1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の口コミ「"まつげ長い"って言われたい!!こんにちは..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

"まつげ長い"って言われたい!! こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【まつげ美容液】 元々私のまつげは短く、切れやすい上に隙間が多いんです. コンプレックスの1つと言ってもいいほど 本当にまつげに悩まされるんですよね... "え、それがコンプレックスなの?" って思った方もいらっしゃると思います. "どう足掻いても二重にならない奥二重+短く隙間のあるまつげ" どんなにメイクが上手く仕上がっても目が小さく感じる. もう残念で仕方がないです... MAJOLICA MAJORCAの「ラッシュジェリードロップ」 よし.まつげ美容液に手を出してみよう.と思って購入. ☆1日目 →筆じゃなくなんか柔らかいゴム?みたいで柔軟性すごいな💭  液も赤ってなってるけど薄ピンクっぽいような?  香りは特にないし、ベタつきにくいし、乾燥が早いなぁ💭 ☆1週間 →見た目は特に変わらない...  伸びてるのかな?量増えてもないしなぁ💭 ☆2週間 →初日より少し伸びてる気がする💭  量は特に変化は感じないけど効き目はありそう💭 ☆3週間 →伸びてるな...  無かったところに小さく毛が生え始めてる!!  伸びたけど隙間を埋めるには時間がかかるだろうな💭 少しずつですが伸びます◎ でも私みたいに切れてる所や隙間を埋めたいって人は 個人的な意見ですが、時間がかかると思います... ※即効性はあまりないと感じました プチプラで試すには丁度いいまつげ美容液だと思います◎ まつげを徐々に伸ばしたい!という方におすすめ♡ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ ☆すっぴんまつげをケアして、うぶ毛までくっきり! ☆赤いまつげ美容液 ☆まつげハリ養成成分配合でまつげを健やかに整える美容液 ☆敏感な目もとにも、優しいつけ心地で、  傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、  ハリを与え、カールしやすいまつげに導きます◎ ☆マスカラメイク後のまつげを、もっと長く、濃く見せます! #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュジェリードロップ #まつげ美容液 #まつげ育成 #まつげケア #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

me repos

メルポス ドリームアイラッシュセラム

”まつ毛だけでなく、眉毛や目元のケアもできるオールインワンが新しい&嬉しい!”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX