ぷるっとしたテクスチャーの オールインワンジェル⭐️ 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア 乾燥小じわも目立ちにくくする どんな方でも合う気がします。 伸びが良くべたつかない。 時間が無くてスキンケアを充分に 出来ない方、 乾燥が気になる方にオススメかなっと 思いました。 ベタつかなくて なのにちゃんと保湿力もあって 化粧前に使用しても 全然化粧崩れしなくて めちゃくちゃ良かったです🥳‼️ オールインワンなので 忙しい朝にピッタリだなーっと 思いました😸🌟
- 2023.04.27
コンセプトが一生乾燥しないというなんとも強気な…! 私はとても乾燥するのでジェル?クリームとしては物足りなさを感じました。 ただ公式も推奨していたブースター使い勝手自分にはとてもあっているように感じました! 化粧水のようにすぐ馴染むけど、普通の化粧水より乾燥せず使えます☺️ ポンプなのも使いやすくて好きです!
- 2023.05.30
テクスチャはかなりぷるっぷるで、垂れて落ちたりしないで、だけどよく伸びて、使いやすいです。 適量は2プッシュと書いてあるけど、結構な量がある…なので肌に塗った直後はかなりベタベタしていて、次に日焼け止めを塗りたくても大分時間経ってからでないとだめそうな感じ。 でも、ちゃんと少し経ったらベタつき感なく馴染んでいたのでよかった! その分、本当によく保湿してくれていると感じました! 箱を開けたら中が説明書になっており、エコだな~~!👏
- 2023.05.01
なりよりの推しポイントは、これ一本で洗顔後のスキンケアをおわらせられるところ! 夏が近づいてきて、暑くていろんなことが億劫になるので一本で手早く終わらせられるのは高ポイントすぎます🤍 世界初(!)の体幹(角質)スキンケア成分グリセナジーRBが配合されており、乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足をケアしてくれます、、! キャッチコピーでもある「一生乾燥しない」肌にしてくれて大満足間違いなし~~.ᐟ.ᐟ 乾燥肌すぎて使いたかったのに使えなかったサボリーノの朝用マスクで朝のスキンケアが終わるくらい乾燥知らずの肌にしてくれます🫧🤍 プルっとしたゲル状のテクスチャで、ワンプッシュでお肌全体に伸ばせるのでコスパもなかなか良いと思います~~~
- 2023.05.02
一言で言うとめちゃくちゃ楽! もっと早くに出会いたかった商品です。 使用感としては軽いテクスチャーで肌にピタッと密着します。香りはほぼ無臭なのも好印象。 仕上がりはさらっとしていてわたしの好きな仕上がりでした。 他のアイテムと組み合わせてブースターとしても使えるようなので夜使う場合はそのように使用していけたらと思います。 キャップ付きの配慮も嬉しく、見た目もベージュトーンのシンプルな容器で良いとこ尽くしです。
- 2023.04.27
スッと馴染んでべたつかない べたつかないのに乾燥もしない なのに、べたつかないっていうのがまた魅力的🥹✨ 素早く浸透して潤う感じがとても良い!リピしたい🌿 乾燥を原因としたゆらぎ肌やハリ不足ケアにも向いているらしいので、ぜひ試してみてほしいです❣️
- 2023.05.02
プルッとしたジェルのオールインワンゲルで お風呂上がりのスキンケアがこれ1本でもOK✨ これ1本でスキンケアが済むのは時短でとても良い✨ ボトルタイプだから毎回清潔なのも◎ 本当にプリッとしたジェルが出てきて 肌にもスッと馴染んでくれて気持ち良い🥰 肌が特別乾燥しない方にはこれ1本でも本当に良いかも! 私はものすごく乾燥肌なのでこれだけでは 乾燥してしまうのでいつものスキンケアにたしてる🌞 そして朝に使うことが多い! 時短になって朝のスキンケアの時間が短くなったよ✨ 少しでも時短したい!忙しいママさんなどに オススメです❣️
- 2023.04.28
すごく保湿されていい〜!! 全然乾燥しません! 使い方も簡単! 角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」に着目。 ゲルが角層をうるおいに満たします。 ゲルにグリセナジーRB*を配合したスキンケア製品として世界初 ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- 2023.04.27
世界初! の体幹(角層のこと)スキンケア成分『グリセナジRB』配合。 オゾン化グリセリン(整肌成分として) オールインワンなので洗顔後はこれ1本でスキンケアが完了し、角層のうるおいを長時間キープしてくれます。 私は乾燥肌ですが、べたつく化粧水などはあまり好きではないので、正直オールインワンジェルもベタつくと思いながら使ってみたのですが、こちらはベタつかず、使いやすくてよかったです🌸面倒くさがりな私にはこの一本でスキンケアが済むので、嬉しい商品です😊
- 2023.05.02
\メディプラス メディプラスゲル / 世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合のゲル美容液🧴 洗顔後これ一本でスキンケアが完了する、オールインワンジェルです☺️ お肌にもすーっとなじんでみずみずしいお肌になる気がします。
- 2023.05.20
私自身混合肌ですが、今まであまりオールインワンタイプを使ったことなかったのでどんな感じかあまりオールインワンを信用してなかったです笑 お風呂上がりに約1.5プッシュ♡使ってみました。 公式サイトにものってましたが、一生乾燥しない肌へ!と書いてありました✨ 私のようなズボラにはピッタリ ポンプ式だし楽だしもうすぐ2人目産まれるので パパパッとスキンケア出来るのが嬉しいです✨
- 2023.05.02
🍓洗顔後まっさらな肌に、これ一本でもライン使いでも 🍓世界初、体幹スキンケア成分グリセナジーRB配合! 🍓乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア 乾燥小じわも目立ちにくく ⭐️乾燥しない ⭐️べたつかない ⭐️下地にもOK ⭐️肌が弱くても使える
- 2023.05.02
ぷるぷるなオールインワンジェル! 一生乾燥しないなんて、超乾燥肌の私の為のアイテムでは!? べたべたするの苦手だけどこのジェルは全然べたつかないし、確かに保湿されるー!! なんといってもオールインワンだからこれだけでいーのも楽ちん♡ もう少し試してみて乾燥しなかったらリピしようと思います! 乾燥肌さん使ってみてね🥺
- 2023.04.30
テクスチャー、みずみずしい使い心地 香り、とくに感じませんでした よくあるオールインワン系と違いみずみずしくつけやすかったです 洗顔後、これ1本とのことですが、手持ちのスキンケアと合わせてもOKとのことで、単品使いでも刺激を感じず使用でき良かったです 気になる 180g約2ヶ月分はたぶん使用目安が1回1~2プッシュだと思うので、私はおでこ、両頬、鼻から口周りと4プッシュ使うのでお財布的には半分だと嬉しいですね べたつきにくい使用感らしいですが、個人的にはたっぷり使ってることもありますが、肌がゆらいでる時は、濡れてるぐらいのペタペタな使用感で満足してます
- 2023.05.02
オールインワンとしても、美容液としても使えるので、私は美容液として使ってます! 使って2〜3日すると目元がふっくら! 肌全体ももちもちになります🫧 こんなにすぐ効果実感できる商品は久しぶりなので感動! 母の日にお母さんにプレゼントしようかなって考えてます🧚♀️
- 2023.04.26
特に朝の忙しい時には嬉しい。 夏はこれ一本で朝晩いいのでは? ポンプ式なのも嬉しいです! 匂いもないので使いやすい。 朝もベタつきにくいのでメイク前にも使用しやすいです。 お値段はプチプラではないけど、スキンケアを揃えることを考えたらそんなに高くはないかな?
- 2023.05.02
ひと塗りで一日中乾燥せず過ごせます✨ これ1本でスキンケアが完了するので楽です💯 化粧ノリも良くなりました💕 保湿力も高く乾燥による小ジワにも効果があるようなので🍓 継続的に使い続けたいです👌 敏感肌ですが赤みや肌トラブルなく使えました🌼
- 2023.04.30
オールインワンでセラミドやコラーゲンが入ってます! 朝の時短ケアとして使ってます! 刺激は全然ないので、目に入っても安心でした 朝時短したいけど、でもスキンケアはしっかりしたい人向け!
- 2023.05.02
角層スキンケア成分、グリセナジーRBをスキンケアゲルに配合したのは世界初らしいです! これ一本でスキンケアできるオールインワンゲルです✨ 今までならこの類の商品はジャータイプだったかと思いますが、ポンプ式で楽に使えて嬉しいです🥹 伸びが良く、肌に馴染むのでなんか塗ったのが肌にあるなという感じがあまりしないのでいいです!
- 2023.04.27
一年中気になる乾燥をもう、気にしなくてもいい。 そして敏感肌でも使えちゃう最高の商品! ベタつかない付け心地も最高。 そしてなにより、ポンプタイプなのでワンプッシュで使えちゃう手軽さも何気に嬉しいですよね👏🏻
- 2023.05.03
ワンプッシュで伸びもいいし 馴染むの早くてベタベタしない ちょうどいいしっとり感が気持ちいい これならメイクよれしなさそう 夏になるとどうなるか、、重い?テカる? いい値段するけどオールインワンと考えると そんなに高くないのかも ワンプッシュの量も多め ポンプ使いやすくて最高
- 2023.05.01
洗顔後すぐに使えるオールインワンでもライン使いでもオッケー! 乾燥肌なので、めっちゃ良かったです✨ 忙しい朝にオールインで使っています。 ポンプ式で使いやすく好きです❤️ ゆらぎ肌の時も安心して使えました✨ しっとりしてますが、メイク浮きもなかったので良かったです✨
- 2023.04.27
体幹スキンケア成分が配合されており、一生乾燥しない肌へと導いてくれる商品らしいです。 角層細胞の根幹にアプローチと記載されており、期待MAXで使ってみましたが、私には合わず、、、 塗って数分で痒く、熱くなり、すぐに落としていつものスキンケアをしました。
- 2023.04.28
なんと、オールインワンなのに24時間もお肌が潤うスキンケアを見つけてしまいました💓 リニューアル前も洗顔後これ1本で24時間乾燥を防げるものでしたが今回のリニューアルでは乾燥予防効果はそのままで、さらに体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」が配合! グリセナジーRBが何かというと…角層の3大成分「セラミド、NMF、インボルクリン」にアプローチ! インナーマッスルを鍛える体幹トレーニングみたいに「体幹のある肌」を育むことで、一生乾燥しない肌をつくってくれるんです! 確かにこれをしばらく使ってみると、お肌のもちもち度が違うし、夕方になっても化粧崩れが気にならなくて普段は何回かお直しが必要だったのに気づいたらお直ししなくなってた!!👏 子供がいて自分のスキンケアは後回しのママさんや、仕事終わりは疲れるから時短スキンケアしたい方などにとってもおすすめです!
- 2023.05.01
オールインワン※ゲル状美容液 顔だけではなく全身に使え、コチコチになったかかとなどにも効果があるとの事 サンプルは3gですがよく伸び、顔や首、気になる粉吹き足にも塗れる量がありました 一晩経ちましたが、かさつきはありません。中々、優秀です。(笑) 香りは無香料です
- 2023.04.01
LIPS様よりプレゼント🎁当選しました☺️💓これ一つでしっかり保湿されます!朝のスキンケアで使っていますが、時短にもなるので助かってます🍀#プレゼントキャンペーン_メディプラス#提供#メディプラスゲル#メディプラス...
- 2023.04.21
一生乾燥しないと噂のオールインワンゲル状美容液❤️ しかもメディプラスはご自身、そしてお子さんの肌荒れに悩まれて化粧品開発をスタートされ経験もない中無添加オールインワンを開発‼️大ヒットを飛ばすという快挙を成し遂げられたそうです💫 そして、更に空気中の水分を集めて続けて1つ日中乾かさない水を調合し、それをこちらのゲルに配合‼️ 実際に使ってみてとてもみずみずしいテクスチャーのジェルで伸びが良く、本当にしっかり保湿されているのが続き、翌朝も突っ張りませんでした💦 そしてベタつかないのも嬉しいです♫ これが一生乾燥しない!なんですね⭐️ しかもオールインワンゲルなので時短でお手軽ですし肌を触る回数が格段に減るので敏感肌の方には特に良いアイテムだなと思いました☺️ そして、乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケアしてくれ、乾燥小じわも目立ちにくくなるそうです♫ 家族が敏感肌なので早速おすすめしました☺️
- 2023.04.29
トロッとしたテクスチャーかと思えば、肌にのばすとするするのびてさらっとしたテクスチャーに変わります。 日中の乾燥があまり感じられなくなりました。 乾燥が気になる人、したくない人。 短い時間でスキンケアをすすめたい方。
- 2023.04.26
♡ひと塗りで1日中、乾燥を防ぐ♡『Mediplus/メディプラスゲルオールインワンゲル状美容液』♡こんな人におすすめ♡・いつも季節の変わり目には肌荒れトラブル発生!・Tゾーンはテカテカ…なのにほっぺはカサカサ。・年齢を重ねて肌質が変わってきた...
- 2023.04.26
ポンプで使いやすいオールインワンゲル! 使用量通り(1~2プッシュ)使うとびしょびしょになりました(笑) ・洗顔後これだけでスキンケア完了できる ・ハリがでる ・無臭(まじで何の匂いもしない😂) ・箱の中に詳しく使い方が書いてある ・混合気味の乾燥肌の私には物足りなさがあったので 乾燥肌には乳液は必須かな…😢 ・使用量目安1~2プッシュは多すぎ(笑) びっしょりテカテカでいつまで経っても浸透しなかったので半プッシュ程で良いかと🤔 スキンケアに時間をかけたくない方!! ①手にひろげる ②手のひら全体で顔中央から外側へ ③頬.額.こめかみ.あご へと包み込むように伸ばし最後に軽く手のひらで押さえる
- 2023.04.28
LANCOMEジェニフィックアドバンストNメディプラスメディプラスゲルメディプラスゲルCMは大袈裟だな〜と少し思ってしまうけど1本ですむのが本当に楽(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)2023/01/19夜記録用✍️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.19
ALBIONフレッシュハーバルオイルキュレルディープモイスチャースプレーメディプラスメディプラスゲル2023/01/16夜記録用✍️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.16
最近ハマっている肌荒れ時のスキンケア。洗顔までし終わったら無印の導入化粧液を染み込め〜染み込め〜て思いながらハンドプレス。次に無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプをまたハンドプレスで染み込め〜染み込め〜と願いを込めて押し込む!のを3回繰り...
- 2023.01.24
乾燥知らずのメディプラスゲル! 敏感肌乾燥肌アトピーを掛け持っていて、調子の悪い時は粉が吹くほどカサカサ肌。 これを塗ると何この弾力…と驚く肌に…! 乾燥し過ぎている時は、もちもちとまではいかないけど水分入ってる!かさかさしてない嬉しい効果。 どれだけ肌荒れしてても染みなくて◎ 一つ言うならオールインワンだけど、私的にはこれだけでは満足できないし不安なので、普通に化粧水乳液してから塗ってます。夜は乾燥気になるところに上からクリームも。 使い切ってしばらくすると、フェイスラインがカサカサになってしまったので、大きいサイズを購入!60日試して調子みます。
- 2023.01.19
ALBIONフレッシュハーバルオイル↓メディプラスメディプラスゲルハーバルオイルの後、メディプラスゲルのみで🙂ベタつかないしっとり感がとても良き🙆♀️乾燥ひどいと、これだけだと不安かも🤔2022/11/22夜記録用✍️#打倒乾燥#My推しコ...
- 2022.11.22
ジェル状なので、しっかり肌に付いてるなぁ〜 って感じがして、自己満足できます☆ でも、ベトベトとかはしてません! 自然に馴染んでる感じ。 このメディプラスゲルは、そんな乾燥老化を防いでくれるアイテムだそうです🎵 私はシワもたるみも気になりだした40代なので 乾燥を防ぐアイテムはマスト!!
- 2022.10.08
\一軍スキンケアitem♡/LIPSで開催されている#わたしの一軍スキンケアやっとまとめられたので投稿致します🙋♀️❣️普段あまりスキンケアレビューをしなくてお初な物ばかりなので使ってるアイテムだけをご紹介❁❁▫️MARKS&WEBハーバル...
- 2019.06.21
メディプラスメディプラスゲル↓ALBIONアンフィネスホワイトホワイトプラントクリーム乾燥する季節になってきたので締めにクリーム(´`)2022/10/25朝記録用✍️#打倒乾燥...
- 2022.10.25
ノエビアバイオサインインナートリートメントリポソーム↓キュレルディープモイスチャースプレー↓メディプラスメディプラスゲル2022-10-31朝記録用✍️#打倒乾燥#My推しコスメ...
- 2022.10.31
伸びの良いジェルテクスチャーでべたつくことなく肌にスーッと馴染みます オールインワンアイテムですが私はこれに+クリームで仕上げ。 メディプラスゲル→クリームの短い工程で満足する保湿力でした!!! 乾燥でお悩みの方やスキンケアを時短したい方に試していただきたい商品です♪
- 2022.10.26
#メディプラス#メディプラスゲル#mediplus使い切りました😌⬇️レビュー...
- 2024.03.22
ノエビアバイオサインインナートリートメントリポソーム↓ノエビアオイルインセラムローション↓メディプラスメディプラスゲル2022/10/28夜記録用✍️#打倒乾燥#My推しコスメ...
- 2022.10.28
- 2023.08.29
乾燥してからケアする”のではなく、そもそも”乾かさない=「乾燥予防」”という発想のオールインワン ゲル💓 64種もの美容成分が配合されていて、手軽さだけじゃないのが◎ ポンプ式でぱっと手に取ってお顔に塗布できるのも、時間がない日・疲れ切ってすごく眠たい夜にはまさにぴったり。。。! 水と油の役割を併せ持ち、長時間のうるおいを叶える「アクアオイル」とミネラル豊富で肌のバリア機能をサポートする「玉造温泉水」のバランスが良く、みずみずしくて伸びが良い&ベタつかないテクスチャもとても使いやすいです😍
- 2022.10.17
🐝ゲル🐝#メディプラス#お試し#昨日の夜に使った物『メディプラスゲル』昨日の夜に使いました😊コクのあるテクスチャーでお肌につけた時よくなじみました😳😳ベタベタ感もなく気持ちよくつかえました😉👍✨...
- 2022.10.14
- 2023.08.22
メディプラスメディプラスゲル気になって購入しましたがなかなか良くてリピートしたいと思います♪...
- 2024.02.21
【使った商品】LIPSを通じてメディプラス様より提供頂きました。メディプラスゲル 180g¥4400【商品の特徴】角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチ。ゲルが長時間うるおいを留めながら、肌の体幹を整え、...
- 2023.04.29
ひりつきや肌荒れの悪化などはなく、しっかり保湿!!の役割を果たしてくれました!! ゲルは1~2プッシュで顔全体に行き渡り、プルプルのジェルは伸びがいい!!ポンプ式なのも便利なポイントです。 キツくて目立った匂いは一切ないので使いやすいです。 肌にハリの出る保湿力があり、好きな使用感でした!
- 2023.05.20
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル
- メディプラス(Mediplus)
- ハリにあふれたみずみずしい肌へ 独自成分「オゾン化グリセリン*」が角質層をサポートし、乾燥トラブルに揺らぎにくいみずみずしくハリに満ちた肌へと導きます。 さらに「乾燥予防処方」のみずみずしいゲルが、角質層のうるおいを長時間キープ。 *整肌成分
- メディプラス
- 2003/10/1(最新発売日: 2023/2/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第105位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る |