• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA・UZU BY FLOWFUSHIのまつげ美容液を使った口コミ「⸜❤︎⸝♥️わたしの【..」

⛓️🍼🎀ꗯ̤̮ ᒐᯇᯬㅁㄘゃԽ ꗯ̤̮🎀🍼⛓️
  • ⛓️🍼🎀ꗯ̤̮ ᒐᯇᯬㅁㄘゃԽ ꗯ̤̮🎀🍼⛓️
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • キュート

⸜❤︎⸝♥️わたしの【まつ毛事情】‪ ✨👀✨『まつ毛』&『瞳』について語ります編♥️‪‪ꔛ‬*゚【before】&【after】アリ‪ꔛ‬*゚⸜❤︎⸝ ▸ ▸ ▸ 今回は、【わたしのまつ毛事情】というコトで、 今まで語らなかった、『まつ毛』&『瞳』について、個人的なコトですがお伝えしていくので、 ゆるゆると見ていただける幸といですッ(ᴗ͈ˬᴗ͈)📸📝💕 『まつ毛美容液』を使用したその後の【before】&【after】もまとめたので、 是非、参考にしていただけると、とってもうれしいですッ⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ ▸ ▸ ▸ 【❤︎ᙏ̤̫ ❤︎わたしの『まつ毛』&『瞳』について❤︎ᙏ̤̫❤︎】 よくご質問をいただくので、今回この場をかりて、お伝えしたいと思います♥️ まず、わたしは『瞳』に持病を持っています🏥👀❤️‍🩹← なので、以下のモノすべて、 ⚠️❎【まつ毛パーマ】❎ ⚠️❎【まつ毛エクステ】❎ ⚠️❎【コンタクトレンズ】❎ ⚠️❎【カラーコンタクト】❎ わたしは、❌🙅‍♀厳禁🙅‍♀❌となっています💧💧💧 素顔をお見せする写真📸💕の時も、まつ毛を上げているのは、 『瞳』に傷がつかないようにするタメです👍🏻👍🏻👍🏻✨ なので、『まつ毛パーマ』や『エクステ』などは、一切していません。 それから、イギリス🇬🇧の血のため、『瞳』の色素が大変薄いので、よく勘違いされてしまうのですが、 こういった理由なので、もちろん『裸眼』です✨👀✨ (本当なら色々とやってみたいのですが、仕方ないですネ…💧💧💧( ˊᵕˋ ;;;)笑笑) ▸ ▸ ▸ 【❤︎ᙏ̤̫ ❤︎『💖まつ毛の変化💖』について❤︎ᙏ̤̫❤︎】 ビューラーをお休みする日も、もちろんありますが、 『まつ毛』を抜けにくく、強いまつ毛にしたくて、【まつ毛美容液】を使いはじめました♥️ こういった理由もアリ、わたしは『眼に優しいまつ毛美容液』を探していました。 【❤︎ᙏ̤̫ ❤︎わたしが探したまつ毛美容液の『💖条件💖』の色々❤︎ᙏ̤̫❤︎】 ✔◎とにかく、『瞳』&『まつ毛』に優しく、安心・安全な処方のモノ💗💗💗 ✔◎しみない&色素沈着なしなどの、『副作用』がないモノ💗💗💗 ✔◎きちんと『効果』を発揮してくれるモノ💗💗💗 ✔◎美容成分が入っているモノ💗💗💗 ✔◎継続しやすい『安価』なモノ💗💗💗 以上のような『条件を満たしたまつ毛美容液』が、 ⤵過去にも投稿済みの以下のモノになります📸📝💕⤵ ▸ ▸ ▸ 🎀 ①【MAJORICA MAJORCA ラシュジェリードロップ EX】‪ꔛ‬*゚〈美容液(まつ毛用)〉‪ꔛ‬*゚ ※ここから先は、写真📸💕を見ながら読んでいただけると分かりやすいかと思います。 ✔2枚目の写真📸💕の時に使用していました♥️ (メイクなしの状態、すっぴんまつ毛になります) ✔4枚目〜6枚目の写真📸💕が、使用していた『現品』になります♥️ ※過去のに、詳しく投稿済み♥️♥️♥️ ⭕もともとそこまで短いまつ毛ではかったものの、さらに『✨長さ✨』がでた♡♡♡ ⇒ コレには、友人・知人からも言われました♥️ ⇒写真📸💕はありませんが、目を伏せた時にも分かるくらいの変化があったようです♥️ ⭕もともとのまつ毛が大変弱っていたのが、 まつ毛が『✨しっかり✨』として、『✨ハリ✨』や『コシ』でた♡♡♡ ⇒ 『下まつ毛』を見ていただくと、変化がよく分かると思います♥️ ⇒『上まつ毛』も随分としっかりしました♥️ ⭕1本1本のまつ毛が細かったまつ毛が、『✨太く✨』そして、『✨濃く✨』なった♡♡♡ ⇒コレは、ビューラーで上げる際に、自分で気づきました♥️ ⇒ビューラーでまつ毛をはさむ時に、とてもはさみやすく、『✨カール✨』しやすくなりました♥️ ⭕まつ毛に優しい処方で、『瞳』に持病があるわたしも『✨安心✨』して使えた♡♡♡ ⇒この『✨安心感✨』は、とても大きかったです♥️ (過去に、某まつげ美容液がしみてしまい、めちゃめちゃ痛くて、大変怖い思いをしたので💧💧💧) ⇒『しみない』・『色素沈着なし』で、安心して使えました♥️ ⇒ 『✨アレルギーテスト済✨』で『✨優しい処方✨』との記載があったので、 こちらのまつ毛美容液を最初に購入しました♥️ 💛💛💛計 『3本』使い続けました💛💛💛 ▸ ▸ ▸ ❤︎❤︎❤︎続いて❤︎❤︎❤︎ 🎀 ② 【UZU EYELASH SERUM‪】ꔛ‬*゚まつげ美容液《💛まつげ・目もと美容液💛》‪ꔛ‬*゚ ✔3枚目の写真📸💕の時に使用していました♥️ (メイクなしの状態、すっぴんまつ毛になります) そして、現在も使用中です♥️♥️♥️ ✔7枚目〜9枚目の写真📸💕が、使用していた『現品』になります♥️ ※過去に、詳しく投稿済み♥️♥️♥️ ⭕こちらも、【MAJORICA MAJORCA ラシュジェリードロップ EX】‪と同様の効果がありました♡♡♡ ⇒プラス、それより更に『✨効果✨』があったのを実感しています♥️ ⇒写真📸💕を見ていただくと伝わるかと思いますが、 《No.1》より《No.2》のまつ毛の方が、 かなり『✨元気いっぱい✨』のまつ毛になりました♥️ ⭕ビューラーをしても、『✨抜けにくくなった✨』♡♡♡ ⇒①のまつ毛美容液を使っていた時より、確実に『✨抜けにくいまつ毛✨』になりました♥️ ⇒こちらの、【UZU EYELASH SERUM‪】のまつげ・目もと美容液は、 『✨🌱土台🌱✨』をしっかりさせるという効能があるため、 その成果がしっかり発揮されたのだと思っています♥️ ⇒そして、とても『✨カール✨』を作りやすくなりました♥️ ⭕まつ毛の『✨毛量✨』が増え、『✨密度✨』が『✨濃く✨』なった♡♡♡ ⇒コレは、わたしが体調不良で、全然まつ毛美容液を使っていなかった時に気づきました♥️ 『塗っていなかった期間が長かったのに、✨まつ毛が元気で、長さもしっかりある✨』 鏡を見た時に、本当にそのように実感しました♥️ なので、『🌱土台🌱』がしっかりするってスゴイなァと思っています♥️ ⭕コスパがサイコーによすぎる♡♡♡ ⇒使い始めて結構経ちますが、まだ半分以上残っています♥️ ▸ ▸ ▸ 🟡 ①【MAJORICA MAJORCA ラシュジェリードロップ EX】‪は、 『朝・夜の1日2回塗布』なのと、入っている美容液の量の違いなのか、 『なくなるのが早い』というのが難点でした💧💧💧 🟡 ② 【UZU EYELASH SERUM‪】は、 『1日1回〜2回塗布』で、指にとって塗布する『✨こってりとしたジェル状✨』なので、 本当にかなり長持ちしています♥️♥️♥️ 💟①と②の『差』は、このような結果になります💟 ▸ ▸ ▸ 今回、個人的なコトをお伝えしたのと、かなり詳しく正直レビューをしました📸📝💕 今は、ホント〜に様々なまつ毛美容液が出回っているので、 自分に合うまつ毛美容液を探すのは、一苦労しますよネ〜ッ(^ー^;)💧💭💭💭 大切な『✨瞳👀✨』に1番近い部分なダケに、 安心して、毎日使えたらとてもうれしいですッ🌸(∗ˊᵕ`∗)♡ꀿªᵖᵖᵞ˚❁。.・ ▸ ▸ ▸ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス✨👀✨*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧°ʚ☺︎⋆ ͙ᎻᎯᏢᏢᎩ⋆ ͙☺︎ɞ°💗 コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀‪ ▸ ▸ ▸ #まつ毛 #瞳 #わたしのまつ毛事情 #その後の変化 #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛美容液 #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョリカ #ラッシュジェリードロップ EX #まつげ美容液 #UZU BY FLOWFUSHI #まつげ・目もと美容液 #長さ #ハリ #コシ #太さ #濃さ #毛量 #密度 #カールキープマジック #まつ毛カール #抜けないまつ毛 #しっかりまつ毛 #元気なまつ毛 #カールしやすいまつ毛 #刺激なし #しみない #色素沈着なし #敏感肌 #コスパよき #オススメコスメ #オススメまつ毛美容液 #プチプラコスメ #プチプラ大好き #わたしのこだわりまつ毛 #正直レビュー #本音レビュー #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ゆるゆる投稿 #備忘録 #thankyou #💖💖💖