MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「🌟マジョリカマジョルカラッシュジェリードロ..」

Ruka
  • Ruka

🌟マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液) (5.3g ¥950+tax) 🌷《 point 》🌷 ①(○)アプリケーター ②(○)使い心地 ③(○)効果 🌷〈 ① アプリケーター 〉(○) 最初はこのタイプを全く使ったことが なかったのでとても不安でした! ですがとにかく塗りやすい!! 溝があることで液をしっかり絡み取ってくれて 存分にまつげに塗れている気がします😍 🌷〈 ② 使い心地 〉(○) ①の通りとても塗りやすいのは確実です! あと、こういうタイプの商品は においが結構きになるかと思うのですが… こちらは全然気にならず使えます😍 確認のためにわざと嗅いでみたのですが(笑)、 ルルルンのピンクのパックがわかる方は それの軽いバージョンという感じです! すこーーーしアルコールなのかな? アルコール特有の甘い香りがするような… アルコールがダメな方は、目元ということもありますし控えた方が良さそうです🙅‍♀️ 🌷〈 ③ 効果 〉(○) 大切なのはここですよね!笑 長さもハリも出た気がしています!!! 証拠の写真がなく申し訳ないです😢 朝晩2回の仕様を推奨しているようですが、 私は夜寝る前だけに使っています! それでも十分効果が出ている気がします😍 ------------------------------------------ ☆はもちろん5!迷わず5ですね( ^ω^ ) 使わない日が続くとまつげが寂しいような…🥺 随分長い間探していたのですがずっと欠品で… 見つけた時は嬉しくて即買い! 今時期まだお買い物を控えているものの、 ドラッグストアに用事があったので なんとなくみてみたところ、ついに! 見つけてしまいました…! もちろん買ってしまいました♡♡♡ #Ruka的まつげ美容液の評価 #Ruka的マスカラの評価 #Ruka_majolicamajorca ( #Ruka_マジョリカマジョルカ )

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Rukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液
2013/1/21(最新発売日: 2017/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット