メディプラスゲル洗顔後これだけでOKというオールインワン!湿潤美容に基づいているそうで、肌をほぐし、浸し、包み込むという仕組みだそうですね。メディプラスさんよりモニターさせていただいています。私は乾燥しやすく、さらにはたまに合わない化粧品があ...
- 2019.06.19
メディプラスゲル・肌の触り心地が変わる・伸びがいい・ベタつきが少ない・これ一つでいい・保湿されるってよりかは乾燥しないって感じ・結構量が入ってる...
- 2023.12.25
肌へのやさしさはそのままで、角層までブーストするよう新登場しました😊 オールインワンなので洗顔後はこれ1本でオッケー! ポンプ式でオールインワンなので、忙しい朝のスキンケアとしてほんと助かっています❤️ ぷるんとしたテクスチャで、弾力があります。 保湿力が高いので乾燥がひどい冬にも活躍してくれそう☺️
- 2023.05.05
公式サイトで一生乾燥しない肌へと記載してあり 万年乾燥肌の私としては期待大でした✨ 使い始めは2~3プッシュ 普段は1~2プッシュで使用するとの事だったので 2~3プッシュをマッサージするようにゆっくり馴染ませて使用しました ゆっくり浸透するまでしっかり馴染ませる事で 肌に浸透し翌朝も乾燥せずもっちりしていて良かったです(´。・ω・。`)◎*! メイク前は1プッシュ馴染ませる事で メイクノリもよく乾燥せず日中過ごせました✨ 1本で2ヶ月使用出来るみたいなので オールインワンジェルと考えたら比較的続けやすいのではないかなと思います 乾燥からくるゆらぎ肌、ハリ不足もケアしてくれる のと使用感も良かったので2ヶ月使用して またリピートしてみたいなと思う商品でした☺️
- 2023.04.27
世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合のゲル美容液🧴 洗顔後これ一本でスキンケアが完了する、オールインワンジェルです☺️ この2点が朝のお手入れにも、疲れ果てた夜にもとっても助かる🩷
- 2024.05.27
メディプラスゲル 世界初※1体幹スキンケア※2成分「グリセナジーRB*」配合。角層整え、“一生乾燥しない肌※3”へ 角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチ。ゲルが長時間うるおいを留めながら、肌の体幹※4を整え、一生乾燥しない肌※3へと導きます。 顔全体にのばし、最後に両手で包み込むように押さえます。 固すぎず緩すぎないジェルで、扱いやすいのはとても嬉しいポイント♡ 伸ばすとスーっと広がってすぐに浸透してくれました!ベタつく感じもなく、肌の中が潤っているような感じ♡ コレには正直びっくりしました!! コレ1本でスキンケア完了!乾燥せずに過ごせた!! この2点は私にとってはとっても嬉しい感覚でした♡
- 2023.05.02
◎乾燥予防ゲルで一生乾燥しない肌へ✨肌荒れを予防してくれるオールインワンジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱メディプラス メディプラスゲルLIPSさんを通して、メディプラスさんからいただきました☺️ありがとうござ...
- 2023.04.30
提供元 株式会社メディプラス様ブロネット様を通じて株式会社メディプラス様から商品提供いただいてお試しさせていただきました【PR】#メディプラスゲルは洗顔後のスキンケアはこちら1つでOKのゲル状のオールインワン手のひらの上でとろけるようにやわら...
- 2020.02.18
メディプラスのオールインワンゲル 化粧水、乳液、美容液、クリームの役割がひとつになったオールインワンゲルなのでこれひとつでスキンケアできちゃいます。 手に出した時はプルンとしたゲルなのですが、肌に伸ばすとみずみずしさがあり、スーッと伸び広げられました。 ゆっくりと顔全体を包み込むように伸ばしたら最後に手のひらで軽く押さえます。 しっかりと馴染ませた後の肌はとても艶やかでうるおいを感じられました。 特に乾燥が気になる部分には2度塗りするとさらにしっとり感が感じられます。 ポンプ式で使いやすく、シンプルなケアでしっかりと保湿できるので気に入っています。
- 2023.04.26
世界で初めて、角質細胞の根幹にアプローチする成分が入っているらしく、使い続けることで肌の体幹が整い、一生完成しない肌に導いてくれるのだそうです😳 オールインワンってそれひとつじゃどうしても心許ない印象だったのですが、確かにこの「メディプラスゲル」は付けた瞬間からジェルの濃密さを感じられて、しっかり潤う感じがしました! しかも、付けた日は1日中潤いが続きました😌 かなり暑い日で、1日外に出ていたのでメイクはだいぶ崩れてしまったのですが、肌の表面が乾燥してどうしようもなくなるほどではなかった❣️ 使い続けることで本当に「一生乾燥しない肌」になれる気もします!
- 2023.07.03
メディプラスゲルこれを使ってた頃は肌荒れしにくかったしオールインワンだから簡単!伸びがいいから1プッシュは多いかなて個人的に思いました🤔4900円だから高いなて思うかもしれないけど😲三ヶ月は持ったからそこまで高くないと思います公式サイトから持...
- 2020.03.26
メディプラスゲルもう5年ほど定期購入しています。化粧水、乳液、美容液がこれ1つで!赤ちゃんのお肌にも使えるので、3歳の娘も一緒に使っています。ポンプ式なのでとっても楽チン!娘も自分でぷしゅぷしゅ。朝、化粧前にワンプッシュするだけで化粧ノリもア...
- 2020.02.15
\メディプラス メディプラスゲル / 世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合のゲル美容液🧴 洗顔後これ一本でスキンケアが完了する、オールインワンジェルです☺️ お肌にもすーっとなじんでみずみずしいお肌になる気がします。
- 2023.08.04
世界初(*1) ✨体幹(*2)スキンケア成分“グリセナジーRB”配合の乾燥予防ゲル🤍 洗顔後まっさらな肌にこれ1本でも! ライン使いでも◎〜🙆♀️ 1日中乾かさず、年齢や刺激に立ち向かう 美しい肌へ導いてくれるそうです。乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足・乾燥小じわも 目立ちにくく(*3)してくれます🌷 ぷるんとした厚みのあるジェル。 伸ばすとみずみずしく顔全体に スっと塗り広げられました。 薄いうるおいの膜に包まている ような使用感で塗ってすぐは ジェルパックをしてるような 感覚もありました😯 仕上がりは、お肌がしっとりもっちり♡ 香りがないから香り付き苦手な方でも 使いやすいと思います◎ そして2通りの使い方できるのが嬉しい♪ オールワンジェルですが他のアイテムと 組み合わせて使うこともでき、 ブースターにもなります。 私は普段はブースターとして、 疲れた日はオールインワンとして 使っています💓 乾燥肌の方や時短ケアしたい方に オススメのアイテムです😊
- 2023.05.01
発売から約20年で累計2,000万本売り上げたメディプラスゲルが、2月27日に世界初の体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合してリニューアルしたんだそう! 「グリセナジーRB」は角層の3大成分である「セラミド、NMF、インボルクリン」にアプローチする成分で、角層内を細部まで整えるスキンケア。 何使っても乾燥肌から脱却できない私にぴったり!! ポンプ式で使いやすい! 朝は1プッシュ、夜は2プッシュがオススメだそう! これを使った後にほかのスキンケアを使っても浸透がよくなったりしてブースターとしても使えるみたい! ベタつかないし オススメ!
- 2023.05.02
1本で化粧水・乳液・美容液・クリーム湿潤美容処方ほぐす・浸して巡らせる・包み込む角質層まで潤して24時間キープアクアオイル 水とオイル2つの性質を併せ持つオイルが乾燥・紫外線・加齢で硬くなりがちなはだを ほぐして浸透玉造温泉水とヒト型セラミド...
- 2019.07.04
【商品特長】◆POINT①体幹スキンケア※1成分「グリセナジーRB*配合」☞角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチ。体幹トレーニングのように角層を内側から整え、「体幹のある肌※2」へ導きます❣️ ◆POINT②24時間空気の乾燥から肌を守る日本で唯一※3 のスピードコントロール処方水と油の役割を併せ持ち、長時間うるおいをかなえる「アクアオイル※4」とミネラル豊富で肌のバリア機能をサポートする「玉造温泉水」を配合✨ ◆POINT③肌バリアをサポートする成分も配合皮脂類似成分⇨スクワラン・アボカド油🥑NMF類似成分⇨13種のアミノ酸細胞間脂質類似成分⇨5種のヒト型セラミド ◆POINT④肌へのやさしさを追求😌💓様々な試用試験を実施しています。・アレルギーテスト・パッチテスト・乳幼児試験・スキンディングテスト
- 2023.05.01
メディプラスゲル化粧水・乳液・美容液・クリームが1本4役のオールインワンゲルです。お風呂あと楽チンでいいかなーと使ってみました。が、ベトつきがすごい。結構続くのでうすーくつけています。そして効果はあまり感じられないかな。乾燥肌のことを考えての...
- 2020.07.13
人のミネラルバランスによく似た成分・構造を持つ、ゲル状のオールインワン「メディプラスゲル」を使いました。つけるととてもしっとり。肌に密着してもちもち肌になります。少しペタッとした感じにならますが、しばらくするといい感じに肌に馴染みます。とても...
- 2020.03.03
白色がかった透明でとろみのあるぷるんとしたジェル状のテクスチャー とろみがあるので重たい感じなのかなと思っていたのですが、肌に伸ばすとベタついたりせず、さらさらとした軽いつけ心地で、馴染むとしっとりとする感じがしました🤍 オールインワンジェルなので、洗顔後これ一本でスキンケアが完了するところも魅力的です🤍 毎年暑くなるとお風呂上がりやスキンケア中に汗ばんでベタつきがちなので、軽いつけ心地のものが好みです🤍 こちらは、軽いつけ心地で肌がしっとりするので嬉しいです☺️ 香りは特に感じませんでした✨ 他のスキンケアコスメと併せても使いやすいと思います✨ 世界初※5、体幹スキンケア※2成分 「グリセナジーRB※3」配合
- 2023.05.02
世界初※1体幹スキンケア※2成分「グリセナジーRB*」配合。 角層を整えることで、“一生乾燥しない肌※3”へ ゲルが長時間うるおいを留めながら、肌の体幹※4を整え、一生乾燥しない肌※3へと導きます。 「グリセナジーRB*」は角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチ。 水と油の役割を併せ持ち、長時間うるおいをかなえる「アクアオイル※4」とミネラル豊富で肌のバリア機能をサポートする「玉造温泉水」を配合。 保湿成分が時間差で肌に浸透※5するから、たったひと塗りで、24時間空気の乾燥から肌を守ります。 肌バリア機能をサポートする成分 皮脂類似成分「スクワラン」「アボカド油」 NMF類似成分「13種のアミノ酸」 細胞間脂質類似成分「5種のヒト型セラミド」配合
- 2023.04.29
ジェルタイプなので、つけた後ベタベタしちゃうかなーと気になっていたのですが、ベタベタすることもなく、スキンケア後にメイクしても浮いたりしなかったです◎ 1〜2プッシュが使用目安とのことでしたが、1プッシュで結構量が出るのと伸びがいいので半プッシュくらいでも十分首元まで塗れました!
- 2023.05.06
- 2023.07.20
使い方は簡単⭕️ ・洗顔後まっさらなお肌に使用します ・これ1本でもライン使いでも👌 ・1〜2プッシュでお顔全体に使えました (私の場合です) →詳しくは画像をのせてあるので参考に! point❤️ ・ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル ・これ1本でスキンケア完了 ・使用後にメイクをしても浮かないのがうれしい ・伸びがよくて、保湿力もあり肌馴染み⭕️ ・乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア ・乾燥小じわも目立ちにくく (効能評価試験済み) 私は、お顔のマッサージをすることを心がけて いるのでとても⭕️!! ジェルの伸びもよく、マッサージしやすかったです かといってベタつく感じもなかったです⭕️ 乾燥お肌のずぼらさんの私にとってのお助けアイテム! これ1本でスキンケア完了なのがポイント⭕️
- 2023.04.30
敏感肌用美白ケア。「グリチルリチン酸ジカリウム」「トラネキサム酸」配合の敏感肌の美白はなかなかないので、嬉しいです。しかもオールインワン!ゲルが気持ち良いです。すーっと入っていきます。この時期、だいたい翌朝はベタつきがちですが、ベタベタしませ...
- 2020.08.09
箱を開けたら、中に説明書いてあってびっくり!親切!! 肌のざらざら感とかなくなって、ファンデの乗りが良くなった気がするし、変なベタベタ感とかないので、不快感ゼロでメイク前に使っても良し! 刺激もないし、肌治安を守ってくれてる気がします♪
- 2023.04.30
保湿力全振り!といった感じでめちゃくちゃ保湿されます。 2プッシュを手に取り使いましたが、ぷるっぷるに包まれます! 成分を見ると、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンがたくさん! 香りもないので乾燥肌さん、敏感肌さんにおすすめです♡ 私はこれだけでは少し不安だったのでクリームを塗布しました。 私はレーザー治療後だったので乾燥がひどくこれだけでは1日乾燥しない!とまでは行きませんでしたが、通常のお肌の状態なら1日保湿が続く感じです。 疲れた日などあれこれ塗るのがしんどいときにすごくいいなと感じました😊
- 2023.04.26
最近、時短したいときに使ってる、#メディプラスのオールインワン。たぶん今まで使った#オールインワンで、保湿力1位か2位。ベタつかないけど、蓋されてると感じるくらい潤う。私は混合肌だから、若干、Tゾーンには手厚すぎるかも??なので、Tゾーンだけ...
- 2019.08.25
世界初! 体幹スキンケア成分(グリセナジーRB)を配合したジェルです 乾燥が原因でできる小じわも目立ちにくく! しっかりめのジェルですが肌の上で伸ばすととろとろした感触になります オールインワンなのでこれひとつでも十分ですが、冬場や乾燥が気になる方はクリームを重ねたり、これの前に化粧水で保湿するのもいいと思います 個人的に無香料なのが使いやすいポイントです 伸びがいいので身体にも使いたいです
- 2023.05.01
肌の体幹を整える、という新発想の保湿ゲルです🙆♀️💕 肌の体幹=角層のことで、角層細胞の根幹である3大成分「インボルクリン・NMF・セラミド」にアプローチするそう! これ1本で完結してもプラスで使ってもOK🙆♀️ とにかく保湿したい人シンプルなケアがしたい人におすすめ!
- 2023.04.29
#使いきり#使いきりコスメ#使いきりスキンケア#メディプラス#メディプラスゲル#オールインワンゲル状美容液#オールインワンゲル#オールインワン今日はIZ*ONEの新曲を聴いたりYouTubeを観たりしてるーぅ!...
- 2020.06.19
ポンプタイプなので、適量プッシュでさっと使えて便利。 中身は半透明でちゅるんとみずみずしいテクスチャー。 すっーとなめらかなのび、指先をすべらすように軽くマッサージしてなじませます。 しっとり、べたべたせず私好みの使い心地。 もちもち、ぷるんとした手触りが良いです。 こちらは1本でもライン使いでも◎使い分けもできて重宝できるアイテムです。
- 2023.04.29
洗顔直後の肌に乗せるオールインワンゲル角質細胞の根幹にアプローチする【体幹スキンケア】メディプラス メディプラスゲル温泉水成分が配合されているオールインワンゲル状美容液🧚♀️10年以上続けて愛用している人もいる熱狂的ファンのついてるオールイ...
- 2023.06.02
- 2023.06.23
オールインワンジェルです。 パッケージはすっきりしたデザインで、 箱の中に説明が書かれているオシャレデザイン。 乾燥肌向けという印象。 超乾燥肌の方や冬場は、 プラスでクリーム塗らなきゃいけないかもです。 とろっとした、"ジェル"のようなテクスチャです 乾燥肌寄りで手軽にスキンケアを済ませたい方 ベタつきが苦手な方 ベタつきが少ないです。 また、個人的にはヒリつきもなく、 今からの時期なので乾燥も感じず、 手軽にスキンケアを済ませることが出来るので リピートしたいな、と考えています。 肌馴染み自体は少し遅め?に感じましたが、 浸透するとグッと肌に入り、 夜塗って寝ると、翌朝ももっちりでした! 最近就活に資格に修論と 慌ただしい毎日を過ごしているので、 本当にオールインワンの偉大さに気付いた…! (正直オールインワン、 あまり信用してなかったのですが、 メディプラスゲルは使って良かったです🌸リピしたいな)
- 2023.04.27
こちらは、1本でスキンケア完了という優れもの! 長時間乾燥を防ぎ、角層を整えるゲル状美容液。 使い心地とても良きです! 最初ヌラヌラかな?と思いますがしばらくするとするするに馴染みます。 敏感肌の私も一切ピリピリしませんでした。 また使いたいです!
- 2023.10.12
- 2023.06.07
ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンジェル。 べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かない。 しっかりとした保湿力で肌馴染みが良い。 私は乾燥肌なので、オールインワンのものだと物足りなさがあるので今まで使用してきませんでした。 こちらの商品は、乾燥肌の私でも1日乾燥知らずでとても良かったです。 最初はジェルが浸透するか不安でしたが、すぐに肌に浸透して、ベタつきは感じないのに肌が潤ってくれてびっくりしました。 また、メイク前に使用しても、メイク崩れやモロモロが出てくることもなかったので使いやすいです。 これ一本でスキンケアが完了するところ。 メイク崩れも感じなかった。 乾燥特化なので、毛穴ケアなどは他に必要です。 私は朝にこの商品を使って、夜は毛穴ケア商品でスキンケアをしています。 スキンケアに時間をかけたくない人 乾燥肌の人
- 2023.05.02
POINT① 洗顔後まっさらな肌に、これ一本でもライン使いでも POINT② 世界初、体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合! POINT③ 乾燥が原因のゆらぎ肌やハリ不足までケア。乾燥小じわも目立ちにくく ぷるっとしたテクスチャーのオールインワンゲル。これ1本でスキンケアが完了。 べたつきにくく、使用後にメイクをしても浮かないのもうれしいポイント。 とても伸びが良く、しっかりとした保湿力で肌馴染み◎ テクスチャーはプルプル。ゲルって聞くとベタつくイメージがありましたが、使ってみたら、あれっベタつかない!!! 肌もプルプルになりました! もともと乾燥肌でしたが、これ一本使っただけなのにしっかり潤う!!! 今までオールインワン商品で、ベタついたり乾燥したりした経験がありましたが、これはそんな悩みが全部なくなる。最強アイテムを手に入れた…!! このゲル、世界初ゲルにスキンケア成分である「グリセナジーRB」を配合しているらしく、これが効いてるのかわからないですが、すっごく肌の調子が良くなります!
- 2023.04.28
オールインワンジェル。これ一本でスキンケア完了 洗顔後これ一本でスキンケアを終えられる オールインワンなのに保湿力が高い ベタつきや嫌な膜感がない ほぼ無臭 プラスチック製のポンプ式で扱いやすい 透明の容器なので残量が分かりやすい 部屋に馴染むシンプルなパッケージ
- 2023.04.26
*体幹スキンケア成分「グリセナジーRB*」配合↪︎角層内を細部まで整えるスキンケアのこと * 24時間空気の乾燥から肌を守る日本で唯一のスピードコントロール処方 * 肌バリアをサポートする成分も配合 * 肌へのやさしさを追求↪︎ アレルギーテスト/パッチテスト/乳幼児試験/スティンギングテスト オールインワンなのでスキンケアの時短につながる今まで使ったオールインワンの中でも高保湿 伸びがよくコスパがいい
- 2023.04.28
@lipsjp様のプレゼントキャンペーンで@mediplus_official様より『メディプラスゲル』をいただきました✨こちらはオールインワンゲル状美容液でパッケージには#一生乾燥しないというインパクト大のフレーズが👀使い心地がとっても気に...
- 2023.04.27
オールインワンジェルでとても時短になります。 保湿は良いけどしみや毛穴等の肌悩み用の美容液使いたい… この場合メディプラスゲルの前に美容液?メディプラスゲルの後に美容液? メディプラスゲルの前に化粧水と美容液? とりあえずメディプラスゲルの後に美容液とクリーム追加でも様子見してます☺️ 今の所問題無し(*^^*)
- 2023.06.12
楽に保湿したい‼️そう願ってこの商品を購入しました✨✨これ一本でオールインワン、乾燥予防ゲルとして満足できる商品でした。ちょうどよく潤います、寝る前に使っています。他にもオールインワンの商品をいろいろ使っていく予定です。...
#メディプラスゲル/#メディプラス進化した話題のメディプラスゲルをこの度LIPSを通して頂きましたのでレビューします💌メディプラスゲルはオールインワンゲルとしての使用のほかに、ブースターとしてスキンケアにプラスワンした使い方もできる2wayア...
- 2023.04.26
乾燥小ジワや肌荒れ、ハリ不足など、敏感肌から乾燥エイジングケアまでマルチに働くゲルです。 メディプラスゲルは世界で初めて体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」を配合したオールインワンジェルです。 体幹スキンケアとは、各層内を細部まで整えるスキンケアのことで、洗顔後のまっさらな肌にこれ1本でOKという使い勝手の良さが魅力です。 24時間乾燥を予防できる”無添加オールインワンゲル”で、ブースターとして使用することで、いつものスキンケアの行き渡りを持続します。 さらに、角層を内側から整え、肌荒れを防止する効果もあります。 敏感肌の方でも使いやすく、「体幹スキンケア」で一生乾燥しない肌へ、もちろんこれ一本でもOK。 使用感も良く、長時間肌がもちもちと保湿されることが実感できました。 忙しい方やワンオペ育児中の方には助かるオールインワンです。
- 2023.04.30
馴染ませた後はサラッとしてるのに、朝はこれ一つで夜まで肌の調子が良かったです。 すごく保湿されてるって感じでもないけど、夕方に鏡を見た時そういや今日乾燥気にならないなって気づく感じ🐰♡ しかも大好きな玉造温泉水が使われてるってところもポイント高い! 使い続けることで乾燥しない肌に導くとのことなので、いつか夜もこれ一本で大丈夫なくらいになるといいな〜🤍
- 2023.05.03
トロッとした見た目ですが、肌に載せるとスルスル溶け込み化粧水のようなシャバシャバ感。 モロモロも出ない所も◎ 私は1プッシュでは乾燥したので2プッシュ使用。 バタバタしがちな朝はこれ1本+日焼け止めで完了です。 多少ペタつくのでティッシュオフしてから日焼け止め塗ってます。 被膜感なく使用感ピカイチなのでリピしたい!
- 2023.06.04
肌の体幹(角質層のこと)を整え、若々しく刺激にとらわれない肌を目指す角層ブースターゲル。 いつものお手入れのブースターとして使うのも良し、オールインワンとして使うのも良しの高機能アイテムです。 このブースターゲルを顔全体に広げ馴染ませてからいつもの化粧水&美容液&乳液を使うと、いつもより乾燥しない状態がキープされました!👏 乾燥しやすいフェイスラインもカサつかずに快適です。 最近マスクの蒸れから来る口周りの粉吹きが気になっていましたが、それも改善しました✨ 保湿力がとても高いので、乾燥肌じゃない方はこちらのゲルだけでも良いかもしれません。 私のような乾燥肌の方はブースターとして取り入れると肌の状態が上がって快適になります☺️ 硬めのゲルですがすぐに肌に馴染むので、他のアイテムとの相性も👌 合わないスキンケアアイテムだとピリッと刺激を感じることもありますが、こちらは大丈夫でした。 刺激を感じやすい方にもおすすめです😄
- 2023.04.29
乾燥肌なのでまず導入美容液として5分待つと肌が柔らかくなって化粧水を吸収しやすく 忙しい朝、オールインワンとして使った少しクリームを足しました 刺激がなく揺らぎ肌のときも使えた
- 2023.04.25
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル
- メディプラス(Mediplus)