最近はAMPLE:Nの ACNE SHOT TONER PAD使ってます💛 さっぱりした仕上がりで、部分パックに良い🙌🏻✨ Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム 朝のスキンケアでも使えるのは助かる~! 程よく保湿感もあるので日中乾燥知らずです♪
- 2023.09.16
載せてないですが、実は@cosmeのサマーボックスも買いました🙈そして今月はビーズアップのビューティー定期便も届くんですよね...🙈自分の収集癖に、顔どんだけあんねん..と突っ込みをいれつつ...でも幸せだからいい!!😆❤️順番待ちを飛び越して、ダイブインセラム開封後しちゃいました😆❤️なかなか良い感じ!✨レビューしたい物が大分たまっているので、頑張って...ぼちぼちと(笑)投稿したいと思います!またお読み頂けると嬉しいです🙇♀️✨#韓国コスメ#購入品
- 2021.08.01
🌟Torridenダイブインセラムジェネリックエ◯ビロンと噂のコイツ、使ってみました!🌸主スペック乾燥肌レーザートーニング中で、乾燥しやすい。くそ敏感肌アレルギー多数🌸普段のスキンケアアイテム朝:サボリーノor菊正宗クレンジングウォーターで拭き取り→無印敏感肌用化粧水(さっぱり)→ソフィーナip日焼け止めクリーム夜:無印敏感肌用化粧水(さっぱり)→メラノCCのパック→truskinビタミン美容液→マンダムバリアリペアナノショットブースターという感じです朝は化粧水後、夜はパック後にはさんでみましたが、結論から言うと効果分からないあってもなくても変わらなくないか…?
- 2023.03.22
ダイブイン トナーはシャバシャバしていて 毎朝、ローションパックとして使用しています👌 ダイブイン セラムはスポイトタイプなので衛生的でいいと思いました。 トナーと違ってしっとりしています👌 共に、香りがないので男女共に使いやすいかと思います🌱
- 2023.10.02
ヒアルロン酸やパンテノール配合の保湿系アンプルです。 テクスチャーは、ほぼさらさらで少ーしとろみがあります。 ベタつかなくて、さっぱりした使用感! 全く刺激なく使えていますが、これによって保湿力がアップされているかと言われると、正直よく分からない🤔
- 2022.04.16
Cell Fusion Cセルフュージョンシー クーリングパッド DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム リポソーム アドバンスト リペアクリーム Torridenダイブイン セラムバランスフル シカセラム LINDSAYLINDSAY モデリングマスクパック AROMATICA
- 2023.04.21
テクスチャは軽く サラリと肌に浸透する感じでした。 ベタつくのが嫌いな人におすすめ! お肌に潤いを与えるけどベタつかないので 私はすごく好きでした♡♡ 手にも残る感じはしません。 鼻がよく乾燥してカピッのしてしまうので 乾燥しそうな時は多めにつけてます!
- 2022.08.31
実際に使ってみて、セラム塗った後に放置してもお肌が乾燥で突っ張らない! 本当に保湿されるのと、ベタつかないのか良い🙌 朝と晩のスキンケア両方で使ってるけど仕事中も乾燥しなくなったの!! 凄い😭 最近Q10のメガ割してたからちゃんとリピ買いさせていただきました! 結果、めちゃくちゃ良かったです〜!!
- 2023.06.04
💠Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム50ml💠Torridenダイブイントナー50ml1580円(税抜)※ドンキ購入価格✼••••✼••••✼見つけた時は思わず二度見しました…👀Qoo10のメガ割じゃない時でセラムだけでも2000円以上するアイテムが、トナーとセットでこの価格!?💦気がついた時は本来の目的だったキッチンハイターさんと一緒にレジ台にいました🤣容量はどちらも50mlですが、お試しをするには十分な内容量だと思います✨使用感などはまた改めてご紹介出来ればと思います∗︎*゚✼••••✼最後までご覧いただきありがとうございました🌷.*✁#スキンケア#本日の購入品
- 2022.03.10
ダイブインセラム は低分子ヒアルロン酸とパンテノール、アラントイン配合で角質層までしっかり潤います✨ サラッとした瑞々しい使い心地でベタベタしないので、夏のスキンケアにめっちゃ良い!と思ってたんですが気に入ったので結局秋冬もベース美容液として使ってます😉 80mlの大容量とトラベルサイズ、ダイブイントナー やダイブインスージングクリーム 、ダイブインマルチパッド のトラベルサイズとダイブインマスク のセットがお得に買えました😍 お試しにちょうど良かったです!
- 2023.12.21
今回はビタミンメインにしたくて、isntree のビタミンセラムを使いました🙌🏻💛 今日はちょっとだけピリピリしたけど許容範囲内✊🏻✨ goodal グーダルVトナーパッド 朝から使うとさっぱりする✨ BIO HEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 朝のメイク前に初めて使ったけど使いやすい◎
- 2023.08.29
Torridenダイブインセラムダイブイントナーダイブインクリームダイブインスキンブースターです!🩵左側は今回のメガ割でセットで購入したやつ!右側は現在進行形で使用してるやつ!セラムがめっちゃ良きなのでリピ🩵本当に肌の水分爆上がりってかんじになる!悪い所ないのでは?😲てな感じで愛用しております🩵#torriden#トリデン#セラム#トナー#クリーム#ブースター#qoo10メガ割#qoo10#韓国#スキンケア#スキンケア好き#すき#Qoo10メガ割
- 2023.09.09
ティルティルビタレチノールセラム朝のスキンケアにすごく良い🧡 刺激も感じず、使いやすい🙌🏻◎ obseroクリーンゲルバームこのバームも朝のスキンケアに良い🩵 軽めの仕上がりなのに乾燥しないところが良い◎ 日焼け止めはDr.Gのオレンジを使いました🧡
- 2023.08.30
ニキビ肌&混合肌で冬は乾燥しがちな私の冬のスキンケアを紹介させていただきます!肌ラボのみどりはニキビ予防になりますトリデンの美容液は保湿力抜群です!最後に肌ラボの乳液でしめます
- 2025.11.23
肌にスッと馴染み、保湿されるのにべたつきません! 特にヒリヒリと刺激を感じたこともなく、いつでも使えるセラムだと思います。 乾燥肌の方はもう少し保湿力があるものが良いのかなとも思いますが、肌に水分が欲しい方にはおすすめです! 水分感のあるセラムが欲しい方や、保湿はしたいけどべたつかせたくない方にはおすすめです!
- 2022.12.27
大人気のセラム。 ミニサイズの試供品をいただきました。 3秒セラムと呼ばれるだけあって、流石の浸透力です👏 浸透が良すぎて「え、付けたっけ?」となるほど。 ただ、浸透は3秒でもスポイトを取り出すまでになかなかの時間がかかります…笑 私は毎朝、化粧水→セラム→乳液の順で使用しています。 その他にもファンデや下地に一滴混ぜるのもおすすめとのことで、時間があるときには取り入れています。 ファンデなどに混ぜると手のひらの上では各々分離しますが、お肌に乗せると意外と馴染みます◎ やはりスポイトの手間があるのでどうしても忙しい朝はこのセラムを飛ばしてしまうことが多いです💦 それでも乾燥肌の私にとっては持っているだけで安心感があるので、引き続き使用していこうと思います。
- 2023.04.06
①スネイルソリューションスキンブースター ②ザ・タイムR アクア ③ダイブイン セラム ④VC10濃美容液 ⑤1番 水分整肌パープルクリーム ⑥ブライトニング アップ サン+
- 2023.03.07
Torridenは、ヴィーガン処方でお肌と環境のこと考えたスキンケアブランド🌱 ダイブインセラムは日韓ともに様々な賞を受賞してる商品なの🌸 ヒアルロン酸、パンテノール、アラントインという成分が入っているので、とにかく保湿効果がスゴい👏 弱酸性フォーミュラなので、健康的なお肌のpHそのままでお肌整えられるんです😳 とろみがあるにもかかわらず、ベタつきがありません👌 なので、メイク前でも使いやすい😍
- 2023.05.25
\今朝のスキンケア💛/goodalグーダルVトナーパッド今朝使い切りました🙌🏻💛朝からさっぱりスッキリ使いやすかった!Isntreeオニオンニューペアゲルクリーム久しぶりに朝に使ったけど、日焼け止めもファンデもしっかり塗れたから朝にも使っていこう🏋️♀️✨#スキンケアルーティン#スキンケア#韓国スキンケア
- 2023.09.01
TorridenダイブインセラムQoo10で購入しました!人気の商品です。使ってみた感想はサラサラなのにしっとり保湿してくれるところが好きです。肌が白くなった気がします。敏感肌の私には荒れませんでした!#髪のお悩み解消テク#わたし流ベストスキンケア動画
- 2023.10.14
爆速使い切り❤️🔥リピ決定のTorridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム韓国口コミランキング1位🔝の実力者朝晩で使ったらなんと3週間で使い切りました😲クセのない、ほんの少しだけとろみがあるテクスチャはどなたでも使いやすいと思います。効果はシンプルに💙保湿💙だけですが、その分効果は高いです!驚きの保湿力に実感できるのは間違いないです♪導入美容液としても満点を付けたいぐらい好きです💯公式ショップでは国内発送となっているのですぐ届けてくれるのは嬉しいですね🥳またリピしますー#本音レポ
- 2022.01.06
▶︎トリデン ダイブインセラム最近インスタでもよく見かけるので気になってました🤔日本ではあまり馴染みのない韓国コスメブランド🌱結論から言うと、3秒セラムと話題の通り浸透力が半端ない🥰すぐに肌に入っていきます💓潤いはばっちりという嬉しいアイテム😆とろみのある化粧水くらいのテクスチャでベタつきの気になる人にぴったり。2年連続韓国の口コミサイトで1位🥇そりゃそーだと納得😂成分にも拘ってるそうで、敏感肌さんにもオススメみたいだそう‼︎気になる方はぜひちぇけしてみて♪Qoo10に日本公式販売店ができてるみたいです...
- 2022.01.22
Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムこちらQoo10で購入しました♡最近ではドラストとかドンキでよく見かけます!こちら使い始めて1週間くらいでめっちゃ肌の調子いいな、、!ってなったのですが、クレンジング変えたからかこの子のおかげなのか謎だったのです😵でもいつも使ってる化粧水とこれだけで夜のスキンケア終えても、次の日めっちゃもちもちだったので優秀だと確信しました☺️💗詳しくレビューすると匂いは無臭!液はとてもサラサラで肌に垂らした後すぐ伸ばさないとポタポタ落ちてきます🥺時間が経つと表面オイルっぽいベタつきあります嫌なベタつきではないです🥰...
- 2021.12.23
\今夜のスキンケア✨/今夜からネイリパのグリーンダーマCICAセラム開封🙌🏻💚開封済のシカ系のセラムがないな~って思って今夜から使ってます!たしか以前にも使ったような🤔ネイリパシカの懐かしい香り🫢💚保湿感もあるから良い◎パックはYADAH、アイクリームはAHCを使いました🫶🏻#スキンケア好き#スキンケアルーティン#スキンケア#韓国スキンケア#提供
- 2023.08.25
3秒セラムと呼ばれるほど肌への浸透が早く、肌にうるおいを与えてくれます。 低分子ヒアルロン酸とD-パンテノール、マカライト抽出物などが配合されていて、潤いチャージ、肌荒れ防止、潤いを保っていきいきとしたお肌へ導いてくれます。 テクスチャーはとろっとしつつもみずみずしく伸びます。割とすぐ浸透してくれるのでべたつきもなくしっとりした仕上がりに。
- 2023.05.23
安心して使えるのと、どのスキンケアとの相性もいい♡ 潤い感すごいのにベタベタしないし肌がもっちり毛穴もふっくらするのでお気に入りです!
- 2022.08.26
安定のアイテムばかりだから信頼してます🫰🏻✨ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム たくさん塗りすぎると馴染むまでに時間がかかるので 急いでる時は少なめにしてます◡̈♥︎
- 2023.09.21
何本目か分からないぐらいリピートしてて 潤いあるみずみずしい使用感が好き🩵 リードルショット100 久しぶりに使ったけど、100にだいぶ慣れてきた感ある✌🏻 ˎˊ˗ ちょっとずつ皮むけや乾燥が落ち着いてきました😌
- 2023.08.22
つや肌爆誕!! 保湿力のある化粧水と組み合わせたら最強つや肌が出来上がります🩵 動画にしましたのでよかったらご覧ください。 #Torriden #ダイブイン セラム #バズりスキンケア #美容液 #韓国
- 2023.08.29
💙トリデンから情報💙「ダイブイン」シリーズがフルリニューアル⁉️これは買いに行くしかない!発売日は全部【2026/9/14】みんなもぜひGETしてみてね✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ゆずの投稿#トリデン#トリデンダイブイン#新情報#スキンケア#スキンケア紹介#9月の新作#LJC#スキンケア用品#パック#パックマスク#化粧水#クリーム#コスメ大好き#コスメ好き#スキンケア大好き#スキンケア好き
これを使い始めてからニキビが減った😲 すごく保湿されてる感じがして良き🙆♀️ 白潤かnature republicのシカトナーとよく使うかな 何と合わせるのがいいのかわかる人教えてください🥺
- 2023.01.17
大容量の美容液!韓国スキンケア好きな方は絶対買った方がいい🥺【使った商品】トリデンダイブインセラム【商品の特徴】5D複合ヒアルロン酸、3秒美容液(スっと馴染む)、敏感肌さん向け【内容量、値段】50ml/2420円(LIPSより)1mlあたり48.4円【使用感】・少しとろみがある・無香料・馴染みが良く、ベタつかない【良いところ】・スっと馴染む・水分量up❕・内容量多め(美容液の中では多い)・5D複合ヒアルロン酸で奥へ奥へ潤いを届ける【イマイチなところ】・特には感じなかった😳【どんな人におすすめ?】・どんな方にも合うと思う・水分量を求める方・ベタつきが気になる方こちら、ファへで3年連続1位だそう😳...
- 2022.06.10
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル ピリッとするけどめちゃくちゃ痛くはないので 使える!!ツナ缶の香り🫢🐟 最近ビタミンとかレチノールの開封済みが 多くて使いきれるか心配になってきた💦
- 2023.09.01
1分でもパックすると全然お肌の調子が違う! 最近良い気がします🫰🏻✨ やっと半分くらい使いました!!500mlは本当強い! 今のところどんな肌状態でも使えてるから使いやすいトナーです🙌🏻 日焼け止めはmake p:remにしました💚
- 2023.09.04
乾燥・ニキビ肌の自分のスキンケアとメイク下地です
- 2024.05.01
簡単つ半分にちぎって使えるのがポイント高い◎細かいところも貼りやすい! 使用後なお肌しっとりするから好き🫰🏻💜 日焼け止めはmake p:remの緑を使いました◡̈♥︎
- 2023.09.05
アミューズはあまり肌には合わなかったです。でも大きさが大きいので量がたくさん入っていました⭐︎ ナチュリエはさっぱりしていてとても使い心地がよく、わたしの肌に合っていました✨ リリーイブは頭皮ケアにピッタリでリピしています✨使い心地もよく髪の毛も元気になっている気がします✨
Torridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムを2本目使ってて安心して使えるのでダイブイントナーも買ってみました!めっちゃ水みたいなパシャパシャ系の化粧水!これからの季節にはピッタリかなーって思う。ヒアルロン酸入ってるし保湿力はあります♡元々ベタベタするのが好きじゃないので使い心地は好きです✨どんなスキンケアとも相性良さそうなのと大容量で使いまくれるところが良き!#ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム#ダイブイントナー#化粧水#ダイブイントナー
- 2022.04.22
「化粧前の水分セラム✲*化粧ノリをよくしたい方必見!」▫️Torriden▫️DIVE-INLowmoleculeHyaluronicacidSerum内容量:50mlお久しぶりです!今回は最近購入した韓国コスメ🇰🇷の紹介です。暖房や寒さによる乾燥で肌荒れがひどく、悩んでいた際に購入したアイテムです!皆さんは肌荒れ大丈夫でしょうか?特に顔の皮膚のカサつきがひどく、新しい水分セラムを購入しました✨気になる使用感ですが、TorridenのDIVE-INセラムの肌触りはトロトロとしていて、肌馴染みが良く、保湿力が半端ないです!お風呂上がりや化粧前の使用がおすすめですよ✲*゚...
- 2021.01.21
Rosemiuファーストセラム最後の1個使い切りました🙌🏻✨ お肌がしっとりする感じで良い◎ IOPEレチノール エキスパート0.1% ミニサイズ今夜から使い始めました。 様子を見ながら使っていきます🙌🏻🤍 ちなみパックはYADAH を使いました◡̈♥︎
- 2023.08.23
Qoo10乾燥肌さんにオススメ美容液今回のメガ割でリピ買いします【使った商品】Torridenダイブインセラム【商品の特徴】肌の水分量が変わる美容液【使用感】超濃厚なとろみテクスチャ【良いところ】絶対に乾燥しない【イマイチなところ】結構ベタつく【どんな人におすすめ?】乾燥肌さんに絶対に使って欲しい#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.04
正直、名だたる美容系YouTuberさんたちがおすすめされているし、すでに大人気商品なので、私なんかが紹介するまでもないですが… 乾燥が気になる人は絶対使って欲しい。 お肌がもちもち! これを使った日とそうでない日は翌朝全然違う。 これからの季節は朝使っても良さそう!! 乾燥はいろんな肌トラブルを引き起こすと思うから、対策は重要!! 美容液何が良いのないかなぁと思ってる方はぜひ試してみて欲しい。 これからの季節はただでさえ乾燥するのに、暖房なんて使い出したら、乾燥への道まっしぐらだから… 乾燥気になる方はぜひ使ってみてください!
- 2023.09.30
unpa ラクトシカスージングトナー 手で馴染ませるよりコットンで拭き取りして 馴染ませる方が良いような気がしてきた🤔💭 Torriden ダイブイン セラム 今日はお肌が敏感になってるからたっっぷり塗った!
- 2023.09.14
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🧃美容液🧃ベタベタしすぎずなサラッとして好きぃ。乾燥肌だから2度塗りするとしっとりしてよい🤤無印の化粧水→コレ→無印の乳液でスキンケア終わらせてます🥺食べ過ぎてニキビポツッとできちゃったけどだいぶ肌改善はしてきてる😮💨😮💨😮💨♡#ダイブイン#美容液#スキンケア#肌荒れ#肌改善
- 2021.08.05
最近ハマっててよく朝のスキンケアで使っています🤲🏻✨ ほど良い保湿感で毎日使いたくなります🩵 ベタつきも気にならず使いやすい! 次のスキンケアの準備をしてくれる所も好き♡
- 2023.07.25
美容液使い切り〜!『トリデンダイブインセラム』50ml/2420円(税込)※日本のお店で買ったらこの値段で、Qoo10だともっと安いので、リピするなら断然Qoo10オススメです。左が使い切った方です。容器が青いのかと思いきや、液体自体が青いみたい。化粧水の後にこの美容液使うと、その後の乳液とかクリームの入りがいい。全顔で2.3滴が目安みたいですが、6滴くらい使ってました笑保湿に特化してる美容液なのかなと思いました。吸収が良くなるからか、ベタつきもマシになるのでお気に入り。無香料で使いやすいのがとても有難いですね🙂日本のと韓国のだとスポイト?
- 2022.12.29
テクスチャーはサラサラなのに、肌にすーっと浸透してくれて、もちもち肌になります! 塗った後のベタつきも無いのにしっかり保湿されてるので、いつものケアに取り入れるとこれからの季節にも大活躍🩵
- 2023.09.02
goodalグーダルVトナーパッド 拭き取りにすごく良い◎ 朝からスッキリする!! Torriden ダイブイン セラム もうお肌うるうるになるから朝から いっぱい塗ってます🤲🏻🩵 ちなみに日焼け止めはDr.Gのオレンジを 使いました🧡
- 2023.08.23
特別良いとかはないけど、肌が調子が悪いな〜💭って時になんとなく手が出てしまう💧 複数の美容液使ってると効果が実感出来ない気がするからシンプルに①化粧水②ダイブイン セラム③乳液④クリームの順番が良さそう! 私は、お風呂上がりにつけることもあるもっちりするから化粧水前につけるのオススメ👍✨ 美容液初心者さんにも使いやすいかも!
- 2023.08.24
恐らく私は不在のまま2月のブルームボックスを受け取れていないのかもしれない。(見返したら投稿あったわ)今回は結構楽しみな子達が沢山いらっしゃるのだが頻度と投稿が間に合わなさ過ぎて大変😭🙏またまたぼちぼち挙げていかないと😬🔥🔥🔥ポール&ジョー先輩は2回目かな??🫠美容液と針のパックが楽しみで、、、❤️🔥...
- 2023.03.29
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)