい優しい感じ。あまり持続力はないですが使いやすい◎冒頭にもかいたのですが、こちら2月までの発売だったみたいです…。
- 2022.04.07
【私の推し美容グッズのご紹介💄】おはようございますこんにちはこんばんは!!今回は、私の推し美容グッズのご紹介です💁🏻♀️この投稿で紹介しているのは、・ジョンソンボディケアエクストラアロマミルクローズ&ジャスミン・ダイソーURグラム極細アイブロウペンシル・ファンケルマイルドクレンジングオイル・フィーノヘアトリートメント・MAJOLICAMAJORCAまつげ美容液・無印良品ホホバオイルの6点です!特に推しなのは、マジョマジョのまつげ美容液ですね。(多分過去の投稿でも推してたかも…!)...
- 2021.10.10
上まつ毛伸びました!!! 下まつ毛も伸び、生えていなかった目尻部分も少ないですが生えてきました!!! ボリュームアップという印象はないが、上記の通り下まつ毛が生えてきた部分があるので増えているのかな?と思います。 抜けやすさは特に気になりません! 今のところ私は気になりません。 1045円で毎日朝晩塗って5ヶ月くらいは持つのでコスパはいいと感じています!リピ買い4本目です! もう少しお値段のするまつ毛美容液のようにはぐんぐん伸びないけど、個人的には色素沈着もないし継続すると効果あるのでオススメです🤍
- 2023.06.22
使い切ったので#まつ育大成功💮🙆💯今では!スマホメガネ┏◎-◎┓にまつ毛当たるぅううう(^o^)👌次は#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ も待機してますがとりあえず#Qoo10にて購入しておいた方を#FEGEyelashEnhancer使って行こうと思います✨開けてみると形状は、同じ筆タイプでした。下まつ毛だけならマジョリカマジョルカで十分効果ありにまた結果報告いたしますね💕#ナチュ盛り最強アイテム#Qoo10メガ割
- 2021.04.14
マジョリカマジョルカ/ラッシュジェリードロップEX🌷話題のまつげ美容液👀✨まつげ美容液といえばスカルプDだったのですが、SNSで即効性アリとのクチコミを見て気になっていたこちら〜近くのドラフトでラス1だったので買ってみました!950円という可愛いお値段👏🏻👏🏻使い心地としては独特なチップのお陰でまつげに密着して塗りやすい&粘膜には着きづらくて目に沁みないのが嬉しい☺️💭見慣れれば可愛いかも。笑まだ購入したばかりなのでロング効果は今後に期待ということで継続して使用したいと思います♡〜1ヶ月使用してみて〜何となくフサフサ感が増して密度が高くなった気がする👏🏻...
- 2018.09.22
赤い美容液だけど、塗ると透明 ポコポコしてて塗りやすい うぶ毛までくっきりカールしやすくハリを与える、、ほんとになるかなー🤤
- 2022.07.06
-̗̀まつ毛を育てる美容液ˎˊ˗𓂃すっぴん可愛い目元を作る.ᐟ𓂃𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓐑MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX𓐑水橋保寿堂製薬 EMAKED𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 / 自まつ毛を育てる為に 愛用している まつ毛美容液を紹介します🫶🏻 \ 𓂃𓃹𓂃 価格も用途効果も異なるので 自分に合うものを使ってみてください𓂃𓈒𓏸 私はW使い𓃗ˎˊ˗𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡...
- 2023.08.02
🌷MATSUGEOMOI✔︎MAアイラッシュセラム 500円今回紹介するのはまつ毛美容液👀【商品内容】高濃度ヒト肝細胞培養液、植物幹細胞液、バイオバブエキスをたっぷりと含んだ美容液が潤いのある弾むようなハリとコシのある憧れのまつ毛へと導きますまつ毛パーマやエクステなどで傷んだ自まつ毛を補修しボリューム感ある理想の上向きまつ毛へ【メリット】・とにかく安い!・ボリュームが出る・丈夫になった・ビューラーで抜けにくくなった・まつ毛が長くなった【デメリット】・特になし.**.この商品、メーカー希望小売価格が3800円(税別)なんです!それがドンキホーテで500円!
- 2021.04.09
🌟マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX(まつげ美容液)(5.3g¥950+tax)🌷《point》🌷①(○)アプリケーター②(○)使い心地③(○)効果🌷〈①アプリケーター〉(○)最初はこのタイプを全く使ったことがなかったのでとても不安でした!ですがとにかく塗りやすい!!溝があることで液をしっかり絡み取ってくれて存分にまつげに塗れている気がします😍🌷〈②使い心地〉(○)①の通りとても塗りやすいのは確実です!あと、こういうタイプの商品はにおいが結構きになるかと思うのですが…こちらは全然気にならず使えます😍確認のためにわざと嗅いでみたのですが(笑)、ルルルンのピンクのパックがわかる方は...
- 2020.06.25
カバー写真のとおり、まつげ美容液は絶対買いだめしないでください!!酷い目に遭いました…∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞マジョマジョのまつげ美容液。すごく人気で以前品薄だった頃、ドラッグストアで見つけたときに2つストックを買っておいたんです。プチプラなのにそこそこ効果もあって、メーカー的にも安心できるし、色素沈着の話も聞かないし気に入っていました。けれど、一時使わなくなってしまって(面倒で笑)、久々に使おうと思い、未開封のものを開けて使ったんです。化粧品は未開封で2年とかよく聞くので、そのくらいだし大丈夫かな?と。
- 2021.06.09
伸びて、カールした!✨✨マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX2ヶ月前から使い始めたこちら🥰本当は1ヶ月後にレビューしようと思っていたのですが、丁度1ヶ月後立つ頃に目頭側のまつ毛の一部が何故か抜けてしまい(生え変わり?)1ヶ月延長して使いました現在2本目を使用中です🤗大きく変わった点が2つありますので、ご紹介します💕1、まつ毛の上の産毛が明らかに濃くなった😂2枚目お写真↓の所なのですが、明らかに産毛が濃く生えてきてきます😂2、少し伸びて?カールが強くなったまつ育あるかるかと思いますが、少しだけ伸びて先の方があっちこっちにヒョロヒョロ向いています😅目尻側も伸びてるような...
- 2020.12.09
まつ毛美容液を使いはじめました♥️ まつ毛を抜けにくく、強いまつ毛にしたくて、まつ毛美容液を使いはじめました♥️ まつ毛に優しい処方で、瞳に持病があるわたしも安心して使えた♡♡♡
- 2022.11.18
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXでまつ育、始めました💜 2021/4/15から始めて1ヶ月。(更新遅れてすみません🙇♀️)いかがでしょうか!!こんなに変わるんですね😳✨長さも太さもボリュームアップしたのが目で見てわかります👀✨すごいです✨まつ毛育毛✨正直、こんなに変わるとは思っていなかったので、頑張って続けてきて良かったです😭💓これからもこちらの美容液は手放せませんね🥺随時更新していきますので、良かったら次回からも見ていってください☺️#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#まつ育始めました#始めてから1ヶ月#私のまつげ事情
- 2021.05.28
完売続出のまつげ美容液‼️マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ今じゃ店舗で見つけるの困難すぎるまつげ美容液🙄たまたまQoo10で売ってたので買いました☺️この1ヶ月、朝晩のスキンケアに取り入れたので効果をお伝えします♪毎週土曜日にまつ育記録と称してTwitterに載せてたんです︎☺︎❤︎「ん?伸びてる?」ってあんまり実感出来てなかったんですが、これを使う前の写真と見比べたら伸びてるし、量も増えてました😳😳😳《結論》効果はあった‼️‼️‼️チップも特徴的で塗りやすい♪目に軽く入ってもシミないのでそこもいい!あんまり信用してなかったんですが(ひどい)思ってたより良かったです😍...
- 2019.06.29
ちゃむです!コツコツまつ育頑張って半年が経ちました!思った以上に効果があったので、皆さんのモチベになればいいなと思っての投稿です。よかったら見ていってください(*´꒳`*)☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆私が使ったものはマジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ水橋保寿堂製薬 エマーキッドの2つです♡他にも使ったものはたくさんあるのですが、効果が現れたのはこの2つでした。(※個人差あり)朝はマジョマジョ、夜はエマーキットをアイラインを引くように塗って、まつげにマジョマジョをつけています。エマーキッドはその効果ゆえに色素沈着が起きやすいので、使用するときは容器の縁でこれでもか!!
- 2021.11.05
まつ毛際立つ、ピンクの美容液大人気で売り切れ続出だったまつ毛美容液。————————————————#マジョリカマジョリカ#ラッシュジェリードロップ EX————————————————使い方は朝晩のスキンケアの後に、まつ毛の生え際と全体をパックするように塗るだけ✨まつげ一本一本が元気になって抜けにくくなりましたよ〜☺️目やまぶたへの刺激も少なくて安心して使用できました🌟まつげが弱ってきたな、抜けやすいなと感じる方は使用してみてください🥰#隠れ名品#majolica_majorca#プチプラコスメ
- 2021.02.28
昨年かなぁ1度だけ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝だって〜お高いンだモン💦(>᎑<;)ンで今回に限り❣️(笑)#リピコスメ最近は#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ や#Qoo10購入品にて#まつ育してたけどね💦やはり、、、伸びが、、、足りなく思いはじめて…さ生え変わりの時期かも?だけどこーなったら天下の#水橋保寿堂製薬#EMAKEDのチカラょ❣️再び求む🆘🆘🆘で再購入しました。以前も、この時期に購入してなかなかはじめは伸びなかったのね(笑)その後春頃から急に実感したからさ𐤔𐤔𐤔(゜Σ゜)エェ?!ホントに素晴らしい👏✨ですョ💯✨#私の中の神コスメ
- 2021.12.14
【抜けにくい濃密まつげに♡】#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップex購入場所)ドラッグストア参考価格)950円(税抜)私の相棒まつ毛美容液です✨..何本もリピートしている理由は・続けやすいお値段・コツコツ毎晩塗っていると抜けにくいハリのあるまつ毛になる・下まつ毛や目頭の細いまつ毛も濃くなり、密度アップ・色素沈着しないハリが出るとビューラーした時のカールキープ力も全然違う!産前産後のスカスカまつ毛もようやく元に戻ってきました。..伸びる?と聞かれたら下まつ毛は多少伸びますが正直『伸びない』と答えます。“長さよりハリ、抜けにくさ、濃さの変化”を...
- 2022.07.06
今思えば色々無知だったんだと思う。中央のまつげがごっそり抜けるなんて……換毛期か??と思いましたわ。絶対違う。ビューラーで強く挟みすぎたり、マスカラが残ったままだったり…まつげに負担がかかること色々してたんだと思う。ショックすぎたので、この貧弱なまつげをきちんと生やそう!まつ育しよう!と美容液に手を出しました。マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX950円+税最近近所のドラックストアでずっと売り切れててるんですが…!使い始めて2ヶ月半、現在2本目かな?夜には2度塗り、朝は軽くですが根元に塗ってます。朝は忘れがちですが、夜はまあまあほぼ毎日続けてます。
- 2019.10.05
ナチュラルメイク💄今回はリンメルの「ショコラスウィートアイズ013」を使ってナチュラルメイクをしてみました!濃くなりすぎないように、気をつけながらメイクしました!ナチュラルメイクでもほどよいラメ感があってほんとに可愛いです💕このショコラスウィートアイズ 013は濃いめに塗ると本当に深みのあるクールな目元にもなるので色んなメイクに使えるかなと思いました🤔アイラインはMAYBELLINENEWYORKの「ハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック」です!描きやすいのですが、少し崩れやすいかなという感じです😢...
- 2021.03.19
長いこと#スカルプDにお世話になってたのですが、もう変わらないなぁ…🙄というぐらい安定してしまったので違う商品にチェンジ。 前回の記憶では、とにかくまつ毛が抜けなくなる!下まつ毛がやたら増える!という好印象だったので久しぶりの使用が楽しみでした😘 目に見えてわかるほど下まつ毛が増えました‼️(笑)そして抜けにくくなるのも健在✨ 下まつ毛に1ヶ所ずっと隙間が出来てたのが気になってたけど無事埋まりました😂 他のまつげ美容液を使っても下まつ毛だけはコレを使い続けた方がいいのかも🤔 塗り過ぎるとピンクの液体が乾いて浮いてくるのが少し気になるのと、マツエクの接着剤の種類によっては接着がゆるくなることがあるそうなのでマツエクの方は要注意です☝
- 2021.10.21
マツ育している?私のまつげを育てる美容液たち皆様はマツ育はしていますか?今回は、私が毎日使っているマツ育するための美容液たちを紹介します🙇♀️🟠水橋保寿堂製薬 EMAKEDSNSで本当に伸びると話題のこの商品✨多くの保湿成分が配合されており、くっきりと際立つハリツヤまつげへとなることができます!また、ブラシが極細なので、睫毛の根元に塗りやすいです私は夜のスキンケア後に睫毛の根元に塗っています⚠️何度も塗ると色素沈着する可能性があるため、毎晩各睫毛に一度塗るようにしてください🟠MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX...
- 2021.09.26
まつ毛美容液を塗るのを出産してからずーっとサボっていたら合わないビューラーを使った時にまつ毛がどんどん抜けてしまって、まつ毛がかつて無いくらいに禿げてしまったんです。 まつ毛美容液を毎晩塗る様にして、だいぶ復活してきたかな?と思います🥲✊🏻❤️🔥 まつ毛美容液はサボっちゃだめだなと実感させられたので今後も使い続けたいと思います❣️ マジョマジョのまつ毛美容液は塗りやすいし、塗っていて気持ちいいし、目にしみたり、色素沈着も気にならないのでとても使いやすくて昔から大好きです🫶🏻🎀 私はマジョマジョ一択でこれからもお世話になりたいと思います🤭
- 2023.10.16
ぱるです今回は大人気のマジョマジョのまつげ美容液をゲットして使い続けて見たのでレポします!これかなり人気で探し回りました笑笑マジョリカマジョルカまつげ美容液珍しいピンクの液体まつげをぬるチップは不思議な形をしています。丸をつなげたような形かな?カーブしていて塗りやすいです。目に入ってもしみることなく使いやすかったです。夜寝る前に塗って、使い始めて3ヶ月少しまつげが伸びて太くなったような気がします!もともとキャンメイクのまつげ美容液で伸ばしていたのですっごく効果があった!とまでは私は感じませんでした😅でも日々ビューラーやマスカラを使ってまつげを痛めているので良いケアになっていると思います。
- 2019.12.18
【2022上半期】私のベスコスはこれ❣️度々売り切れで困る😭リアルな溺愛アイテム🪄◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️【眉部門】❶CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン❷excelカラーオンアイブロウCO03ピーチブラウン【目元部門】❸MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX❹D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン❺キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ【口元部門】❻キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️...
- 2022.04.12
まつ毛大好きすいです^^今回のレビューするのは【MAJOLICAMAJORCAまつ毛美容液】です!スパチュラをご覧下さい!!みてみて!だんごみたいー!なんか変わってますねーこれのおかげで他のよりは塗りやすかったと思います。これ自体カーブしていますし、目の形にあっているので!LIPSでの評価が良くて皆さんの投稿読み漁って買いました〜評価がよくてこれなら今まで以上に健やかなまつ毛にそだつのでは!?ってめっちゃ期待してました😇結果を言うと、そうでも無いですwwwwww伸びすぎず、太すぎというところですかね、、多少は抜けにくくなったかなくらいでした。気持ちの問題ですかね。
- 2020.08.03
「まつパしてる!?」私がいつも友達に会うと絶対言われる言葉です。今回は私のまつ毛事情について語りたいと思っています!!私はまつパ経験はありますが、2、3週間とかで下がってきちゃうしなんとなくコスパ悪いな〜と思っていました。なんとか自分でまつ毛のメイク技術を上げれないかと思っていた矢先、めちゃめちゃ良いマスカラを見つけてしまいました!!!今まではヒロインメイクのロングマスカラを使っていたのですが、このエチュードのマスカラはヒロインメイクと同じくらい伸びるのにボリュームも出る!これぞ私が求めていたマスカラです。もう眉毛につくくらいの勢いで伸びるのにまつ毛にすごい存在感が出る。
- 2021.09.01
愛用のまつげ美容液です♡👀*マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX5.3g950円+tax...まつげパーマでまつ毛痛んでますが1ヶ月間使った時の前後の比較画像もあります💦とにかくまつ毛が濃くなりました!下まつげだと効果がより実感できます!長さは上まつ毛はあんまり変化なくって感じでしたが触った感じでもまつ毛がしっかりしたのと抜けにくくなった感じです!コスパもいいのでこれはリピ決定♡いいまつ毛美容液に巡り会えてよかった😍まつ毛美容液をお探し中の人に是非オススメです😘💭
- 2018.10.21
今回は、MAJOLICAMAJORCAさんの「ラッシュジェリードロップ EX」を、購入してみました(๑>◡<๑)❤︎前からずっと気になっていてドラストにて、やっと購入しました!まだ未開封なので、これから使うのが楽しみです✌️❤︎お家時間にまつ毛伸びるといいなあ〜(´・_・`)#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#購入品いつもいいね#ありがとう❤︎#いいね返しします🙆♀️❤︎#まつ毛ケア#まつ毛美容液#ドラスト#プチプラコスメ#女子力#美容#美意識#自分磨き#可愛くなりたい#初買いコスメ
- 2022.01.13
✩まつげ美容液の紹介です✩マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX5.3g形に特徴があり、最初は塗りづらいのではないかと思っていたのですが、すごく塗りやすく、目に入ってもしみないのがとってもいいです♡液がピンクっぽくて可愛いです♡1000円くらいの価格で、この効果は私が使ってきた中で結構コスパがいいです!!お金に余裕が出来たらリピします٩(ˊᗜˋ*)و笑★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚✩約1ヶ月試した感想です。効果は大体2週間くらいで出ました♡2枚目の写真は目を瞑った時の全体のまつげの感じです。丸で囲ったあたりのまつ毛が伸びました♡まつ毛にもコシがでた気がします。
- 2017.10.29
💓まつ毛が少しだけ太くなった 💓伸びるというよりは強くなった気がします 💓コームが柔らかくて当たっても痛くない 💓目に入ると少し痛い(当たり前w🤣) 💓値段が安くて他のまつ毛美容液より手が出しやすい 私は結構皮膚が弱いのですが使っても腫れたりかゆくなったりする事はありませんでした! 安心😊💕😌
- 2022.11.07
💄まつ毛ケア💄こんばんは、ちこらですʕ•ᴥ•ʔいいね&フォローありがとうございます🎵今回は、まつ毛ケアについてです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♥毎日のビューラー&WPマスカラのダメージで、一時期まつ毛がスカスカになってしまい……。本格的にケアをはじめて、今では何とか安定したまつ毛(語彙力💦)を手にいれることができました。画像の①~③を、その時のまつ毛&まぶたの状態によって使い分けています。①日常使い②目の周りの乾燥やクマが気になるとき(アイクリームにもなる)③ピンチのとき(まつ毛のすき間が気になってきたとき)まつ毛美容液と言えば、色素沈着が気になるところですが…。
- 2019.09.19
♡*.+゚まつパについて*°♡まつ毛がくるんと上向きだと、横顔美人にもなれるし、目も一気に大きくなれるとっても重要なパーツのひとつです(*´`)私は上向きまつ毛を保つためにまつげパーマをしているので、今回はまつげパーマをする事でのメリットとデメリットを紹介します!【メリット】〇常に上向きまつ毛にこれは言うまでもないですが、長時間マスクをしても、お風呂に入っても、プールに入っても、常にまつ毛が上向きです。ビューラーだと落ちてきてしまう人にオススメ出来る点です(*´`)まつ毛パーマは基本的に3週間〜1ヶ月半くらいもちます。〇メイク時間が圧倒的に短縮される...
- 2022.01.21
🍁マツ育観察②使用アイテムMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX¥950前回の5/4から1週間経過したので短いスパンではありますが記録撮影しました。※撮影ですが、時間帯や角度など全く同じとはいかず、説得力に欠けます🙇5/11朝夜のスキンケアの流れで1日2回使用してます。個人的に、体感はさほど変わらず。角度や光の加減もあるかと思いますが画像では4月23日と比べると長さが出ている気はします。その代わり、画像を比べるとなんか量が減ったようにも見えます。肉眼でよーく見ると、新たに生えてきたと思われる短いまつ毛を確認。
- 2020.05.11
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |