1月投稿まとめPart41https://lipscosme.com/posts/8314666?_t=zLqY&_r=6lJQDk2https://lipscosme.com/posts/8326546?_t=zLqY&_r=6lJQDk3https://lipscosme.com/posts/8328866?_t=zLqY&_r=6lJQDk4https://lipscosme.com/posts/8328845?_t=zLqY&_r=6lJQDk5https://lipscosme.com/posts/8328226?_t=zLqY&_r=6lJQDk
乾燥を防いでくれる洗顔料! 洗顔なんて毎日しますからね!とにかく簡単にできることから! エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ 1980円 メイクも落とせるってとこは良き! めっちゃナチュラルメイクの時はこれだけでいけました!!
化粧品買った時のおまけでもらったやつサンプル品レビューはっきり言ってまじメイク落ちないし汚れ落ちも弱すぎるやっぱりメイクも落とせる洗顔料系は弱すぎるかも🤔洗い上がりもなんか微妙気になってだけど買わないで正解かな...
ELIXIR大好き。 若い頃からお世話になっています。 夜は、メイクオフ ▶︎導入 ▶︎基礎 ▶︎追い美容液 と、しっかり目に栄養与えます。 #BIHAKUEN #ハイドロキノンソープ #エリクシール #リッツ #Yunth #ルルルン
- 2024.10.09
クレンジングとしても使えて泡立つのがすごく便利 エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズはホントスッキリだしメイクもおちる! ジェル状で全体になじませてからすすぐ前に泡立てて洗い流すだけ〜
- 2024.07.07
お風呂上がりに、すぐに保湿ケアできないと、お肌が急激に乾燥する「お風呂上がり乾燥」に着目。 肌のバリア機能を妨げず、肌の汚れを落とします。 うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ。 メイクも同時に落とせます。オレンジフローラルの香り。 しっかり洗えるのに、潤いがしっっっかり残ります! これで洗ったあとは慌てて化粧水をつけなくてもいいくらい♪✨
- 2024.05.04
2枚目が好き→✔️#エリクシールシュペリエル#モイストインクレンズ#メイクも落とせる洗顔料定期的に化粧品くれるお客🧴なんかちょうど良いもんもろた気がする。嬉し。コットンなんかなんぼあってもええですからね。#新生活のお助けコスメ#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報
- 2024.03.09
お風呂上がりの乾燥に着目して作られた ダブル洗顔不要の洗顔料です◎ 濃いメイクは落ちないけど、 ナチュラルメイクだとするんと落ちて乾燥しないので ナチュラルメイクの日に愛用してます💚 乾燥肌なので、保湿力高めの洗顔料は有難い…! つるつる、しっとりしたお肌になる 使い心地が好きなのでリピ予定のです!
- 2024.02.12
エリクシールモイストインクレンズ/140ml1800円(税抜)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・モイスチャーホールド技術アミノ酸のバリア機能回復効果と洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術のW効果で「お風呂上がり乾燥」を防ぎうるおいのある肌が続く。・メイクの汚れを同時に落とす処方※落ちにくいタイプのメイク製品を使用した場合は、専用クレンジングを使用してください。・使用方法濡れた手のひらにディズペンサー2回分を取り、顔全体によくなじませます。手のひらに水またはぬるま湯を少量取り、顔全体になじませるように広げ泡立てて洗います。
- 2021.05.10
ホットジェルが、硬くなったくすみやごわつきの元となる不要な角質を取り去ってくれるクレンジングです。 馴染ませていくうちにポカポカしてくるので、気温が低くなってきたこの季節に、とってもおすすめ❤️ テクスチャーはトロッとしていて、顔に馴染ませやすく、W洗顔不要なので時短にもなります。 洗い上がりはごわつきが軽減され、つるんとした滑らかな肌になります。 しっかりメイクを落としてくれて、しっとり感があり、乾燥を感じることもありません✌🏻️🤍 詰め替え用もあるので、次回以降から少し安くご購入できるところも嬉しい👍🏻´-
- 2021.12.26
CMを見てずっと気になっていたエリクシールシュペリエルのモイストインクレンズ。ビオレの朝ジュレ洗顔を使い切ったタイミングで朝洗顔をこちらに変えてみました。ちょっとの量ですごく泡立つので出し過ぎ注意ですが逆に言うと少しですごくしっかり洗えます。コスパがめちゃくちゃ良くて1回1プッシュも要らないため使用量が少量で済み本当に無くならない!笑ツッパったりもしないのですがメイクまで落とせるくらいしっかり洗える洗顔なのでコスパがとても良いと思います。結構前から使ってますが朝だけなのもあって全然減らないのでかなり気に入っています。
- 2021.04.28
エリクシールシュペリエルモイストインクレンズは、今月発売の美容雑誌でも取り上げられているクレンジングで気になっていました。エリクシールのクレンジングって今まで使ったことがないので興味津々です。お風呂上がりの乾燥に着目したクレンジングで、アミノ酸のバリア機能回復効果と、洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術のW効果で、「お風呂上がり乾燥」を防ぎ、うるおいのある肌が続くのだそう。お風呂上がりにすぐ保湿がベストだということは分かってはいるものの、なかなかすぐに化粧水を付けて美容液を付けて・・・とはやっていられないのが実情です。
- 2020.04.19
お風呂上がりに、すぐに保湿ケアできないと お肌が急激に乾燥する「お風呂上がり乾燥」に着目 肌のバリア機能を妨げず、肌の汚れを落とします。 使い方は 濡らした手のひらに2プッシュ分出して、顔全体に馴染ませたあと、手のひらに少量の水又はぬるま湯を加えて、顔に馴染ませるように泡立てて洗い 最後にしっかり洗い流します😊💓 きめ細かい泡が密着して、しっかりメイクが落ちました✨ 洗顔後も肌がつっぱる感じもなく、しっとりしてるのでいいです💕 柑橘系の香りも気に入ってます☺️💓
- 2021.08.29
エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ化粧水、乳液をエリクシールにしたので今回はクレンジングもエリクシールで揃えました♪ダブル洗顔がめんどくさくていつもダブル洗顔不要のものを探していたのでこれだ!と思いました♪シュペリエルモイストインクレンズはポンプから出した時はジェル状で優しく顔全体に馴染ませたあと水をプラスしてお顔の上で泡立て洗顔するのでめんどぐさがりの私にはピッタリでした♪洗顔後のつっぱり感はほとんど感じられませんが長く湯船に浸かる時は早めに保湿しないとつっぱることもあるので気をつけないと…まぁこれはどのクレンジングを使用しても当たり前ですよね…🙃クレンジング力は...
- 2023.03.22
エリクシールシュペリエル モイストインクレンズお風呂上がりにすぐに保湿のケアが出来ないと、肌の水分が失われ、肌のバリア機能が低下し、急な乾燥を感じる「お風呂上がり乾燥」が起きてしまうのですが、子供の世話をしていたりすると自分のケアが後回しになってしまうし、ついでに水回りの掃除や、シャンプーの補充などの作業をしてしまうこともあり、お風呂上がり乾燥は、結構あるあるだと思います。 でも、この「お風呂上がり乾燥」は、繰り返すと肌そのものが乾燥しやすい体質になってしまうのだそうです。このエリクシールシュペリエル モイストインクレンズはそんな時にも良さそうなアイテムです。<商品特長>...
- 2020.04.21
エリクシールシリーズに、新たに仲間入りしたエリクシールの新洗顔アミノ酸のバリア機能回復効果とモイスチャーホールド技術のダブル効果で、洗顔後のお肌のうるおいキープしてお風呂あがりの乾燥を防いでくれるとききずっと使ってみたかったんです!とろみのあるジェルを肌になじませ、更に水やお湯を加えて乳化させていくと、泡立ちがでてきて、そのまま洗顔という、新感覚の洗顔料はジェル状のテクスチャーがメイクを浮かせ、その後は泡に変化して汚れをオフしてくれる優れもの。がっつりメイクをしない日はこれ1本で十分な洗い上がりでした。オレンジフローラルの香りも個人的に好きな香りで癒やされて心地よかったです。
- 2020.04.28
資生堂オンラインショップワタシプラスにて購入🛍️発売前から目星を付けてたお品✨使うの楽しみ🎶┉┉┉┉┉┉┉追記:2020-04-29┉┉┉┉┉┉┉┉早速使ってみた🌷凄ーい✨メイクもきっちり落ちた😲洗い上がりもつっぱらない✨まだ1日目だけどコレは購入して良かった😆💗┉┉┉┉┉┉┉追記:2020-06-29〈写真3枚目〉┉┉┉┉┉┉┉┉↑では絶賛してるが💦メイクによっては落ちないのでやっぱり通常の洗顔料として使用!洗顔後つっぱらないし香りも良かったけど「やっぱりこれじゃなきゃな!」って程では無いのでリピは無いかな💦商品自体は悪くなく問題は無かった! 私の好みの問題😅
- 2020.04.29
◇エリクシールエリクシールシュペリエルモイストインクレンズオレンジフローラルの香りジェルから泡に変化するクレンジングもできる洗顔料です顔に使用して・まず肌に合いませんでした…もちろん肌質によって合う合わないがあります・さっぱり仕上がりだが汚れが落ちているのか不安・乾燥する・泡立たない泡が出ても荒い泡手の甲でメイクが落ちるかお試しして・ジェルから泡になりにくいので摩擦が気になるゴシゴシ擦ってやっと泡立った?位でしたクレンジングの成分で落としたと言うより擦り取った?・手の甲でも乾燥を感じました・マスカラは全く落ちずなので首の日焼け止め落としに使用しています乾燥肌、敏感肌の方にはオススメしません...
- 2021.04.05
資生堂さまよりいただきエリクシールのキャンペーン参加中ですこちらの洗顔料、とても面白いのです。なにがって、ポンプで出てくるのはオイルそのままメイクになじませて今度は、水を少したして泡立ててさらに洗顔として使えますお風呂上がり乾燥を防いでくれる、アイテムお風呂上りは、お手入れまでに時間がかかってしまいますがその間にどんどん水分が失われていきますこちらを使って、その乾燥を防ごうということなのですガッツリメイク以外は、こちらのみでOKです
- 2020.05.11
今回クチコミするのは・・・☆ELIXIR/エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ☆こちらはポチカム様を通してエリクシール様よりいただき、お試しさせていただきました。ポチカム様、エリクシール様、ありがとうございます💗こちらの特長はお風呂上がりって☑️お風呂場の掃除☑️子どもの相手その他にも様々な対応に追われて保湿ケアが遅くなってしまう・・・お風呂上がりはより乾燥を感じてしまう・・・という事ありませんか❓こんなことが思いあたる方にオススメ❣️🌸「お風呂上がり乾燥」って?実は、お風呂上がりにすぐに保湿のケアが出来ないと・・・☑️肌の水分が失われる☑️肌のバリア機能低下...
- 2020.06.16
ELIXIRエリクシールエリクシールシュペリエルモイストインクレンズ洗顔料 140ml(70回分)1,980円(税込)お風呂あがりは時間との戦い、、、!みなさんはお風呂あがりすぐスキンケアできてますか?“お風呂あがり乾燥”を繰り返すと肌のバリア機能が低下してさらなる乾燥を招くそうこちらの洗顔料はうるおいを守りながら汚れをおとしてくれる優れもの!軽いメイクなら落とせるみたいです◎※わたしはクレンジングは別にしていますジェル状の液体に水やぬるま湯を足すと泡に🛁!泡はしっかり硬めの泡ではなくてシャバシャバ系しっかりもっちり泡ではないですね顔でくるくるしていくと泡泡になってきます!不思議!
- 2020.06.07
資生堂さんのCMで気になっていた、エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ。3歳の息子とのお風呂タイムははっきり言ってバタバタ、ハチャメチャなんです。特にお風呂から上がると、化粧水、乳液のお手入れの暇なんてない。ただでさえ乾燥肌なのに、息子の体を拭いたり、髪を乾かしたりパジャマを着せたりして、自分のことなんて二の次っ!.....なんてママは私以外にもいるはず。そんなママに、メイクも落とせる洗顔、[エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ]をオススメします。これ1本で濡れた手で使う、メイクオフと洗顔が出来ちゃいます。2プッシュを濡らした手に取り、手のひらでよく馴染ませます。
- 2020.06.17
エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ……………………………………………こちらはエリクシールから新しく発売されたうるおい続く洗顔料です。.お風呂上がりにゆっくりスキンケアできてますか?.すぐに化粧水やマスクで保湿したいですよね😃.でも、お風呂上がりは子どもの保湿をしたり着替えさせたりでなかなかスキンケアに入れない方も多いのでは?.肌が乾燥すると肌の水分が失われて急な乾燥を感じる「お風呂上がり乾燥」が起きこれを繰り返すと乾燥しやすい体質になります。.こちらはアミノ酸のバリア機能回復効果と、洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術で、...
- 2020.05.16
🎼.•*¨*•.¸¸🎶洗顔だけではなくメイクの汚れも同時に落としてくれる『エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ』🎼.•*¨*•.¸¸🎶2020年4月21日に発売された、エリクシール新洗顔はバリア機能を守るアミノ酸・モイスチャーホールド技術のW効果でお風呂上がり乾燥を防いでくれます🍎お肌のバリア機能を妨げないように、お肌の汚れを落としてうるおい続くつや玉が輝くお肌へと導いてくれます✨ジェルタイプのテクスチャーを2プッシュ手のひらに出して、メイクとなじませてその後に水かぬるま湯で泡立てて顔全体に広げて洗います🍎...
- 2020.06.14
【エリクシールシュペリエル モイストインクレンズ】大好きエリクシールから最近発売された「お風呂上がり乾燥」を防いでくれる洗顔を試してみました🥰いつもお風呂で化粧落として洗顔☁️そして子どもも一緒に入ってるからお風呂上がりにバタバタしてしまいお風呂上がった後の乾燥がずっと気になってた。。。こっこれは、まさに私の為の商品じゃないか😆メイクも洗顔もコレ1つOKで泡だて不要なのもめんどくさがりの私には嬉しい😊香りは柑橘系の香りで良い匂いで癒されます🥰めっちゃ重宝してるーー!!コレはリピート買いです🥳<商品の特長>・お風呂上がりに、「子どもの相手をする」や、「お風呂場の掃除」などの様々な対応に追われて、...
- 2020.05.15
2020年4月21日(火)に新発売の『エリクシールシュペリエル モイストインクレンズ』を試してみました✨これは、エリクシールの新洗顔‼️「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおい続く洗顔料🚿お風呂上がりにすぐに保湿のケアをしないと、肌の水分が失われて、肌のバリア機能が低下し、急な乾燥を感じる「お風呂上がり乾燥」が起きてしまうんですって💦「お風呂上がり乾燥」を繰り返すと、肌そのものが乾燥しやすい体質になるそうです😢お風呂から出たらすぐ肌ケア出来てますか⁉️私は子どもを着替えさせたりしていて、保湿ケアが遅くなってしまう毎日…ママあるあるかなー?
- 2020.05.13
エリクシールから「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおい続く洗顔料 が新発売されます。■商品名 : エリクシールシュペリエル モイストインクレンズ■内容量 : 140ml■価格 : 1,800円(税込)■発売日 : 2020年4月21日(火)新発売みずみずしい泡でマイルドに洗顔できます😊🙌✨うるおいを逃さずホールドする技術こと“モイスチャーホールド技術”のおかげで潤いを残す洗い心地に感じました😊美容液で洗っているかのような洗い心地でした😊💖✨ただ、すすぎは、十分に行う必要があるかな?洗顔料は、お肌に残りやすいかな。私が気に入った点は、...
- 2020.04.20
気になり過ぎて買っちゃった(*´꒳`*)💓\4月21日(火)発売/大好き「エリクシール」のエイジングケアシリーズ『エリクシールシュペリエル』より、すぐに保湿ケアができなくても「お風呂上がり乾燥」を防いでうるおいが続く、メイクも落とせる洗顔料が新発売♩🔹エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ〈洗顔料〉140g価格:1,980円(税込)ジェル状の洗顔料が泡に変わり、肌のバリア機能を妨げないよう優しく汚れを落とします。メイクも落ちるとのことですが、洗浄力は弱め。なのでお湯落ちする日焼け止めのみなら良いかと思いますが、通常のファンデーションなどは...
- 2020.05.05
4月21日発売⭐︎お風呂上がり乾燥を防いで、潤いが続く洗顔料です✨エリクシールのデザインはそのままに、コンパクトなデザインが可愛らしいです。✳︎モイスチャーホールド技術採用で、バリア機能を守るアミノ酸、スーパーヒアルロン酸、コラーゲンGL配合です。✳︎メイクも落とせる処方です。✳︎オレンジフローラルの香りです。濡らした手の平に2プッシュ取り顔全体に馴染ませ、水またはぬるま湯少量を足して泡立てます。オレンジフローラルの甘さと爽やかさのある香りに癒されます。今までのシリーズでは無かった香りに感じました。マスカラやリップなどのポイントメイクは、やや落ちにくく感じます。
- 2020.04.17
エリクシールのキャンペーンに参加中です。私はいつもお風呂で済ませる派なのですがそんな私にぴったりな洗顔に出会いました。エリクシールの洗顔はお風呂で使うことを考えた洗顔だそうです。その為使う時はもちろん濡れた手でオッケー!プッシュ式の洗顔なのですが、まずは2プッシュ分を手に出し顔になじませます。次に少量の水かぬるま湯を顔につけ泡立てるように洗います。あとは流して完了。これまで何も考えずにお風呂で洗顔し、出てから保湿していたのですが、実はお風呂上がり乾燥って油断できないみたいです!乾燥を放置しておくとお肌の水分が失われ、肌のバリア機能が低下!
- 2020.06.04
見た目は液体感のある化粧水のような感じ。手に出してみると、ほんのりトロミがあり、でもツーっと流れる液体感のあるテクスチャーです。顔に伸ばし、水やぬるま湯をつけて泡立てて洗顔。洗っていると泡立ちもよく、でもモコモコしずぎないので洗いやすい。洗い流すときに、スッキリというよりはつっぱらずうるおい感のある優しい使用感だなと思いました。私はウォータープルーフタイプのマスカラだったりアイシャドウだったり、アイメイクが大好きなのですが、メイクを落とす時にはメイク落としだけではスッキリ落ちないのでマスカラ専用クレンジングを普段使っています。こちらの説明には「メイクも落とせる」とありますが、...
- 2020.04.27
こちらは『お風呂上がり乾燥』に着目した洗顔料。オイルじゃなくて、ジェルのクレンジングです。濡れた手で2プッシュして濡れた顔になじませると泡立つ。なんか面白い商品。オレンジフローラルの香りらしいんですが、本当に爽やかな柑橘の香りがお風呂場に広がり、リラックスできて良かったです。軽いメイクはこれで落とせるけど、マスカラとか落ちにくいメイクはポイントメイク落としを別に使ったほうが良いそう。でも、濡れた手で使えるのはすごく便利!洗い上がりは、私は超がつくほどの乾燥肌なので、正直しっとり感はやや物足りないかも…と感じましたが、まあ許容範囲かな。
- 2020.06.04
エリクシールシュペリエル モイストインクレンズこれ洗顔料なんやけどメイクも落とせるという#プチプラ&#時短アイテム❤元々クレンジングして洗顔しないタイプ🍀ダブル洗顔不要ってやつを使ってました。この洗顔料は、まず顔全体に馴染ませた後顔を濡らして泡立てていくもので顔の上でクルクルしてると泡立ってくる💕その泡が心地よくて、今ハマって使ってます!!この自粛期間中は濃いメイクをすることもないのでこれでメイクと一日の汚れはスッキリ落とせる✨洗顔後、ツッパる感じもなくすごく使いやすいからオススメです😚🧡✼••••✼••••✼...
- 2020.05.14
お風呂から上がってすぐにお手入れをしたいところですが、なかなかそういうわけにいかないですよね・・・。私の場合もお風呂上りは、気付いた時には時すでに遅く、乾燥していることがしばしばあります。今回発売されたエリクシールシュペリエル モイストインクレンズは、アミノ酸のバリア機能回復効果と洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術のW効果で、「お風呂上がり乾燥」を防ぎ、うるおいのある肌が続く洗顔料。*うるおいを逃さずホールドする技術のこと濡れた手のひらに、ディスペンサー2回押し分を取り、顔全体によくなじませ、顔にのせてから泡立てます。泡立ちがとても良いので、おふろでも使いやすいです。
- 2020.04.20
エリクシールは、資生堂さんの中でも香りが好きなブランドです♡♡篠原涼子さんがお風呂上がりのシーンでCMしているこちらのクレンズ。【お風呂上がり乾燥】を防いで潤いが続く洗顔料。お風呂上がりってお顔、めちゃくちゃ乾燥してしまうの私だけでしょうか?肌のバリア機能を妨げずメイクも同時落ち【つや玉】輝く肌を目指したお風呂上がり乾燥に着目した見た目も素敵な商品♡♡ディスペンサー2回分で優しい泡がたちます.。o○スーパーヒアルロン酸潤いを保つらモイスチャーホールドという技術も採用されてますね。ちなみにやっぱりエリクシール♡♡オレンジフローラルの香りがとっても気に入りました。穏やかなメイクですと...
- 2020.05.13
こちらは気になるお風呂上がりのお肌の乾燥を防いで、潤いを続けてくれる嬉しいクレンジング洗顔料。お風呂上がりのお肌は特に急激に水分が蒸発していってしまうそうで、お風呂上がりにお肌の乾燥を感じていらっしゃる方も多いのではないかと思います。こちらはそんなお風呂上がりの乾燥が気にならないような、潤ったお肌を持続させてくれるようになっているのだそう。パッケージは透き通る感じがとても綺麗な安定感のあるポンプ式になっていて、使用する時にプッシュするだけで使用できるのがとても楽で良いです。
- 2020.05.15
透明なボトルで、綺麗でおしゃれです。ポンプ式です。疲れている時や急いでいる時でもサッと使えます。こっくりしたジェル状のテクスチャーです。ジェルなので、メイクとなじませやすいです。少量のぬるま湯を加えると、やさしい泡立ちです。オレンジフローラルの香りがして、フレッシュですがすがしい香りです。爽やかに香って、気分がいいです。お風呂には必ず娘と入るので、お風呂上がりはとても忙しいのですが、すぐにスキンケアできずに、お肌の乾燥が気になっていましたが、「エリクシールシュペリエル モイストインクレンズ」は「お風呂上がり乾燥」を防ぐ仕様なので、ありがたいです。エリクシールのキャンペーンに参加中です。
- 2020.04.27
⭐️購入理由⭐️ノーメイクの日、でも日焼け止め塗ったから洗顔料だけだとちょっと不安だな…という日用にメイクも落とせる洗顔料を購入しました❗️もちろんガッツリメイクは難しいですが💦日焼け止めはしっかり落としたい、そんな日はこれ一本で済ませます❤️⭐️使用感⭐️ゆるい液状で、顔が濡れた状態で使います。先に手で軽く擦り合わせておくといいと思います。顔につけたら優しくクルクル…ゆるめに泡立つのでそのあと流しておしまいです。泡立ちはよくないのでもっちり泡が好きな方は物足りないかも知れません💦⭐️感想⭐️私は休みの日は日焼け止めのみでメイクしないので、その日だけ使っています。
- 2020.11.21
エリクシール モイストインクレンズメイクも落とせる洗顔料ということだけどこれだけだと心細過ぎてクレンジングを前にしてからしか使用しなかった。公式HPでも落ちにくいメイクの時は専用クレンジング必要とのこと。「濡らした手のひらに、ディスペンサー2回押し分をとり、顔全体によくなじませます。」っていう説明なんだけど私の使い方が悪いのかどうしても手のひらだけだと泡立たない、、、。ネットを使って泡立てるとさっぱりした泡が出来上がる。乾燥がそんなに気にならない方やさっぱり感が好きな方は良さそう。私はもっちりした濃密な泡が好みなのでうーん。でも確かにコスパは良し。シリーズの平気金額から考えると安い!
- 2020.08.25
柑橘系のいい香りで、少量でも泡立つのがお気に入りです!クレンズは、はじめて使うので、最初は普通のクレンジングオイルだと思っていましたが(笑)ちゃんと泡立てて使える事を知って感激!しかも嫌なお風呂上がり乾燥が本当に緩和されて、お風呂上がりのバタバタ回避出来て、個人的には大ヒット!
