56c4d445e2cbda4b8e688ff2 1582601221 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「..エリクシールシュペリエルモイスト..」

yuko
  • yuko

. . エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ …………………………………………… こちらはエリクシールから新しく 発売されたうるおい続く洗顔料です。 . お風呂上がりにゆっくりスキンケア できてますか? . すぐに化粧水やマスクで 保湿したいですよね😃 . でも、お風呂上がりは 子どもの保湿をしたり 着替えさせたりで なかなかスキンケアに 入れない方も多いのでは? . 肌が乾燥すると肌の水分が失われて 急な乾燥を感じる「お風呂上がり乾燥」 が起きこれを繰り返すと乾燥しやすい 体質になります。 . こちらはアミノ酸のバリア機能回復効果と、洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術で、 「お風呂上がり乾燥」を防ぎ、うるおいのある肌が続くそう。 . さらにメイクの汚れも落としてくれる❤️ ジェルがメイクを浮かせて泡に変化して 汚れを落とします。 ※落ちにくいメイクには 専用のクレンジングが必要です😊 . 使い方は手に取り顔になじませます。 その後、手のひらに水やぬるま湯を とり顔全体に広げて泡立てます。 . ふんわりせっけんのかおりと グレープフルーツかな? 柑橘の香りがします。 . 泡は水を足して顔に広げながら 作るからモコモコにはならないけど 洗い上がりはつるんとなめらかな肌に。 . 洗顔後って肌の状態が ムラになりしっとりしているところと スッキリ洗えているところが あったりするけど こちらは均一に洗える印象😃 . 自分のスキンケアは後回しになるけど いつもより乾燥を感じにくいと 思いました! . ナチュラルメイクなら 1度でクレンジングも洗顔も できるから便利ですね😄 . その日のメイクの状態で 使い分けると良さそうです🎵 . 乾燥の気になる方🙋 チェックしてみてください✨ . #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい  . #おこもり美容 #おうち時間 . エリクシールのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ / エリクシール

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N / エリクシール

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N

洗顔フォーム

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム / エリクシール

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム

ファイバーフォーム

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• 140mL
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
お風呂上がりの乾燥を実感しながらも、すぐに保湿ケアできないという悩みに着目し、お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料です。 ◆ジェルから泡へ変化し肌のバリア機能を妨げないよう、肌の汚れを落とします。うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ導きます。 ○肌の汚れだけを取り去りながら、肌本来のバリア機能を妨げず、「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおいを保ちます。  -うるおい続くモイスチャーホールド技術※4   ※4 うるおいを逃がさずホールドする技術のこと  -アミノ酸   グルタミン酸(保湿)  -スーパーヒアルロン酸   アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿)  -コラーゲンGL   水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿)  -選択的洗浄成分 ○メイクも落とせます  -メイクとも素早くなじみ泡立ってすっきり落とす、メイクも落とせる処方 ○オレンジフローラルの香り