傷がある部分に塗っても痛くなったりしなかった 保湿されてる感じがするのにベタベタしない ほっぺの赤みをしっかりとってくれる 春、夏の保湿にオススメ 使用感、テクスチャーが良い 近くの販売店で買えるようになった
- 2025.02.12
肌にしっかり水分チャージが出来るような美容液! 少しだけとろみがあるけど肌に馴染ませるとみずみずしい感じに思えベタつき感のない美容液✨ 肌荒れや毛穴改善の美容液という感じではなく、肌が乾燥してるな〜って時に使っていました✋✨ 水分でプルプルの肌にはなれるので良かった⭕️ 2本くらいは使い切ってるので何気にリピートしてるな〜って感じ🎶
- 2024.12.17
角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く美容液。低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸とD-パンテノールとアラントイン配合。 アップグレードしたバージョンは5Dヒアルロン酸を2倍配合(低分子ヒアルロン酸1,000ppm) みずみずしいなセラムで肌に吸い込んでさらっとした仕上げ。夏の暑い時期にも使いやすい。
いちご鼻👃🍓撃退👊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的は鼻のケアを紹介します。1日で解決✨というわけではないので、数日かけて綺麗にしています😃参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.07.03
トリデンのパックを使っていてよかったから美容液も買ってみたけど正直物足りなかったかな💦💦 パックがすっごい水分量が上げてくれるからかなり期待していたけどそこまでプルプルになる感じがなかった🥲 刺激とかはないから敏感な人でも使えると思うけどリピはしないかな😭
松本湯×Torridenコラボ トリデンの湯♨️ 8/16~8/31までイベント開催中! 出迎えはどデカダイブインセラム イン・アウトバスはトリデンスキンケア 温泉・コスメ好きには堪らないイベント!
- 2025.08.27
お肌がゆらいでいる時期でも安心して使えるオールマイティなセラムだと感じて愛用しています ややとろみのあるテクスチャですがベタベタせずメイク前にもおすすめです
- 2026.02.25
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 朝使用。ツナ缶そのものの香りがする油っぽい美容液。安くて高濃度、でも使い心地はベタベタ感が強いので好き嫌いはわかれそう。 Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 発売とともに私の1軍美容液へ。肌の手触りがフワっとふっくら🥰 Torridenダイブイン セラム80ml 導入美容液として使用。次に使う化粧水がぐんぐん吸い込まれていく✨✨
- 2024.12.07
ヒアルロン酸が肌の角質層まで浸透し、うるおいを与えます。肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 とても使いやすい美容液。すこしとろみはあるけど、塗り心地はベタつかず、伸びも良い。 特に悩みがない日に使う美容液としてはぴったりです☺️
- 2024.12.22
シンプルな守りのケアに撤するのが良き🙆♀️ upしてる画像のスキンケアに切りかえたら少しマシになりました☺️ 身体をとにかく冷やさない…! ベースは日焼け止めと次にご紹介するパウダーだけにしました😊 友人の荒技 全顔パックしかない😢⇒ハサミをエタノール(ほぼ原液)アルコール消毒して部分用に切り取る。 発想が新しすぎる…!
- 2024.12.26
肌に負担をかけずにすっきりと洗いたい朝の洗顔にぴったりの印象。水分感が多くてゆるめの泡だけれど、物足りない感じはなくさっぱりと洗える。 乾燥による毛穴対策に特化した美容液で、ベタつかずさっぱりとした使用感。少量でも伸びがよく、メイク前でも問題なく使えそう。 ひと塗りしただけでも「これ好き!」と思えるようなテクスチャーと肌馴染み。重さはないのに塗った後の肌がやわらかくなったような感覚で、メイク前にとても使いやすい。
アットクリニック ハイパーPトーニング美容液は美容家YouTuberさんがオススメしていて、ずっと気になってました。 テクスチャーは少しとろみのある透明なセラムで、肌に馴染んでいるかなぁ…と思ったけど、刺激は感じられませんでした。 DOMINASを使うと小さなホクロくらいの大きさの小さいニキビができるようになりました。夜に使うと翌朝できていて、治っていることが繰り返されました。
- 1日前
ベタつきを感じないサラッとした美容液で潤いが足りていない肌にグングン浸透してくれてしっかり潤ってくれます♪ 導入美容液として使っていてしっかり保湿しながらベタベタしないから他の美容液やクリームもささっと塗れるのがいいです!
- 2025.01.24
水分補給!! パケがシンプルで良き! 地味にスポイトを支えるパーツあるのびっくりした。 使用感はすこしペタッとするけど、美容液の後に乳液とかクリームぬるから問題なし!
- 2024.12.24
すこしとろみのあるテクスチャーですが ぬったあとなじみがいいです。 なじむと本当に保湿された感じが私は実感できました! ほのかに香りがありますがそこまでなので香りが気になる方でも使用できるかと思います。 保湿力が本当に高くこれからもリピートしていきたい商品です!
- 2022.03.27
ダイブインセラム 角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く「ダイブインセラム」。⇩5種類のヒアルロン酸配合で、お肌の内側から外側まで素早く水分を補うことから「3秒セラム」の愛称を持ちます。 5種類のビタミンCをリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けるよ!暗い肌トーン、赤み肌、黄み肌など…悩めるお肌の色ムラを均一に整え、透明感溢れるうるツヤ肌へと導く。 繰り返す肌トラブルで疲れがちな肌のためのシナジー処方。皮脂や角質によるざらつき・肌キメの乱れが気になりやすい肌印象を、なめらかに整えるサポートをします。
《ダイブインセラム》『乾燥肌やインナードライ肌』の方におすすめ!みずみずしいテクスチャーでベタつかないけどしっとり🩵 角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導いてくれるよ✨ ✔︎韓国と日本で受賞歴多数!トリデン不動のスターアイテム! 《セルメイジング ビタCアンプル》『肌のくすみ・毛穴』が気になる方におすすめ!べたつきにくくてさっと馴染むテクスチャーで夏にぴったりのセラム☀️
超愛用していたダイブインセラム。 ベタつかないのでメイク前に使っても影響ないし肌荒れてるときでもいつでも使える! 冬場粉吹いてたのもこれでなくなった😭 虜になって化粧水かのように使いまくりました◎ 一生ついていきますトリデン様…
- 2024.11.21
ベタつかないさっぱりした使い心地で使いやすいと思います! 大人気Torridenの美容液解説しました🌟 気になった方はぜひぜひ試してみてください☺️
- 2024.12.26
ダイブインセラムのマスクがとても良かったので セラムも購入しました。 香りもべとつきも無くて良いですね🙆 #ダイブインセラム #メガ割 #韓国スキンケア
- 2024.11.20
Torridenの「ダイブインセラム」がさらにパワーアップしてリニューアルしたよ✨ みずみずしくて軽やかなウォーターセラムテクスチャーだから、ベタつくのが苦手な人にも◎ 乾燥によるキメの乱れや毛穴、ハリ不足が気になるこれからの季節にもぴったり🥹
リピ買い・メガ割おすすめ ❤︎Torriden ダイブイン セラム メガ割おすすめ ❤︎Heart Percent ドートオンムードピュアグロウティント 02 ピンクローズ リピ買い多め🥹✨
- 2024.09.07
\3秒美容液/トリデン ダイブイン セラム¥2840/韓国コスメです!\*☼**☼*たっぷりうるおってくれて健やかな肌に導いてくれる🕊#3秒美容液っていってすばやく肌に馴染んでくれてべたつきない仕上がりに✨韓国で話題のセラム!▶敏感肌の人におすすめ*乾燥しがちなお肌に潤いを与えたい方*べたつきなくさっぱりとした使用感がいい方*成分にこだわりをもってる方*☼**☼*スポイトだから手にとりやすかったです♡♡とろみのあるテクスチャで柔らかい肌にすーっと伸びて馴染んでくれました(¨̮)しっとりしてて肌を健やかにしてくれてる感じに✨敏感肌だけどわたしはピリピリすることなく使えました(❁´ω`❁)...
- 2021.04.26
みずみずしく軽い使い心地で、朝のメイク前にも取り入れやすい水分セラム✨ 2倍強化した低分子ヒアルロン酸が、角質層までうるおいを届ける“インナーモイスチャーケア”💧 爽やかでべたつきにくい、みずみずしく軽いウォーターセラムテクスチャーはそのまま🫧
人生美容液とも言われているどんな肌にも使いやすい万能美容液 脂性肌・混合肌の人に特におすすめ余分な皮脂や肌のゆらぎが気になる時に使うと◎ 香りもなく、とろっとテクスチャー肌に乗せて馴染ませるとさっぱり浸透
- 2025.08.13
全成分メモTorridenトリデンダイブインセラム新旧比較新水、BG、グリセリン、DPG、1.2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、パンテノール、カルボマー、加水分解ヒアルロン酸、アラントイン、ベタイン、トロメタミン、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、孔雀石抽出物、ペンチレングリコール、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、2.3-ブタンジオール、エクトイン、ウラルカンゾウエキス、セラミドNP、...
肌馴染みが凄く良く、浸透しやすいのが印象的でした✨ ジェルっぽいテクスチャーでベタベタしなくて朝やさっぱりしたいときにもおすすめ✨ ヒアルロン酸NAで保湿&アラントインで肌荒れ防止してくれる最強美容液‼️ その後のスキンケアの邪魔をしないシンプルな美容液なので使いやすいです!
- 2024.09.21
水みたいにサラサラでベタつかない💧 保湿はしたいけど、ベタつくのは不快。。って思う人にこそ使って欲しい美容液🙏 ほぼ水ってぐらいにサラサラ のせると少しひんやりする とても薄い水分シートが肌に溶け込んだような保湿感 重ねるほどに保湿度が増して調節しやすい。
- 2024.10.01
軽やかでみずみずしい使い心地はそのままに、Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」に加えて、低分子ヒアルロン酸が従来の2倍に増量! 乾燥による肌のツッパリ感やインナードライに集中アプローチして、角質層までうるおいに満ちた、なめらかな肌印象へ導いてくれます✨ 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで素早くなじむから、朝のメイク前や夜のスキンケアルーティンにもぴったり◎
肌にうるおいを与えるヒアルロン酸。 ダイブインのヒアルロン酸は特有のベタつきが少なく サラッとしてるのにしっとり保湿。 5D複合低分子ヒアルロン酸 ヒアルロン酸がより肌にいきわたるよう 分子サイズの異なる5種のヒアルロン酸配合。 5種類の高-中-低分子ヒアルロン酸が 肌の角質層までうるおいを与えます。 LDKやファへ美容液部門で 1位を受賞している お馴染みのセラム。 軽いテクスチャーで水分たっぷり。 素早く肌に浸透してくれる。 ベトつかない。 突っ張らない。 この後どんな美容液、クリームを使用しても相性がいい。 ヴィーガン処方。
- 2023.10.20
どんな肌質でも合うので美容液は何を使えばいいかわからない方とかにおすすめです カルボマーやヒアルロン酸が入ってるので酸化チタンの入った日焼け止めと相性が悪いとモロモロが出る可能性があります。 #トリデン #トリデン_ダイブインセラム #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.12.17
乾燥肌さん必見! Torridenのダイブインセラムがさらにパワーアップしてリニューアル🎉🎉🎉 スポイトタイプでみずみずしく軽やかなウォーターセラムテクスチャー。 べたつきにくく使い心地がほんと良い🥰🥰🥰 長時間うるおいをキープできている感じがお気に入りポイント...🤤💓
Torridenダイブインセラムまだ入ってるけど、もうね、ひっくり返さないと出ない😆毎朝使用してそろそろ使い切り。さっぱりなテクスチャーでベタつかないよ〜。メイク前でも使いやすくてまたリピします
- 2026.01.21
韓国で話題のTorriden(トリデン)DIVE-INSerum(ダイブインセラム)・この美容液、韓国では「3秒セラム」とも呼ばれていて韓国の美容家さん達の間でも注目されているから、気にならずにはいられない🤭💕・『3秒セラムと呼ばれる美容液とは?』塗って3秒後には乾燥を感じなくなる浸透力の高さから、そう呼ばれる様になったとか👍💕・『浸透力の秘密』実際に使用してみると、とろみのある美容液でお肌にのせた瞬間みずみずしくスーッと染み込み、お肌の奥から潤いを感じます💗ベタつかずさっぱりとした使い心地だけどしっかり保湿されてる感じ✨私は冷蔵庫で冷やしておいて洗顔後、1番初めに使用しています🥰...
- 2021.07.29
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」を2倍配合、さらに「シナジー成分」を組み合わせリニューアル! 軽やかでべたつきにくい使用感はそのまま!みずみずしく軽やかなウォーターセラムテクスチャーで角質層までうるおいを届ける 軽いのにしっとりうるおってモチモチになるから最近大好きなセラム!まじで時間経っても乾燥しない
ベタつかないのにしっとり💙 さらっとしたテクスチャーで、肌になじむのが早い✨ ✔ しっとり感が続く ✔ メイク前にも使いやすい ✔ リニューアルで5Dヒアルロン酸をさらに配合 ✔ 夏でも使いやすい軽い使用感
みずみずしくて軽やかなテクスチャーで肌にすーっとなじむような使い心地♡ ベタつきにくいのに、使ったあとはしっとりうるおってぷるんとなめらかな肌に整う感じがお気に入り✨ Torriden独自開発の5Dヒアルロン酸を従来品の2倍配合しているんだって👀
【購入品】コスメオタクの最近の買い物Vlog🛍️🛒コスメやっぱり大好き…#コスメ#購入品#メイク#美容#スキンケア#大学生#大学生の日常#04#ひとり暮らし
- 2025.02.11
メイク馴染みがよく、メイクするんと落ちる SKIN1004 センテラライトクレンジングオイル! もちもちの泡が肌を包み込んでくれる Arencia チューブもちソープ グリーン✨️ ぷるんぷるんのマスクがお肌にピタッと密着 ピクセルピュア クイックオーラ スージングハイドロゲルマスク!
5本目くらいのリピートです🫧 ストック用で購入しました🩵 朝晩の導入美容液として使っていますが乾燥知らずなので大好きです🎐 これを使い始めてから夕方に乾燥することがなくなったので、乾燥が気になる方にはとってもおすすめです🪞 内容量が多いので結構長持ちします🛁 Qoo10で買うとサンプルがもらえるのが嬉しいです💎
- 2024.11.23
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」を配合した高機能保湿セラム💧🤍 低分子ヒアルロン酸を従来品の2倍に増量✨ よりうるおいを与えて、乾燥によるつっぱり感やインナードライが気になるお肌もしっとりケアしてくれるよ🥺⟡.· ウォーターセラムのようなさらっとしたテクスチャーで、ベタつきにくく肌になじませやすいのも嬉しいポイント♡
ダイブインセラムは保湿特化!🩵 バランスフルシカセラムは鎮静特化!💚 赤みやニキビなど肌悩みがなくて保湿力が欲しい方はダイブインセラムが良さそう! 赤みやニキビなどがあり鎮静もしたい方はバランスフルシカセラムを!
- 2024.09.09
みずみずしいテクスチャーが心地いい🫧 毎日のスキンケアルーティンに取り入れているTorriden「DIVE-IN SERUM」✨ ヒアルロン酸が増量されたことで、より肌にうるおいを与え、乾燥によるツッパリ感やインナードライに集中アプローチ🕊️ 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャー。スポイトで適量を取り、顔全体にやさしくなじませています。
少しとろみのある美容液でお肌に水分をいれてくれるような美容液❣️ 乾燥する時期でもこちらをつけるとお肌がぷるんぷるんになります🥹 季節問わずに使える美容液かなと思いました❗️
- 2026.02.06
みずみずしく軽やかなウォーターセラムで、ベタつきにくく、すーっとなじむような使い心地がお気に入り♡ 5Dヒアルロン酸を2倍配合、さらに「シナジー成分」を組み合わせてリニューアル! 乾燥によるキメの乱れや毛穴、ハリ不足などの肌をうるおいで満たしてくれるマルチケア水分セラム。
とろっとした美容液がぐんぐんお肌に入っていきます! これを使った日は内側から肌が潤って、ぷるんぷるんの水光肌になれました♡ とにかく水分で潤ってくれるのでベタベタしない使用感なのが嬉しいです✨
- 2023.09.10
韓国美容液の正直感想です。2月28日からQoo10メガ割が始めるのでぜひチェックしてみてください‼️ 混合肌です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️
- 2025.02.25
冬場は顔の水分・保湿が足りないと目の周りから皮むけしてメイクできない状態になります🌀 保湿といえばと話題になっていたこちらを初めて購入。 テクスチャーは少しトロッとしてるけどべたつかずにどんどん肌に浸透していく感じがする。香りはなくて使いやすい。 最近のスキンケア▶化粧水→「ダイブインセラム」→美容液→クリーム、で整えているけど今のところ皮むけなくて保湿力を感じてる。
- 2025.01.29
トナーなのにこれだけでいつまでももっちりする。冬にも良さげなとろみある感じだけど、ベタベタとは違くちゃんともっちりな感じで夏でも不快感無い。 肌補正効果が素晴らしい 通年おすすめできる。多分冬場あたりにリピすると思う これを噴射しないと、メイクして外に出れない程度に依存している。一生販売しててほしい
- 2024.08.31
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」を配合した高機能保湿セラムで、5種類のヒアルロン酸を組み合わせた処方🙆♀️ みずみずしく軽やかなウォーターセラムテクスチャーで、ヒアルロン酸特有のべたつきや重さを感じにくい使用感👌🏻⸝⋆ 乾燥によるキメの乱れやハリ不足などが気になる方にもチェックしてほしいアイテム✨️
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- ベタつかず、サッと肌に浸透*1する、さらっとしたテクスチャー。 分子の大きさが異なる5種類*2のヒアルロン酸が肌の表面から角質層まで水分を補給。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |