• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EXの口コミ - "まつげ長い"って言われたい!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

"まつげ長い"って言われたい!! こんにちは、憂ぃです! 今日、紹介する商品は【まつげ美容液】 元々私のまつげは短く、切れやすい上に隙間が多いんです. コンプレックスの1つと言ってもいいほど 本当にまつげに悩まされるんですよね... "え、それがコンプレックスなの?" って思った方もいらっしゃると思います. "どう足掻いても二重にならない奥二重+短く隙間のあるまつげ" どんなにメイクが上手く仕上がっても目が小さく感じる. もう残念で仕方がないです... MAJOLICA MAJORCAの「ラッシュジェリードロップ」 よし.まつげ美容液に手を出してみよう.と思って購入. ☆1日目 →筆じゃなくなんか柔らかいゴム?みたいで柔軟性すごいな💭  液も赤ってなってるけど薄ピンクっぽいような?  香りは特にないし、ベタつきにくいし、乾燥が早いなぁ💭 ☆1週間 →見た目は特に変わらない...  伸びてるのかな?量増えてもないしなぁ💭 ☆2週間 →初日より少し伸びてる気がする💭  量は特に変化は感じないけど効き目はありそう💭 ☆3週間 →伸びてるな...  無かったところに小さく毛が生え始めてる!!  伸びたけど隙間を埋めるには時間がかかるだろうな💭 少しずつですが伸びます◎ でも私みたいに切れてる所や隙間を埋めたいって人は 個人的な意見ですが、時間がかかると思います... ※即効性はあまりないと感じました プチプラで試すには丁度いいまつげ美容液だと思います◎ まつげを徐々に伸ばしたい!という方におすすめ♡ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ ☆すっぴんまつげをケアして、うぶ毛までくっきり! ☆赤いまつげ美容液 ☆まつげハリ養成成分配合でまつげを健やかに整える美容液 ☆敏感な目もとにも、優しいつけ心地で、  傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、  ハリを与え、カールしやすいまつげに導きます◎ ☆マスカラメイク後のまつげを、もっと長く、濃く見せます! #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュジェリードロップ #まつげ美容液 #まつげ育成 #まつげケア #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:25555件
まつげ美容液ランキング第3位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:2855件
まつげ美容液ランキング第9位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了
  • 保存数:38977件

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12662件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

• 保存数:35919件
まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:25555件
まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

• 保存数:5053件
まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

• 保存数:2272件
まつげ美容液ランキング第5位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1933件
  • 保存数:12313件
まつげ美容液ランキング第6位

朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

• 保存数:208件
まつげ美容液ランキング第7位

まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!

アルマダスタイル

エグータム

• 保存数:5693件
まつげ美容液ランキング第8位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:2855件
まつげ美容液ランキング第9位

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:28184件
まつげ美容液ランキング第10位

まつ毛と同時にまぶたもケアできる美容成分が入っているのも嬉しい

まつげ美容液のランキングをもっと見る

憂ぃ~ui~さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です