スフレのようなテクスチャーで、塗って馴染ませるとサラサラになります。 毛穴が気になるところに仕込むと毛穴の凸凹を埋めてくれて、下地やファンデのノリが格段に良くなる!! 鼻の下、頬、顎、小鼻 など。 気になる所の毛穴を埋めるように指でくるくる塗り込むように着けます。
- 2024.01.23
黄金比に少しでも近づけるようになりためのメイクの研究方法を私を例に取ってご紹介します 自分の顔の弱点を補うメイク方法を調べる(鼻を小さくするメイクetc.) CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770
- 2024.08.21
毛穴も消えて、皮脂テカリ防止もしてくれる一石二鳥! 今の時期ならテカらない!色ムラカバー!毛穴落ちしても目立たない! 特に毛穴に関しては百均コスメはほとんどそういうものがないので、感動します。 本当に毛穴が毛穴落ちしてもベージュが入ってるので目立たないから、これはいい商品だなと思いました。
- 2024.05.01
キャンメイクの優秀毛穴消しベース✨何度も投稿してるこの毛穴ベース。毛穴の気になる方1度使ってみて欲しい!スキンケア後に少量をくるくるなじませるだけで、毛穴をしっかり埋めてくれる❤🔥1回に使う量はかなり少量。くるくるしながらうすーく塗ります。...
- 2024.06.18
キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト02ナチュラルベージュキャンメイクさんのポアレスエアリーベースの紹介です。✨【使った商品】キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト02ナチュラルベージュ【商品の特徴】数センチ円形...
触り心地がなんとも言えない😍 プニプニ!フワフワな触感❣️ 塗って伸ばしたらトーンがアップして 毛穴もほどよくカバーしてくれて サラサラな肌触りに☺️ 手の甲の毛穴目立つからそこで 試したけど結構毛穴カバーされてる🙄✨✨
- 2024.04.23
気になる毛穴の目立ちに、エアリーなベースメイクで毛穴レスに! 軽いクリーム状のテクスチャで伸びがよい 気になる毛穴の部分にベースとして使用 UV効果も! お化粧なおしにも!
- 2024.08.31
𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒ふわっふわな質感の化粧品は大好きでして…(何故ならふわっと質感のものは肌に...
- 2024.06.04
くすみや色ムラをカバーしてくれます くすみや毛穴カバーGood!!! 軽くて ふわっと 肌なじみも良いです トーンアップ効果も 凹凸も毛穴も補正する毛穴下地 お肌のお悩みなかったことに! 気になる凹凸・毛穴 テカリをカバーする スフレ状化粧下地です ふわっと軽いつけ心地で フラットな サラサラ肌を演出します 美容保湿成分配合で 乾燥による カサつきも防止します! 使う量は米粒1~2粒程度! 頬から生え際に向かって伸ばします 鼻筋から小鼻 両頬に向かって伸ばします あごから上に向かって伸ばします
- 2024.01.07
なめらかなテクスチャーで乾燥しにくいので乾燥毛穴さんにおすすめ! サラッサラになって崩れにくいので夏にはめちゃくちゃ心強いアイテムです! 仕上がりがきれいだし乾燥しにくく使いやすい! きれい、崩れにくい、乾燥しにくい、鼻から類へ広範国に一気に塗布しやすい!
- 2023.11.16
キャンメイクの優秀毛穴消しベース✨毛穴の気になる方これ1度使ってみて欲しい!スキンケア後に少量をくるくるなじませるだけで、毛穴をしっかり埋めてくれる!🥳1回に使う量はかなり少量でいいのでコスパも最高です!ぜひチェックしてみてね〜!✳∥∥∥∥✳...
- 2024.02.19
【12月使い切り・断捨離】使い切りが9!断捨離が2!ロムアンドリップ4本▶購入品と提供品混改めてコスメやスキンケア商品を好き✊🏻̖́-と感じる年になりました!2023年お世話になりました🥰来年もよろしくお願いします🤍皆様よいお年を〜🎍✨️#...
- 2023.12.31
伸びは? ・CANMAKEはスフレ状で伸びが悪く。伸ばすのが困難。まとまっちゃう感じ。肌に密着しない。 肌ざわりは気持ちいい ・BANILA COは透明なクリームみたいで伸びがよくさらさらとした感じ。お肌に密着してくれる。 凸凹の鼻に ・CANMAKEは白いので毛穴に詰まっちゃう感じがして、メイクがモロモロします。 薄いメイク派さんだったらまだいいかも✊🏻 ̖́- BANILA COは透明なので毛穴に 詰まってるとか気になりません。 さらっとしすぐ乾くのでメイクの不満もなく、 使用できます。 仕上がりは? CANMAKEは薄いメイクなら まだ気にならないかな?って 感じです。クッションファンデとかすると 鼻の毛穴が目立ってしまう🥲 BANILA COは凸凹毛穴も綺麗に 補ってくれます💪🏻 ̖́- これはどんなメイクでも最高な仕上がりに なると驚きました。
- 2023.12.05
🔸[キャンメイク]毛穴消滅!?\無加工/ガチレビュー☑️キャンメイク✔️ポアレスエアリーベース¥770🌟総合評価:★★★★★: ▪️商品: 気になる凹凸・毛穴・テカリをカバーするスフレ状下地▪️色:02ナチュラルベージュくすみ・色ムラをカバ...
- 2024.01.31
・私には暗い色だったよ…😞<残念… ☞超サラサラした触感 ・指で馴染ませる事は仕様外という印象を受けました🧐 ・#黒クマ🐻の上に乗せたら汚くなってしまった…😰 ・#ほうれい線 の上は綺麗に乗せられた✨ ☞#薬用シークレットビューティーパウダー より乾燥感が弱かった ☞肌馴染みが良かった😊 ☞#コスパ が良さそう💰 ・旅行✈️の時はお留守番になっちゃうなぁ…😞 ・慣れるまでが大変だ…😰
- 2023.11.11
❤️今日のベースメイク❤️◼️キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト◼️qioloスキンセラムファンデーション◼️LUNAコンシールブレンダーパレットクリアカバー◼️チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター001ク...
プランぷくコーデアイズ SNSで話題になった涙袋専用アイシャドウ。 シルキースフレアイズ 大人気の4色アイシャドウパレット。 ポアレスエアリーベース 毛穴をカバーしてくれる化粧下地。
- 2024.03.14
こんにちはちゃもです🐱今回は、毛穴カバー化粧下地のご紹介🫧毛穴に悩んでる人必見です💡塗ると塗らないでは、メイクの仕上がりが大きく変わります⭐️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を...
- 2023.06.10
みち🫡です。👋断捨離コスメ【キャンメイク】ポアレスエアリーベース01ピュアホワイト/¥770✔️凸凹も毛穴も補正する毛穴下地✔️テカリもカバー✔️スフレ状で伸びが良い✔️塗った瞬間にフラットなさらさら肌に✔️美容保湿成分✔️UVカット▫️感想...
仕込んでおくだけで、毛穴レスな肌になり、毛穴落ちも目立たなくなりました。 これさえあれば、新しいベースメイクアイテムを試すのも怖くないな、と思える程、優秀なアイテムでした! 色はほとんどつきません。 ふわっとした質感で、塗ったあとはサラッとします。 なかなか減らないのでコスパも良いです。 リピートし続けたい商品です✨
- 2023.11.11
【使った商品】キャンメイク ポアレスエアリーベース 02ナチュラルベージュ【商品の特徴】凹凸も毛穴も補正する毛穴下地お肌のお悩みなかったことに!気になる凹凸・毛穴・テカリをカバーするスフレ状化粧下地です。ふわっと軽いつけ心地でフラットなサラサ...
キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト・購入理由▶︎口周り、頬の毛穴が気になったので確かに悩んではいるけどメイクで隠せない程では無いレベルの毛穴なのに効果を得られず期待値を下回ってしまった付け方色々工夫して何度か試したけどあんま...
厚塗り感のないさらりとしたマット肌に仕上がりました。 サラッとしますが乾燥しにくく使いやすい。 厚塗り感なくしっかりカバーしてくれるマット仕上がりのファンデ。 カバー力がしっかりとあるなに自然な仕上がりで崩れにくい! 自然な透明感アップを叶えてくれる!
♡♡シンプルメイクががお気に入り♡♡日焼け止め用になめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地くすみカバーでDAISYDOLLbyMARYQUANTカラーコレクティングプライマーラベンダー鼻の毛穴カバーにキャンメイクポアレスエアリーベース01ピュア...
キャンメイクの名品と聞いて買ってみました。肌は綺麗なほうだと思うけど、頬の毛穴が少し気になったので、スキンケアして1番初めに塗り込みした。 スフレぽいテクスチャーでした。マスクとかして蒸れたら台無しだと思うけど、それ以外なら大酒飲んでも結構大丈夫で、私は毛穴も隠れてると思ったので満足です。 これから使い続けてどう感想がかわるかも経過観察していきます。
プチプラなのに可愛すぎるCANMAKE🫶🏻 使いやすいし 大好きだー🥹💕 今リピしているコスメ6選を紹介するよ! ⚪︎アイメイク アイシャドウ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円税込 ⚪︎ ラッシュケアエッセンス 825円税込 ⚪︎プランプリップケアスクラブ 無香料 594円税込 ⚪︎ステイオンバームルージュ 18 ブラウニッシュマンダリン 638円 税込 ⚪︎クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円税込 ⚪︎ポアレスエアリーベース UVカット 770円税込 良かったら 使ってみてね❣️
- 2023.12.19
粉っぽくないマット肌に仕上がりました。鼻を中心に毛穴の気になる部分にキャンメイク ポアレスエアリーベースをくるくると塗り込みます。 ファンデはkeybo F5 リフレッシュクッションを使用。毛穴の気になりにくいセミマット肌に仕上がります。 肌色や肌悩みに合わせて色を選べる、崩れにくく厚塗り感が出ないのにしっかりとカバーできて大好き♡
肌触りがめっちゃ良かった💕💕 感覚的にはスキンケアのクリームを塗ってるみたい 毛穴も綺麗にカバーしてくれるのでありがたい✨✨ 伸びも良いのでコスパ◎ ベースメイク苦手な人におすすめです🙌
少量を出して使うのでコスパはそんなに悪く無いけど、私が不器用だからかふわふわを少しずつ取るのが難しい! 付けすぎると逆に汚くなるのでこれじゃ無くてもいいかーってなりました!
#LIPSフェスタ購入品LINE登録して30%オフでお買い物すると良いですよ☝️気になっていたアイテムがお得にゲットできて、嬉しい☺️早く届いてほしいなぁ🤤#lipsフェスタ2023Autumn...
- 2023.10.23
今かなりTFIT沼にはまっていて、少しずつ集めてます。デリケートシルクベールアートプライマーは毛穴が目立たなくなることに期待。 毛穴、無くしたい😭色々な毛穴下地を試しているところです。 レビューのスウォッチを見て使ってみたくなりました。影色リップメイカーは、他ブランドの似たようなものを使っていて、よりプチプラなこちらに乗り換え。
キャンメイク🪸ポアレスエアリーベース01ピュアホワイト¥770前回はナチュラルベージュを使っていて今回ピュアホワイトにチャレンジそんなに違いないけど白のが毛穴落ちが目立たない?気のせいかもだけど1回目の感想です^^#私のお悩み解消メイク術...
アプリで加工したような毛穴無しのすべすべ肌になれました。脂性肌は、ポロポロとカスになってしまうのでおすすめできないらしいですが、私の肌には合っていました! 小鼻や毛穴が気になるところに手でポンポンと押すように付けています。今のところ数時間後に崩れやすいなどは感じていないので使用したいなと思います。 酸化亜鉛フリーで毛穴に詰まりにくいのもオススメです。
- 2024.10.31
私自身が崩れにくいベースを色々試してみようと思って買った1つです🤍 スフレ状なのでスルッと肌に伸ばせ、見た目はフラットでマットに見えます。 カラーもベージュなのであまりトーンを気にせず使えました。 こちら単体だとサラッとした使用感です😊✨ 個人的にはうっすら重ねて、短時間サラッとメイクする時にはアリかなと思いました🤭✨
- 2023.09.05
ビックリする程、軽くてフワフワ☁️ 少量取ってシッカリ伸ばすを2〜3回繰り返し所、毛穴やニキビ跡を綺麗にカバーする事が出来ました✨ 02ナチュラルベージュのくすみや色ムラの補正能力はかなり高いと感じました🧐 毛穴や凸凹になっているニキビ跡は穴がぼやける程度 軽く流れた汗を拭き取った後の肌は、付けた時とほぼ変わらず😳💦 ラメやパールが目立っていたので、「かなりツヤツヤ✨するのかな❓」と思ったのですが… カールが持たなかったのは、MOTELASHとの相性が悪いから❓
- 2023.11.05
ほんのりツヤも感じるセミマット肌に仕上がりました。 自然なトーンアップと高い日焼け止め効果がお気に入り! みずみずしいテクスチャで、カバー力はすごく高いとは言えませんが自然にカバーしてくれる感じ。
マットなファンデーションが重たすぎて全然使えていない... そんな時はオイルをファンデーションに混ぜて使うと滑らかに◉ 私はこの組み合わせで使うと夏でも崩れしらずの艶肌キープができて、とても好評でした🙌🏻 ツヤとカバー力のバランスにほれぼれ💓 隠したいシミやニキビ跡などは最後にポイントでファンデーションだけをトントンするだけでコンシーラーいらずにも👌🏼
- 2023.06.08
スフレ状の下地クリームで、肌の凸凹をふんわりぼかしてくれる✨ デカまる鼻を回避しながら、凸凹をぼかすことに成功! さらになんと、ピンクベージュっぽい色味のおかげで肌の色むらやニキビ跡もカモフラージュすることができました🥳🥳🥳 これは手放せない商品になりそうです😚 私のように、肌荒れと壮絶な戦いをしてきた同志の皆さま、オススメです😘
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
ふんわりした生クリームのような感触です。 塗った後はむしろ少しだけサラサラになるように思います。 無香料で、香りは全くしません。 かゆみや刺激は今のところ感じていません。 紫外線吸収剤不使用となっています。 酸化亜鉛フリーなので、酸化亜鉛で毛穴が詰まりやすい方も使いやすいと思います。 肌が滑らかに見えて、毛穴もだいぶ目立ちにくくなると思います。
- 2023.07.21
ポアレスエアリーベースを使って毛穴レスベースメイク🫶 と言っても下地後に毛穴が気になる部分にこれを少量塗るだけ❗️ 私は特に小鼻が気になるので小鼻中心に✨ 写真の量だと少し多いので残った分はおでこに🥹 夏場は暑さで毛穴が目立つのでよく使いますが、 冬も乾燥が過ぎて皮脂が出るのでここぞと言う時は必需アイテムです😍 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.23
目元の小皺にコンシーラーなどが溜まらないよう色素沈着しているところ全体に毛穴用を塗る(ポアレスエアリーベース02ナチュラルベージュを使用) クリームチークを色素沈着しているところに全体的に塗る。結構赤くなっても大丈夫。むしろ赤くしないと後でクマがグレーに浮いてくる。 ザセムチップコンシーラー1.25をクマの境目につける。多いとひび割れるので少量(写真忘れました🙇♀️) キープミストをつけたスポンジでコンシーラーを馴染ませる。垢が隠れなければコンシーラーを足して同じことをする。(&beのスポンジが綺麗に馴染む)
- 2023.07.31
ふわふわのスフレ状の下地が、気になる凹凸・毛穴をしっかりカバーしてなかった事にしてくれます❤️ ふわっと軽いつけ心地で、簡単に肌に馴染んで表面もサラサラ✨ 結構頑固なしっかりした鼻の毛穴すらフラットにしてくれるのですごく良いです🙆♀️✨ テカリも防いでくれるので、化粧崩れも心配なし🌟 夏場の暑い季節にもピッタリです✨ 毛穴が気になる方は、ぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.06.30
サラッと軽いマット肌に仕上がりました。 ふわっと軽いのにしっかり毛穴をカバンしてくれる。 厚塗り感が出ないのにある程度の肌悩みはカバーしてくれサラリとしたマット仕上がり。 カバー力が高く、なのに厚塗り感なく乾燥崩れが少ない! それまで作り上げたベースメイクを邪魔しないクリアに近いホワイトがお気に入り♡
- 2024.07.12
崩れにくいマット肌に仕上がりました。 崩れにくいマットファンデが好きな方におすすめ! マスクにもつきにくく暑い日に使いたくなるファンデ。 これも崩れにくくてお気に入り!! しっかりカバーなのに、割れてしまったり厚塗り感なくここ最近で1番出番の多いコンシーラー。
- 2024.07.03
程よく透明感のあるセミマット肌に仕上がりました。 血色感が亡くならずに透明感がアップするカラー。紫外線カット効果も高く、きれいなおはだにみせてくれます。 セミマット仕上がりなのに厚塗り感が出ないので大好き♡
- 2024.08.04
これを1番最初に毛穴が気になるところに仕込むと、ベースメイクの仕上がりが全然違います。 なめらかで伸びがいいテクスチャー、自然な艶感とトーンアップ、長時間でも崩れにくい持ちの良さ、真夏でも安心の紫外線対策。 クマやニキビ跡、赤みの気になる所などを部分的にカバーするだけで、自然に肌が綺麗に見える!!! パウダーがぴったり肌に密着してくれて、より崩れにくくなります! 圧倒的に崩れにくい!!私はブラシで塗ってます。さらさらとしっとりさが絶妙なバランスで、乾燥しにくく、ほんのり保湿感のあるパウダー。
- 2023.03.11
ベージュならカラーが浮かないし、カラー補正効果も兼ねてと思って買って。 付けていて思い出しました・・・あまり埋まらない感じだったって。サラサラにも私の肌ではならない_| ̄|○ il||li サラサラにもっとしたい方なら、イニスフリーやフーミーがおすすめです🪄
- 2024.10.18
水で湿らせてポンポンしていたのを見て💫 日焼け止め塗る 水で湿らせてポンポン 下地塗ってからポンポン 毛穴を無くす下地からもう一度下地 ポンポン クッションファンデして ポンポン とやってみたら良かった♥️ 肌色補正になる気がします😌 いい感じに毛穴が見えにくくなる✨ 塗るとマットになる 程よいつやとカバー力 気になる所は重ねづけしてなじませてます💫 マットにならなすぎるし肌が綺麗に見える✨ 見た目も可愛くてすき♥️
- 2024.09.22
セザンヌの方がシットリ密着して 色々な製品とも合いやすそう。 しっとりよく馴染みます。 コンシーラーを重ねた時も密着してくれて良いです。 パウダーが多くサラッとします。 コンシーラーを重ねるとパサパサして密着しない感じ
- 2024.09.29
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 01 ピュアホワイト
- 02 ナチュラルベージュ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |