リニューアル発売になりました#なめらか本舗 #とろんと濃ジェル薬用美白N使ってみました♪1つで6役のオールインワンジェル1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルでお肌の奥までぐんぐん浸透します。形状記憶ジェルがお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めなめらかなふっくらもち肌に導きます。夜のお手入れはもちろん、パウダーファンデーションともピタッと密着するので朝の時短ケアにも。#なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白Nはプルンプルンのトロントロンで指ではすくいづらいくらいです。
- 2020.12.04
今回は、monicam様経由でサナなめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白Nを頂きましたのでレビューしていきたいと思います!ありがとうございます◡̈肌にのせて馴染ませた直後は肌がコーティングされたような、まるで保湿パックをしているかのような感覚がしました!時間を置くとジェルのペタペタ感は無くなって、肌がモチッとした感覚になります☺️これひとつでスキンケアを完了してもしっかりと保湿されているので不安にはなりませんでした(*´꒳`*)私は脂性肌なので、化粧下地は別で皮脂テカリ防止のものを併用していますが、乾燥肌さんや普通肌さんであれば化粧下地もいらないのかも…?と思いました...
- 2020.07.15
豆乳イソフラボンで人気のなめらか本舗から、一つで6役のオールインワンジェルをお試しさせていただきました。☑︎北海道産大豆「ゆきぴりか」使用。オリジナルの豆乳発酵液(保湿)配合で、初雪のような透明感のある肌へと導きます。国内で栽培された白目大豆のゆきぴりかを丸ごと使用して作られているそうです。☑︎化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地の6つの効果がこれ一つで。ぷるぷるの形状記憶ジェルが、肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。☑︎高純度アルブチン(美白有効成分)☑︎グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止有効成分)☑︎無香料・無着色・無鉱物油と弱酸性にこだわった処方...
- 2020.12.26
今回ご紹介するのは〜なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白N洗顔後これひとつで6役!!!化粧水 美容液 乳液 クリーム パック効果 化粧下地🐰🐰ご使用方法は?洗顔後、手に適量をとり、お顔全体になじませてください。朝と晩ご使用できます!!🐰🐰使用感は?とろんと濃ジェル薬用美白Nを使用をしてみました。美白オールインワンなのでこれひとつ塗るだけで保湿できるのでとても良きです!!最近は美白のを使用してます。アトピー肌的によいかと思います。🐰🐰みなさまいいねありがとうございます😊少しでも皆様の参考になれば嬉しいです‼️ふぉろーよろしくお願いします🥺#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白N#美白...
- 2022.05.23
【ぷるぷるとろとろの真っ白ジェルで美白パック🤍】🌿サナなめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白N医薬部外品¥1,200(税抜)/100g私はどんどん新しいのを試すのが好きなので本当に気に入ったものしかリピしませんが、これはリピ買いしました!ぷるんぷるんとしたとろけるプリンのような感触で、顔に塗ると瑞々しく伸びます😳しばらくすると水分が飛んでしっとり。少しベタつきはあるけど顔に密着している感じなので気になりません。これがあると肌の調子も良くなるので毎晩化粧水・美容液後に厚めに塗って、美肌パックとして使っています🌃🌙*゚#パックで美肌#スキンケア#オールインワン
- 2021.07.31
高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を贅沢に配合した1っで6役のオールインワンジェル♡︎ 新たにリニューアルした商品です✨ リニューアル前より美容オイルを約3倍配合。 濃厚なジェルでしっとり高保湿😌 オールインワンなので時短でケア出来て嬉しい♡︎
- 2022.08.23
🧷ズボラさん必見!!!🧷[なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白N]1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです!お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルで、お肌の奥までぐんぐん浸透✨形状記憶ジェルがお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます✊🏻✨パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもおすすめです🙌🏻✨(なめらか本舗HPより)イソフラボンはまつ毛を伸ばす効果もあるのでまつ毛もぐんぐん成長!私も使い始めてから周りの人にまつ毛を褒められるようになりました🤭...
- 2021.12.04
テクスチャーも重すぎず軽すぎずでしっかり保湿してくれます☺︎ 私は化粧水・乳液は年中美白のものを使いたいというこだわりが一応あるので、豆乳イソフラボンから美白シリーズが出たのがとても嬉しいです🤍
- 2021.09.07
このジェル1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)叶えてくれます! オールインワンで夜のケアがこれだけで済むのでほんとに楽です! 保湿はしっかりしてくれるのにベタベタしないのでおすすめです!
- 2023.02.27
♡これ1つでもちふわ肌に♡《商品》*.サナなめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白N《特徴》*.これ一つで完成する*.ちゃんとオールインワン*.とろーんとしてる*.使い続けると肌質変わる*.ふわふわもちもち肌になれる*.白くなる*.詰め替えがあるこの商品も毎度おなじみ戯ちゃん。のおすすめ。戯ちゃん。の概念を覆すオールインワン。白くなるし、肌質変わると言ってたので使ったらやっぱ本当だった。これはリピしてます!おすすめ〜(*^^*)#サナ#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白N#本体#つめかえ用#とろんと濃ジェル#戯ちゃん。#おすすめ#オールインワン#ジェル
- 2020.11.22
なんだこれ!気持ち良すぎでしょ なめらか本舗さんって いつも想像のちょっと上こえてくるけど 今回のとろぷるもちょっと上を超えてきた💕💕 使うと気持ち良くなって ちょっと幸せな気分になるの スキンケアが気持ちいいって 肌にも心も満たされますね これ1本で化粧水・美容液・乳液・クリーム 化粧下地・パックの6つの機能を持ってます だから疲れた時や ちょっと病で伏せってる時→最近の私 スキンケアを時短で済ませたいって時に活躍します とろとろぷるぷるで心地よいだけでなく 仕上がりは40代でもしっとり それでいてベタつかないの プチプラだけれど本当に優秀 心地よいオールインワンなら なめらか本舗 1つ家に置いてあると色々便利です
- 2022.11.09
プルンとしていてすくって取ったところも時間が経つと平らに戻っています(•̀∀•́)✧杏仁豆腐みたいで少し固めですwジェルが冷たいので夏に使ったら気持ちいいのかなと思います(*॑˘॑*)⁾⁾これ1つで6役してくれます♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡*化粧水*乳液*美容液*クリーム*パック効果*化粧下地また美白ケア、肌荒れを防ぐ、ニキビを防ぐ、シミ・そばかす対策、日焼け後のほてりを防いでくれるそうです(◍´꒳`◍)これ1つで沢山のことをしてくれるのでありがたいです(*˙˘˙*)ஐ化粧下地もあるので朝の時間短縮になってます°✧(*´`*)✧°...
- 2020.12.11
なめらか本舗のとろんと濃ジェル薬用美白N美白タイプを初めて使ってみた!(主に彼さんが😂)8:50起床9:00勤務開始の在宅ワーカー朝の時間は猛烈に少ない👀笑歯磨きと洗顔・スキンケアは最低限するけど寝ぼけすぎて時間がない時はこの子に頼ってました🙏塗った時は少し保湿力少なめか?と思うけどお肌に馴染むとしっかりもっちりしてくれます!#なめらか本舗#薬用美白#オールインワンジェル#オールインワン#LIPS投稿アワードメイクハウツー#最強時短コスメ
- 2023.03.22
最近ここまで荒れること無かったのに。スキンケアを変えてからすごい痒くなって赤くなり、顔にポツポツが。。。これから効果ができるのか、肌に合わなかったのか💧💧ちなみに。1枚目、2枚目▷▶︎iPhoneノーマルカメラフラッシュ🈶3枚目、4枚目▷▶iPhoneノーマルカメラフラッシュ🈚️木曜日の皮膚科の担当医が良いので木曜日に皮膚科に行ってきます😅そこから、秦野経過を載せていくので、見守ってください!アドバイスなどあれば、よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻
- 2021.09.21
時短に繋がるオールインワン★なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白Nを使って見ました★こちらは、リニューアル発売です。1つで6役!化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地のオールインワンジェルです。形状記憶ジェルがお肌に膜を張ってうるおいます。夜のお手入れはもちろん、パウダーファンデーションともピタッと密着するので朝の時短ケアにぴったりです。★使用感★牛乳プリンのようなプルプルジェルです!!肌の上に乗せると、トロッと溶けて肌になじみます。オススメは朝のファンデ前がとてもいいです。下地として使うとファンデ後の乾燥感もなく、化粧ノリも良かったです★...
- 2020.12.20
蓋を開けると杏仁豆腐みたいでプルプル! 顔に塗るとしっかりみずみずしく伸びます😶🌫️ しっとりするけどべたつきもなし。 個人的には安いし使い続けてもいいかなって思っています♪♪ 乾燥肌の方には保湿力は足りない気がします! スーッと伸びて塗ると気持ちいいです✨👼🏻❤︎
- 2023.03.29
とろんと濃ジェルを久々に使用しました◡̈オールインワンで美白ケアもできてとてもいい商品なのです☺️室温だとある程度の固さがあるのですが、体温で馴染ませるととろとろになる不思議なテクスチャーで、肌の奥までぐんぐん浸透していきます…!形状記憶ジェルで肌に膜を張ってうるおいを閉じこめてくれます✨肌荒れもニキビ予防もしながらケアできるのも嬉しい点です◡̈最近、肌荒れして染みてしまう化粧水とかあったのですが、こちらは染みずに使うことができました!#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白N
- 2020.11.10
オールインワンで楽‼️保湿◎ 美白になる︎💕︎ 肌の調子というか色が白くなった気がする🙄💭 めんどくさがり屋さんにおすすめ✨ ぷるぷるしてて保湿力ある感じなので、多めに塗っちゃうとベタベタになっちゃうので注意⚠️
- 2023.07.20
美白効果もあるのにオールインワンだったので(ºロº๑)買ってしまいました(*´艸`*)使用してみて✌(o´罒`o)やっぱり❣いぃです(*^^)vみずみずしいジェルでサッパリな使用感なんだけど肌はしっかり潤っていてベタつきもなくふっくらしているのでいろんなクリームが洗面台にはありますが(乳液・保湿クリーム)ついついこれを選んでしまいます♡お値段もリピしやすい価格とどこでも買える安心感(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝)詰め替えもあるのでエコだと思いました!!
- 2020.12.24
とろんとぷるんとしたジェルの肌あたりが気持ち良いです。肌にのせるとするーっと潤いながら伸びる。塗りたてはしっとり。馴染んだ後はもっちり感があります。オールインワンで使えるため、時間がないときなど大助かりです。下地としても使えるので、ジェルの後にパウダーをする簡単ベースメイクにもおすすめ◎保湿ジェルなのでカバー力があるわけではないので、あくまでもナチュラルですが普段使いにはこれで十分。価格もお手頃で使いやすい。なめらか本舗の商品はどれも良いものばかりでリピ率が高いです。
- 2020.12.02
豆乳を使用した美白オールインワンジェル。ドラッグストアやロフトなどで購入できます。美白ケアのできるオールインワンジェルでこの価格!驚きです。形状記憶のプルンプルンジェルも珍しい。真っ白でプルンとしたハリのあるジェルを適量手に取り、お肌の乾燥が気になる部分に馴染ませるとスーッと染み込む感じと感想をケアしてくれている感じが同時にします。べたつかないのにしっとり、さらに美白効果も期待でき肌荒れ・ニキビも予防してくれるので安心して使用できそう。コスパ良すぎ!・#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白N#オールインワンジェル#形状記憶ジェル
- 2020.12.20
オールインワンジェル💛 これ実は、5年くらいリピしてます👑🧏🏻♀️ 潤うので好きな仕上がり♡だけど、面倒くさがり屋なのでパックが続かない。 染めたての髪色も長らくキープしてくれる感じします!!
- 2025.02.10
保湿力が気に入ったので詰め替え購入。乾燥シーズンの2~3月頃まではこれを使って、気候が暖かくなったら、ちふれのオールインワンジェルに戻る予定。 目元の皺、まだそんなに増えてはいないけど、年齢的にそろそろ気になるのでケアを始めようと購入。 化粧下地、自分に合うもの模索中‹‹\(˙▿˙ )/›› クリア系下地はオールインワンジェルで兼用してるけど色補正のための下地では保湿力と発色に満足いくものにまだ出会えてないので、お試しと思って購入。
- 2025.01.13
🕊お試ししてみた結果🕊豆乳イソフラボン含有の化粧品シリーズ「なめらか本舗」の美白ラインオールインワンです!*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*リニューアル発売1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルでお肌の奥までぐんぐん浸透*します。形状記憶ジェルがお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます。夜のお手入れはもちろん、パウダーファンデーションともピタッと密着するので朝の時短ケアにも。*角層まで*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*...
- 2020.12.21
【使った商品】なめらか本舗豆乳イソフラボン薬用とろんと純白ジェル【商品の特徴】肌荒れ・ニキビ予防しながらとろんと美白オールインワンジェル1個で6役!洗顔後これ1つでOK!【肌質】にきび、肌荒れ、乾燥【テクスチャ】プリンを触ってるみたいでした。【どんな人におすすめ?】時短に済ませたい方【良いところ】①これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地(日焼け止め効果は無し)が済むところです。また、肌荒れやニキビ予防をしながら付けれるところも魅力です。
- 2022.01.02
▶︎なめらか本舗▶︎とろんと濃ジェル薬用美白N▶100g▶︎1,320円(税込)これ一つで、化粧水/乳液/美容液/クリーム/パック/化粧下地6役も叶えてくれる優れもの。それだけではなく、美白まで叶えてくれるマルチなアイテムなんです。毎日使うからには自分の肌悩みに寄り添ってくれる成分が入っていたら嬉しいですよね。時短ケアもしたいけど美白も気になる。そんな方にもぴったりです◎出してみるとみずみずしく柔らかいテクスチャー。肌にもすんなりと馴染んでくれ、肌への摩擦も極力抑えられるのが嬉しいです。
- 2020.12.02
予防美白はコレ一つ!あの豆乳スキンケアで有名ななめらか本舗から今年、美白もできるオールインワンがリニューアル発売しました✨『なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白N豆乳イソフラボン含有の薬用とろんと純白ジェル』価格:1200円(税抜き)容量:100グラムオールインワンは大好きです😍最近色々試してますが豆乳イソフラボンは初!かなり気に入ってます。✔︎北海道産大豆ゆきぴりか使用(オリジナル豆乳発酵液)✔︎高純度アルブチン(美白有効成分)✔︎肌荒れ&ニキビ防止成分そして一個で6役!化粧水、美容液、乳液、クリーム、化粧下地、パック効果ジェリーみたいにぷるぷるなのに、肌にのせるととろっとするんです。
- 2020.12.13
忙しい日のスキンケアに大活躍するオールインワンジェル🤍✨ これ1つで手軽に保湿ケアができて、肌がしっとりなめらかに🥰 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り💖 時短なのにしっかりケアできる優秀アイテムです🌿
有効成分アルブチンとグリチルリチン酸ジカリウムを配合した薬用ジェルです。美白、抗炎症にアプローチしてくれる商品です。 サッパリとした使用感で、保湿感はそれほどなく、冬になると乾燥しそうです。 ベタベタする感じではないので無難に使いやすいなと感じました。
- 2024.12.14
1つで6役【化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地】豆乳美白のオールインワンジェル北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用し、オリジナルの豆乳発酵液を配合し、初雪のような透明感へ導きます❄️✨⛄️形状記憶ジェルが、お肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に🌻パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れだけでなく、朝のメイク前のスキンケアにもおすすめ💡純白で艶めきのあるジェルで気持ちも明るくなります✨弾力のあるジェルでぷるぷるしていて少し手に取りにくいように思いますが、手に取るとトロンとした感触もあり、すごく不思議な感覚💡...
- 2020.11.17
うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白N#提供#オールインワンなめらか本舗さんから商品をいただきとろんと濃ジェル薬用美白Nをお試しさせていただきました!【商品情報】豆乳の美白オールインワンジェル100g1,200円(税抜)無香料・無着色・無鉱物油ひとつで化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地の6役を担ってくれる優れもの更にこちらは美白効果や、シミそばかすの予防効果、ニキビの予防効果などもあるそうです。【使ってみた感想】2020年の夏にめっちゃ売れたらしいです。
- 2020.11.18
なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白ジェルN100g 1,200円(税抜)無香料、無着色、無鉱物油ですこれ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地の6役を担ってくれます✨朝晩に使えるそうです。私は、帰ってすぐに手洗い・うがい・クレンジングをしているので帰宅後すぐとと朝の洗顔後に使用しています💓手軽に使えて、時短ケアできるのがいい✨お風呂後はしっかりスキンケアする日もありますがそんな余裕もない時にはこちらに頼ってます♡蓋を開けると内蓋があります。ジェルは、真っ白でつるん!ぷるん!杏仁豆腐のような見た目✨スパチュラでツンツンしてみたけど不思議な形状😳...
- 2020.12.27
あすぱら🌿でございます!今回ご紹介するのは、、#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白Nです!!こちら、LIPS様を通して、なめらか本舗様からご提供いただきました🥰ありがとうございます😭💕⭐️価格 本体 100g ¥1,320(税込) つめかえ 100g ¥1,100(税込)わたくし、なめらか本舗さんの豆乳シリーズがもともと大好きで、特にクリームNAを愛用させて頂いてます😊なので、今回のオールインワンジェル、、ほんっっとにうれしい!!💓しかも美白💕⭐️使ってみた感想まず、手に取ろうとしたときの弾力がすごい!クリームの感覚で取ろうとしたら跳ね返されました笑...
- 2020.12.26
◎豆乳イソフラボン薬用とろんと純白ジェル/なめらか本舗◎安くていいってよく見てたので使ってみましたが、、これベタベタしません!?!?!?ベタつかないっての多く見るからそうか〜と思って顔に塗ったらベタベタ、、量が少ないのかな?多いのかな?もどちらも試したんですけど、私的にはしっとりもペタペタも超えてベタベタでした(´•̥ ̫•̥`)あとなんか時間経つとつっぱる。オールインワンな商品ですが、化粧水とか乳液とかした最後に蓋する意味で使いました。安いしまだまだ中身残ってるから腕とか足とかに使おうと思います、、、リピはなしだぁ(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)しっとりなら許せるけど...
- 2020.11.25
夏に向けて!!日焼け対策&目指せ美白!!~スキンケア編~ 私は、日焼け後しっかり保湿をすることを重点的においてます!日焼け後の鎮静とそして、元の肌の色に戻す!できればもっと白くなるのを目指しています! なにか質問があったらお気軽に尋ねてください!コメント待ってます!□IHADA薬用しっとり化粧水 美白 ・マツキヨで1400円で購入 普通のIHADAに比べて300円ぐらい高かった ・あまり、美白効果は感じられないけど、黒くはならない! ☆☆☆☆☆□IHADA薬用しっとり乳液 美白 ・マツキヨで1400円で購入 ・普通のIHADAよりもとろんとしてる! ・しっかり保湿されている感がある!!
- 2022.05.15
なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白 N北海道の大豆「ゆきぴりか」を使用した化粧水美容液乳液クリームパック効果化粧下地の1つ6役のオールインワンジェルプルップルのジェル使用してみて伸びの良いジェルでべたつきもあまり感じられませんオールインワンなのでスキンケアがこれ一つで終われるのがすごく魅力的!冬はどうかわかりませんがこの時期はこれだけでも乾燥は感じられなかったです。#サナ#なめらか本舗#豆乳イソフラボン
- 2020.07.21
\なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白N/大人気の豆乳イソフラボンシリーズのオールインワンがリニューアルして登場だよ。これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地の6役をしてくれるオールインワン。 お仕事や家事子育てなどで忙しい人にはもってこいのアイテムだよね。オールインワンでも化粧下地の役割も含まれてるのはちょっと珍しいかも。テクスチャーがぷるんとしているんだけど、弾力があって密着度もかなり高め。ファンデーションやパウダーなどのメイクノリも良くて感動。時短しながらスキンケアできて、さらに美白効果もあるなんて最高です。コスパも良いしオススメです。
- 2020.11.11
なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白N❣️❣️.100g1320円(税込).1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェル!!..しっとりするけど、ベトベトしなくて、ニキビとかシミを防いでくれたり、美白ケアが出来るのは嬉しい。..①高純度アルブチン(美白有効成分)②肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)..北海道産に大豆のゆきぴりかを使用していて、豆乳発酵液が配合されてるらしい٩(ᐛ)۶保湿効果◎..#オールインワンジェル#とろんと美白#とろんと濃ジェル薬用美白#なめらか本舗#フォロバ100
- 2020.12.22
\なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白N/どんな時でもスキンケアは忘れずに…。時短ケアしたい時はこれ!すんごいトロンとしているオールインワンジェルです♫ただのオールインワンではなくゆきぴりかの豆乳発酵液に加えて高濃度美白有効成分アルブチン、そして肌荒れ防止成分まで入ってます🙆♀️✨使用感はトロンっとしたジェルがお肌にスーッと入っていきます✨凄い入っていくのでつい使いすぎちゃいますが目安量で十分保湿力は感じます💕初めての体験でビックリしたのがジェルが使った後元の平らに戻る事😳✨形態記憶ジェルらしく、初めて見た私はもう何これ!凄い!
- 2020.07.21
【11月🌾🐻使い切りコスメ①】.☑️ビフェスタアイメイクアップリムーバー.わたしの王道!!!これなしじゃ私のブッ濃いアイメイクは落ちてくれません😂😂😂しみないしよく落ちるし最高❣️.☑️なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白N.これのおかげで夏場のベタベタを免れたし、保湿もできました🙏🏻💓.☑️ラチェスカ水クレンジングシートクリア.シートは薄くて硬いけど軽くささっと吹きたい時によく使っていました💓ファンでは落ちるけどマスカラやアイラインはなかなか落ちなかったな〜.#とり使い切り #使い切り
- 2020.11.09
薬用とろんと純白ジェル100g1,200円(税別)肌荒れ&ニキビ予防しながら美白するとろんとオールインワンジェル。化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地の1個で6役!使い方洗顔後、手に適量をとり、お顔全体になじませてください。朝晩お使いいただけますパッケージの蓋にさくらんぼ大の目安量が有りとても親切なパッケージパッケージを開けるとジャータイプの容器、更に開けると杏仁豆腐の様なプルプルしたジェルが手に取り伸びの良いジェル多少ベタつきは有るけど、その分夜はないとパック代わりにすると翌朝はジェルの様にプルプル肌に...
- 2020.11.22
リピートしたいオールインワンジェル探し中🔎 プチプラで伸びが良いから使いすぎないしかなり良かった✨️ しっかり保湿されている感もあって満足…💭 なめらか本舗とろんと濃ジェル 薬用美白 N本体¥1,320〜
《豆乳イソフラボン薬用とろんと純白ジェル》なめらか本舗オールインワンで便利!!脂性肌の私がレビューしたいと思います◎※私は一応ニキビ対策に拭き取り化粧品を使用したあとにオールインワンを使いました。テクスチャは意外と固めジェルに触ったらそこが、ぽかっと穴があいて、埋まるのに少し時間がかかるくらい固め(伝わったかな、、、)匂いは少し独特な感じだけど、嫌にはならないような香り。ほかのオールインワンとくらべて、しっとりし過ぎてないから、意外と脂性肌にも相性いいのかも。。。
- 2020.12.20
豆乳パワーで美白しながら肌荒れケア 6役オールインワンジェルプルンとしたヨーグルトのような、プリンのような見た目で、お肌に乗せるとすごくみずみずしいジェルに変わります。伸びも良いし、すぐになじんでいきます。ジェルを使ったというより、とろみのあるローションを使ったような肌になり、すごくしっとりしたお肌に。さっぱりした使い心地でしっとりお肌は潤うという私の好みでした。重くないので、化粧下地としても使いやすいし、夏でも嫌なべたつきがなく、オールシーズン使えそうです。
- 2020.11.24
なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白Nこれひとつで化粧水から下地までの役割をしてくれるオールインワンジェル✨寒天のような少し硬めのテクスチャがお肌にのると水々しく変化してくれます❣️保湿力が高いですがベタつきも少なくてとても気に入っております😊朝や夜で忙しい時の時短スキンケアにピッタリのアイテム👍✨#なめらか本舗#とろんと濃厚ジェル薬用美白n#オールインワン#スキンケア
- 2020.11.27
オールインワンなので、1日中家にいる時などスキンケアが面倒な時に良い! ただ、こちらの方が圧倒的に長時間保湿される。 オールインワン使ったのが2種類目なので、オールインワンとして良いのか悪いのかが分からないです、ごめんなさい💦
- 2024.02.25
𓊆美白ジェルが限定ポンプ式に!!𓊇☽︎なめらか本舗☽︎とろんと濃ジェル薬用美白n1200円❁❁❁❁❁❁なめらか本舗さんのとろんと濃ジェル美白から限定ポンプタイプがでました~!!(めでたい👏🏼『化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果、化粧下地』の6つの機能が入ったオールインワンジェルで美白しながらニキビケアまでしてくれる逸材品✨今まで手ですくうジャータイプで衛生面不安だったから嬉しい🥰ドンキホーテで購入したんですけどいっちばん下の棚にあって探すの大変でした💦ジャータイプの方は100g1200円でポンプ式の方は120gで1200円だからすごくお得!!
- 2021.03.18
朝起きたらトーンアップと肌がもっちもち💕すっごく調子がいいです! 最近肌も白くて綺麗と褒められるし、スキンケアが楽しみになりました😎 感触はミルクプリンみたい🥛🍮 使った後もすぐ形状元通りです笑
- 2024.01.22
スキンケアを語るならまず使い切れ!使い切ってわかった思わぬ落とし穴が😂୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日は半年前から使い始めてようやく使い切った(毎日同じスキンケアを使っているわけではないので時間かかりました😂)なめらか本舗のスキンケアの紹介です!よかったら最後までご覧ください!୨୧୨୧なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水1000円(税抜)とろんと濃ジェル薬用美白N1200円(税抜)このスキンケアの特徴や使用したてすぐの感想は半年前の投稿をご覧下さい!(投稿一覧→スキンケアから簡単に見れます!)本題。一式使い終わった感想です。先に乳液から!笑(お察しください)こちらの乳液...
- 2020.08.24
とろんと濃ジェル薬用美白純白ジェル✨1つで6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地)のオールインワンジェル。お肌の上でとろけるようになじみみずみずしく変化するジェルでお肌の奥までぐんぐん浸透。形状記憶ジェルがお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めなめらかなふっくらもち肌へ導きます。・高純度アルブチン(美白有効成分)と肌荒れ防止有効成分を配合。・美白しながら肌荒れやニキビを防ぎ健やかな肌にととのえる。・お肌のことを考えた無添加処方(無香料・無着色・無鉱物油)と弱酸性にもこだわっている。100g1320円1つで6役してくれる高機能オールインワンジェル😎💕保湿するの面倒くせー!
- 2020.07.29
商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N
- 本体100g: 1,320円
- 詰め替え100g: 1,100円
- ポンプタイプ120g: 1,320円
- 増量ポンプタイプ
- つめかえ用
- 本体
- 1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルで、お肌の奥までぐんぐん浸透*します。形状記憶ジェルが、お肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます。パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもおすすめです。 *角層まで
- 常盤薬品工業
- 2020/3/10(最新発売日: 2020/10/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <増量ポンプタイプ> 有効成分 アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、DPG、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,2-ペンタンジオール、豆乳発酵液、ダイズエキス、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルフェニルポリシロキサン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、水酸化Na、天然ビタミンE、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、DPG、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,2-ペンタンジオール、豆乳発酵液、ダイズエキス、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルフェニルポリシロキサン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、水酸化Na、天然ビタミンE、フェノキシエタノール <本体> 有効成分 アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、DPG、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,2-ペンタンジオール、豆乳発酵液、ダイズエキス、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルフェニルポリシロキサン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、水酸化Na、天然ビタミンE、フェノキシエタノール
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第23位 | 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る |