🪷医療現場で使われてたオゾン水から研究されて作られたオールインワンコスメ🔬♡ᐝ𖧷オゾンってあのオゾン層のオゾン。このオゾンって元は酸素だって知ってる?あのオゾンと、グリセリンをくっつけた成分を配合してるのがこのメディプラスゲルなぜオゾ...
もっと見るおすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
メディプラス ホワイティクリアゲル | 7,920円 |
| これひとつでしっとりうるおいのある肌になる印象です! | 詳細を見る | ||
メディプラス メディプラスゲルDX | 4,620円 |
| 深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
mknosukeさんの人気クチコミ
👩:エクラフチュール*つけた瞬間浸透*たくさんの美容成分配合*3日程度で効果実感!ニキビや赤み、乾燥等の肌の悩みを解決してくれるものはないかと探し、エクラフチュールに出会いました。もうこれだけは手放せません◎まず使った時の浸透力にびっくり。軽...
- 2018.03.23
👗:ハンド&ボディローションホワイトネクタリン&ペア*ネクタリン×洋ナシ*べたつかず、身体にも手にも!*500mlの大容量*保湿力はあまり…甘い香りとデザインに惹かれて1年前くらいに購入。エレガントで子供っぽくない甘さ。香水をつけられない用事...
- 2018.03.18
💄:ラッシュジェリードロップ*コームの形が塗りやすい*液が垂れない*パッケージがかわいい今まではDHCのまつげ美容液を使っていたのですが、垂れた液が目に入ってしみるのが嫌でブランドチェンジ。使って2週間ほどですがしっかりまつげに生まれ変わりま...
- 2018.03.12
📥:ダイソー&セリアコスメ収納お久しぶりの投稿です◎《使用アイテム》・ダイソー3段クリアケース・ダイソー仕切りケース2種類・ダイソーシャイニーポット・セリアペン立て・セリアクリアケース2種類・セリア蓋つきケース・ピアススタンド白(たぶんネット...
- 2019.01.09
👩:メディプラスゲルアトピーが再発し肌荒れがMAXでやばい今日この頃…そこでプチ肌断食始めました🙌今まではふき取り化粧水→導入→化粧水→パック→美容液→乳液→クリームとかなり工程を踏んだ肌さわりまくりでBAさんにも驚かれるほどの時間の掛け方😂...
- 2018.06.11
👩:アロエベラ92%有名なアロエベラ使ってみました🙌わたしは全身に使用して約1ヶ月で使いきりました!(半分ほどこぼしました。笑)さらっとしたテクスチャでのびがいい!ムダ毛の生えるスピードは格段に遅くなりました!脱毛サロンのお姉さんが言ってた保...
- 2019.08.31
商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル
- メディプラス(Mediplus)