- 2020.05.03
お風呂上がりの乾燥を防いで、うるおい続く洗顔料。エリクシールシュペリエル#モイストインクレンズお風呂上がりに、すぐに保湿ケアできないとお肌が急激に乾燥する「お風呂上がり乾燥」に着目。肌のバリア機能を妨げず、肌の汚れを落とします。(メイクも同時に落とせる)保湿成分グルタミン酸アセチルヒアルロン酸Na配合モイスチャーホールド技術でうるおいをキープオレンジフローラルの香り。~使ってみての感想~○濡れた手で使う仕様だけど、そこが好き○ダブル洗顔不要(アイメイクは専用のもので先に落としておくのが無難)○つっぱらない○肌がツルツルもちもちになる○確かに洗顔後、他のものより乾燥しにくいように思える...
- 2020.05.24
肌のバリア機能を妨げずに汚れだけを落とし、うるおいを守りながら洗い上げてくれる洗顔料。 途中でぬるま湯を足すと、ジェルが泡に変わる不思議なテクスチャー! 落ちにくいメイクの場合は専用のクレンジングをご利用くださいと公式に書いてあった通り、やっぱりウォータープルーフマスカラはなかなか落ちなかったかな💦😂 使った瞬間、まず香りが凄く良くて癒された!!🍋 柑橘系の香りかな。 洗顔料としてはかなりいいと思います。 ほんとにしっとりとしてて、突っ張ったりしなかったです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
- 2023.06.13
W洗顔不要でつっぱらない✨皆さんのレビュー見ると試してみたい物がいっぱいで楽しいです🎶今回は私は使い切りのレビューです。【使った商品】エリクシール シュペリエルモイストインクレンズドラッグストアで購入👛140mL¥1980(税込)【ほのかの肌質】混合肌。毛穴は昔から気になります。あとは、年齢と共に洗顔料によっては洗顔後のつっぱりが気になるようになりました。【テクスチャ】軽めというか、ゆるめというか。ジェルタイプですが、重い感じはせず、スルスルと伸ばせるし、メイクと馴染みます。【好きな所☺️】✔︎お風呂で使える。
- 2021.04.12
今回は#エリクシールからこちらエリクシールシュペリエルモイストインクレンズです!マスク生活でニキビが増えて悩んでましたが少し肌の乾燥にも悩みそして自粛でガッツリメイクをする機会も少なくなってメイク薄くなってきました・・・するとこれだとお風呂上がり乾燥を防ぐしメイクも落とせるよと資生堂の美容部員さんに勧められました。こちら濡れた手に2プッシュ出し顔にクルクルと顔全体に広げその後手のひらに少量の水を取り泡を出てて洗い流す流れです。泡は優しいのができ香りもオレンジ系の香りでとってもリラックスします!モコモコ泡ではないです!テクスチャーは水クレンジングとオイルの間の様な感じです。
- 2021.09.15
エリクシールの不思議な使い心地のクレンジング🛀🏻オイルクレンジングと思って買ったらメイクも落とせる泡立つ洗顔料でした。面白いです。お風呂上がりは特に乾燥しやすくて洗顔後は肌がぱりぱりになってしまうーという方におすすめなクレンジングです♡香りはオレンジフローラルでさっぱり爽やかな香りで良いです🍊香りはさっぱり洗い上がりしっとりで個人的にとても好きなテクスチャーでした。デザインもおしゃれでお風呂に置いても可愛いです。少し小さめなボトルも良い感じです。メイクの落ち方に関してはナチュラルメイクなら問題なく落ちます。
- 2021.03.14
これ、完全にCMからのやつです😅あと、こないだ、ドラッグストアで、ファンデーションを手に塗りたくった時に、これが、テスターで置いてあって、ファンデーションを落とすのに、すごい使った😆置いてあったから、これを塗り塗りしたら、すごくよく落ちて、これも欲しくなりました。やられた😝風呂上がりに乾燥しないが売りですが、けっこう落ちるから、乾燥しないことはない。が、すべすべしてた。洗顔料にアンチエイジングなどの有効成分が入ってても、意味がないと、成分分析する人が言うけど、この後のスキンケアは、いつもより、スムーズでした。ただ、思ったより小さい、開けたら割りと小さいよ。140mlだからね。
- 2020.05.04
ダブル洗顔不要って素晴らしい洗顔、メイクオフ、エイジングケアが1つで叶います✨お肌が急激に乾燥する「お風呂上がり乾燥」に着目した洗顔料で乾燥を防ぎうるおいをキープしてくれるんです🎶すぐにお肌のお手入れできない時ってありますよね😭ヤバいヤバイと思いつつも自分の事をいつも優先出来るわけじゃないですしね…あとあと後悔するんですけどね…メイクオフが同時に叶うのもかなり素敵❤️初めはジェルでお湯を出して洗うと泡泡になるんです😍ダブル洗顔不要ってほんと好き優しいオレンジフローラルの香りでリフレッシュ🍊🌸洗い上がりつっぱらないしさっぱりよりのしっとり✨...
- 2021.02.28
LUNA☾︎.*·̩͙です⑅⃛本日二度目の投稿です◡̈⋆そしてまたエリクシール笑お店の方におすすめされて買ってしまいました笑ツヤ玉ミストのような人気商品になるとおもいます!と言ってました笑篠原涼子さんがCMされていますよね✧*。お風呂あがりの乾燥を防ぐと詠っているこちらの商品〜どんな感じなのかさっそくお風呂のときに使ってみました。感想としては、(私口元が乾燥激しめなので)すこし突っ張る感じがしました。私の肌が問題なんだと思うのですが…期待が高かったため少し残念でしたが、急いで化粧水つけないと!!!って感じではありませんでした。
- 2020.05.14
お風呂上がり乾燥に着目。肌のバリア機能を妨げずに、汚れだけを落とし、潤いが続く洗顔料。エリクシールシュペリエルモイストインクレンズジェルの洗顔料ですが、しっかりと泡立ちます。オレンジフローラルの良い香り🍊😍乾燥肌の私は、風呂上がりはすぐに化粧水をつけないといけなかったのですが、これは急がなくてもいいんです。肌がしっとりしていて、つっぱってないのが嬉しいです😆メイクも落とせる洗顔料なので、W洗顔不要ですよ😊
- 2021.04.24
💫エリクシールシュペリエルモイストインクレンズこちらメイクも落とせる洗顔料、良いです!テクスチャーはとろっとした透明の液体。濡れた手の平へ2プッシュし肌へ乗せ、少しお湯、水を加えながら泡立てて洗顔していきます。すぐに泡立ちますが、水の量の調節が少し難しく感じました。また、泡立てネットを普段使用している方には少し物足りない泡立ちかもしれません。泡のキメは少し粗めです。(私のやり方が下手なのかも)パウダー+アイメイク等の軽いメイクの日にこちら一本で済ませてますが、とっても楽です!メイクもしっかり落ち、保湿もされます☺️✨香りはオレンジフローラルの柑橘系ですっきり!
- 2022.05.13
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ
- エリクシール(ELIXIR)
- お風呂上がりの乾燥を実感しながらも、すぐに保湿ケアできないという悩みに着目し、お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料です。 ◆ジェルから泡へ変化し肌のバリア機能を妨げないよう、肌の汚れを落とします。うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ導きます。 ○肌の汚れだけを取り去りながら、肌本来のバリア機能を妨げず、「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおいを保ちます。 -うるおい続くモイスチャーホールド技術※4 ※4 うるおいを逃がさずホールドする技術のこと -アミノ酸 グルタミン酸(保湿) -スーパーヒアルロン酸 アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿) -コラーゲンGL 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) -選択的洗浄成分 ○メイクも落とせます -メイクとも素早くなじみ泡立ってすっきり落とす、メイクも落とせる処方 ○オレンジフローラルの香り
- 資生堂
- 2020/4/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第83位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第99位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第95位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第117位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト | 726円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 濃厚でもちもちとした泡が 気持ち良いの 洗い流す時はトロトロ そして洗い上がりはスッキリ♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |