56c4d445e2cbda4b8e688ff2 1582601221 small

エリクシールエリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ/エリクシール/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「エリクシールのキャンペーンに参加中です。私..」

あい
  • あい

エリクシールのキャンペーンに参加中です。 私はいつもお風呂で済ませる派なのですがそんな私にぴったりな洗顔に出会いました。 エリクシールの洗顔はお風呂で使うことを考えた洗顔だそうです。 その為使う時はもちろん濡れた手でオッケー! プッシュ式の洗顔なのですが、まずは2プッシュ分を手に出し顔になじませます。 次に少量の水かぬるま湯を顔につけ泡立てるように洗います。 あとは流して完了。 これまで何も考えずにお風呂で洗顔し、出てから保湿していたのですが、実はお風呂上がり乾燥って油断できないみたいです! 乾燥を放置しておくとお肌の水分が失われ、肌のバリア機能が低下! 急な乾燥を感じる「お風呂上がり乾燥」というのになってしまうとか! それが続くと肌そのものが乾燥しやすい体質になってしまうのだそうです! 怖い~!!! エリクシールの洗顔はアミノ酸のバリア機能回復効果と、洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術という W 効果で、乾燥を防いで潤いのあるお肌を持続させてくれるんですって。 これは嬉しい! 乾燥はお肌の大敵ですね。 それに面白いのが、最初はジェルなのに使っていると泡に変わるところ。 メイクを浮かせた後に泡に変化して汚れを落としてくれているみたいです。 パッケージはシンプルながらとってもオシャレなのもいいですね♪ オレンジフローラルの香りもすごくいい匂いで大好きです! 使う度に癒されます♪♪ #エリクシールのキャンペーンに参加中 #洗顔 #お風呂 #エリクシール  #エリクシール シュペリエルモイストイン クレンズ #乾燥を防ぐ #保湿 #アミノ酸 #バリア機能回復 洗浄 #モイスチャーホールド技術 #コスメ好き #PR

おすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ / エリクシール

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

” うるおいを逃さずホールドする技術こと“モイスチャーホールド技術”のおかげで潤いを残す洗い心地に感じました😊”

洗顔フォーム

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N / エリクシール

エリクシール シュペリエル クレンジングフォーム II N

” 香りも良いし、洗い上がりがつっぱらない( ゚∀゚)”

洗顔フォーム

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム / エリクシール

エリクシール ホワイト クレンジングフォーム

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ

• 140mL
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
お風呂上がりの乾燥を実感しながらも、すぐに保湿ケアできないという悩みに着目し、お風呂上がり乾燥を防いでうるおい続く洗顔料です。 ◆ジェルから泡へ変化し肌のバリア機能を妨げないよう、肌の汚れを落とします。うるおい続く、「つや玉」輝く肌へ導きます。 ○肌の汚れだけを取り去りながら、肌本来のバリア機能を妨げず、「お風呂上がり乾燥」を防いで、うるおいを保ちます。  -うるおい続くモイスチャーホールド技術※4   ※4 うるおいを逃がさずホールドする技術のこと  -アミノ酸   グルタミン酸(保湿)  -スーパーヒアルロン酸   アセチル化ヒアルロン酸Na(保湿)  -コラーゲンGL   水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿)  -選択的洗浄成分 ○メイクも落とせます  -メイクとも素早くなじみ泡立ってすっきり落とす、メイクも落とせる処方 ○オレンジフローラルの香り