最近はAMPLE:Nの ACNE SHOT TONER PAD使ってます💛 さっぱりした仕上がりで、部分パックに良い🙌🏻✨ Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム 朝のスキンケアでも使えるのは助かる~! 程よく保湿感もあるので日中乾燥知らずです♪
- 2023.09.16
Torriden ダイブイン セラム たっっぷり塗ってお肌うるうる🥹🩵 Isntree ハイパーナイアシンアミド20セラム いつもは何も刺激を感じないけど 今日は少しピリッとしたな~。 お肌が敏感になってるのかな~🤔💭
- 2023.09.11
Abibドクダミスポットパッドカーミングタッチ久しぶりに使いましたが、拭き取りに良い🫰🏻 結構汚れてるのを見て洗い足りないのかなと 感じてます😂 EUNYULビタバランスオウンソールシャイントナーこのトナー本当好き🥹💛 使用感も香りも理想💛💛 unpaLacto Cica Barrier Cream少し硬めのテクスチャーなので、 体温で柔らかくしてから使うのが良い◎
- 2023.09.02
混合肌なので水分クリーム系はどれも、良き...
- 2025.02.28
私の使い方としてはその日のスキンケアで重点を置いた美容液(ビタミンCやレチノールなど)の前、パックの前に使用しているので、 少しとろみのあるテクスチャーで、肌に伸ばすとスッと馴染む使用感が好きです。 使用感的に美容液としてこれ単体で使うというより他と併用することで良さが出るなと思いました✨
- 2022.10.18
とらみのあるテクスチャーですが、肌にすっと馴染みます💕 浸透力は◎😊 ベタつきもなく肌が内側から潤う感じです❣️ 香りや刺激も気になりません。 派手さは無いけど、この商品はずっと使いたくなります🥰 ⚠️本当はQ10で大容量が欲しかったけど売り切れで購入出来ませんでした😭 でも、こっちのセットもオマケが付いてて良かったです😆
- 2023.03.21
肌のもちもち感が上がって翌日の朝までもちもち状態が続きます🫶🏻 もちもちになりたい人におすすめだよぉ〜‼️ 今日はLIPSで買ったこの美容液がめちゃめちゃよかったので紹介します♡
- 2024.09.29
こんばんは🌙*゚○にかけた頭皮と共に生きてる𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲です!!今日は頭の事は一旦置いといて、スキンケアルーティンを紹介させていただきたいです😌元よりスキンケアは大好きだった私の今の推しの商品たちです目次꙳꙳𓈒◌導入美容液RMKWトリートメン...
- 2023.07.19
特にCurelは激リピなので、LIPSで買えるようになって嬉しい👍🏻 ・キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ・キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 ・メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ ・Torriden ダイブイン セラム ・ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー クーポン-2653円 ポイント-1265円 計4926円🤗 #LIPSSHOPPING購入品 #lipsショッピング #LIPSショッピング
- 2023.08.07
久しぶりにトナーはAnua ドクダミ77%スージングトナーを使いました!安定して良い🫰🏻✨どんな肌状態の時でも使えるところが好き! 何回か重ねづけするとお肌が潤ってくれる✨
- 2023.09.05
ナイアシンアミド化粧水初めて使いました! シャバシャバしてるかと思ったら すこーーーしだけとろり。 軽い仕上がりで良い◎ クリームはBOHのクリームを使いました◡̈♥︎
- 2023.09.06
EUNYUL ビタバランスオウンソールシャイントナー 早速一軍入りです👏 本当に香りが理想✨✨ One-day's you ヘルプミーアイスクーリングパッド 朝からひんやり癒された~🤤🩵 obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル 白浮しないし、身体にも使いやすい🙌🏻
- 2023.08.28
Abibドクダミスポットパッドカーミングタッチで拭き取りすると朝からスッキリ🙌🏻✨しっかりとした質感で密着度はあまりよくないから拭き取りとして使ってます。 unpaラクトシカスージングトナー本当いつでも使えるトナー!! make premUVディフェンスミー ノーセバムサンクリーム最近のお気に入り💚程よくトーンアップしてくれる🥹
- 2023.09.11
『水分爆発』と言う表現が間違いなくあってる🤭 肌が乾燥するのは冬だけってイメージはありますが、夏ももちろん肌カッピカピです。 保湿ももちろん大事だけど保湿しても、水分閉じ込めてあげないとダメじゃ無いですか⁉️ ってことで、こちらの美容液が本当に水分を補給させてくれると言う感じ… 究極めんどくさい日は、私化粧水なしでこの美容液塗って乳液で終わりです!(もちろん蓋はしてあげないと蒸発してしまうので…) Torridenは比較的大好きなので、美容液乳液は朝、使用してます☺️
- 2023.09.15
メガ割購入の前に要チェック‼️韓国女子に人気の化粧品ランキングサイトファへの肌質、年齢別ベスト3⚡️詳しくはこちらをご覧下さい🔻https://youtu.be/pkL-MiXagTQ#韓国コスメ#韓コス#韓国女子#メガ割#qoo10メガ割#...
- 2023.06.04
久しぶりに One-day's youヘルプミー! ダクトパッド 使ったけど、やっぱり良い🥹💚 鎮静系のスキンケアをしたい時はマストですね🙌🏻 Torridenダイブイン セラムと ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラムは しばらくは固定になりそうです😌💗 グリーンダーママイルドシカカーミングジェルクリームは今回から開封! メイク前だと少し待つ時間が必要だから 夜用にします🙌🏻
- 2023.08.26
安定のアイテムばかりだから信頼してます🫰🏻✨ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム たくさん塗りすぎると馴染むまでに時間がかかるので 急いでる時は少なめにしてます◡̈♥︎
- 2023.09.21
大人気美容液!Torridenのダブルインセラムを初めて購入してみました!肌に足りていない水分をたしてくれてうるおいを感じました✨匂いは全然感じなく使いやすそう^^#torriden#トリデン#ダブルインセラム#韓国#韓国スキンケア#韓国スキ...
- 2024.06.10
Torridenダイブインセラムダイブイントナーダイブインクリームダイブインスキンブースターです!🩵左側は今回のメガ割でセットで購入したやつ!右側は現在進行形で使用してるやつ!セラムがめっちゃ良きなのでリピ🩵本当に肌の水分爆上がりってかんじに...
- 2023.09.09
ダイブインセラムを夜使って朝起きると肌がもちもちしてる。 イブサンローランの美容液と同じくらい感動した使用感。金額的にもデパコスの美容液よりコスパいいから続けやすい。 クリームもみずみずしいのにしっかり保湿される感じが好き。
- 2023.09.23
導入化粧水なのにこっくりとした美容液のようなテクスチャ。サラサラ伸びる。これだけでもかなり潤ってもっちりした肌になる◎ 美容液の中でもとろみのあるテクスチャ。スーッと伸びてジュワッと染み込む感覚。 クリームとジェルの中間のような軽いテクスチャ。すんなり全顔に伸びる。肌に吸い付くような感覚で、塗ったあとはしっとりもちもち。 どれもすごく高い。さすがダイブインシリーズ。 すべて無香でかなり使いやすい◎ 保湿に特化してる分、+αがないからライン使いするとコスパ的には微妙かなと思うところはある。でもいつものスキンケアに保湿力を足したい!って時にピンポイントに欲しいものだけ足す分にはかなりコスパよく感じられると思う◎
- 2021.09.10
今朝は時間もあったので Abib ドクダミスポットパッドカーミングタッチで拭き取りをしてからVTの箱パックを使いました🙌🏻💚 朝からパックするとやはりメイクのりがよくなるような気がします🫰🏻✨ Dr.G ブライトニング アップ サン+最近お気に入りでよく使います🧡 綺麗にトーンアップしてくれてお気に入り♡
- 2023.09.03
▶︎Torridenダイブインセラムお肌がうるうる🤍🫧水分チャージが抜群な美容液!導入美容液としてもOKで全くベタつかないのでメイク前にも使えます◎Qoo10のメガ割りで購入するととってもお得🫶🏻#Torriden#トリデン#トリデン_美容液...
- 2024.06.26
パケシンプルでめっちゃかわよかった...
- 2025.03.12
低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸配合で刺激少なくうるおい感たっぷり 導入美容液としても、化粧水の後でもOKのマルチなセラム D-パンテノール、アラントイン、マデカッソシド配合 保湿系美容液はいつまでも肌の上にとどまるような感覚や、もちもちを通り越したベタベタ感がとても苦手なのですが、こちらはそのようなことが感じにくかったです! 使い方も多岐に渡り、どのようにでも好みで使えるのも高ポイント 容器のラベルが剥がしやすかったりと環境に配慮している点は好印象でしたが、プラスチック製で妙に軽く、スポイト部分も小さめでキャップ部分が使いにくかったです
- 2023.02.16
☀️最近の朝のスキンケアルーティン☀️ここ数日にしている朝のスキンケア方法で、かなり肌の調子が良くなったので記録も兼ねて投稿します🥰☆使用しているもの〇MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド〇クリアターン美肌職人はとむぎマスク...
- 2021.06.09
【11月は11個使い切り〜〜🔥】リピは5個!!今月も沢山沢山使い切りました🥺🙌夫と一緒に使ってるモノもあるけど、最近スキンケア頑張ってるからか、どれも減りが早い😂ひとつひとつ、簡単に紹介していきます🫶🏻なめらか本舗薬用泡洗顔★★★☆☆普通。リ...
- 2022.12.08
どれもクセがなく、潤うけどさっぱりしているので、朝のメイク前のスキンケアによかったです。 肌に潤いが欲しいけど、ベタベタするのが苦手な人には良いと思います。 乾燥を感じるってわけではないのですが、さっぱりした感じが乾燥肌の私には冬の夜のスキンケアとしては、物足りなさを感じました。 お肌への潤いに特化した商品なので、美白効果やエイジングケアなど、他の効果が+αで欲しい人には不向きだと思います。
- 2022.03.11
unpa ラクトシカスージングトナー 最近はコットンで拭き取りしてから 手で馴染ませてます🙌🏻 消費できるし、お肌にすごく馴染む感じがして良い◎ Dr.G ブライトニング アップ サン+ 今までは手で馴染ませてましたが、 最近はスポンジで馴染ませるとすごい綺麗に仕上がる🥺🧡 載せ忘れましたが、クリームはobsero です◡̈❁
- 2023.08.31
特徴としては、ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早くなじみ、うるおいを与える。 そしてD-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防いでくれるの👍👍 スポイトタイプで清潔に使いやすくとろんとしたテクスチャー⭕️⭕️ だけど重さはなく、お肌に柔らかくすーっとなじんでくれるの💖💖 3秒セラムとも言われているだけあってとにかくなじみがよい🤲🤲 もっちりとしてくるけど、すぐにふっくらな質感に🤲🤲 肌の調子の悪い時にも使いやすく、程よいとろみが肌なじみを助けてくれる大好きなアイテム・・トナーやクリームと併用するとさらに良さそう🙋♀️👍
- 2022.11.22
さらっとしててつけやすい毛穴詰まり改善に期待使い続けたい...
- 2025.02.10
EUNYULシリーズ近々レビューしますが、私が求めていた香り🥹✨✨ 使用感も良いのでこれはリピする🫶🏻 unpa Lacto Cica Barrier Cream 本日開封!少し硬めのテクスチャーで 伸びが微妙だな~🤔🤔
- 2023.08.27
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.27
イチオシ10ブランド集結!Qoo10CosmeticsSpecialBook本屋さんでたまたま見かけてラスイチだったので購入しました💫アイムフロムとかラゴムとかお試ししたいなーと思ってたのでめっちゃ嬉しい💓10ブランドのサンプルとクーポンつき...
- 2022.06.14
unpa ラクトシカスージングトナー 手で馴染ませるよりコットンで拭き取りして 馴染ませる方が良いような気がしてきた🤔💭 Torriden ダイブイン セラム 今日はお肌が敏感になってるからたっっぷり塗った!
- 2023.09.14
乾燥肌、インナードライさんにオススメしたい美容液どうも、ニキビ跡と戦うもぐらです🤓今回はあの人気なトリデンの美容液を紹介したいと思います!ちなみに、私はこの美容液好きで今2本目を使用中です🤫笑【商品】ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム/トリデ...
- 2022.01.04
【おすすめスキンケア】\ベタつきが少ないのに中までしっかり潤う感覚が新しい/韓国の有名アプリファへで2年連続1位&3秒セラムで話題にのこちらの商品TorridenのDIVE-INSerum✨今回モニターをさせていただきました!いただいたものな...
- 2021.03.28
こちらは本来導入化粧水として使うそうですが、導入美容液は変えたくなかったため、イプサの化粧水に置き換えて使用! 少しとろみのあるテクスチャが新鮮。 サンプルは一包に入っている量が多かったので、首までしっかり保湿できました✨ セラムの方もとろみがすごくて、顔にのせると最初はこれ、なじむのか…??っていうぐらい塗りたくり感が出ます。 でも、意外とサラッと馴染んでいくのが不思議。 朝も使用しましたが、無理だとおもったメイクもできちゃいました♪ ただ、使用期間が短すぎて良い点が見つけられるほどでもなく…💦 私はもう少しサラッと仕上がるのが好きなので、どうしてもぺったり感が苦手で現品購入は無いかなぁと思います。
- 2021.11.02
正直、有名人プロデュースコスメに懐疑的な気持ちありました😓今迄その手のもので良かったって思える物に出会え無かったからです😭本当にごめんなさい🙏スキンケアアイテムはALBION一択で肌も荒れなかったのですが、マスク生活で荒れ始め、なかなか治らな...
- 2021.05.29
新作の #バランスフルシカセラム は5種類のシカ成分を配合した美容液でゆらぎ肌の鎮静ケアや、他のアイテムでレチノールなど攻めの成分を使った時に組み合わせる守りのスキンケアとしてもおすすめ🌿 ダイブインセラムよりややさらっとしたテクスチャー。肌馴染みの良さ、保湿力の高さはさすがトリデン。 #ダイブインセラム はトリデンの看板製品。韓国のファへビューティーアワードの美容液部門で3年連続1位を獲得。ヒアルロン酸やセラミドNP配合で保湿力抜群🚿使いやすくて愛用してる美容液のひとつ🫶🏻
- 2023.06.04
韓国版@コスメで一位獲得の美容液Torridenこんにちは、ほぴです6/1からqoo10のメガ割が始まりましたね日付が変わる瞬間パソコンの前に待機して注文しました笑クーポンが足りないから、セール中盤でもう一回注文をしないとせっかくなのでメガ割...
- 2021.06.03
マジョマジョはまつ毛に直接塗るタイプなので、これともう1つ根元に塗るまつげ美容液も併用 ダイブインセラムは絶対に使用 ダイブインセラム→他の美容液の順番 イニスフリーのレチノールとラロッシュポゼは交代で使用 毛穴がざらついてるなーと感じたらラロッシュポゼ 美容液かクリームでレチノールは毎日取り入れてる。でも過剰なスキンケアもよくないので、たまーにレチノールはお休みしたりしてます。 夜はレチノールを使用することが多いので、朝にビタミンを使用 レチノールとビタミンは併用できるけど、お互いの効果を活かすためには別々の方がいいという情報を見たので併用はしないようにしてます。 マモンドのバクチオールレチノールクリームは朝晩使えるのでオススメ!(その際はメラノCCは使わない) ただイニスフリーのコラーゲンペプチドか最強過ぎて、イニスフリー使いがち😊
- 2022.12.12
良い評判しか聞かないので逆に不安になりながらの使用だったのですが、俺も絶賛するぞーーーッッッッ!!!!ジョジョーーーーッッッッッッ!!!! 保湿力が強いですけどベタベタしない。 保湿力というより水分を肌に浸透させる感じ🤔 実際このダイブインセラムを導入してからバクデカニキビは出来なくなったし、肌が揺らいだとしてもぷつぷつがちょっとできるくらいで安心と信頼の治安維持スキル。 こんな惚れるだなんて………… こんなこと今までなかったのに……… (今年のレコ大新人賞を受賞したOCHA NORMAちゃんの「運命CHACHACHA CHA〜N」を聴いてください)(ダイレクトマーケティング)
- 2022.12.22
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透してうるおいを与えてます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 南国の海のような美しいマリンブルーの美容液𓇼⋆゜ トロンとしたテクスチャーですが、肌にのばすとベタつかずしっとり.。◦♡ ローションのあとに使います。実感してみて。 スゴいから💗 この実力、とうぜん諭吉コスメかと思いきや。まさかのお値段にビックリꜝꜝ コスパ高すぎ.ᐟのダイブインセラム𓂃◌𓈒𓐍𓇼
- 2023.01.28
トリデンゾーン|クリオゾーン 画像には見えませんが、アロマティカとルルルンゾーンもあります! クリオゾーンにはグーダルとタイプナンバーが多いけど、まあクリオだから☺️ タイプナンバーさんのボディソープはお気に入り!ですが、香りの方は説明が難しい😂 トリデンはトナーパッド好きになって、色々と試して見たかったので大量購入になりました! 人気の青いラインですが、もうちょっと保湿力高い方がいいかな🤔と思いました。 緑色、黄色のセラム(エッセンス)も購入! 青色のラインよりピッタリ‼️ インナードライではなく、乾燥肌になったかも🥹 ピンクラインには弾力クリームが伸びも良いし、塗ってすぐ吸収されて良かったです!
- 2024.05.27
アラサー女の初投稿です📝某ウイルスのせいで外に出ることも減り時間を持て余すようになったので暇つぶし程度に投稿します🙆♀️中3からメイクを始めて早十数年・・口コミサイトやSNSからの情報をもとに色んなものを使ってきました🤔💭💭そのせいで若い頃...
- 2020.05.22
Torriden(トリデン)ダイブインセラム元々がインナードライで敏感肌なわたし💦肌診断ではまさかの水分量8%を叩き出し(MAX100%です、念のため😓)、これはいかんと肌質改善のために今まで色々なスキンケアを試してきました。けれど敏感肌のせ...
- 2021.03.25
今回はビタミンメインにしたくて、isntree のビタミンセラムを使いました🙌🏻💛 今日はちょっとだけピリピリしたけど許容範囲内✊🏻✨ goodal グーダルVトナーパッド 朝から使うとさっぱりする✨ BIO HEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 朝のメイク前に初めて使ったけど使いやすい◎
- 2023.08.29
1分でもパックすると全然お肌の調子が違う! 最近良い気がします🫰🏻✨ やっと半分くらい使いました!!500mlは本当強い! 今のところどんな肌状態でも使えてるから使いやすいトナーです🙌🏻 日焼け止めはmake p:remにしました💚
- 2023.09.04
乾燥がひどく、化粧水や美容液の浸透が悪いのが悩みです。浸透できたと思ってもすぐに乾燥してしまい、なかなか潤いをキープできない超乾燥肌なんです・・😭🤣そんな私の悩みにアプローチしてくれそうな韓国で超話題のトリデンダイブインセラムを使ってみたょ😊...
- 2021.04.13
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- スッと馴染んでうるおいが続く
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第22位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第44位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第49位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |