新作の #バランスフルシカセラム は5種類のシカ成分を配合した美容液でゆらぎ肌の鎮静ケアや、他のアイテムでレチノールなど攻めの成分を使った時に組み合わせる守りのスキンケアとしてもおすすめ🌿 ダイブインセラムよりややさらっとしたテクスチャー。肌馴染みの良さ、保湿力の高さはさすがトリデン。 #ダイブインセラム はトリデンの看板製品。韓国のファへビューティーアワードの美容液部門で3年連続1位を獲得。ヒアルロン酸やセラミドNP配合で保湿力抜群🚿使いやすくて愛用してる美容液のひとつ🫶🏻
- 2023.06.04
韓国版@コスメで一位獲得の美容液Torridenこんにちは、ほぴです6/1からqoo10のメガ割が始まりましたね日付が変わる瞬間パソコンの前に待機して注文しました笑クーポンが足りないから、セール中盤でもう一回注文をしないとせっかくなのでメガ割セール中は韓国コスメ、スキンケアを紹介しようかと思います一人でも多くの方の参考になればいいなぁ今回紹介するのは、韓国版のアットコスメで一位を獲得した3秒美容液の呼び名で有名なTorridenの美容液ですリピ確というかリピ済の美容液///////////////////////////////////Torridenダイブインセラム...
- 2021.06.03
マジョマジョはまつ毛に直接塗るタイプなので、これともう1つ根元に塗るまつげ美容液も併用 ダイブインセラムは絶対に使用 ダイブインセラム→他の美容液の順番 イニスフリーのレチノールとラロッシュポゼは交代で使用 毛穴がざらついてるなーと感じたらラロッシュポゼ 美容液かクリームでレチノールは毎日取り入れてる。でも過剰なスキンケアもよくないので、たまーにレチノールはお休みしたりしてます。 夜はレチノールを使用することが多いので、朝にビタミンを使用 レチノールとビタミンは併用できるけど、お互いの効果を活かすためには別々の方がいいという情報を見たので併用はしないようにしてます。 マモンドのバクチオールレチノールクリームは朝晩使えるのでオススメ!(その際はメラノCCは使わない) ただイニスフリーのコラーゲンペプチドか最強過ぎて、イニスフリー使いがち😊
- 2022.12.12
良い評判しか聞かないので逆に不安になりながらの使用だったのですが、俺も絶賛するぞーーーッッッッ!!!!ジョジョーーーーッッッッッッ!!!! 保湿力が強いですけどベタベタしない。 保湿力というより水分を肌に浸透させる感じ🤔 実際このダイブインセラムを導入してからバクデカニキビは出来なくなったし、肌が揺らいだとしてもぷつぷつがちょっとできるくらいで安心と信頼の治安維持スキル。 こんな惚れるだなんて………… こんなこと今までなかったのに……… (今年のレコ大新人賞を受賞したOCHA NORMAちゃんの「運命CHACHACHA CHA〜N」を聴いてください)(ダイレクトマーケティング)
- 2022.12.22
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透してうるおいを与えてます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 南国の海のような美しいマリンブルーの美容液𓇼⋆゜ トロンとしたテクスチャーですが、肌にのばすとベタつかずしっとり.。◦♡ ローションのあとに使います。実感してみて。 スゴいから💗 この実力、とうぜん諭吉コスメかと思いきや。まさかのお値段にビックリꜝꜝ コスパ高すぎ.ᐟのダイブインセラム𓂃◌𓈒𓐍𓇼
- 2023.01.28
ずっと使って見たかった商品がお得に購入出来て嬉しい☺️ 美容液が青いのね🟦 成分とか詳しくないからわからないけど、 きっと潤い成分の色なのね😯 敏感肌にも刺激がなく優しくてうるおう 肌がひんやりする 最近はちょっと肌が荒れてる…って思ったらコレにしてる 悪化しないのでやっぱり良いんだなぁと思う
- 2023.12.10
某ウイルスのせいで外に出ることも減り時間を持て余すようになったので暇つぶし程度に投稿します🙆♀️中3からメイクを始めて早十数年・・口コミサイトやSNSからの情報をもとに色んなものを使ってきました🤔💭💭そのせいで若い頃から肌はボロボロ、貫禄のある見た目になってしまいました。。が、化粧で誤魔化すより、肌そのものを綺麗にしよう計画を数年前に思いつきプチプラ〜デパコス系まで本当にたくさんのスキンケアを試しました💪🏻その中で、現時点で私の肌に合っているスキンケアをレビュー(˘꒳˘)本当に色々試したので、コスメを含め過去に使ったものは後々レビューします❣️...
- 2020.05.22
使い切りコスメ10月♡・ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・Diorディオールアディクトリップグロウ012ローズウッド・Torridenダイブインセラム・KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク・haruharuwonderブラックバンブーデイリースージングサンシールド・コーセーメイクキープミストEXCOOL・atheVEGANRELIEFSUNESSENCE・BIOTINanti-breakagehairmask
- 2024.10.31
Torriden(トリデン)ダイブインセラム元々がインナードライで敏感肌なわたし💦肌診断ではまさかの水分量8%を叩き出し(MAX100%です、念のため😓)、これはいかんと肌質改善のために今まで色々なスキンケアを試してきました。けれど敏感肌のせいかオーガニック系スキンケアでは真っ赤に顔が腫れたり、その上コロナ禍でマスク生活を余儀なくされエアコンの効いた室内で10〜14時間は保湿やメイク直しもできない医療現場での仕事…。なんとか朝晩のスキンケアで肌の水分量を増やせないかと悩んでいたところ、こちらの美容液に出会いました😭...
- 2021.03.25
乾燥がひどく、化粧水や美容液の浸透が悪いのが悩みです。浸透できたと思ってもすぐに乾燥してしまい、なかなか潤いをキープできない超乾燥肌なんです・・😭🤣そんな私の悩みにアプローチしてくれそうな韓国で超話題のトリデンダイブインセラムを使ってみたょ😊👋成分解析アプリ「ファへアワード」で第1位を獲得したこともある実力も兼ね備えた商品です別名「3秒セラム」とも呼ばれており、とにかくその浸透力が凄いのPh5.5の弱酸性セラムで、敏感肌、乾燥肌におすすめな低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸の高い保湿力をすばやくお肌に届けてくれるのが特徴的✨✨☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*...
- 2021.04.13
今回おすすめするものなんですが、、なんと韓国のファへビューティアワード2020で美容液部門1位をとった美容液を紹介したいと思います✨Torridenトリデンダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム2100円(Qoo10)テクスチャーは、水分多めのサラッとした感じつけ心地は、ベタつかず、スーッと肌に馴染む私は導入美容液として使用してますが肌に載せた途端すぐ肌に入っていくので乾燥のこの季節には、もってこいです😊そのあとの化粧水の入りもとてもいいのでさすが1位を取っただけあるなと思いました✨是非お試しあれ〜✨💓#スキンケア#Torriden#トリデン#韓国_スキンケア#韓国コスメ#導入美容液#美容液
- 2021.01.19
Torridenダイブインセラム使い切りました。とりあえず保湿が必要な時に重宝します。一緒に使う基礎化粧品を選ばないので、どんなときも使えます。
- 2025.04.06
1歳男の子のママのななみです✿*韓国で話題の美容液Torriden(トリデン)ダイブインセラム⸝⋆*スッキリしたブルーが可愛くてお値段もお手頃だったのでついに韓国コスメデビューです(ˊᵕˋ*)とろみがあって使いやすくなのに嫌なベタつきなし無香料なのも嬉しいポイント◎この綺麗な青色もマラカイトエキス(保湿成分)とのことです໒꒱·̩͙韓国で『3秒セラム』と言われるくらい浸透が早く1回の使用量もスポイトで取れる分で足りるのでお風呂上がりがバタバタな子育てママにはぴったりだと思います(◍•ᴗ•◍)保湿力はしばらく使って様子をみてみます𓂃𓈒𓏸...
- 2021.11.19
とってもきれいなパステルブルーカラーが特徴的なダイブインセラム♡ 5D複合低分子ヒアルロン酸配合!5種類の高-中-低分子のヒアルロン酸を配合しているそうです♩ 弱酸性で無香料なところは不快感を感じさせない♡ 結構とろみがあって重たそう…と思ったんだけど意外や意外!!べたつきがなくて肌に馴染むとさらっとするなのに手のひらが吸い付くかんじ♩もっちりした感触がたまりません♡ 他の化粧水や美容液の邪魔をしないところもお気に入り♡ リピ買いしてる人が多いのも納得! 本音のコスメ批評誌であるLDKでも高評価なのも納得!納得!
- 2022.11.30
💡お肌に水分を与える 💡膜でお肌のうるおいを守る👊 💡混合肌さんも◎ 💡乾燥肌さんは言うまでもなく◎ 💡部分的な乾燥にも◎ 💡少しとろみあり 💡すぐに肌に馴染むのでベタつき全くなし 💡乾燥ケアしたい方 💡純粋にお肌に水分を補給したい方 💡スポイトタイプなので適量を出せるところ 💡ベタつかないところ 💡香料ついてないところ
- 2023.11.29
肌質を選ばず 組み合わせる化粧水や乳液も相性がどれともよく、 使いやすくて、潤いチャージもしっかり。 癖がないから誰にでもオススメできる。 とにかく万能。 さらっとしたテクスチャーで 肌にスッと馴染みます。 内側から水分がしっかりとどまって保湿されている感じ。 翌朝も潤っている感じが続いていて、ハリがありもちもち。 とくに敏感肌、乾燥肌の方には是非使っていただきたい、 本当に刺激が少なく、 しっかり潤いチャージができる美容液です。 本当に優秀。
- 2023.11.15
𓊆11月購入品🛍𓊇めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りめぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香りメリットDAY+ドライシャンプーシートヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウンロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>Torridenダイブインセラムコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック今回はリピ品ばかりでした🫶🏻#LIPSとわたしの思い出2023#わたしの推しマスカラ#ぽかぽか温もりアイテム
- 2023.12.04
Torridenダイブインセラムダイブインマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌の乾燥が気になり水分補給をしたいときにこの美容液とパックはめちゃめちゃ使い心地よかったです◎これからの時期大活躍してくれます!!#torriden#torriden_美容液#torriden_パック#ダイブインセラム#ダイブインマスク
- 2023.11.12
[インナードライ必見👀]Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム使ってみた!!こんにちは!しゅがーらぶです!!Youtubeやクチコミでも話題だったTorridenのセラムを使い切ったので紹介します!💙Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム*少しとろみがあるみずみずしいテクスチャーで馴染むのが秒だった*ベタつかないのにモチモチになった*肌がふっくらしてキメが整う感じがした*敏感肌だけど荒れなかった3秒セラムとして韓国で話題になった通り、凄まじい速さで馴染んでモチモチになった、、翌朝見てみると、肌がふっくらした感じをすぐ実感しました✨こんだけ良かった!とか言ってるけど...
- 2022.03.04
\水分不足の肌に潤いチャージ/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤドラッグストアで買えるㅤㅤㅤㅤㅤㅤスキンケアを探していてㅤㅤㅤㅤㅤㅤマツキヨで#バズりコスメ発見✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤQ10で前から気にはなっていたけれどㅤㅤㅤㅤㅤㅤ美容液を消費しなきゃ!と買っていなかった商品ㅤㅤㅤㅤㅤㅤでもテスターを試してみたㅤㅤㅤㅤㅤㅤ左の手の甲に馴染ませて…ㅤㅤㅤㅤㅤㅤその時は「なるほど」て感じでㅤㅤㅤㅤㅤㅤだけどレジに並んでいる時ㅤㅤㅤㅤㅤㅤふと両手の手の甲を比較してみたらㅤㅤㅤㅤㅤㅤ全然、違う!キメが細かくなってㅤㅤㅤㅤㅤㅤ毛穴が目立たなくなったのかな?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤおばさんの手が若返って見えた😍笑ㅤㅤㅤ...
- 2022.03.31
✓サラサラなのに保湿力が高い『Torriden(トリデン)ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム』別名は#3秒セラムつけた瞬間、すぐに肌の奥まで浸透し保湿ケアしてくれるからです!見た目は、透き通った淡い水色です。💧水っぽいサラサラなテクスチャーです!🚰ベタつかないので、朝の化粧ノリが悪くなることもなく、汗ばむ夏にも使いやすい!🌞それにもかかわらず、セラムが肌の奥まで浸透し、保湿力が高い!低分子ヒアルロン酸とは??ヒアルロン酸は、粒子が大きい順に高分子、中分子、低分子に分けられます。🌟低分子ヒアルロン酸は、保湿や保水力に優れています!
- 2021.02.15
こちらの商品は、ヒアルロン酸の入った保湿美容液です✨ お肌に伸ばすとスーッとのび、そしてぐんぐんお肌に浸透していきました! 使用後はベタベタせず、サラッとしているので使用感もとても良かったです😊 保湿成分のセラミドやヒアルロン酸だけでなく、美肌成分のパンテノールが入っているので保湿だけではなく、肌荒れを防いで健やかに肌を保ってくれるのも嬉しいですね‼️
- 2022.12.26
これは誰にでもおすすめできるスキンケア商品! 肌の水分量が入ってくる感じがする 保湿力もかなりあります これのおかげで今までより肌はプルプルです これのいいとこは大容量でコスパ神様レベル 安いからジャバジャバ使えて、しかも肌荒れの時でも使えるくらい軽い着け心地です 毎日使いにもピッタリ!だと思います 洗顔なのにツッパリがないんです むしろ保湿されている感じがします ティーツリーの方は泡立ちは良くないですがアクアリングよりは保湿感があります コスパは本当にいい シミ対策できるし、少しだけ肌のトーンも上がります。 肌荒れの時は使うと少ししみてしまうので私は肌荒れが落ち着いてきた時に使ってます これのおかげでニキビ跡が薄くなりました ぜひ皆さんに買って頂きたい
- 2023.05.19
Qoo10メガ割、残すところあと1日半。序盤で購入したものがほぼ届いたので、今回の購入品をメモがてらサクッとご紹介。肌弱、敏感肌、乾燥肌でも使えた、使えそうというものを厳選して購入してます。まずは、アラフィフの敏感肌&乾燥肌のリピ買い品☆Torridenダイブインセラム☆ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンC美容液☆Bonajourイデベノンマルチペプチドクリーム☆unoveディープダメージトリートメントどれもたくさんの方が知ってる名品かなぁ、と思います。成分よし、使ってみてやはり良し、の名品なのでストック分を。
- 2023.09.11
とろっとしたテクスチャーだけど、肌にスっと馴染む!! 乾燥肌で粉が吹いていた私の肌も、これを使ってからモチモチの潤いのある肌になれた♡ 乾燥肌で困っている人は、1度試しに使ってみて!!
- 2024.08.21
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最近ゲットしたTorriden(トリデン)のスキンケアシリーズ♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ有害成分を含めないことや、自然由来の防腐剤を使用することを徹底しているそう。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ化粧水はさっぱりサラサラだけど重ねてつけると肌が潤っていく𓈒𓏸︎化粧水として使うと少し物足りないと感じる方は、ふき取り化粧水として使うのがおすすめ◎セラムはリピ買いで2本目!こちらも美容液にしてはサラサラだけどしっかり保湿してくれる◎クリームは珍しいチューブタイプˎˊ˗ 化粧水やセラムで滑りやすくなった手で開けやすくてお気に入り。
- 2022.02.20
保水系セラム比較メモ-▼左 トリデン ダイブインセラム▼中央 ナンバーズイン 6番 ディープスリープマスク▼右 イッツスキン 10フォーミュラ GF-◯保湿力どれもよし。トリデンとGFは2〜3プッシュ分使うとちょうどよし。◯テスクチャトリデンは少しとろみあり軽めナンバーズインはぬるぬるさ&水のようなサラサラさ。軽くない。不思議。GFはジェル、重くない軽くもない。サラサラはしてない。私はトリデンかGFが好きだけど好みだと思う。◯持続力トリデンが優勝。ナンバーズインとDFは潤うけど一時的な感じで、長期間使って肌調子が良くなる感じがしたのはトリデンのみ。◯リピ有無トリデンはリピ&ストック買いしまた。
- 2022.02.05
ビオデルマ水クレンジングの中の神。メイク落ちも良く使用後の乾燥感も無く良いです。 サミュ#phクリーム もう三個目ぐらい。香りも保湿力も最高♥︎ 9wishies 容量は少ないけど💦伸びも良く肌が軽くてデイリー使いにピッタリ!無難に使いやすく水分のみで保湿されるところも良き。 アンプルN 安いのに優秀なの多いイメージ。ペプチド配合で弾力やシワに。このシリーズの美容液集めたい🥺✨ celimax ノニシリーズ好きで、ミストも良いです。さっぱりして暑い時や肌の赤みにも💚
- 2021.08.05
【全人類が使えるであろう万人受けな美容液❕】Torridenダイブインセラム¥2420/50mL韓国コスメの口コミ「ファへ」で、2019年~2021年の3年間ビューティーアワード美容液部門で第1位!通称「3秒セラム」と話題!〈実際に使ってみたレビュー〉初めは色々なインフルエンサーの方々が紹介されているのを見て買ってみました。ニキビや毛穴などどれかに特化しているわけでもなく、意味あるかな?と思ってたんですが使い続けていると良さが分かってきたんです!まず、浸透が早いんです‼️保湿はきちんとされているのにベタつき感がなく、もっちりしたふっくらした肌になってるんです!
- 2023.01.22
【使った商品】Torridenダイブインセラム【商品の特徴】クセがなくどんな美容液とも合う【肌質】脂性肌【テクスチャ】しっとりさっぱり【どんな人におすすめ?】美容液を組み合わせて使用したい方【良いところ】しっとりする【使った商品】ネイチャーリパブリックビタペアCダークスポットセラム【商品の特徴】ビタミンCセラムシミにきく【肌質】脂性肌【テクスチャ】さっぱり【どんな人におすすめ?】シミケアがしたい方【良いところ】朝化粧前に使用しやすい。シミが薄くなった気がする。【使った商品】グーダルビタCダークスポットケアサンセラム【商品の特徴】UVセラム【肌質】脂性肌【テクスチャ】さっぱり...
- 2023.11.05
とにかく浸透力が高く肌がこの保湿美容液をごくごく飲んでくれるようなこの使用感がやみつきになりました ほかにも保湿力の高いトレハロースも配合されています 最近私が個人的に研究しているぷるぷる肌の「かつみさゆりのさゆりちゃん」が愛用している【ハダラボ 極潤パーフェクトモイストゲル(ヒアルロン酸がめちゃめちゃ配合されている)】を一番最後のクリームとして使っていて、【Torridenダイブイン セラム】と2つのパワーで肌が水分で潤っていて、とてもとてもプルプルのゼリーのような肌になることが叶いました✨c( ॑꒳ ॑ \🌟c) (っ🌟/ ॑꒳ ॑ )っ/✨
- 2023.03.26
【今月の購入品】😄リピ買いはニベアのボディーソープ、それ以外は初購入です。スキンケアアイテム、もっと沢山購入したいけど、在庫を考えると使用期限もあるので月1個くらいの購入が良いのかも…😅でもメガ割か@コスメで何か購入したい!←皆さんの購入品レビューみて何か買いたいなと思っています😊
- 2023.11.23
届き次第レビューします! 魔女工場のガラクトミースキントナーは今使用しているトナーがなくなるのでリピですが、それ以外ははじめて使用するものになります✨ 他の方々の口コミや美容系YouTuberさんの投稿、自分の今までの使用してきた商品からの傾向をみて選ばれた商品たちです☀️ 素直なレビューをしたいと思ってますので届いてじっくり試してからレビューをしようと思います👼🏻🩵
- 2023.06.01
何度使っても、いつ使っても良い🥹🩵 みずみずしいテクスチャーで、 私はいつも2.3種類の美容液を使うので その導入として1番始めに使います。 お肌が潤ってくれる。 どんな肌状態でも使いやすいから重宝してます!
- 2023.11.22
まるで水な導入美容液💧 化粧水の邪魔を全くしない! かなり使いやすくてどんなものと組み合わせても不快感皆無で何にでも合わせやすい! とりあえず持ってたら便利な万能系導入美容液 導入美容液を使ったことない方や化粧水の邪魔をして欲しいんだよねって人に一度使ってみて欲しいです🙌 少しとろみのある美容液で肌に馴染ませるとさらっと馴染んでくれます これを使うと化粧水の馴染みが早くなってくれるような気がして良いです🙆♀️ 香りは無香料だけど若干原料臭もあるかも…ほんの少しだから私はそこまで気にならなかったです こちらはリニューアル前で今はリニューアルしてパケも変わってるらしいですよ〜 ぜひQoo10メガ割にでも狙ってみて下さいね🫶
- 2023.09.01
\🐥3秒でしっとり肌にξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ🥚🐣/...😩ニキビ治療薬を塗ると皮向けが…😩季節の変わり目で荒れている…😩朝起きるとパサつきが…...しっかりと保湿をできる美容液はないかなあと、美容に詳しい友達に相談したところ、今話題のtorridenの美容液は?!とおススメされました^^💞💞本気正直レビュー💯💯..👌🏻うれしいpoint👌🏻1️⃣確かにしっとり!!2️⃣皮向けが気にならなくなった!🤚🏻ちょっと残念 point🤚🏻1️⃣保湿以外の効果はあまり感じられず…2️⃣冬はもっと保湿力が必要かも…..3秒セラムと言われてるだけあって、使うとすぐに肌に浸透ししっとり感!
- 2024.05.21
○にかけた頭皮と共に生きてる𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲です!!今日は頭の事は一旦置いといて、スキンケアルーティンを紹介させていただきたいです😌元よりスキンケアは大好きだった私の今の推しの商品たちです目次꙳꙳𓈒◌導入美容液RMKWトリートメントオイル𓈒◌化粧水白鶴うるおい日本酒コスメ𓈒◌美容液toridenDIVEINSerumu𓈒◌乳液肌ラボ白潤プレミアム乳液꙳꙳☝️まず導入美容液としてRMKさんのwトリートメントオイルを使用しています!!伸びがいいので3.4滴で十分で柑橘の香りがとてもいいです!!この後の化粧水の入りがいい感じがするので使ってます。✌️化粧水は白鶴さんのうるおい日本酒コスメの美肌水...
- 2023.07.19
とろみのあるテクスチャーだけど、3秒セラムなだけあって浸透はとても早いです。 私は導入美容液として夜だけ使っていて、お風呂上がりの乾燥も塗った途端に治まります。 混合肌かインナードライか乾燥肌か分からない私ですが、頬の乾燥と皮剥けは使ってから1日2日で治りました🥳🥳
- 2023.11.27
CICA配合鎮静セラムで、ベタつかずに潤いしっとりとした使用感。 敏感混合肌の私にはあっていて、暑さが増すこれからの時期にピッタリなセラムでした♪ Qoo10メガ割限定で新発売の"バランスフルセラム"と3秒セラムで有名な"ダイブインセラム"のセットで35%オフのお得なセットが登場◎
- 2023.06.04
【韓国で話題 3秒セラム】こんにちは、いちです🪴今回は「3秒で肌がうるおう」と話題の『DIVE-INSerum(ダイブインセラム)』をご紹介します🥣■Torriden DIVE-INSerum(ダイブインセラム) 50ml¥2420角質層まで素早く浸透して肌が潤う!!という意味をもった#3秒セラム💧浸透の早さや乾燥肌への効果などお話ししていきます。↓↓↓〈パッケージ〉シンプルで洗練されたデザインとセラムのきれいな水色がとてもかわいいです🛁♡スポイトが付いているので衛生面もバッチリで、とても使いやすいです🚿〈テクスチャー・付け心地〉少し粘度のあるトロッとしていますが、...
- 2021.10.15
メリット🫧・匂いがほぼないからとても使いやすい👍🏻・ちゃんと保湿もしてくれるのに鎮静効果がしっかりある・ニキビができにくくなった🙆🏻♀️・ベタつきがないからほんとに使いやすい👍🏻 デメリット😨・何気に減りが早いのでコスパは微妙💧 しかも!!ファへという韓国版アットコスメランキング2年連続1位をとっているセラム🤭韓国では3秒セラムとも言われています💭
- 2022.08.26
ビタミン配合のものは突っ張ったり肌への刺激が気になるのですが、こちらは肌に優しく敏感肌な私も大丈夫です🙆♀️ 肌に合わないものがある中、こちらのセラムは安心して使えます😌肌の保水量が増えたような印象です✨ こちらは先行販売でゲットしてからお気に入りです。一見ベタつきそうなセラムですが、肌に乗せてみると吸い付くような感覚で、すぐにサラサラになります。保湿はしたいけどベタつくのはなぁ…って言う人にピッタリです。 ニキビが出来そう…!という時にいつもお世話になっています。ストックがないと不安になるやつ。 つっぱらず、ちゃんと隠してくれます。1回の使用量を考えるとコスパはいいと思います! 肌サラサラになり化粧崩れを防いでくれます。パウダーをのせたあとに肌を触るととっても気持ちいいです(o´罒`o)
- 2022.10.11
最近の保湿特化スキンケア通常ver♡ やはり普段は保湿メインです✨ 季節関係なく乾燥は大敵! ゆらぎの原因の多くは乾燥から! いい意味で保湿のみをしてくれる 大好きなTorridenDIVE-INのラインと 大好きなKiehl'sの化粧水♡ 最近取り入れ始めたTUNEMAKERSのNMF天然保湿因子♡ そして週3.4くらいでレチノールを 取り入れたいのでレチノールの中でも 大好きなSOME BY MIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム♡ これが普段夜スキンケアの鉄板です♡ お肌の調子やその日によって 変えるアイテムもありますが 最近はこれで調子が良いので様子見✨ パックもその日に合わせて変えます♡ スキンケアに時間をかけてあげられない日は Torridenのラインで終わらせたりしちゃう 時もありますw Q10とか皆さんの投稿とか 見てると他にも試したい スキンケア沢山あるので これから少しずつお肌の調子を 見ながら試していきたいなぁ♡♡
- 2022.07.05
最近暑くなりましたよね。日焼けしないか不安な日々を送っています。。😅実は来年私成人式なんです^^;初恋の人に会うチャンスなんですけど周りに可愛い子って沢山いるしその中で私に気づいてくれるって可能性ないじゃないですか😅せめて肌を綺麗にしてマスク取った時にこいつ肌綺麗だなぁって思って欲しいので今絶賛肌活中なんです^_^よかったな。リピありの商品を紹介しますAGEの化粧水&クリーム良かったところ保湿されてるって感じがしていい。めんどくさいって思った時このふたつ塗っときゃ大丈夫っていう安心感があります✌🏼ちょっとなぁ。ポイント1つだけ化粧水の匂いがちょっと苦手息を止めて塗ってます。
- 2022.07.01
とろっとしたテクスチャで伸びも馴染みもとてもいいです。 保湿力あるのにベタつかないのが◎ 特に匂いもなく使いやすい美容液かなと思います。 めちゃくちゃ保湿される!って感じでは無いのでリピートするかは悩んでいますが、かといってダメな所も思いつかないのでこのまま使い続けて荒れたりしなければまた買います꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆
- 2023.12.11
FATIONノスカナイン トラブル セラム Torridenダイブイン セラム Wellageリアルヒアルロニックブルーアンプル 100 innisfreeレチノールシカリペアセラム ブラックティユースセラム #ハリ #弾力 #毛穴 #引き締め #保湿 #ニキビ #肌荒れ #ニキビ跡 #鎮静 #脂性肌 #敏感肌
- 2023.06.06
浸透力が高いので お肌が芯から潤う感じ🥹🫶 肌の奥まで保湿ケアできて 圧倒的透明感⚡️ ベタつかないけど とろみのあるテクスチャで 塗り心地も◎ 導入美容液としても使えるし、 ファンデーションに混ぜたら潤いアップ🧸🤍 深層保湿で強力な保湿ケア、 肌鎮静の中の保湿水分セラム。 低分子ヒアルロン酸と 5D複合ヒアルロン酸の深層保湿💆♀️
- 2022.11.19
この2つの重ね付けが大好きです。 まずヒアルロン酸セラムでたっぷり潤わせて。 そうすると次に塗るガラクナイアシンエッセンスの エイジングケア成分をしっかり受け止めてくれる。 潤いもツヤも、もっちり感も。 どれも欲しいよね♡ 普段のケアに 何かちょっとプラスしたい時、 試してみてください🌸✨
- 2022.11.18
🦢 3秒セラムすばやく肌になじむため3秒美容液と呼ばれているんです🤭みずみずしくて伸びが良い!❤︎ ベタつきのない仕上がりで、水分がぐんぐんお肌に入っていく気持ちいい使い心地✨ 低分子のヒアルロン酸が肌の奥まで浸透するので使い心地はさっぱりだけど、肌はしっかり保湿されます🤍保湿に特化したセラム! 肌に優しい成分で使う肌を選ばないセラムだと思います👏 他のセラムに比べて値段が比較的優しい💰 特定の成分や効果にこだわりが無く、保湿メインの人にとってはとても良い👏
- 2022.02.12
⋆⸜Torridenダイブインセラム&スキンブースタートライアルキット↳セラム:50㎖¥2,420(税込)スキンブースター:200㎖¥1,980(税込)ܰセラムܱ⧉潤いチャージ↳低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸が肌へ水分を供給し、お肌のつっぱり感をケア⧉肌リラックス•肌荒れ防止↳D-パンテノールを含み、外部刺激により敏感になったお肌を保湿し、肌荒れを防ぐ⧉いきいきとしたお肌↳孔雀石抽出物が肌の水分を維持し、潤いを保つ生き生きとした肌へと導く⧉pH弱酸性(pH5.5低刺激弱酸性)↳健康な肌表面はpH5.5〜6.0崩れた肌バランスを合わせて保護膜を生成ܰスキンブースターܱ...
- 2021.11.15
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)