56c4d445e2cbda4b8e688ff2 1582601221 small

エリクシールエリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!エリクシールシュペリエ..」

Johnny
  • Johnny

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズは、今月発売の美容雑誌でも取り上げられているクレンジングで気になっていました。 エリクシールのクレンジングって今まで使ったことがないので興味津々です。 お風呂上がりの乾燥に着目したクレンジングで、アミノ酸のバリア機能回復効果と、洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術の W 効果で、「お風呂上がり乾燥」を防ぎ、うるおいのある肌が続くのだそう。 お風呂上がりにすぐ保湿がベストだということは分かってはいるものの、なかなかすぐに化粧水を付けて美容液を付けて・・・とはやっていられないのが実情です。 お風呂上がりにすぐ保湿ケアをしないと、肌の水分が失われ、肌のバリア機能が低下し、急な乾燥を感じる「お風呂上がり乾燥」が起きてしまうのだとか。 それはそのまま乾燥しやすい体質の肌として尾を引いてしまう・・・ 思い当たるところしか無くて怖い・・ 乾燥肌の原因は思わぬところに転がっていそうな気もしました。 濡れた手で使うクレンジングで、最初はジェル状で、ジェルがメイクを浮かせた後に、泡に変化して汚れを落としてくれます。 BBクリームなどの軽いメイクなら十分落ちますよ。 ガッツリメイクの時は専用のリムーバーを使ってポイントメイクを落としてからのほうがよりベストだと思います。 洗顔までも完了するので楽ちん。 保湿感もあり、慌てて化粧水を付けに走らなくてもいいのが楽です。 エリクシール様のキャンペーンに参加中。 #エリクシールシュペリエル #モイストインクレンズ #エリクシールシュペリエルモイストインクレンズ #クレンジング #潤い #お風呂上がり乾燥を防ぐ #洗顔 #スキンケア #美容 #美活 #エリクシール #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ / エリクシール

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

” うるおいを逃さずホールドする技術こと“モイスチャーホールド技術”のおかげで潤いを残す洗い心地に感じました😊”

洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N / エリクシール

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N

” 香りも良いし、洗い上がりがつっぱらない( ゚∀゚)”

洗顔フォーム

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム / エリクシール

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

パーフェクトホイップu

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• 140mL
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
お風呂上がりの乾燥を実感しながらも、すぐに保湿ケアできないという悩みに着目し、お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料です。 ◆ジェルから泡へ変化し肌のバリア機能を妨げないよう、肌の汚れを落とします。うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ導きます。 ○肌の汚れだけを取り去りながら、肌本来のバリア機能を妨げず、「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおいを保ちます。  -うるおい続くモイスチャーホールド技術※4   ※4 うるおいを逃がさずホールドする技術のこと  -アミノ酸   グルタミン酸(保湿)  -スーパーヒアルロン酸   アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿)  -コラーゲンGL   水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿)  -選択的洗浄成分 ○メイクも落とせます  -メイクとも素早くなじみ泡立ってすっきり落とす、メイクも落とせる処方 ○オレンジフローラルの香り