F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 small

キャンメイクポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「𓊆2月1日発売の限定商品❤︎𓊇𓍳CANMA..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 2月1日発売の限定商品❤︎ 𓊇 𓍳 CANMAKE 𓍳 ポアレスエアリーベース 01 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 速攻で毛穴レスな赤ちゃん肌になれる美肌加工 アプリ並みの補正力を持った優秀すぎる下地🍒 ʾ ʾ 正直770円だし失敗したり特別効果がなかったりして も気休め程度で使おうと思っていましたが塗った瞬間 に完っっっ全に毛穴が消えてしかも鏡と自分がくっつ くくらい念入りに確認しても全く毛穴が見つからない…! 目立たなくするとかぼかすっていうまやかし(失礼) ではなく完全に消えるこれは!!!! 毛穴が気になる部分にこれをささっさと塗るだけで 私は生まれつき肌が綺麗すぎるんですよね〜おほほ みたいな清潔感溢れる毛穴レスな肌になれます🕯❤︎ スキンケアをどんなに張っても一瞬では消えてくれ ない頑固者がこれ1つで逃げてくように消えるもんだ からもはやこの下地は最強としかいいようがない🌙 あとこれは本当にどうでもいいことだけど容姿も顔も 整ってるすっごく可愛い女の子がこれ買ってるの見た 時はああこんな子でも毛穴に悩むことなんてあるんだ なとちょっと安心してしまった、、、(やめなさい) 限定商品だから無くなったらもう買えないと思うと 豪快には使えないけどこれがないと生きていけない 肌になりかけてるので定番化してほしいと思いました💭💭

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• N

Nコメント失礼します! これってラメとか入ってますか??

• Satsuki🧸

Satsuki🧸@pink_njk__本人じゃなくてすみません💦 ラメは入ってませんよ!

• 柚稀☻

柚稀☻コメント失礼します! これってクレンジング必要ですか?

• Satsuki🧸

Satsuki🧸@kaede__0203本人じゃなくてすみません💦 クレンジングは必要ですよ!!

• ☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞

☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞2月1日発売ですが、今既に売っているんですか!?!?Σ( ˙꒳​˙ )!?

• ☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞

☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞@rizf0retありがとうございます!プラザに行って買って来ました(ت)

• みか

みか@kokoro_556ご本人様ではなくてごめんなさい、!!私も既に売ってるの!?って思って近くのPLAZAにふらっと寄ってみたら売ってました!

• ぷわん︎︎☁︎︎*°

ぷわん︎︎☁︎︎*° コメント失礼します! スクールメイクとしても使えそうですか、、?😶

• pink_gloss_j8bo

pink_gloss_j8bo鼻の黒ずみは薄くなりますか?

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

化粧下地
2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー