• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)

MAJOLICA MAJORCA・UZU BY FLOWFUSHIのまつげ美容液を使った口コミ -わたしの【まつ毛事情まつ毛』&『瞳』について語ります編アリ

⸜❤︎⸝♥️わたしの【まつ毛事情】‪ ✨👀✨『まつ毛』&『瞳』について語ります編♥️‪‪ꔛ‬*゚【before】&【after】アリ‪ꔛ‬*゚⸜❤︎⸝ ▸ ▸ ▸ 今回は、【わたしのまつ毛事情】というコトで、 今まで語らなかった、『まつ毛』&『瞳』について、個人的なコトですがお伝えしていくので、 ゆるゆると見ていただける幸といですッ(ᴗ͈ˬᴗ͈)📸📝💕 『まつ毛美容液』を使用したその後の【before】&【after】もまとめたので、 是非、参考にしていただけると、とってもうれしいですッ⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ ▸ ▸ ▸ 【❤︎ᙏ̤̫ ❤︎わたしの『まつ毛』&『瞳』について❤︎ᙏ̤̫❤︎】 よくご質問をいただくので、今回この場をかりて、お伝えしたいと思います♥️ まず、わたしは『瞳』に持病を持っています🏥👀❤️‍🩹← なので、以下のモノすべて、 ⚠️❎【まつ毛パーマ】❎ ⚠️❎【まつ毛エクステ】❎ ⚠️❎【コンタクトレンズ】❎ ⚠️❎【カラーコンタクト】❎ わたしは、❌🙅‍♀厳禁🙅‍♀❌となっています💧💧💧 素顔をお見せする写真📸💕の時も、まつ毛を上げているのは、 『瞳』に傷がつかないようにするタメです👍🏻👍🏻👍🏻✨ なので、『まつ毛パーマ』や『エクステ』などは、一切していません。 それから、イギリス🇬🇧の血のため、『瞳』の色素が大変薄いので、よく勘違いされてしまうのですが、 こういった理由なので、もちろん『裸眼』です✨👀✨ (本当なら色々とやってみたいのですが、仕方ないですネ…💧💧💧( ˊᵕˋ ;;;)笑笑) ▸ ▸ ▸ 【❤︎ᙏ̤̫ ❤︎『💖まつ毛の変化💖』について❤︎ᙏ̤̫❤︎】 ビューラーをお休みする日も、もちろんありますが、 『まつ毛』を抜けにくく、強いまつ毛にしたくて、【まつ毛美容液】を使いはじめました♥️ こういった理由もアリ、わたしは『眼に優しいまつ毛美容液』を探していました。 【❤︎ᙏ̤̫ ❤︎わたしが探したまつ毛美容液の『💖条件💖』の色々❤︎ᙏ̤̫❤︎】 ✔◎とにかく、『瞳』&『まつ毛』に優しく、安心・安全な処方のモノ💗💗💗 ✔◎しみない&色素沈着なしなどの、『副作用』がないモノ💗💗💗 ✔◎きちんと『効果』を発揮してくれるモノ💗💗💗 ✔◎美容成分が入っているモノ💗💗💗 ✔◎継続しやすい『安価』なモノ💗💗💗 以上のような『条件を満たしたまつ毛美容液』が、 ⤵過去にも投稿済みの以下のモノになります📸📝💕⤵ ▸ ▸ ▸ 🎀 ①【MAJORICA MAJORCA ラシュジェリードロップ EX】‪ꔛ‬*゚〈美容液(まつ毛用)〉‪ꔛ‬*゚ ※ここから先は、写真📸💕を見ながら読んでいただけると分かりやすいかと思います。 ✔2枚目の写真📸💕の時に使用していました♥️ (メイクなしの状態、すっぴんまつ毛になります) ✔4枚目〜6枚目の写真📸💕が、使用していた『現品』になります♥️ ※過去のに、詳しく投稿済み♥️♥️♥️ ⭕もともとそこまで短いまつ毛ではかったものの、さらに『✨長さ✨』がでた♡♡♡ ⇒ コレには、友人・知人からも言われました♥️ ⇒写真📸💕はありませんが、目を伏せた時にも分かるくらいの変化があったようです♥️ ⭕もともとのまつ毛が大変弱っていたのが、 まつ毛が『✨しっかり✨』として、『✨ハリ✨』や『コシ』でた♡♡♡ ⇒ 『下まつ毛』を見ていただくと、変化がよく分かると思います♥️ ⇒『上まつ毛』も随分としっかりしました♥️ ⭕1本1本のまつ毛が細かったまつ毛が、『✨太く✨』そして、『✨濃く✨』なった♡♡♡ ⇒コレは、ビューラーで上げる際に、自分で気づきました♥️ ⇒ビューラーでまつ毛をはさむ時に、とてもはさみやすく、『✨カール✨』しやすくなりました♥️ ⭕まつ毛に優しい処方で、『瞳』に持病があるわたしも『✨安心✨』して使えた♡♡♡ ⇒この『✨安心感✨』は、とても大きかったです♥️ (過去に、某まつげ美容液がしみてしまい、めちゃめちゃ痛くて、大変怖い思いをしたので💧💧💧) ⇒『しみない』・『色素沈着なし』で、安心して使えました♥️ ⇒ 『✨アレルギーテスト済✨』で『✨優しい処方✨』との記載があったので、 こちらのまつ毛美容液を最初に購入しました♥️ 💛💛💛計 『3本』使い続けました💛💛💛 ▸ ▸ ▸ ❤︎❤︎❤︎続いて❤︎❤︎❤︎ 🎀 ② 【UZU EYELASH SERUM‪】ꔛ‬*゚まつげ美容液《💛まつげ・目もと美容液💛》‪ꔛ‬*゚ ✔3枚目の写真📸💕の時に使用していました♥️ (メイクなしの状態、すっぴんまつ毛になります) そして、現在も使用中です♥️♥️♥️ ✔7枚目〜9枚目の写真📸💕が、使用していた『現品』になります♥️ ※過去に、詳しく投稿済み♥️♥️♥️ ⭕こちらも、【MAJORICA MAJORCA ラシュジェリードロップ EX】‪と同様の効果がありました♡♡♡ ⇒プラス、それより更に『✨効果✨』があったのを実感しています♥️ ⇒写真📸💕を見ていただくと伝わるかと思いますが、 《No.1》より《No.2》のまつ毛の方が、 かなり『✨元気いっぱい✨』のまつ毛になりました♥️ ⭕ビューラーをしても、『✨抜けにくくなった✨』♡♡♡ ⇒①のまつ毛美容液を使っていた時より、確実に『✨抜けにくいまつ毛✨』になりました♥️ ⇒こちらの、【UZU EYELASH SERUM‪】のまつげ・目もと美容液は、 『✨🌱土台🌱✨』をしっかりさせるという効能があるため、 その成果がしっかり発揮されたのだと思っています♥️ ⇒そして、とても『✨カール✨』を作りやすくなりました♥️ ⭕まつ毛の『✨毛量✨』が増え、『✨密度✨』が『✨濃く✨』なった♡♡♡ ⇒コレは、わたしが体調不良で、全然まつ毛美容液を使っていなかった時に気づきました♥️ 『塗っていなかった期間が長かったのに、✨まつ毛が元気で、長さもしっかりある✨』 鏡を見た時に、本当にそのように実感しました♥️ なので、『🌱土台🌱』がしっかりするってスゴイなァと思っています♥️ ⭕コスパがサイコーによすぎる♡♡♡ ⇒使い始めて結構経ちますが、まだ半分以上残っています♥️ ▸ ▸ ▸ 🟡 ①【MAJORICA MAJORCA ラシュジェリードロップ EX】‪は、 『朝・夜の1日2回塗布』なのと、入っている美容液の量の違いなのか、 『なくなるのが早い』というのが難点でした💧💧💧 🟡 ② 【UZU EYELASH SERUM‪】は、 『1日1回〜2回塗布』で、指にとって塗布する『✨こってりとしたジェル状✨』なので、 本当にかなり長持ちしています♥️♥️♥️ 💟①と②の『差』は、このような結果になります💟 ▸ ▸ ▸ 今回、個人的なコトをお伝えしたのと、かなり詳しく正直レビューをしました📸📝💕 今は、ホント〜に様々なまつ毛美容液が出回っているので、 自分に合うまつ毛美容液を探すのは、一苦労しますよネ〜ッ(^ー^;)💧💭💭💭 大切な『✨瞳👀✨』に1番近い部分なダケに、 安心して、毎日使えたらとてもうれしいですッ🌸(∗ˊᵕ`∗)♡ꀿªᵖᵖᵞ˚❁。.・ ▸ ▸ ▸ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス✨👀✨*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧°ʚ☺︎⋆ ͙ᎻᎯᏢᏢᎩ⋆ ͙☺︎ɞ°💗 コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀‪ ▸ ▸ ▸ #まつ毛 #瞳 #わたしのまつ毛事情 #その後の変化 #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛美容液 #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョリカ #ラッシュジェリードロップ EX #まつげ美容液 #UZU BY FLOWFUSHI #まつげ・目もと美容液 #長さ #ハリ #コシ #太さ #濃さ #毛量 #密度 #カールキープマジック #まつ毛カール #抜けないまつ毛 #しっかりまつ毛 #元気なまつ毛 #カールしやすいまつ毛 #刺激なし #しみない #色素沈着なし #敏感肌 #コスパよき #オススメコスメ #オススメまつ毛美容液 #プチプラコスメ #プチプラ大好き #わたしのこだわりまつ毛 #正直レビュー #本音レビュー #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ゆるゆる投稿 #備忘録 #thankyou #💖💖💖

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第66位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
スキンケアランキング第195位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

1,650円
目元ケアランキング第46位

まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい

UZU まつげ美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液

1,694円

洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。

THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

1,320円生産終了
  • 保存数:20586件

使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎

UZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
美容液ランキング第173位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第66位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
美容液ランキング第92位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
美容液ランキング第105位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
スキンケアランキング第195位

Bio Lucia(ビオルチア)

アイラッシュセラム

3,980円
美容液ランキング第196位

チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
  • 保存数:1938件
美容液ランキング第188位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
目元ケアランキング第15位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
目元ケアランキング第16位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

アルマダスタイル

エグータム

6,050円

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

しー☺︎◡̈⃝︎⋆︎*🍼🎀さんの人気クチコミ

2025年07月04日(Fri)