&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0を使い切りました。&honeyの違うやつを使ったのですが今回は&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0にしてみました。今回は液漏れはしなかったです。前のはつけすぎてもあまりかわからなっかったのですか、今回のは結構ベタつきました。でも適量使えばツヤがすごい出てサラサラにならました。私の髪はすごい傷んでいるので毛先にはあまり聞かなかったのですが、根元には良かったです。まとまり感も凄いです。夜乾かした後はすごくいいのですが、朝起きたらパサパサになっていました。でも寝癖があまりつかなくなった気がします。匂いはとても良かったです。
- 2021.04.04
ボサボサでまとまりがなく手櫛の通らない髪から→つやつやまとまり髪に近づいた方法❣️使ったもの→&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0、ダイソーのプラスチックの粗めのクシ、大きめのクリップ(私はドンキで買いました✌️)、フィーノ①お風呂に入ったら普通にシャンプー🧴、リンスをする。②フィーノをたっぷり付ける③置いとく間に粗めのクシでとかす!④優しくタオルドライ⑤まんべんなく&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0を付ける⑥前髪を先に乾かす(⚠️左右にドライヤーを動かしながら)⑦後ろの毛⑧周りの毛も...
- 2021.12.25
~オススメヘアオイル~私がオススメするヘアオイルは、ピンクのアンドハニーの「モイストリペアヘアオイル3.0」です!!!このオイルは3回リピ買いしていて、今使っているのが4本目✨✨✨まず、匂いがいい匂いすぎる🥺うまく説明出来ないけど、ピンクのオーラに包まれた、モテモテの女の子👧って感じの匂いです笑このオイルに変えてから、友達に「髪いい匂い〜😊」ってよく言われるようになりました!!!絶対、女子ウケも男子ウケもいいと思います🤔それと、コスパもいいです!!私はロングですが、1回買ったら、半年以上もちます!!値段は、税込1,540円です!実際に使ってみて、普通にいいオイルだと思いました笑笑...
- 2022.01.28
カビゴン(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)でーす!今日は金欠でも大丈夫なヘアケアのしかたを紹介します!忙しい方は✂まで飛ばしてくださいm(__)m髪の毛サラサラな子って憧れるよね…だけど、どうやってサラサラにすればいいかわからない子、金欠で…ってなってる子におすすめなやり方です!自分でも少しは、サラサラになったかな…って思ったくらいサラサラになりました!!みんながなるかわからないけど、紹介したいと思います!!✂1お風呂に入る前にくしで髪をとかす!!これはすごく大事だと思う!髪の毛がからむイライラもなくなった!!2自分にあうシャンプーリンスを使う!!髪の毛が痛みにくくなる!3自然乾燥しない...
- 2022.07.03
私がよく使っているお気に入りな&honet モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0&honey Melty モイストリペア ヘアオイル3.0です! 仕上がりはうるツヤになります.ᐟ.ᐟ匂いも女の子らしくていい匂いがします.ᐟ.ᐟうねりやくせ毛が無くなります.ᐟ.ᐟうるツヤにはなるけどしっとりはあんまりしません⸜🙅🏻⸝ ちょーサラサラになります.ᐟ.ᐟ髪の毛を乾かす前にヘアオイル付けてみたら👌🏻 ̖́-
- 2023.06.15
1本使い切りました。家族が使っていたお下がりです。アウトバスのドライヤー前に使いました。サラサラでしっとりとした仕上がりになります。市販のアウトバストリートメントの中では優秀な方だと思いました。香りはちょっと強いかも。若い女の子が好きそうな甘めの香りです。実際妹が購入していたので納得。乾かしている時に纏まりやすくなりました。毛先中心にあまり欲張らないで使うのが良さそう。コスパも悪くないと思います。種類違いもストックあるのでまた使い切ったら追記します。機会があれば購入検討します。&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0&honey#本音レビュー
- 2022.04.30
垢抜け方法!🤍私はまず1番垢抜けたと思ったのは絶対的前髪です!パッツンに、重い前髪だったんですけど、前髪を薄くしてから、めっちゃくちゃ、変わりました。1.お風呂上がりに、オイル前髪に塗る。2.元元の、前髪を、横に伸ばして、伸ばした前髪を触覚にする(ポニテの時とかも可愛くなる。触覚を作ったら)!3.オイルかワックスかケープとかで束感を作る。コレで色々研究して、みなみチャンネルさんとかのを参考にさせていただきました。(ありがとうございます)😭終了!#はじめての投稿
- 2021.10.30
硬い髪の毛が一気に柔らかくなる!!🎀🎀&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0100ml1400円~だいぶ前にLIPS様から、&honeyのシャンプーᵃⁿᵈリンスをご提供いただいたときから&honeyにハマってしまいまして、ついにヘアオイルまで買っちゃいました。👛感想👛とにかく重たくなる!!付けた時の夜は「?イマイチ?」って思ったんですけど、朝起きてみたら全く昨日とは違う髪質になってました🫶髪の毛が多くて硬い人にとにかくおすすめしたいです!!まとまりやすくてまっすぐな髪の毛になります。
- 2022.05.27
今回は、やりがちなヘアケアNG行動を紹介します!それではLet'sgo~!①タオルでごしごし拭く摩擦で髪が傷んじゃうからポンポン優しく拭いてください!②ブラッシングをしないブラッシングをしないと髪は乾きにくくなるし絡んでしまうので出来るだけ目の粗いコームを使うようにしてください!③オイルを大量にとって根本からつける根本につけ過ぎてしまうと頭皮に油分がたまってしまうので適量を中間から毛先にかけて塗ってください!④毛先から乾かし永遠に温風温風ばかりしていると髪の毛が焦げてしまうのでしっかり根本から乾かして、冷風を当ててください!⑤半乾きでヘアアイロンを通す水蒸気爆発で髪にダメージを与えてしまうので...
- 2022.12.31
近所のドラストで買った &honeyのオイルけっこう種類あるけど一番評判いいピンク買ってみた 朝起きたとき髪がふわっとしてて、くしで梳かすだけでも結構まとまった 髪の広がりとかパサツキ気になる人は試してみてもいいかも
- 2024.09.19
猫っ毛の私からすれば着け心地は良かったです、しかし髪が脂質系の方はもっとベタベタになってしまうのでおすすめ出来ません。匂いが結構強めなので苦手な方はおすすめしません❌あと、かなり液漏れが酷いです周りがベタベタになるので置くところには注意を!⚠ボトルも可愛く、使いやすいです!画像のものはラプンツェルコラボのものです💦💦&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0#はじめての投稿
- 2021.07.31
&honey &honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0今回は一週間前から使い始めたアンドハニーのヘアオイルのピンクを紹介します!シャンプはアンドハニー使ってるんですけどヘアオイルは初めてです!このオイルを一週間使い続けてみて…シャンプーと同じ種類を使ってるので効果を感じられました!サラサラになる!結果シャンプーと同じ種類のメーカーをヘアオイルを使うことで効果を感じられやすいのかなと思います♪#&honey#&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0#&honey(アンドハニー)#&honey(アンドハニー)ヘアオイル#&honey_ヘアオイル#honey
- 2022.02.16
衝動買いしてしまったヘアオイルを紹介します^><^♡🤍&honeyヘアオイルティンカーベル仕様🤍いい所♡いい匂いがする♡さらさらになる悪いところ♡値段が高いブリーチ3回してるボロボロの髪の毛ですが、これを使ったらさらさらとぅるとぅるになりました(ᐢー̀ ̫ー́ᐢ)✩購入考えてる人はぜひ(ᐡー̫̀ー́ᐡ)👍🏻#&honey#ヘアオイル
- 2023.06.28
匂いもパッケージも可愛すぎる⁉️こんにちは😃10代後半の中学3年生です!アンドハニーを見ていつも可愛いなーと思って高いですが買ってみることにしました、匂い‥★★★★★ベタつき‥★★☆☆☆サラツヤ‥★★★☆☆すごい甘いローズのいい匂いがしてつけてる時はすごく幸せです😂でも朝につけると匂いが強すぎて少しつけるといいと思いますパッケージがものすごく可愛くて部屋に飾ってますアンドハニーのハンドクリーム今度買ってみます!#アンドハニー#ヘアオイル_ヘアミルクへあ
- 2022.10.22
《髪編》推しのために垢抜けを研究しているYuuです🦙🌷私の垢抜け事情についてお話していきます♡良ければ参考にしてみてください👍🏻💞一緒に垢抜け頑張りましょう〜♡••••♡《シャンプー》私が使っているシャンプーはパーフェクトビューティモイストダイアンエクストラシャインシャンプー/トリートメントを使っています🎀💗すごくサラサラになるしいい香りだしまとまります💞香りは少し甘めでとてもいい香りです🙌🏻薬局等で手に入るので是非買ってみてください✌🏻💖♡••••♡《ヘアマスク》私の使っているヘアマスクはフィーノ「プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク」を使っています♡...
- 2022.11.04
“リピ買い” している~アンドハニーのヘアオイル~ とってもいい匂いで、うるツヤ髪になれちゃいます💟 ショート / 1から2滴 セミロング / 2から3滴 ロング / 3から4滴
- 2022.12.22
めっちゃいい匂いやし、オイルで髪の毛さらさらつやつや💇🏻✨<商品紹介>&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0お値段⇒1200円(ココカラファイン)私はお風呂上がりには必須🔥🔥ドライヤーする前につけるだけで、髪質変わるかもしれないです!是非使ってみてください。今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓間違いやリクエスト、質問等ありましたらコメント欄💬で教えてください。
- 2021.08.11
ヘ ア オ イ ル を 手 軽 に し こ む 方 法 🤫は ろ ! な の は で す 👶 今 回 はア ホ 毛 直 し を 使 っ た ヘ ア オ イ ル し こ み 術 🤫め っ ち ゃ 簡 単 ! 💗空 に な っ た ア ホ 毛 直 し を き れ い に あ ら っ て 、な か に お 気 に 入 り の ヘ ア オ イ ル を 入 れ る だ け ! お す す め は & h o n e y使 う た び に う る ツ ヤ 髪 に 💓学 校 に 持 っ て い く と 、 い い に お い す る し 、 モ テ る か も ? ! ! 💗実 践 し て み て ね !
- 2022.12.07
髪の毛の横から短い毛がぴょんぴょん出てきます、、オイルも塗ってるのになんでだろ、、、解消法とか一時的でも見えなくなる方法おしえてください!ちなみにお風呂上がりのオイル塗って髪を乾かしたあとです!オイルはアンドハニーの&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0です!最近髪を洗ってたりとかするとよく髪が抜けるのですがそれが原因ですかね?#はじめての投稿
- 2020.11.15
これ付けたら、モテそうだなって思ってしまった…&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0香りよすぎる‼️本当に!万人受けすると思うし、自分でふとした時に幸せになりそう!!甘めの香りです(*´꒳`*)つけた感じは軽めで、サラサラになるしツヤ出るしで好きすぎます‼️少し語彙力失うくらい好きです!#高校生#JK#ヘアオイル#&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0#&honey#モテそう#美容#ヘア#ヘアケア
- 2022.06.30
あまりに剛毛すぎて、話題のヘアオイルに今ひとつ効果を感じられなかった私が、つけた瞬間「明らかに違う」事を感じたヘアオイル!剛毛でも冬の乾燥にも負けずしっとりまとめてくれます🍯🌨#神コスパコスメ#Qoo10メガ割マストバイ#アンドハニー#ヘアーオイル
- 2021.02.05
&honey🍯🌷メルティモイストリペアヘアオイル3.0ずーっと気になってたヘアオイル購入しました!!!💖テスター使ってみたけどいい匂いすぎて🥺🥺これ使ったら皆からモテモテになるんじゃないかと思いました(えあ、ちなみに私の髪質お伝えします・染めた経験なし・直毛・髪の毛細い・サラサラはしてるけど乾燥してる・うねりはちょいちょい(?)ってな感じです笑笑また使ってみた感想投稿します🍒🍒ではっ👋🏼
- 2020.09.12
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0レビュー&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0シャンプー、トリートメントはディープモイストを使ってます。このヘアオイルは匂いはとてもいいんだけど、髪質が人を選ぶ感じです。自分の硬い剛毛チャンには合わなかったカナ……。細めの癖毛とかに合いそう!
- 2020.12.05
ゆえです🐰今回はアンドハニーのぴんくのヘアオイルです!パケが最高に可愛くて気になっていたのでテスターしてみました!結果私的にはベタつきが気になりました💦匂いに関しても虫除けスプレーのような匂いに感じました(・・̥)
- 2021.11.20
【使った商品】&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0【香り】少し強いけど私は好き!そ【テクスチャ】とろっと【どんな人におすすめ?】髪長い人【良いところ】髪が綺麗になった気がする【イマイチなところ】どばって沢山出ちゃってボブの私には使いにくい、
- 2023.02.15
髪の毛の為にやっておいた方が良い5つの習慣‼️髪の毛だけで、結構垢抜けるんやで‼️ฅ˙Ⱉ˙ฅ主に髪の毛に困ってる方見て下さい‼️お久しぶりですm(*__)mらいらいだよん‼️率直に言いますが、頭を洗っても洗っても髪の毛を乾かした後、ベタベタになる方いますかね?それとも、髪の毛のうねり、パサつき、アホ毛や寝癖、サラサラストレートにならない!という悩みに困ってる方いますか?私…それ元々長期間困ってた人です。今では、髪の毛はサラサラストレート、ベタつき無し🍐🍐パサつきなん以ての外‼️私の髪を変えてくれた商品、習慣を今回は紹介します(*^^*)①髪の毛を乾かした後、手がベタベタになる人A、あのー…。
- 2022.02.11
最近、髪の毛を8センチぐらい切りました髪の毛をケアを力を入れていますもうすぐ誕生日で&ハニーのピンクを買おっと思って居るんですけどどんな効果が有りますか?ちなみに今はベビーオイルを使っています!☺︎🤰
- 2021.05.22
あたしの前髪垢抜け方法を紹介したいと思います!!まずあたしは小学生の頃家族に前髪を切ってもらっていたのでとても重たくて芋でした!重たい前髪はオシャレなやつなら可愛いんですけど生え際が3角になっていなかったので気持ち悪い前髪になってしまいました!!そして前髪を薄くするために色んな人がやってるピン留めを使ったやり方やヘアゴムを使ったやり方をして薄くしました❤︎今の前髪セットは次の投稿で紹介します!薄くした方法を詳しく紹介します!!とにかく生え際を3角にします!!!3角にするやり方は3枚目の写真を見てください!!青いところは切り続けて、水色のところは伸ばし続けます...
- 2022.08.03
紫ケープが1番使いやすい。崩れない。なんとなく黒ケープの方がスプレーの粒が大きくて失敗しやすい。 リーゼ アイロン下地 カール用 ¥880 ほんとに取れない。コスパもいいしどこでも売ってる。 ululisピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル ¥1,540 ドライヤー前とアイロン後に使用。ワンプッシュでたくさん出て使いやすい。
- 2025.12.08
&honeyモイストリペア ヘアオイル 3.0&honey &honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0 ローズの香りに包まれてツヤツヤ・うねりの少ないヘアを!◯お急ぎの方用に下にまとめあります。ローズ特有の濃すぎる香りはしませんでした。優しい甘さの香りという感じでした。がっつりとしたローズの香りを求められている方には少し物足りないかもしれませんが、あまり濃い香りが好きではないなという方にはオススメです!私はドライヤー前と朝のスタイリング時に使うことが多いのですが、使い始めて早い段階で髪にツヤが出てきて、うねりが軽減されたように感じました。
- 2020.10.27
初めまして‼️今日は私が半年でここまで垢抜けた方法を教えます❕ 半年前顔がすんごい丸いんだけど、大丈夫そ?☺️プリクラで申し訳ない🙇♀️୨⚇୧⚇୨⚇୧①顔痩せ・顔痩せはトレぴなさんとなるねぇのYouTubeを見て真似してました‼︎これはお風呂の中でやるといいです!!・後朝起きたら耳を回す‼️それだけでも結構むくみ取れてスッキリする!👍🏻👍🏻・前はお菓子とか好きなものばっかり食べてたけどお菓子はあまり食べないようにする!あんまり良くないんですがご飯は1日一食しか食べない時もありました😃けど本当にこれ痩せます!!私はこれをして少し痩せました‼️先生や周りの友達にも痩せた??
- 2023.02.21
今回は初めて&honeyを使ってみたので感想を述べさせていただきます!!控えめに言って……メリットしかないです!!メリット1、香りがいい2、(髪の長さによりますが😅)ワンプッシュでO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮3、乾かした後ずっとサラサラ4、朝までしっとり…という感じでいいことずくしです!!垢抜けたい人絶対!絶対使った方がいいです!最後までご視聴ありがとうございました!!今後もよろしくお願いします🙏
- 2022.01.16
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0を評価しました。
- 2021.09.01
❁︎&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0購入場所:ドラッグストア価格:1400円(税抜き)公式サイトより内容量:100ml(。*⑅୨୧୨୧⑅*。の下にいい点悪い点まとめてます。)男の人ってかなり女性の髪を見てるんですよね👀そんなことを改めて知り、自分の髪をもっとしっとりサラサラにしたいと思った私が出会ったヘアオイルです✨私の髪はカラーやパーマはしてないものの、小学生から帽子も被らず炎天下の中で部活動をしていたせいか、アイロンのダメージなのか、そこそこ傷んでる髪です。さらに、毛は細くて柔らかい上、乾燥しやすくパサパサでまとまりにくい髪です。
- 2020.11.03
&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0----------------------------------大人気の&honeyのヘアオイルをこの前についに購入🙌半分くらいまで使ったのでレビューしていきます✊🏼私はドンキで1400円で購入しました︎︎︎︎︎︎☺︎このモイストリペアと、新しく発売されたモイストリッチ?があったんですが、モイストリッチは髪の量が多い人向けと書いてあったので前からあるこちらにしました!テクスチャーは重めでもったりとろーりしてる感じです👌私が1番いいと思ったのは香りです♡⃛めちゃくちゃいい香り🕯𓈒𓏸今まで使ったオイルの中で断トツで好きな香りでした✿...
- 2021.12.05
おはようこんばんわこんにちわ!!🍀*゜((初めまして!!琴凪ですっ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*今日は私のおすすめの品々を紹介しますっ!まぁっ..暇な時にでも見て下さい🤦♀️🤦♀️🌀﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏1︵Innisfreeノーセバムミネナルパウダーすっっっごくさらさらしてます!!私は朝日焼け止め塗った後とかにベタベタするのが嫌で使ってるんですけど、マスクにも付かないし、持ち運びにも便利なサイズで私の学校生活の必需品です。笑さらさら素肌になれちゃいます!!❤︎"2︵Lavca甘ウェーブウェットミディ甘い女の子って感じの匂い!!!!スゥゥハァァ()...
- 2021.07.03
長年のブリーチで髪の毛がギシギシついに切れ始めたのさすがにヤバいと思ったのですがいい物に出会えず色々調べてたどりついたのがandhoneyです!オイル系はベタつくしあまり好きではなかったのですがandhoneyのオイルは全然ベタつかないしテカリもなく自然に艶を出してくれている感じです!髪の毛を乾かす前に塗って最後乾かした後にも塗るとサラサラになります!私のギシギシブリーチ毛が潤いを取り戻しました(><)!匂いも女の子らしい匂いで男ウケも間違いなしだと思います!シャンプーとトリートメントと同時に使えば更にツヤツヤになります!美容院のは高すぎて買えないし毎回買うためだけに美容院行くのも、、...
- 2021.09.08
1🍓いい匂いがすることです! 春を感じるいい匂いがします!🌸優しいおねいさん系の匂いかなとおまいます!実際に気になったら嗅いでみてください! 2🥕重すぎずさらさらに仕上がることです! 黄色はしっとり重めかなと思った私ですが、ピンクはサラサラに仕上がるなと感じました! ワンプッシュで結構出るので少し取りたいなどは難しいです、手がベトベトになるのはおいるなのでしかたがないかなとおもいました!
- 2023.03.20
テストあったりとか部活あったりでバタバタしてて投稿が約1ヶ月ぐらいサボってしまいましたごめんなさい🙇🙇🙇気を取り直して今回は!!クリスマスの日にサンタさんにアンドハニーのシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを貰いました!!なのでそちらを紹介していきます!!キリトリ線キリトリ線アンドハニーには基本的に3つ種類があると思うんですけど、黄色、オレンジ、ピンクこの中のピンクのやつをもらいましたー!!まず最初使った感想なんですけど。。。まぁ1回目やしあんまり変わらんやろうな〜と思ってた私でしたが使い終わるとびっくりするぐらいサラサラ&しっとりしてて1回目にしてこんなに変わるのか!?ってなりましたw...
- 2021.12.29
今日ご紹介するのは&honeyのヘアオイルです!私はピンクのやつを買いました🤤これは、ツヤサラ髪を目指すものです。他には特にパサつく髪用などがあります🥰‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦&honeyヘアオイル香り→いい匂いです😍でも、化粧品のような少しキツめな匂いなので「あ、ダメだ…」っていう方もいると思います。なんというか車によっている時に嗅いだらもっと気持ち悪くなる感じです😰まぁ、普通の時では全然問題ないです(私的には)また、香りの持続はあまりしません…...
- 2020.08.11
ずっと気になっていた&honeyのヘアオイル!私はずっとルシードエルのピンクを使っていました!それがなくなったので、今回は&honeyのピンクのパッケージのものを買ってきました!部屋に置いておいても可愛いくらいの見た目😍まるで蜂蜜🍯&honeyの何種類もあるヘアオイルの中から、なぜこれを選んだかというと匂いが気に入ったからです!以前使っていた、ルシードエルのピンクの甘い匂いがとても好きで、それと似た匂いを探していたらこれに出会いました!甘い花の香りのような、ザ・女の子って感じの匂い!🌸使い心地は、ルシードエルがサラサラだったら&honeyはしっとりまとまるような感じですね!(量が多いせい?)...
- 2020.08.22
今回はルシードエルが合わなかった女のヘアケアを紹介します!!!!!結構わたし的におすすめなのでぜひ気になったら試して見て欲しいです!✄✄商品名・アンドハニーメルティモイストリペアヘアオイル3.0髪のうねりケア香り・シャワーローズハニーの香り使い方・お風呂上がりの髪の水分をタオルで取り毛先を中心に塗る!オイルの出が良いので慎重にやらないとどば!って出ます🙄、なんかこってりしてるオイルです!前はオレンジのタイプのやつを使っていたんですがそちらも良かったです!でも匂いとかうねりケアって考えると私の髪にはこれが一番いい気がするがします!私はヘアアイロンをする前にも少量塗ってからやっています。
- 2021.03.03
みなさんうるツヤ髪になりたいですよね?ね??(圧)うまくまとまらなかった私の髪がいまから紹介する方法を試してから一瞬でうるツヤ髪になっちゃいました😳1すぐ乾かす→お風呂上がってからすぐに乾かすとまじで真っ直ぐになります!!ほんと!2ヘアオイルつける→自分の髪にあったヘアオイルが1番いいと思うんですけど私は&honeyのピンク色(?)が合いましたヘアオイルしっかりつけることですごく変わると思います!3トリートメントする→2日に1回にコンディショナーの後トリートメントするとうるツヤ感が増します((増し増し+粗めのくしでとくと絡まりにくいさらさらになる4縮毛矯正...
- 2022.03.31
moremoHAIRESSENCEDELIGHTFULOILQoo10メガ割で購入…❕結論から言うと期待外れだった😭剛毛くせっ毛の縮毛矯正してる髪には合いませんでした🧚♀️使う量がダメなのかな?3プッシュしたんだけどまあ1プッシュが少なくてよく分からず…サラサラになるのも感じないし保湿したのも感じない😭匂いもつけて乾かすとシャンプートリートメントに使ってるボタニストに負けるし…いつも使ってる&Honeyのピンクのヘアオイルのがテクスチャも匂いの残り方も好きかな~🥲#メイクの秋#アウトバスルーティン#qoo10_メガ割
- 2021.09.08
今回は私の髪の毛のケア方法を教えます!!この方法をやってから嬉しいことに髪の毛サラサラだねといってもらえることが多くなりました!!早速紹介します!まず使っているシャンプーはアンドハニーのピンクのシャンプーです!!このシャンプーは匂いが甘い匂いです!!次にヘアオイルを紹介します!!ヘアオイルはアンドハニーのピンクを使ってます!!このオイルは本当にツヤツヤになります!!なので大事な日に使ってます!!もう1つはルシードエルの青色を使ってます!!このオイルは匂いがとてもいい香りです!!以上で紹介を終わります!!参考になったら嬉しいです!!#はじめての投稿
- 2021.08.11
初めまして!あーにゃです!今回は、&honeyメルティモイストリペアを使った感想を言います!【使った商品】&honeyメルティモイストリペア【商品の特徴】うねりケア【使用感】匂いは好みがあると思いますが私はこの匂いが好きです!【良いところ】ちゃんと保湿してくれる【イマイチなところ】うねりにはあまり効果がなかったです【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人にオススメです!!#はじめての投稿
- 2022.04.01
私のナイトルーティーン(スキンケア)を紹介しますー!!まずは、ビオレの洗顔料の泡を立てて、洗顔しマース!(お風呂の中で)次にナチュリエハトムギ化粧水をお風呂から上がってすぐにつけます!そしてペアアクネクリームWをつけます〜!!たまにティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX(パック)をします&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0もたまに髪の毛につけます〜ヘアオイルを塗ってから髪の毛を乾かしますー!!キリトリ線キリトリ線参考になるか分からないけど私はこんな感じでーす!アドバイスみたいなのがあったら教えてくださいm(__)m#はじめての投稿
- 2022.08.13
⚠️画質悪めです!!⚠️初めまして!!今回初投稿です🐶🐶内容はヘアケアについてです!!いきなり本題なんですが一枚目の写真は2019年の写真です!見ての通りアホ毛ピンピンのくせっ毛髪ですね😓😓 私はこの頃髪の毛はドライヤーもしてませんでした🤦♀️ こんな髪の毛の2年後は二枚目の写真です!!これアイロンもかけてないです!寝起きの写真です!ここまで変われます!💖知りたい人がいるかは分からないけど私がやってきたことを教えたいと思います・・・・❁START❁まずはお風呂の中での私がしていたことを一つ一つ教えていきます!!長くなるのでお時間がない方は🎗の所まで飛ばしてください!・・・...
- 2021.05.03
香りはすごく良くてほどよく甘いけどココナッツ系の甘ったるさはなくて使いやすかったです テクスチャーが重たくて、量調節してもどうしてもベタベタするのが気になりました しっとりするのがこの商品の良いところでもあるけど、ジメジメする割にはあんまりまとまる感じもなかった
- 2025.09.04
今日は&honeyのピンクを紹介していきたいと思います🥰一押しの&honey!私は黄色よりピンク派です✊🏻匂いもいいし次の日まで匂い持ちがいいのでお気に入りです🥺🤍🤍いいとこ・匂い持ちがいい・枝毛が直る・ストレートになる【人によるかな?】🌷悪いとこ・液漏れがひどい悪いとこは1つしか見つかりませんでした👀いいとこの方が多いですね🥰ちょっとお高めですが、一回買ったらリピ確です🥺#&honey#垢抜けたい#&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0#フォローお願いします
- 2021.02.01
商品詳細情報&honey &honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第52位アウトバストリートメント 20代 第52位アウトバストリートメント 30代 第52位アウトバストリートメント 40代以上 第52位ヘアオイル 10代 第29位ヘアオイル 20代 第29位ヘアオイル 30代 第29位ヘアオイル 40代以上 第29位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第52位アウトバストリートメント 脂性肌 第52位アウトバストリートメント 乾燥肌 第52位アウトバストリートメント 混合肌 第52位アウトバストリートメント 敏感肌 第52位ヘアオイル 普通肌 第29位ヘアオイル 脂性肌 第29位ヘアオイル 乾燥肌 第29位ヘアオイル 混合肌 第29位ヘアオイル 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml
- つめかえ用 75ml
- ベル(限定) 100ml
- ラプンツェル(限定) 100ml
- エンジェルブルー(限定) 100ml
- ハチミツ*1美容でうねり*2の気になる髪、なめらかな指通りに。 乾燥などにより髪の水分バランスが乱れると、うねり*2が気になりやすくなります。 メルティの保水メカニズムで髪の水分量に着目し、うるおう美髪へ。 *1 保湿 *2 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPG-4セテス-20、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 75ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ベル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ラプンツェル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <エンジェルブルー(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、クダモノトケイソウ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、ダマスクバラ花水、水、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |